Перейти к публикации
пикап.Форум

Увожу у другого, как развивать отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут много написано про свадьбу. Если отбросить всю шелуху социального программирования остаеться только 1н параметр.

Свадьба дает некислую прибавку к значимости девочки.

А если БЗ и так перекошен к девочке то это конец ЛТР!

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Брюси, можно и этот момент обиграть в свою пользу))

А чего это ты командуешь?

А потому что это раньше я был не муж, а теперь я - муж. Пошла и сделала то-то и то-то, не нравится - за чемодан и к маме.

А свежевышедшей замуж девушке ох как не захочется с новоприобретённым статусом расставаться. И к бывшему бежать некомильфо - своя же родня не поймёт.

Но тут твёрдый характер надо иметь

Опубликовано:

Буду пытатся строить ЛТР. Не знаю, правильно или нет, но сказал ей сегодня, что она мне нужна для длительных отношений, и я не хочу быть её любовником. Сказал, что мне нужна только она, и я готов создать с ней семью, но при условии,что делить её с кем-то не буду, и сразу расстанемся, в случае чего. Отреагировала обьятьями и поцелуями. Получается, чтоб усилить доверие к себе, пришлось опять снизить свою значимость и поднять её.... Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Эх.... япона мать) Ну сказал так сказал. Распиши диалог дословно. Что ты ей сказал, какая у нее была реакция и, главное, что она тебе на это ответила.

Автор, ты понимаешь, что теперь, если ты миришься со статусом любовника, ты падаешь в её глазах ниже плинтуса?

Да, ты опустил свою значимость, и поднял её (теперь она думает, что у нее есть 2 ТФНа, готовых на ней жениться, а она из принцессы превратилась в королевну). Что-бы её поднять теперь предстоят решительные действия.

И, в первую очередь, она хотя-бы должна тебе сказать что она согласна на это. И тогда ТЫ дашь ей время (не долгое) на разрешение её дилемы. Я думаю двух недель вполне достаточно. Если через 2 недели она с вещами не будет у тебя (ну или как вы там договоритесь) - ты шлёшь её нах безоговорочно.

Я вижу ситуацию так.

Опубликовано:

Брюси, а кому-то и конфеты - говно. Будем навязывать свои вкусы или автору помогать получить его конфеты?))

Опубликовано:

Эх.... япона мать) Ну сказал так сказал. Распиши диалог дословно. Что ты ей сказал, какая у нее была реакция и, главное, что она тебе на это ответила.

Сейчас постараюсь описать дословно.

У меня дома, утром, сделали завтрак, смотрим телевизор, она , ни с того ни с сего говорит:

Она-ты ни кому не расскажеш о наших отношениях?

Я- наши отношения, это наше личное, я ни кому не собираюсь ни чего рассказывать, а к чему вопрос?

Она- он сильно к тебе ревнует, был разговор, изменяю я ему или нет, я сказала нет, а потом сказала что изменяю и буду изменять и свела всё в шутку, но всётаки сказала ему правду, хоть и шуткой...

Я, не зная что ответить, молчу. потом сказал -не переживай, я ни чего ни кому не расскажу, буду твоей тайной, твоим любовником.

Она, обиженно встаёт и садится на углу кровати

Она-я не хочу быть ни чьей любовницей и любовники мне не нужны...

Я- но в этой ситуации я именно так себя и чувствую, твоей временной игрушкой... Я не отношусь к тебе, как к чему-то временному, и хотел-бы построить с тобой длительные отношения, создать семью, ты мне нужна, но делить тебя с кем-то ещё я не хочу. Лучше тогда сразу расстатся...

Она подходит ко мне, обнимает целует, молчит, сильно сжимает мне руку. Потом, через время говорит:

Она-мне нужно время, что-бы во всём разобратся, давай для всех мы пока будем считатся друзьями, я не хочу упасть в глазах мамы, когда она узнает что я встречаюсь с двумя...

Я- согласен, будем пока для всех друзьями, но мне кажется ты свой выбор уже сделала.

Она, улыбнувшись, -давай пока не будем об этом...

Дальше день прошёл как обычно, она на позитиве, всё вроде как всегда.

• Советник
Опубликовано:

Она-мне нужно время, что-бы во всём разобратся, давай для всех мы пока будем считатся друзьями, я не хочу упасть в глазах мамы, когда она узнает что я встречаюсь с двумя...

Такие разговоры по душам очень важны. В них выявляются ценности твоей девушки и ее взгляды на жизнь, которыми она и будет руководствоваться дальше, если у вас будет совместная жизнь. Какие ее взгляды выянились из этого разговора?

1. Изменять это плохо, но можно если об этом не узнает та\тот, чье мнение важно.

2. Мнение мамы(тещи) важнение чем мнение 2-х аленей, каждый из которых знает о наличии соперника и пытается вылизать зад почище другого, чтобы выслужиться.

3. Ты должен дать ей время, потому что решает все она. Фактически ты ей сделал предложение руки и сердца, а она сказала что подумает. При всем при этом сам ты не собирался жениться в ближайшие годы. Тебя вынудили манипуляцией соперником сделать предложение и подвесили в воздухе, не сказав ни да ни нет. Кто рулит всем? Пи*дюшка которая намного младше тебя. Поэтому-то она и не может выбрать из вас двоих, так как вы оба ведомые слабаки, которыми она будет манирулировать и контролировать по жизни как детишек. Трудный выбор. Но замуж хоцца, а других претендентов нет.

Опубликовано:

Мне видится два варианта развития событий

1- ультиматум я или он и лишение ресурса, скорее всего расстанемся, так-как начну настраиватся на разрыв и глушить чувства.

