Перейти к публикации
пикап.Форум

Увожу у другого, как развивать отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расклад такой. мне 32, разведён, ей 23. Познакомился с девушкой, сначала просто взаимные симпатии, прогулки, обнимашки, поцелуйчики, дальше никак. Потом она говорит, что встречается с парнем, уже 1.5 года. Дело в том, что она неделю в моём городе, по работе, потом едет домой и так постоянно то тут то дома. парень дома. Строит совместные планы, зовёт замуж, с родителями знакомы. я тогда предложил расстатся, сказал что другом ей быть не смогу, так как она мне нравится как женщина, она мне, что не хочу тебя терять, мне хорошо с тобой и тд. но с парнем расстатся не может, я тогда поддался эмоциям и дал слабинку, согласившись, что пусть всё так и идёт своим ходом, а время всё расставит. Я иду на втором плане, даю ей позитивный ресурс, прогулки, подарки (цветы, конфеты), нежные слова, заботу. Удержать не пытаюсь, говорю что всегда может уйти, или же уйду я, если заведёт кого-то ещё. У неё было три попытки со мной расстатся, я соглашался, хочеш-расстанемся, в ответ "не хочу" страстные поцелуи и всё по новой. Веду себя с ней естественно, немного перегибаю баланс в её сторону, но это от того, что стал влюблятся в неё всё сильнее и сильнее. У нас есть секс, есть комфорт в общении, есть доверие к друг другу, она мне всё рассказывает. она говорит, что счастлива со мной, но расстатся с другим не может, не может определится что ей нужно. Говорит что мы с ним и очень похожи и очень разные, но подробностей про него я не знаю, знаю что он постоянно названивает, пишет смс, задаривает подарками, бегает хвостиком, всё прощает и полностью ей доверяет. Недавно высмотрел в телефоне звонки от меня и начал ревновать, она ему рассказала про нашу якобы дружбу теперь ревности не дают ему покоя, жду, может он от ревности что и накосячит... Вот не знаю как перетянуть отношения на свою сторону, а второго оставить в прошлом, иначе так и привыкнет общатся с двумя, испорчу девушку. Второй её уже по факту потерял, с ним она если и останется, то постоянно будет искать ещё кого-то на стороне. Недавно сказала, что пару месяцев назад ещё была уверенна что останется с ним, а со мной просто погуляет, теперь уже не уверенна нужен ли он ей. Что делать мне в такой ситуации, кроме как бросить, это ни когда не поздно успеть, ресурса вложил уже прилично (почти год встречаемся), поэтому бросать не хочется. Хочется нормальных отношений, без второго. Игнор, думаю не пойдёт, просто этим подтолкну её к тому парню и всё, гордая сама звонить не станет, как-то сказала, что как бы плохо не было, а не позвонит, если мы расстанемся. Постоянно делаю небольшое БД, пока срабатывает, конфликтов нет, охотно идёт на свидания, иногда делает мне подарки, говорит что скучает и тд... Что посоветуете? Крышесносы и секс после практикую. Больше всего её заводят необычные ужины, приготовленные мной, после чего само собой секс. секс меня с ней устраивает, очень страстный с укусами и царапаньем, и бревном не лежит, думаю её то-же иначе бы не приходила... Так как её окончательно увести? Как развить отношения, чтоб второй остался не нужен?

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Спасибо, уже читал. Я так понимаю сейчас я на втором пункте. она меня с ним постоянно сравнивает, это видно, проскакивают фразы, как мы похожи или какие мы разные и тд. но я про него ни чего незнаю, не знаю его плохих сторон. знаю только хорошие, и по этим пунктам стараюсь быть не хуже... И ещё она часто задаёт мне вопрос " зачем я тебе нужна?" Как это понимать и как на него ответить? я с ответа спрыгиваю, улыбаюсь и говорю "что пока не скажу". К третьему пункту переходить ещё рано, в сравнения ещё приоритет не появился, вернее я не забрал всё на себя, сейчас 50Х50 или 40Х60, ситуация нестабильна. Если он напорет боков ревностью, мне плюс, а если начнёт игнорить, она к нему переметнётся. Частые его звонки сейчас мне на пользу, она уверенна что он ни куда не денется и может ещё поиграть со мной.

Опубликовано:

Автор, ответь себе в первую очередь на вопрос: "ты хочешь на место её МЧ"? Если ответ "да", то задай следом себе ещё один вопрос: "а ты ей после всего, что про нее знаешь, будешь доверять?". Уверен, что она тебе не будет изменять?

ИМХО девочка лядь и для ЛТР не подходит. Кроме того, она уже поняла, что ты готов её делить с "основным" МЧ, значит ты не "альфа". В то-же время она видит, что ты хочешь с ней отношений, но сделать ничего не можешь. Тебе ПРИХОДИТСЯ соглашаться с тем, что есть. Не ты рулишь ситуацией, не ТЫ решаешь как дальше будут складываться ваши отношения. Т.е. ты слабый, и ждешь от нее выбора в свою пользу. А она ощущает себя королевой, за которую сцепились рогами два оленя.

Выход тут один - сказать ей прямо, что такие отношения тебя не устраивают (даже не ставить ультиматум "я или он") и уйти в игнор. Тем самым ты убиваешь двух зайцев: понижаешь её значимость и обеспечишь ей колоссальное "защемление". Если ты ей дорог, она бросит МЧ и уйдет к тебе (с вероятностью меньше 50%, т.к. смысл от слабого уходить к слабому и терять ресурс "проверенного" аленя).

Ну, или, как вариант (для имеющих "стальные яйца") - оставить ей как секс-онли, сократить свою инициативу в отношениях до минимума и искать себе нормальную ЛТРку. Но в твоем случае такой вариант не прокатит - слишком велика ЕЁ (исправил) значимость.

