Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров, осознал, хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я очередной парень, который хочет вернуть бывшую, но незнающий как и что делать.

Скажу сразу, дров наломал столько, что самому стыдно.

Собственно сама история:

Мне 23 года, девушке 20 лет, отношения длились 1 год.

Расстались по ее инициативе, причина по ее словам: "я тебя не люблю, нет таких чувств, что бы продолжать отношения", моя причина: я тупо достал ее своей ревностью и вечными расспросами что/где/с кем и т.д.? Расстались в январе этого года, после расставания сразу знал, что хочу и попробую ее вернуть. Пытались не общаться, что бы было проще разойтись, в итоге я по ней соскучился решил попробовать наладить отношения, как результат в феврале (через месяц после расставания) дошло дело до секса, вроде как наладилось общение, но буквально на несколько дней, опять разругались (виноват я) и в этот раз она была очень серьезно настроена полностью оборвать все контакты, так и сделали. Проходит еще месяц (уже март), опять соскучился, решил а в друг получится. Это были уже праздничные дни марта, узнал, что у нее мама уехала на 2 недели и она дома одна. Без предупреждения приезжаю к ней ночью 8-го, поздравляю, посидели, поболтали, пытается отправить домой, демонстративно выпиваю залпом бутылку пива и говорю "делай что хочешь, но я не уйду, за руль пьяный не сяду, а в машине спать не собираюсь", оставляет у себя, спать положила в другой комнате, на себя в нижнем белье смотреть не дает, мои пьяные попытки уговорить ее лечь со мной вызвали у нее только агрессию, утром уезжаю домой. Через пару дней договорились, что я переночую у нее (мне так было быстрее ехать в суд), в итоге уговорил ее на массаж, сами понимаете все плавно перетекло в секс и страстную ночь вместе (напоминаю, это уже март). Утром просыпаемся, завтрак вместе, едем встречаем ее маму, у меня появилось такое чувство, что она пожалела о расставании, вела себя весь день таким образом, как будто никакого негатива не было и мы не расставались, в общем все супер и я подумал, что дело в шляпе. Но я был бы не я, если бы не испортил все ОПЯТЬ, итог: вел себя как чмо и тряпка, сделал все, что в вашем FAQе под запретом, сейчас конечно жалею об этом. Потом у меня сорвало башню я послал ее на йух, оскорбил сильно и на этом все. Общения нет, она меня ненавидит ей на меня абсолютно пофиг (я не удивлен).

Проходит еще месяц (настал апрель). В конце месяца со мной происходит несчастье, я чуть не умираю, лежу в больнице (выглядел, как в самых страшных фильмах Стивена Спилберга), на все глубоко пофигу, но думаю о ней. Мои друзья ей все рассказали, в итоге она приехала ко мне через 2 недели (друзья приходили каждый день), на этом все. Еще через две недели (в конце мая) меня выписывают и вот уже 27 июня, лечусь дома, звонил ей сам 2 раза с перерывом в 2 недели, разговаривает со мной чисто из вежливости, неохотно и не долго, сама не звонит не пишет. Если бы не больница, так бы и не общались, сейчас хоть не игнорирует звонки.

Забыть ее не могу, да и честно не хочу. Дров наломал огромное количество, показал себя с самой плохой стороны.

Сейчас хочу ее вернуть, верю что получится (ведь до этого как-то получалось), что делать я не знаю, прошу помощи у вас.

Много чего в рассказе упустил, если нужны подробности, говорите какие, я допишу.

Чуть не забыл, она уезжает на отдых 22 июля, хочу наладить отношения до этого времени, а если получится, то прилететь к ней.

Опубликовано:

Наверняка читал соседние темы!

Совет такой же! Саморазвитие и т.д.

А еще забыть ее на пол года! Сейчас смысла нет возвращать! Будет все тоже) Поверь мне...

Опубликовано:

Наверняка читал соседние темы!

Совет такой же! Саморазвитие и т.д.

А еще забыть ее на пол года! Сейчас смысла нет возвращать! Будет все тоже) Поверь мне...

Читал, в курсе. Какие шаги первые сделать? Как ее заинтересовать, вывести на контакт? Дальше думаю разберусь, главное начать.

П.С. Поверь, так же не будет, я когда в реанимации лежал успел многое переосмыслить и понять, взглянул на все другими глазами.

П.П.С. Что думаешь по поводу поведения девушки?

Опубликовано:

Сейчас хочу ее вернуть, верю что получится (ведь до этого как-то получалось), что делать я не знаю, прошу помощи у вас.

...

Чуть не забыл, она уезжает на отдых 22 июля, хочу наладить отношения до этого времени

Да, да!!

Конечно надо срочно что-то предпринимать!

Хватай мешки, вокзал отходит!

Ты все прочитал и все знаешь сам, но как и брльшинство других авторов надеещься на волшебную таблетку.

Плохая новость: все волшебные таблетки уже скушали, поэтому придется работать над собой, из тряпки стать мужиком,

подняться на новый уровень и уж тогда думать о возвращении.

Опубликовано:

Да, да!!

Конечно надо срочно что-то предпринимать!

Хватай мешки, вокзал отходит!

Ты все прочитал и все знаешь сам, но как и брльшинство других авторов надеещься на волшебную таблетку.

Плохая новость: все волшебные таблетки уже скушали, поэтому придется работать над собой, из тряпки стать мужиком,

подняться на новый уровень и уж тогда думать о возвращении.

