Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые девушки, Эх...Гордые они такие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня бросила девушка, по той причине, что думала что я к ней остываю, забоялась. И утверждала что ко мне она ничего не испытывает, что я для нее уже как бы ноль. Но блин многие знакомые видят, что она прячется от меня, иногда сижу в интернете. Решил включиться страдальца в статусе, она говорит мне самой больно, я ей дал понять что сильно любил. Теперь она это поняла, и прячется, гордая она чтобы взять и вернуться, после того как это произошло, я её люблю, тяжело простить, но со стороны я реально давал ощущения, что разлюбялю. мдэ... Я её сильно люблю, но бегать не смогу за ней.

Подскажите как её можно вернуть? я живу в небольшом городе, и тяжело найти достойную. какие рычаги можно использовать???

Кстати, она пропала до этого на три дня, потом пришла смс-ка, где бросает меня, говорит что за три дня полностью разлюбила... При том что клялась в любви, все было у нее супер, и как всегда эти наскоки...соскоки

Опубликовано:

Меня бросила девушка, по той причине, что думала что я к ней остываю, забоялась. И утверждала что ко мне она ничего не испытывает, что я для нее уже как бы ноль. Но блин многие знакомые видят, что она прячется от меня, иногда сижу в интернете. Решил включиться страдальца в статусе, она говорит мне самой больно, я ей дал понять что сильно любил. Теперь она это поняла, и прячется, гордая она чтобы взять и вернуться, после того как это произошло, я её люблю, тяжело простить, но со стороны я реально давал ощущения, что разлюбялю. мдэ... Я её сильно люблю, но бегать не смогу за ней.

Подскажите как её можно вернуть? я живу в небольшом городе, и тяжело найти достойную. какие рычаги можно использовать???

Кстати, она пропала до этого на три дня, потом пришла смс-ка, где бросает меня, говорит что за три дня полностью разлюбила... При том что клялась в любви, все было у нее супер, и как всегда эти наскоки...соскоки

не показывай слабость. Они чувствуют это.

То, что она думала, что может быть, ты как-то вероятно к ней остыл это вобще бред. Она просто искала повод, чтобы тебя слить.

Насколько я понимаю, в таких ситуациях стоит игнорить и повышать для самого себя свою самооценку. Когда ты поднимишься для себя и для окружающих, она поймет, что она дура.

Не звони, не пиши, не отвечай на звонки, не ведись на бабский бред, выключи эмоции, читай книги, живи, живи без нее. Когда ты поймешь, что ты можешь обойтись без нее, ты поймешь каким ты был дураком. И если выдержишь интервал игнора, то думаю, если у нее остались хоть какие-то эмоции, она тебе начнет звонить. Сразу не беги к ней, как только она попросит. Не давай ей собой манипулировать. Скажи дела, с подругой дества гуляю и всякое такое.

Но не нужно в ней включать ревность, потом тебе хуже будет. Если она не начнет звонить, то и смысла ее возвращать нету. Нельзя влюбить в себя человека, если тот того не хочет. Мне кажется никакой пикап не поможет. Пикап по сути это саморазвитие. Люди всегда тянутся к тем, кто успешен, влиятелен, силен.

Кароче работай над собой, забудь на время о ней. Вспомни старых подруг, с ними тем о БОЖП не поднимай, сделай так, чтобы от тебя несло позитивом и к тебе потянутся и люди и твоя БОЖП.

Опубликовано:

То, что она думала, что может быть, ты как-то вероятно к ней остыл это вобще бред. Она просто искала повод, чтобы тебя слить.

Неправда, я рассталась с парнем практически по тому же самому поводу.

А его перепосты на тему любви...у него номер есть мой, всегда может набрать.

Иногда свою любовь можно и нужно показывать( особенно если постоянно делаешь жесткачи и пытаешься прогнуть другого(

Опубликовано:

Неправда, я рассталась с парнем практически по тому же самому поводу.

А его перепосты на тему любви...у него номер есть мой, всегда может набрать.

Иногда свою любовь можно и нужно показывать( особенно если постоянно делаешь жесткачи и пытаешься прогнуть другого(

Конечно нужно показывать. Как же без этого. Но не нужно давать слабину. Все в меру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...