Опубликовано:

Вот мне интересно ,заводя серьезные отношения с подобной девушкой, чего ты ждешь в будующем? Думаешь она не будет поступать точно так же с тобой в будующем? Ты сейчас находишься в роли любовника, ну так и находись в ней, зачем с подобным человеком что то серьезное мутить?

Опубликовано:

Согласен, всё похоже на конкурс за право ношения рогов)))... Значимость её завысил не осознанно, скорее для получения больших эмоций от совместного времяпровождения и секса. До этого встречался с девушками с ситуацией наоборот, чувствовал давление на себя, постоянные обиды и бвинения в невнимательности, это напрягало и интерес к девушкам пропадал. Тут сделал наоборот, завысил её значимость и потерял инициативу. До этого то-же уводил девчёнку у парня, но там я о нём на прямую не знал, она не говорила, и всё прошло легко. Хотя какое-то время она сомневалась и дёргалась из стороны в сторону. Потом не изменяла, и доверяли друг-другу, разбежались после очень длительных отношений, из-за того, что остыл к ней полностью...

Опубликовано:

Задача как раз и не довести её до *лядства, если всё оставить так как есть, то это с неё и получится, останется с ним, будет продолжать знакомится с другими, нужно полностью увести, чтоб не было желания вернуть второго. Игнор сейчас не прокатит. Завышать её значимость дальше уже нельзя. Сейчас завышаю свою, я нравлюсь одной из её подруг, она это знает, общаюсь с другими девушками, она то-же знает, иногда ревнует, заглядывает в телефон, спрашивает, а это кто звонил, и тд. Заявила, как-то что посидеть с знакомой девушкой в кафе, дружески пообщатся, то для неё это уже измена. Я слегка в шоке о представлении о измене.

Опубликовано:

Ещё один упертый топикстартер, вы откуда беретесь то? Вас клонируют что-ли? Думаешь, мы тут советы просто так даем? Теоретически? Ошибаешься, тут все на своей шкуре проверили, как оно все устроено.

Во первых, ответь все таки форуму, зачем тебе она в ЛТР нужна? Не можешь нормальную девочку найти? Зачем строить отношения с лядью?

Игнор сейчас не прокатит.

Ну конечно! Потому что трахать больше некого? Совета в карту ждешь? Тогда иди купи ей 101 розу и кольцо, на время она будет твоя.

Завышать её значимость дальше уже нельзя.

Вот и я про тоже. Прочитай хоть один ФАК. Игнор понижает её значимость и повышает твою.

Заявила, как-то что посидеть с знакомой девушкой в кафе, дружески пообщатся, то для неё это уже измена. Я слегка в шоке о представлении о измене.

Ты должен быть в шоке от того, с кем ты намерен строить отношения.

Автор, ты предсказуем донельзя. Пока тебя еще не накормили дерьмом, делай как говорит форум. Потом ведь будешь жалеть.

Опубликовано:
Так как её окончательно увести? Как развить отношения, чтоб второй остался не нужен?

Да никак , потому что загнал себя в жопу. Не льсти себе.Ты абсолютно ничем не лучше чем её другой. А может и хуже, ибо ты не знаешь как там у него. А да ты веришь что она тебе там рассказывает. Ты играешь по её, не выгодным для себя правилам.

Вот не знаю как перетянуть отношения на свою сторону, а второго оставить в прошлом, иначе так и привыкнет общатся с двумя, испорчу девушку.

Она уже "испорченна"...

Задача как раз и не довести её до *лядства, если всё оставить так как есть, то это с неё и получится, останется с ним, будет продолжать знакомится с другими, нужно полностью увести, чтоб не было желания вернуть второго. Игнор сейчас не прокатит

Задача как не довести себя до состояния спонсора , клоуна и лоха. Самому 32 и порит фигню и переживает за 23 девушку которая очень хорошо устроилась.

имхо

Опубликовано:

По мне так - заводить длительные отношения с такими "девушками", себя не уважать.

Опубликовано:

Ее МЧ - вариант замужества на крайний случай. Он ей не мешает " рассматривать" другие кандидатуры. На вопрос " зачем я тебе?" желателен ответ " жениться хочу") Пока ваши отношения, как серьезные она не рассматривает. Взрослый, в прошлом женатый дядя. Не факт, что опять захочет под венец. Прямо не скажет и не спросит в силу наличия упомянутой гордости. Пока она будет находится в неопределенности в отношении намерений "дяди" , будет держать и запасной вариант. Но не факт, что обретя уверенность в любовнике, она не поищет что-нибудь еще получше. Одним словом, девушка выбирает кандидата в мужья из всех возможных и наиболее удачный вариант.

Опубликовано:

просто со стороны посмотри на ситуацию без предвзятости, за кого ты борешься? Считаешь её достойной девушкой ?

Прочитай всё что ты написал,но вместо себя поставь например своего друга, что ты ему посовтуешь если он тебе такое напишет?

Уважай себя хотя бы чуть чуть

Конечно ты можешь категорично ударить кулаком по столу и сказать "Или он или я" , но что тебе это даст даже если она сделает выбор в пользу тебя?

А я скажу что это даст, ты приютишь у себя дома ,бомбу замедленного действия, которая рванёт в любой момент, как только упадёт твоя значимость

Опубликовано:

Ни чем её я не спонсировал, так мелкие покупки, пиво, мороженое на прогулках, мелочи. Она часто сама меня угощает и делает подарки, так-что вариант использования меня как спонсора не рассматриваю. Был как-то разговор о замужестве и тд. Сказал что пока с этим не спешу. Тот МЧ просто из одной компании, друг парня подруги, общались, привыкли, но яркости в отношениях 100% нет, вот и ищет недостающего на стороне. Он постоянно предлогает замуж, стабильный запасной вариант. Значимость нужно завышать, но не игнором, 100% уверен. На счёт *лядь, так не согласен, очень многие начинают новые отношения, не закончив старые, от не уверенности в новых, как-бы оставляя возможность вернутся к старым. Она не меняет партнёров каждую неделю, хотя поклонников у неё хватает, это не она мне рассказала, это наш мужской колектив слюни пускает, и регулярно многие пытаются знакомится. То что у нас есть отношения, на работе мы скрываем. Трахать есть кого, с той-же бывшей поддерживаю отношения, плюс так иногда есть связи на стороне, но не заводит это всё так, как с ней. Чего я хочу, пока ЛТР, а там видно будет. Будет изменять-расстанусь.