Эм..., 22 число тут к тому, что я могу тупо вместе с ней поехать, ну или появится там неожиданно для нее. Не дурак понимаю, что в нынешних отношениях это полный бред, поэтому и хочу хоть как-то заинтересовать ее, а там море, песок и все дела.

Опубликовано:

Ы, слова "все будет по-другому" сразу говорят о том, что все будет так же :) что ты там понял лежа в реанимации? Что ты никуя не мужик? Твоя история, как ты выпил бутыль пива и произнес монолог - воспринимается мной, как "дорогая, мне не с кем поебаццо а очень хочется, сейчас я разыграю спектакль, чтобы остаться у тебя и быть счастливым." Не мужское поведение, согласен? И че поменялось? Это не меняется за две недели лежания на боку. Честно говоря, по-моему опыту и мнению, поезд давно ушел. Ну и что б ты совсем не грустил, зачем тебе баба для отношений, которая их не хочет? Ты можешь повлиять только на себя. На нее - никак.

Итого: саморазвитие, Т10Д, игнор.

P.S. ответ за п.п.с. девушка ведет себя нормально. Ты - нет.

P.p.s. пока писал, ты добавил про отдых. А не хочешь ли ты, сам на отдых съездить? Тряхнуть яйцами. Пообщаться с девоньками? Того гляди и поменяется чего в твоей голове ;)

Опубликовано:

а там море, песок и все дела.

Вот представь себе девушку с большим носом и кривыми ногами.

А теперь скажи мне, станет ли она для тебя красивее если вокруг будет море и песок?

Пока твои чувства не улягутся и ее значимость для тебя не упадет, ты 100% будешь косячить.

Не, не хочется этого понимать?

Опубликовано:

ТС, тебе проветрится самому не мешало бы и выполнить Т10Д. Снижай значимост её. Какие шаги предпринять ? Игнор! Вот это правильный шаг. Во время игнора проанализируешь свое поведение, а после т10д поймешь, стоит возвращать или нет.

Опубликовано:

Автор, не ясно, что же всё-таки ты там "наломал", но после этого:

Расстались по ее инициативе, причина по ее словам: "я тебя не люблю, нет таких чувств, что бы продолжать отношения"

какая бы ни была причина и кто бы ни был виноват, необходимо как минимум ограничить ваше общение, как максимум - вообще исключить месяца на три-пять. Так понимаю, что много негатива накопилось, прошлого не исправить. Нужно время для понимания ошибок и постановки новых целей. Если вы друг-друга интересуете по-настоящему, после такой "передышки" снова будете вместе :)

Опубликовано:
Если бы не больница, так бы и не общались, сейчас хоть не игнорирует звонки.

и не общайся, вообще.забей.

потому что

Скажу сразу, дров наломал столько, что самому стыдно.
Сейчас хочу ее вернуть, верю что получится (ведь до этого как-то получалось),

Ты исчерпал все свои шансы, думаю и сам это понимаешь.

Поправляй здоровье, это важнее чем убивание по барышне.

Опубликовано:

LFT

Знаешь откуда начинается твоя ошибка?? Вот октуда.

Расстались в январе этого года, после расставания сразу знал, что хочу и попробую ее вернуть.
После этой ошибки и идут последствия. Тебе надо было сначало вот это поменять. Тебе надо сначало поймать настрой примерное такой "Расстались в января этого года. После расставания сразу знал что она не единственная девушка на свете. Я пошёл развиваться. Если она захочет меня вернуть, то будет стараться.". Вот так должно выглядеть. Ты этого не просёк, и с этого и пошли другие косяки.

Уже много раз тут обсуждалось. Ушла баба от тебя, ну не беги ты за ней. Не думай о ней что хочешь вернуть. Сначало понижай значимость, делай её не важной для тебя. Это ведь просто, занялся собой, своим делом, вышел в поле, трахнул другую, значимость бывшей понизилась, дальше уже думаешь, стоит отношения с ней возобновлять или нет. Не надо сразу думать об возобновлении отношений, когда тебя бросили, это только испортит всё. Но ты надеюсь усвоил важный урок?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно меня тут не было что-то, пора и тему обновить.

В общем по поводу поездки на море: никуда я не поехал, единственное, в день ее отъезда заехал к ней в гости предложил отвезти ее на вокзал, долго думала, но в итоге отказалась (хотя ливень был нереальный), ехал не с этой целью, просто по делам был рядом, решил заскочить.

У нее тут день рождения 16 августа, что делать, поздравлять? Если да, то как?

Ребят, подскажите, как ее на контакт вывести?

Опубликовано:

А зачем поздравлять? Ты ей явно безразличен. Хоть тут разорви свою шаблонность и никак не поздравляй.

Что там у тебя c прокачиванием себя любимого?

Опубликовано:

Что там у тебя c прокачиванием себя любимого?

В каком плане?

Опубликовано:

В плане появились ли новые увлечения окромя пускания слюней по бывшей?

Опубликовано:

В плане появились ли новые увлечения окромя пускания слюней по бывшей?

Поменял прическу (девочки оценили), стараюсь держать свой внешний вид всегда в порядке; нашел новую работу; начал изучать финансовый рынок (мне это интересно); много времени провожу в гараже, с машиной; гуляю с друзьями; в тренажерку к сожалению пока ходить не могу, но в планах есть.

Могу честно сказать, слюни уже не пускаю, голова остыла, но бывают моменты когда вспоминаю её.

Опубликовано:

Разуй глаза, наблюдай за парнями, которых девочки любят. На худой конец и копируй их поведение.

Нет таких знакомых.

Потом приводи форму в соответствие с содержанием.

Чего не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...