Перейти к публикации
пикап.Форум

Её внешность, её стремления и её значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. Сейчас у меня такая ситуация. У меня есть отношения с ОЖП, параллельно я трахаю ещё одну ОЖП с района. С этим я уже завязываю ибо надоело и хочу изменить свою жизнь в более спокойное русло. Но есть бывшая. Вот о бывшей и пойдёт речь. Дело в том, что я с ней уже не общаюсь 3 года. Но со временем её значимость повышается, иногда, в самые плохие моменты с ОЖПами после неё. И всё дело в том, что её внешность для меня была идеальна. Её стремления в жизни, мне подходили. То, как она вкладывалась в наши отношения, мне это подходило тоже. Интересы и общий язык - идеален схож. Я хотел и хочу с ней семью. Но, тогда у нас не сложилось. Она была девственница, я у неё первый. Мои стремления она не поняла и не приняла(мой косяк, если надо, напишу об этом, как и что происходило, но вкратце, тогда у нас отношения шли именно к семье, но кто то из нас этого испугался, я тогда был сраным студентом). Ушла. Я не стал по ней плакать ,а пошёл в поле. Но прошло уже как 3 года. И никого красивее и подходящей мне, я не встретил. Сейчас у меня есть девушка, она тоже красивая, лицо, волосы(на голове =D), внешность, но я чувствую, что она мне не подходит, а я уже хочу семью. У меня уже всё готово для этого. Есть своя 3х комнатная квартира, хоть и на окраине города Москва, есть хорошая работа, зарабатываю 60 000 рублей в месяц. Я уже спокоен в своей жизни, и я многое чего хочу и могу позволить. Но вот эта девушка из меня не выходит. Я понимаю, что я ещё не нашёл замену ей. Ведь с бывшей я встречался год. У нас всё было хорошо. Ушла от меня, потому что слишком был занят, стал меньше уделять внимания, чем раньше + потом выяснилось, что она не понимала моих стремлений и испугалась со мной будущего, с её слов.

И что сейчас делать, я не могу решиться. О её жизни я не знаю. За все эти три года от неё не было пингов, она сообразительная девушка и не ведётся на чувства собственности. И сейчас у меня два варианта, либо случайно встретится и там уже решать как и что будет дальше(я помню где она живёт), либо искать дальше в поле подходящую ягодку. Кто был в похожей ситуации, советуйте. Ибо реально уже достало о ней думать. Ибо реально уже достал чувство страха, что лучше и подходящую я уже не найду. Искал, правда, уже сделал много Т№Д, после того как расстался, но отношения именно к семье, ни с кем ещё не складывались, кроме неё. Сам я чувствую, что к семье готов, и хочется почему то именно с ней.

ПС За 3 года не общения, я только изменился внешне, характер, интересы, стремления у меня остались, но более развито уже.

Позже перенесу из за ограничений.

Позвони, пригласи куда-нибудь,не торопись, общайся, калибруй реакцию

Я телефон не помню уже. Я помню только имя, фамилию, адрес где она живёт. Так же помню где работает, но боюсь за 3 года она может там не работать. О ней сейчас ничего не знаю. Искал вот недавно в соц.сетях, не нашёл. Есть возможность устроить случайную встречу. Она живёт в 30 минутах от меня.

Я тоже думаю, что мне надо познакомится с ней ещё раз и понаблюдать. Мало ли у меня пройдёт, мало ли она уже за мужем или изменилась и дурной стала.

Опубликовано:

Ну а в чём проблема? Позвони, пригласи куда-нибудь,не торопись, общайся, калибруй реакцию. Если есть возможность устроить случайную встречу, то лучше случайная встреча. Ты вообще что-нибудь знаешь о ней? Может быть у неё уже муж и 5 детей)

Если ты готов в случае чего принять и отрицательный результат, и не запариться по этому поводу, то действуй.

С девушкой нынешней какого формата отношения?

Опубликовано:

Я считаю, что необходимо прояснить ситуацию, узнать, что у неё в личной жизни сегодня. Если у неё мч или муж - ты автоматически забываешь её, ибо поезд ушел. Если никого нет - приглашаешь её. При любом раскладе ты в выигрыше. Главное - действовать, а то до конца жизни будешь себя изводить мыслями о ней.

Опубликовано:

Да всё просто :)

Раз ты по ней киснешь не первый год, твои ЧУЙСТВА чего-то таки стоят, соблазняй её по классике, в процессе посмотришь, на кого она стала похожа внешне и внутренне (в смысле визуально и по характеру, а не то, что вы подумали) ;)

Опубликовано:

Раскрываю тему дальше.

Значит вечером, я приехал к ней на работу, спросил у охраника, тут работает такая то такая, он по началу ломался, ты мол кто такой?И чего хочешь. Я наплёл ему лапши на уши, мол из армии вот вернулся, контакты потерял, тут моя давняя лучшая подруга работала, вот хочу её найти. Он понял, ответил положительно, да работает. Сказал даже со скольких и до скольких.