просто со стороны посмотри на ситуацию без предвзятости, за кого ты борешься? Считаешь её достойной девушкой ?

Прочитай всё что ты написал,но вместо себя поставь например своего друга, что ты ему посовтуешь если он тебе такое напишет?

Уважай себя хотя бы чуть чуть

Конечно ты можешь категорично ударить кулаком по столу и сказать "Или он или я" , но что тебе это даст даже если она сделает выбор в пользу тебя?

А я скажу что это даст, ты приютишь у себя дома ,бомбу замедленного действия, которая рванёт в любой момент, как только упадёт твоя значимость

Вот эти мысли меня и донимают, вот останется она со мной, а буду ли я ей доверять. Не знаю..... Она уже клянётся что будет верной женой, чувствует что поступает не правильно...

Опубликовано:

Ну пользуйся тогда -только не втрескайся. Значимость ее завышена - опасность есть. К тому же насчет *ляди - она не просто начинает отношения, не закончив старые --она тупо изменяет человеку, который ПО ЕЕ СЛОВАМ, предлагает ей замужество.

Да ты же видишь, что он хочет её в ЛТР. Он уже втрескался, и не приемлет никакие варианты разрешения проблемы, связанные с ограничением внимания, общения и т.п. Симптомы то известные)) Вот теперь интересно, прозреет автор или они оба так и будут в нее вдвоем ресурс вбухивать пока она третьего не найдет.

Автор, скажу ещё раз, пойми, ОНА В ТЕБЕ МУЖИКА НЕ ВИДИТ. Пока вы оба даете ей ресурс, любой, не только материальный, она ни к кому не уйдет. Ей комфортно и так, зачем что-то менять? Сподвигнуть её к действиям может только одно - она лишится ресурса твоего и поймет, что он ей необходим. В противном случае это может ещё продлиться ГОДЫ, ты так и будешь её ждать и сопли по ней пускать, а она будет вами крутить (а может быть и не только вами, не исключено, что есть третий секс-онли, видал я таких).

Опубликовано:

Заявила, как-то что посидеть с знакомой девушкой в кафе, дружески пообщатся, то для неё это уже измена.

гордая сама звонить не станет, как-то сказала, что как бы плохо не было, а не позвонит, если мы расстанемся

Ты ее слишком много слушаешь, такое впечатление что это тебе лет 20.

Говорит что мы с ним и очень похожи и очень разные

Фу! Слушать как тебя сравнивают со вторым "ухажером" - просто фу. Твоя гордость-то где?

" зачем я тебе нужна?"

чтобы держать вместо кошки, моя дорогая (с) М. Митчелл

• Советник
Опубликовано:

Если тебе не достаточно одного развода и обязательно нужно резвестись еще раз, то да можно ее увести и на ней жениться.

Почему с ней будет развод. По 2-м основным причинам

1. Девушка, при наличии серьезных ЛТР с перспективой женитьбы, довольно легко завела себе любовника. Это говорит о ее ценностях. А человек всегда в жизни поступает соответственно своим ценностям.

2. Женщина выбирает лучшего. Судя по ситуации у тебя нет явного преимущества перед ее МЧ. Есть конечно шанс его победить, но только по очкам и с мизерным преимуществом. Поэтому не вижу ни малейшей разумной причины, почему-бы она остановит свой выбор на тебе и больше никогда не будет искать лучшего мужчину.

При условии и будет у тебя с ней ЛТР или семья, то практически гарантировано что ты не будешь ее последним мужчиной. Если тебя это устраивает, то действуй дальше, как описано в статье Лоры и достигнешь своей цели

Опубликовано:

Автор, все советы как никогда верны.

Ты уже год учавствуешь в оленьем турнире. А тот факт, что девочка прыгая на двух ху#х еще пнула тебя и ограничила возможность общатся с другими ОЖП (про измену с девушкой в кафе), меня бы точно взбесил.

Да и вобще перестань портить карму.Если отбиваешь девочку действуй решительно и до победы. Тут ты проиграл и находишся в роли командировочного фалоиммитатора.

Опубликовано:

Пацаны, да все девочки такие. Ищут лучше, имеют что имеют.

ТС ты на правильном пути. ЛТР под контролем. Вопрос в том что ты хочешь от нее. Видишь, она даже тебе сама сформулировала вопрос.

Мне бы хватило того что есть. Это одно развитие.

ЛТР и далее это другой вариант.

Опубликовано:

Если тебе не достаточно одного развода и обязательно нужно резвестись еще раз, то да можно ее увести и на ней жениться.

Почему с ней будет развод. По 2-м основным причинам

1. Девушка, при наличии серьезных ЛТР с перспективой женитьбы, довольно легко завела себе любовника. Это говорит о ее ценностях. А человек всегда в жизни поступает соответственно своим ценностям.

2. Женщина выбирает лучшего. Судя по ситуации у тебя нет явного преимущества перед ее МЧ. Есть конечно шанс его победить, но только по очкам и с мизерным преимуществом. Поэтому не вижу ни малейшей разумной причины, почему-бы она остановит свой выбор на тебе и больше никогда не будет искать лучшего мужчину.

При условии и будет у тебя с ней ЛТР или семья, то практически гарантировано что ты не будешь ее последним мужчиной. Если тебя это устраивает, то действуй дальше, как описано в статье Лоры и достигнешь своей цели

Первый развод был по моей инициативе. На начало отношений с бывшей, сильно вкладывал ресурс, то-же увёл у парня, она в отношения вкладывалась мало, я стал остывать, когда она начала вкладыватся, то мне уже было безразлично. В общем неудержали баланс значимости. Жена не изменяла, во всяком случае ни каких намёков на это не было, хотя в начале отношений паралельно встречалась со своим бывшим, так-что фраза, "раз изменяла раньше, будет изменять всегда" не верна. Всё просче, люди постоянно находятся в процессе выбора лучшего варианта для себя, и если в отношениях конфликтов нет, чтоб их резко разрывать, то идёт плавный переход от одного партнёра к другому, и какое-то время паралельно встречаются и с тем и с тем. Мне почти не попадались свободные девушки, постоянно у них кто-то был, но если девушка идёт на контакт, это не всегда значит, что девушка *лядь, возможно просто текущие отношения её чем-то не устраивают, и она ищет другие варианты, а парня своего держит, чтоб хоть кто-то был.

Опубликовано:

Вопрос в том что ты хочешь от нее. Видишь, она даже тебе сама сформулировала вопрос.

Пока хочу недопустить ДОД и сохранить то что есть, а дальше время покажет, ЛТР не исключаю.

Мои плюсы и минусы, по сравнению с ним, выяснилось в процессе общения с ней: я серьёзнее, надёжнее, романтичнее, заботливее. Со мной она чувствует себя слабой и любимой. Он безинициативный, слушается во всём, полностью подчиняется, но! очень её любит, она боится даже, что настолько сильно он влюбился. Призналась что сильно трепит ему нервы, постоянно придерается к его словам, в общем стервозничает, и командует им, с собой такго поведения не видел, были попытки, но я перевёл их в шутку и болше не повторялось. Когда и куда идти и что делать, всегда решаю я, она всегда согласна. Она на 100% уверенна что он ей не изменит, мне доверяет только на 80%. Его знают родители, меня представить страшно, так как старше и уже был женат, с её слов мать старой закалки, будет решительно против меня. Сейчас он сильно ко мне ревнует, постоянно названиваети пресует ей мозг... Вот как-то так. Найти другую, но не факт, что другие так вести себя не будут, мой опыт говорит об обратном. Да и сами мы не женились на тех, с кем познакомились и встречались ещё в школе. Я сам паралельно встречался с двумя, несколько раз, не зная с кем остатся...

Опубликовано:

Вопрос в том что ты хочешь от нее. Видишь, она даже тебе сама сформулировала вопрос.

Пока хочу недопустить ДОД и сохранить то что есть, а дальше время покажет, ЛТР не исключаю.

Мои плюсы и минусы, по сравнению с ним, выяснилось в процессе общения с ней: я серьёзнее, надёжнее, романтичнее, заботливее. Со мной она чувствует себя слабой и любимой. Он безинициативный, слушается во всём, полностью подчиняется, но! очень её любит, она боится даже, что настолько сильно он влюбился. Призналась что сильно трепит ему нервы, постоянно придерается к его словам, в общем стервозничает, и командует им, с собой такго поведения не видел, были попытки, но я перевёл их в шутку и болше не повторялось. Когда и куда идти и что делать, всегда решаю я, она всегда согласна. Она на 100% уверенна что он ей не изменит, мне доверяет только на 80%. Его знают родители, меня представить страшно, так как старше и уже был женат, с её слов мать старой закалки, будет решительно против меня. Сейчас он сильно ко мне ревнует, постоянно названиваети пресует ей мозг... Вот как-то так. Найти другую, но не факт, что другие так вести себя не будут, мой опыт говорит об обратном. Да и сами мы не женились на тех, с кем познакомились и встречались ещё в школе. Я сам паралельно встречался с двумя, несколько раз, не зная с кем остатся...

Столько букв, чтобы оправдать свою слабость и мягкотелость.

Пока не накатешь 5 страниц оправданий почему она трахает вас обоих ты ее не вернешь)

Опубликовано:

Автор, ты пришёл рассказать форуму свою точку зрения и готов стоять на ней до последнего? Ну че, удачи, смысла больше отписываться в теме не вижу.

Опубликовано:

Автор, ты пришёл рассказать форуму свою точку зрения и готов стоять на ней до последнего? Ну че, удачи, смысла больше отписываться в теме не вижу.

Интересовали практические советы по выравниванию баланса значимости, нравственные вопросы волнуют мало, во всяком случае изменяют не мне, появится третий, расстанусь без вариантов.

Опубликовано:
Интересовали практические советы по выравниванию баланса значимости, нравственные вопросы волнуют мало, во всяком случае изменяют не мне, появится третий, расстанусь без вариантов.

Тебе про моральные никто и не говорит. Речь была о том, что сейчас в голове у ОЖП, и в каком положении ты. И как это можно изменить, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки. Судя по твоим сообщениям, к решительным действиям ты не готов.

Опубликовано:

Ну а как ты его будешь выравнивать, когда она тебя ни капли не уважает? Да ты и сам себя не уважаешь. Согласился на женскую роль,ведешь себя как классическая любовница. К тебе приезжают,пользуются и уезжают. Мало того, тебя заставляют хранить верность. Это пизд#ц.

Хочешь выравнивать значимость начни с игнора.