Теперь у меня цель одна, это встретится, узнать её, как живёт, чем живёт, и кто она есть сейчас. Завтра буду устраивать случайную встречу, после её работы.

А с нынешней ОЖП, я уже начинаю отправлять в ДОД, уже сливаю её аккуратно и она уже начинает сама делать мне ДОД. Надоела и ЛТР с ней галимый и не интересный.

Опубликовано:

Не хочу пока тему ещё поднимать. Но интерес у меня к ней опять обострился. Всё таки мировая женщина для меня =)))

Устроил я вчера случайную встречу, возле работы. Прогулялись весело, обменялись телефонами, радость в её глазах была, поговорили кто чем жил, кто где бывал. О личной жизни не слова. Я взял на всякий случай фотоаппарат, пофоткал её и я сопроводил её в метро, а сам пошёл гулять, живём мы на одной станции метро, поэтому не хотел ехать вместе домой. А когда приехал домой, уставший, то лёг спать. А на утро обнаружил СМС от неё. "Вот только не говори мне, что это случайная встреча была =)))То то я думала, про кого охраник мне рассказал на работе. Я думала позвонить тебе сейчас, но понимаю что время позднее, поэтому как проснёшься завтра, позвони, хочется ещё раз с тобой погулять подольше на выходных.". Чёрт ,у меня сердце забилось ибо значимость этой девушки за шкаливает за пределы, но я сохраняю самоконтроль и пока не предпринимаю каких либо действий. Но, хочу посоветоваться. Как быть? Не слишком ли быстро всё происходит. Цель сейчас это её соблазнить, так как походу у неё никого нет, но почему то, мне что то подсказывает, что не стоит так торопиться.

Я пока ещё не звонил. Проспал пол дня.Самочувствие плохое.

Так же добавлю. Изменения во внешности у неё есть, пополнела слегка. Плюс раньше мы общались на обычном простом языке. При встрече я включил интеллигента и использовал более сложные слова, решил проверить, поймёт не поймёт, раньше так не общались, но она поняла. Видно что повзрослела в разговоре.

Опубликовано:

соблазняй !Неотписуй смс , через пару дней звони , и приглашай куда нибудь.Лучше думаю домой , какой то маленький крышеснос , прожым , хорошый секс , и опять в игнор на нару дней.Если все так выйдет то будет тебе счастье )))

Значимость слишком высокая.Занижать нужно .

Заодно посмотришь , стоит она тех твоих терзаний ,или уже нет.

Опубликовано:

Спалился, конечно, с охранником. Поэтому значимость завысилась. Заинтересованность её явно есть, б от неё тоже есть. Смс писать не стоит. Вызванивай, прожимай.

Опубликовано:

Крутой ты чувак, автор. Думаю твоя она и ждет ВАС долгая и счастливая жизнь. 5 баллов.

Опубликовано:

Действуй автор, по всей теме видно, что ты не зеленый и не накосячишь. Одно хочу сказать, не парься ты так по поводу значимости, думаю это нормально, все же чувства. Тебе нужно не занижать ее значимость, а повышать свою в ее глазах, то есть выровнять БЗ, главное продолжай держать самоконтроль.

Если сделал много ТnД, то и страха потерять у тебя не будет, так как знаешь, что можешь найти другую, в любое время.

Опубликовано:

Тихо тихо всем шепчу, ЗА-ЧЁ-Т. Хочется крикнуть, но не могу. Спит. Как и что, потом напишу. Но 3х часовое вдохновление на меня нашло и увидел красоту, изобразил, делюсь. =)) Знаю, с ума схожу. Но чтож поделать, такое состояние у меня. Её нарисовал.Правда пропорции не точные и некоторые детали пришлось добавить самому, видимость плохая. Теперь уснуть не могу. Уже как 3 часа прошло после зачёта, валяюсь, она дрыхнет как слон, а я не могу уснуть. не спокойствие.Сижу рисую её. Но пока, знаю, что ещё спешить для каких то выводов рано, у меня не покидает чувство,что она хочет со мной ОНЛИ секс, и что сейчас может испугаться моих стремлений и желаний с ней, а хочет меня, потому что я стал лучше. Так что пока ещё не буду спешить, а буду выжидать от неё действий, если сегодня днём напишет, позвонит, значит со мной и моя, если нет, то буду выжидать дальше.

0e1d4a931b0b.jpg

Опубликовано:

+100500 ! Все зависит от тебя , что будет дальше.ЖДЕМ ОТЧЕТА !Клевый рисунок !

Опубликовано:

Ну а в чём проблема? Позвони, пригласи куда-нибудь,не торопись, общайся, калибруй реакцию. Если есть возможность устроить случайную встречу, то лучше случайная встреча. Ты вообще что-нибудь знаешь о ней? Может быть у неё уже муж и 5 детей)

Если ты готов в случае чего принять и отрицательный результат, и не запариться по этому поводу, то действуй.

С девушкой нынешней какого формата отношения?

Вот именно так у меня и сложилось с бывшей ОЖП..

Автор, поздравляю тебя, не потеряй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...