Опубликовано:

Что у неё в голове я знаю, она рассматривает нас как возможные варианты для замужества, вариант просто погулять ей не интересен, от этого и идёт вся неразбериха и сложность выбора. С одной стороны она понимает что поступает не правильно и делает больно нам обоим, ей страшно разрывать существующие отношения, у них общая компания, не знает как отреагируют на отношения со мной её родители. С другой стороны со мной отношения более яркие и насыщенные эмоциями, терять которые не хочет. Но у неё нет 100% уверенности, что я буду с ней долго. Если я применю сейчас игнор, она просто останется с тем парнем, подумав что я от неё отказался. Тут нужно действовать более мягко, заставить её вкладыватся в наши отношения. Тогда моя значимость для неё будет возрастать. Мне-же сильно дальше делать нельзя. Когда поедет домой, то звонить не буду, пусть поскучает, за одно тот парень ревностью её будет донимать. А пока она тут (будет до 15 числа), игнорить не хочется, зачем терять стабильный секс.

Опубликовано:

Что у неё в голове я знаю, она рассматривает нас как возможные варианты для замужества, вариант просто погулять ей не интересен, от этого и идёт вся неразбериха и сложность выбора. С одной стороны она понимает что поступает не правильно и делает больно нам обоим, ей страшно разрывать существующие отношения, у них общая компания, не знает как отреагируют на отношения со мной её родители. С другой стороны со мной отношения более яркие и насыщенные эмоциями, терять которые не хочет. Но у неё нет 100% уверенности, что я буду с ней долго. Если я применю сейчас игнор, она просто останется с тем парнем, подумав что я от неё отказался. Тут нужно действовать более мягко, заставить её вкладыватся в наши отношения. Тогда моя значимость для неё будет возрастать. Мне-же сильно дальше делать нельзя. Когда поедет домой, то звонить не буду, пусть поскучает, за одно тот парень ревностью её будет донимать. А пока она тут (будет до 15 числа), игнорить не хочется, зачем терять стабильный секс.

С чего ты это взял? Аргументируй сказанное тобой.

Опубликовано:

Мало того, тебя заставляют хранить верность. Это пизд#ц.

Хочешь выравнивать значимость начни с игнора.

Её требования верности меня то-же умиляют))) Я частенько даю ей повод поревновать. Со мной часто девушки флиртуют сами, иногда даже при ней, то продавщицы в магазинах, то сотрудницы на работе. В эти моменты она очень на лице меняется, становится такой серьёзной... Мне хоть и 32, но выгляжу моложе, мне больше 28 не дают, слежу за собой, знакомлюсь легко, вот и есть у неё недоверие ко мне, из за этого и приходится чаще делать ближе, но видно переусердствовал.

Игнор применю, как поедет домой, до этого момента нужно больше к себе привязать.

Опубликовано:

Что у неё в голове я знаю, она рассматривает нас как возможные варианты для замужества, вариант просто погулять ей не интересен, от этого и идёт вся неразбериха и сложность выбора. С одной стороны она понимает что поступает не правильно и делает больно нам обоим, ей страшно разрывать существующие отношения, у них общая компания, не знает как отреагируют на отношения со мной её родители. С другой стороны со мной отношения более яркие и насыщенные эмоциями, терять которые не хочет. Но у неё нет 100% уверенности, что я буду с ней долго.

Отборная чушь. Вот она тебе лапши на уши навешала... И главное, автор верит во всё это.

Откуда ты знаешь, какие у нее там отношения? Ты же это всё взял с её слов, а она наплести может тебе что угодно. Смотри на поступки.А поступки нам говорят вот о чем: "Девушка мечется, что делать не знает. Одного куя мало а два не влезает".

Не нужно пытаться её оправдывать перед всем форумом. Ты нам рассказал ситуацию и её слова - это факты. Твой взгляд на ситуацию - это лишь твоё субЪективное представление. Осмелюсь предположить, что ты пришёл на форум, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны. Ты получил этот взгляд, но тебя он почему-то не устроил, и ты продолжаешь стоять на своем. Да тут через одну тему так... в этом ты не уникален.

Если я применю сейчас игнор, она просто останется с тем парнем, подумав что я от неё отказался. Тут нужно действовать более мягко, заставить её вкладыватся в наши отношения.

Ты и так действуешь мягко. И к чему это привело? Вас обоих используют, тянут ресурс и все. Значимость вас обоих низкая, и в таком фрейме отношений поднять её, на мой взгляд, тебе невозможно.

Тогда моя значимость для неё будет возрастать. Мне-же сильно дальше делать нельзя. Когда поедет домой, то звонить не буду, пусть поскучает, за одно тот парень ревностью её будет донимать. А пока она тут (будет до 15 числа), игнорить не хочется, зачем терять стабильный секс.

А вот и отгадка, почему так. Ты просто боишься потерять её, и боишься потерять секс. ОЖП это очень четко чувствуют. Пока у тебя есть этот страх, нихрена не выйдет, даю гарантию 100%.

Опубликовано:

То что у тебя есть ты не потеряешь. Главное в крайности не уйди, игнор будет лишним например.

У ее бывшего фрейм запасной вариант, у тебя любовник. Это не мало.

Блюди БЗ и посоветуй ОЖП бросить парня что бы не мучился, идеально - объясни что полный разрыв для него лучше. И это самая добрая мера к нему. Не давай оценки ему, не ругай и не хвали. В идеале твоя позиция, тебе не нравится но тебе пох.

Из плохого, на месте ее бывшего я бы попытался сделать ей ребенка. Это самый простой и подлый способ для него выиграть ваш маленький треугольник. Так что учитывай это.

Опубликовано:

С чего ты это взял? Аргументируй сказанное тобой.

То что в голве у неё возможное замужество на ком то из нас выяснилось в общении. Постоянные разговоры о семье, о детях, о том, что её зовут за муж, и еслиб не встретила меня, то уже б согласилась, а сейчая сомневается, выходить за него или нет. Ещё её волнует реакция мамы на моё прошлое. Однажды я сказал, что мне нравится её имя, и я так назову свою дочь, если родится, так её ответ был такой " и мама и дочка будет с одним именем?" К чему бы такой ответ? Плюс вопросы "зачем я тебе нужна" И ещё она собирается менять работу и ещё учится. Дома будет бывать редко, в основном будет тут, и врядле того парня она возьмёт с собой.
Опубликовано:

М-да,автор,и это в 32 года,то настолько зависим от ее пилотки,что не хочешь слышать.что тебе люди умные говорят,я думал,что мужики в таком возрасте имеют стержень, у меня есть одна знакомая,точнее подруга моей бывшей и она встречалась два года с двумя сразу и с обоими спала,и говорила,а мне хорошо и там и там,тот хозяйственный,а этот дает эмоции,зачем что-то менять,потом выберу,вот так! ;)

Однажды я сказал, что мне нравится её имя, и я так назову свою дочь, если родится

О,круто,молодец! :)

• Советник
Опубликовано:

Найти другую, но не факт, что другие так вести себя не будут, мой опыт говорит об обратном. Да и сами мы не женились на тех, с кем познакомились и встречались ещё в школе. Я сам паралельно встречался с двумя, несколько раз, не зная с кем остатся...

Факт что когда выбирал из двух, не остался ни с одной и сейчас наоборот отбиваешь у другого ;) Впрочем не буду тебя больше убеждать что это в корне неверная стратегия нахождения спутницы жизни. Все равно ты не послушаешь.

Я частенько даю ей повод поревновать. Со мной часто девушки флиртуют сами, иногда даже при ней, то продавщицы в магазинах, то сотрудницы на работе. В эти моменты она очень на лице меняется, становится такой серьёзной... Мне хоть и 32, но выгляжу моложе, мне больше 28 не дают, слежу за собой, знакомлюсь легко, вот и есть у неё недоверие ко мне, из за этого и приходится чаще делать ближе, но видно переусердствовал.

В этом-то ты и проигрываешь сопернику. Он надежный а ты нет. Это хорошо, что девушки проявляют к тебе интерес. Но ты сам должен демонстрировать своей цели, что тебя никто кроме нее не интересует и тебе внимание девушек ненужно

Твоя задача на данном этапе сделать так чтобы все его плюсы были-бы и у тебя, а его минусы были-бы у тебя плюсами. Сделай список его плюсов и минусов с точки зрения девушки и сравнительный анализ с собой. Тогда и проанализируем когда нужно будет от 2-го этапа переходить к 3-му

Опубликовано:

Da_V, спасибо за советы. Первый раз встречался с двумя сразу, как служил в армии, но огда знал что это не серьёзно, и там оставатся не буду, уехал домой, простившись с обоими по очереди, и больше о них ни чего не знаю, на контакт ни я ни они выходить не пробовали. Второй раз встречался с двумя, опять сошёлся с бывшей, но в отношении что то начало напрягать, просто иногда даже не хотелось к ней идти, потом познакомился с другой, старую ещё не бросил, она давила на жалость и т.д. Потом всё-таки расстался со старой, а новая бросила меня, узнав, что я её какое-то время обманывал, просто потеряла ко мне доверие. Ни один из нас на контакты больше не выходил, вернее я один раз позвонил той, что меня бросила, спустя два года, она удивилась, что я ещё про неё помню, я предложил встретится, получил отказ. Больше ни я ни она на связь не выходили. Так-что тут частный случай, и мои бока были в постоянных обманах, о которых она узнала, и не от меня.

Прикинул свои и соперника плюсы и минусы, о внешности и умении в сексе говорить не могу, так как об этом не спрашивают. У меня вроде всё норма, без отклонений, ну и опыта побольше, может и не в количестве партнёров (я партнёров часто не менял, предпочитал постоянных, чтоб не комплексовали с фантазиями), но в часах налёта точно.

Я заботливей, внимательней и серьёзней, могу решить многие жизненные проблемы, во всяком случае для неё решал все и она знает, что если что, ко мне всегда можно обратится. Мой главный минус- я уже был в браке, потихоньку его утилизирую, её это уже не пугает, вот не знает реакции родителей. Разница в возрасте её не пугала, внешне она не видна, мы смотримся как нормальная пара, нам часто делают комплименты прохожие, типа "завидуем вам", и тд.

Есть у неё недоверие ко мне в плане измен, что я не буду ей изменять в дальнейшем, вот этот пункт придётся ещё утилизировать. Вот из-за этого недоверия мне и приходится больше вкладывать своего ресурса и поднимать её значимость, чтоб ревностей этих не было, но боюсь перестаратся, и потерять контроль за БЗ. БД буду делать мягко, если дальше, то это либо лёгкий стёб над ней, либо отказ от свиданий на день-два, сославшись на дела. Игнор делать не буду, этим я просто её от себя оттолкну, девочка знает, что без поклонников не останется, поэтому проявит гордость, и после игнора самому придётся прогинатся, выходить на связь, и огромный шанс натолкнутся на её "дальше". От отношений отказыватся не хочу, во первых она меня устраивает в ЛТР на 70- 80%, Кое что ещё можно и подтянуть, но это потом. Если бросит-получу опыт. У меня проблемы именно с удержанием отношений, вернее БЗ в отношениях. Знакомство и соблазнение проходит довольно легко, и полгода на пике эмоций, потом у меня идёт спад интереса.... Вот этого и не хочу, хочу научится держать баланс. На соперника внимания не обращаю, веду себя как будто его нет. Ревности не проявляю.

Опубликовано:
знакомлюсь легко
Так что же ты вцепился так в нее,скорее всего у тебя все наоборот

Она мне понравилась, характер, внешность, мне есть с кем сравнивать, поэтому и вцепился. И главный пункт, она не заглядывает в мой кошелёк, не требут дорогих подарков, не тебует повышенного внимания, ведёт себя естественно. И далее это опыт в построении отношений, именно этого опыта у меня мало, а трахать всё что движется, желания уже нет, приелось, и возраст не тот, нужно уже что-то постоянное. Не получится с этой, учту ошибки на будущее. Сейчас в отношениях у меня с ней всё нормально, я её не теряю, вот и хочется сохранить БЗ, иногда и заставляя её влаживатся в отношения.

Опубликовано:

Ну, или, как вариант (для имеющих "стальные яйца")..

ой, не напоминай :D

А их надо регулярно натирать другими ОЖП..

Автор, на данный момент ты предлагаешь ей прыгать на двух писюнах и оставаться недовые*анной.. там и третий в скором будет, готов?

Опубликовано:
знакомлюсь легко
Так что же ты вцепился так в нее,скорее всего у тебя все наоборот

Она мне понравилась, характер, внешность, мне есть с кем сравнивать, поэтому и вцепился. И главный пункт, она не заглядывает в мой кошелёк, не требут дорогих подарков, не тебует повышенного внимания, ведёт себя естественно. И далее это опыт в построении отношений, именно этого опыта у меня мало, а трахать всё что движется, желания уже нет, приелось, и возраст не тот, нужно уже что-то постоянное. Не получится с этой, учту ошибки на будущее. Сейчас в отношениях у меня с ней всё нормально, я её не теряю, вот и хочется сохранить БЗ, иногда и заставляя её влаживатся в отношения.

Не пойму,как может нравиться бл*дь,которая скачет на 2 куях и вам обоим в уши ссыт,тебе самому не противно ее целовать после другого члена,фуууу!!Как можно так себя не уважать,но дело твое,все равно ты сделаешь по своему,так что считаю отписываться бессмысленно.Удачи! ;)

• Советник
Опубликовано:

Мой главный минус- я уже был в браке

Если не платишь большие алименты, которые будут как-бы отбираться у нее, если она станет твоей женой, то никакого значения что ты был в браке для женщины не имеет. Это просто манипуляция, призванная понизить твою значимость и соответственно поднять ее. Можешь вообще это не брать в расчет. Если зайдет речь, то скажи "Опыт, даже неудачный, лучше чем отсутствие опыта", "За одного битого, двух небитых дадут"

Твой главный минус Ненадежность. И его нужно утилизировать

Твои плюсы ты должен подчеркнуть. Раз речь идет о логическом выборе лучшего мужа, то на первый взгляд выходит материальная состоятельность. Особенно ты должен подчеркнуть перспективы на будущее. Можешь немного посвятить ее в свои планы. Дай волю фантазии. Но в меру, не совсем завирайся.

Опубликовано:

Da_V, и ты веришь, что женщина логически выбирает мужа в этой ситуации? Вот именно в этом топике. Мне в это что-то не очень верится.

Опубликовано:

Da_V, и ты веришь, что женщина логически выбирает мужа в этой ситуации? Вот именно в этом топике. Мне в это что-то не очень верится.

Не выбирает она, просто пользуется тем что есть! Da_V руководствуется ФАКом, который стоило бы изучить.

• Советник
Опубликовано:

И ещё она часто задаёт мне вопрос " зачем я тебе нужна?" Как это понимать и как на него ответить? .

Довольно очевидно, не находишь? Девочка хочет замуж. Сам факт замужества для нее сейчас важнее, чем конкретная кандидатура мужа. Синица у нее в руках уже есть, а в качестве журавля в небе ты ей на хрен не приснился. Ты не голливудская звезда, не мужчина ее мечты и не олигарх, чтобы девушке хотелось бы быть рядом с тобой в любом статусе, лишь бы быть. Твоя значимость чуть выше, чем текущего бойфренда, но и не более того.

Получить эту девочку можно одним способом - гарантировать ей себя в качестве верного мужа в обмен на ее окончательный разрыв с текущим кандидатом. Это может быть как раз твоим вариантом перехода от 2 стадии в 3. Причем, с учетом всей ситуации, я бы это сделала, втянув в процесс ее маму. Пришла бы к ней в дом с цветами, рассказала о себе и попросила руки дочери в качестве взрослого зрелого мужчины, который ее любит, знает, чего хочет, и готов нести за это ответственность.

Вопрос в том, стОит ли.

Надеюсь, что в свои 32 года ты хотя бы головой понимаешь, что девочка, которой "выйти замуж в принципе" важнее, чем "прожить жизнь с данным конкретным человеком", является личностно незрелой, а значит не самой удачой кандидатурой для ЛТР. Именно это, а не ее возможное бл@дство, про которое тебе тут все кричат с пеной у рта, делает ее плохим выбором. Остальное - полная херня. Абсолютное большинство людей, востребованных противоположным полом, в молодом возрасте плавно переползают из одних отошений в другие, придерживая текущие отношения в качестве запасного аэродрома пока не удостоверятся в надежности новых. Те, кто орут, что это бл@дство и так нельзя, просто побывали на скамейке запасных и им не поравилось )) Если же ты завершил отношения, не начав другие, в 99,99% случаев это означает, что тебя кинули и это совсем не было твоим собственным решением. И лишь в редчайшем случае человек сначала расстается с текущим спутником жизни, а потом начинает новую главу. Обычно это либо люди, получившие специфическое воспитание, например, религиозное, либо просто взрослые и зрелые, из тех, кто г@вна с изменами и истериками обманутых супругов в своей жизни уже накушался и больше такого не хочет. Это объективная реальность. Кому не нравится - флаг в руки, можно всю жизнь искать высокоморальную красавицу-десятку с нетронутой девственной плевой и незапятнанной репутацией. Правда, надежее сразу искать "другой глобус". Вероятность найти выше ))

Кроме того, она уже поняла, что ты готов её делить с "основным" МЧ, значит ты не "альфа".

В данной ситуации эта сентенция - лажа.

Пока отношения на уровне "ты прикольная, я провожу с тобой время и потрахиваю тебя для собственного удовольствия" твой мужской статус никак не падает от того, что у нее параллельно есть домашняя зверюшка под названием "мой рогатый МЧ, который хочет на мне жениться". Ты падаешь ниже плинтуса лишь в тот момент, когда сообщаешь ей, что хочешь иметь ее в качестве жены и матери своих детей, и при этом продолжаешь сквозь пальцы смотреть на второго участника.

Вроде автор ей предложения еще не делал.

По поводу разницы в возрасте и разведенного статуса - это все легко утилизируется, неужели фантазии не хватает? Это всегда можно продать как наличие опыта в семейных отношеиях, ты взрослый, нагулявшийся, зрелый, уже знаешь все трудости и подводные камни, об которые разбиваются молодые семьи, и умеешь их обходить, кроме того осознанно хочешь семью, а не развлечеий и гулянок, поэтому ты в качестве мужа гораздо привлекательнее, чем это дите, которого она держит в качестве запасного. И она сама, и ее мама должны на это купиться.

Опубликовано:
Ты падаешь ниже плинтуса лишь в тот момент, когда сообщаешь ей о том, что хочешь иметь ее в качестве жеы и матери своих детей, и при этом продолжаешь сквозь пальцы смотреть на второго участника.

Вроде автор ей предложения еще не делал.

Про это и речь.

Автор, она знает что ты с ней хочешь ЛТР и семью?

Опубликовано:
В общем расклад такой. мне 32, разведён, ей 23.

Вот это тебя развели.. И ты с ней еще ЛТР хочешь?))))

Решил пояснить - девочка значительно выше тебя по пониманию и опыту в отношениях. Там где нужно было ее послать нах, ты дарил цветы, а где нужно подарить цветочек, ты начал сомневаться. В итоге при появлении альфы девочка бросит и тебя и того пацанчика.

Поэтому пользуйся поментом пока этого не случилось.

ЗЫ: на будущее, то что тебе 32 - это еще не говорит от твоем сверх опыте. Как раз опыт подарков данным девушкам губителен для ЛТРа, но позитивен для соблазнения на однократный секс.

Изучи лучше игру БД и FAQ/

Опубликовано:

Предложения я ей не делал, более того, убеждаю её в том, что не стоит выходить замуж лиш бы за кого, чтоб не жалеть потом, привожу свою жизнь в пример.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты смешной.

Ей 23 года, ты думаешь, она следит за ходом твоих рассуждений в этот момент? Да она вместо твоих слов в своей голове слышит песенку "я на тебе никогда не женюсь" :)

Ты по сути не предлагаешь ей в жизни ничего конкретного. Поэтому у ситуации и нет развития. Как ты себе предполагаешь ее разрыв с текущим МЧ и ее объяснение с мамой, которая явно является для нее значимой? "Мама, ты помнишь Васю, которого ты отлично знаешь и одобряешь, который хочет на мне жениться? Ну, так вот я его бросила ради разведенного мужчины старше меня на 10 лет, который потрахивает меня, когда я бываю у него в городе, и предлагает мне, чтобы все шло, так, как идет" ))

ИМХО, без шансов. Хотя, для тебя это явно к лучшему.

Опубликовано:

Тема интересная.

Согласен с Lora Lu практически во всём.

Ну и кроме этого, автор, я, возможно, пропустил чего ты от неё хочешь?

А...нашёл. Как развить отношения, чтобы второй не был нужен...

Сразу скажу, что раз мне пришлось искать твою цель, чтобы понять чего ты хочешь - ты следуешь в неверном направлении.

Тебе выше тоже правильно советовали.

Или ЛТР, или секс-онли.

Секс-онли, тогда чего ты паришься? Больше эмоций, секса и позитива.

ЛТР, тогда чего ты паришься? Ультимативная, жёсткая, но не грубая позиция - я или он. Ну и не словами - поступками.

В любом случае, руби этот х.ров гордиев узел, затягивать нельзя, т.к., как только появиться вменяемый, перспективный, сильный, надёжный мужчина - оба будете слиты 100%

Автор, тебе должно быть на неё ПОХ. Только тогда ты чего-то добьёшься.

И ещё раз, если отношения - иди в отношения, если секс - в секс. Чего мнёшься то на бережку? :)

Опубликовано:

В начале хотел отношений, но женитьбы в ближайший год не планировал, не только с ней, а вообще с кем либо, просто не хочется уже. Сейчас, почитав форум, немного становится ПОХ на неё. Просто не хочу я сейчас в ЗАГС, если ей так хочется замуж, у неё есть кондидат дома. Финансово я стабильней, зарабатываю раз в 5 больше него, она знает, но ни когда ни чего не требовала, и даже не намекала на подарки. Как-то в общении рисовал ей совместные планы, у неё есть мечта, маленькое своё дело, основанное на её хобби, обещал ей в этом помогать, не деньгами, а именно вместе всё развивать. Её очень заинтересовало, если решится, то дома будет бывать очень редко. Но сильно коробит меня наличие МЧ у неё дома, я ей дал понять, что мне такая ситуация очень не нравится, на что она ответила, что ей самой это всё надоело, а вот женой она будет верной, и такого больше не допустит... Хотя может сейчас остынет с женитьбами, её подруга развелась, не прожив и года с мужем.

Опубликовано:

Почему сразу в ЗАГС то надо бежать? Гражданского брака, ну или как тут говорят, ЛТР с бытом, на данном этапе хватит вам обоим за глаза.

Тебе, чтобы проверить её, ей, чтобы проверить тебя. А ЗАГС - это вообще не важно. Желание свадьбы ради самой свадьбы - бред, конечно же.

В-общем, я бы взял её к себе, без официальной регистрации.

А к своему Олежке ( :)) она всегда сможет вернуться, если что не так будет у вас. И это она знает.

Так что думаю тебе надо быть по-настойчивее и пригласить её на свою территорию. Для совместной жизни.

п.с. Её отмазы не воспринимаются. Решать должен ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...