2- относится как к секс-онли, а она пусть думает, что я просто жду её выбора. Самому-же потихонечку стать холодней, и снижать для себя её значимость.

Скорее всего выберу второй вариант, как менее драматичный).

Вот только не знаю что делать, если она решит остатся со мной, а я к ней полностью охладею... Из-за этого в основном и занижал свою значимость, чтоб больше накрутить в себе чувств. Но после всех событий и разговоров её значимость для меня начала падать...

Опубликовано:

В чем проблема найти другую ? Со знакомством и соблазнением плохо ? Прокачивай, изучай.

Тебя разводят в открытую, при чем человек гораздо младше тебя и ниже статусом.

Опубликовано:

В чем проблема найти другую ? Со знакомством и соблазнением плохо ? Прокачивай, изучай.

Тебя разводят в открытую, при чем человек гораздо младше тебя и ниже статусом.

Проблема во мне, вернее в неумении строить отношения. Знакомства, соблазнение проходит легко (более-менее), а вот как вести себя дальше, не знаю, полгода и человек становится мне неинтересен, сначала вкладываю ресурс, появляются чувства, потом надоедает, появляется чувство ненужности, ресурс сильно снижаю, начинает вкладыватся партнёрша, но мне уже не интересно, в итоге мой игнор и её слёзы и обиды. И брак так развалился, просто устал жить с человеком, который мне безразличен. В данной ситуации всё повторяется, вкладываюсь, а в ответ очень мало, чувствую, что мне скоро это наскучит, хочется подтолкнуть её к ответным действиям ещё до того, как она мне станет неинтересна. Найти другую, нет гарантии что всё не повторится. Мне уже 32, хочется чего-то стабильного, а не постоянно знакомится и искать. Найду новую, как расстанусь с этой, и уляжется всё на душе. Потому что такая смесь из чувств начнётся, новые отношения лучше не начинать. Проблема явно во мне, не умею сохранять БЗ. С данной ОЖП всё шло по другому, она то-же начала вкладыватся в отношения, баланс соблюдася, и всё бы хорошо, если б не вылез "сюрприз" с домашним МЧ...
Опубликовано:

Читая форум как то начало менятся отношение к ней, она всё меньше вызывает у меня желание, больше какая-то жалость к ней, уже б и бросил, но привычка и не хочется сделать ей больно, смешно звучит, после её поступков, но факт. Она мненя взяла и спросила, не хочется ли мне сделать ей больно, за то что она так поступает, сказал, что переспать с другой, чтобы отомстить ей я не хочу, это ниже меня... Стало немного понятно, почему она так поступает, у неё не много было парней, предидущего, она очень любила, а он ей постоянно изменял, теперь она выбрала такого, что носится с ней, слюни пускает, но не изменит, и она в нём уверенна... Я такой уверенности ей не дал, но со мной ярче и интереснее, она реально была счастливой со мной, это видно, зато он надёжней и всегда примет... Если б не считать наличие второго, то ЛТР можно было-бы считать идеальным, оба вкладывались в ресурс, нам вместе было хорошо, у меня чувства не ослабевали, но теперь уже не то... Наверно отправлю её в ДОД, игнорить не хочу, зачем мне её чувства, если у меня к ней всё остынет. Наверное просто ДОД и равнодушие. И опять в душе будет пустота, вот это меня больше всего пугает.

Опубликовано:

Автор, осторожнее на поворотах! Судя по тому, как девушка довольно умело подключала игру "соперник", она не глупа и знает, что надо делать, чтобы раскачать эмоции и подвести к нужному ей решению. И, если бы, не форум, ей бы это удалось

Если она будет так же грамотно действовать и в случае разрыва, то как бы вам не пришлось, возвращаться с повинной головой и готовым на все, включая женитьбу.

Хотя мне не показалось, что она во что бы то ни стало хочет выйти замуж за автора. Скорее осознание того, что он готов к такому шагу в любой момент, как и второй, вернее первый,дает ей ощущение уверенности в том, что все под контролем и она при любом раскладе не останется проигравшей.Т.е. прочно ухватившись за новую ветку, она может отпустить старую, при этом ей ничто не мешает крутить по сторонам головой, подыскивая еще более надежную ветку. И если за автора все же замуж она бы пошла( в случае, если ничего лучше не подвернется), то за своего МЧ-только в голодный год, за сто пирожков. Он ей больше нужен для подтверждения статуса востребованной.

Опубликовано:

Автор, в море полно рыбы.

То что пустота в душе - это временно.

То что ты ради своего успокоения (страх одиночества) готов прогибаться перед одной из - это не правильно.

То что ты из-за этого страха готов поверить, что данная девушка подходит тебе - это тоже неверно.

Ты смотришь, но не видишь. Делаешь, но не то.

Я думаю, что ты понимаешь, что у твоя избранница не самая надёжная (а ты же именно этого и ждёшь) кандидатка на брак.

Тебе ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ.

И из-за этой иллюзии ты готов наступать на грабли, хотя я и уверен, что ты прекрасно о них знаешь.

Имеет ли это смысл?

И не друзьями надо было становиться прогнувшись под интересы 23-х летней девочки и свои страхи, а чётко решать вопрос с переездом, если ты, конечно, веришь в свои заблуждения и желаешь попробовать.

А если не веришь, если не нравиться, если знаешь, что не подходит она для этого, чего ждёшь-то? Ищи другую. Любимую и надёжную, у которой твоя значимость не будет на полу валяться.

Да, в ДОД отправлять её не следует - трахай и веди СВОЮ игру и преследуй СВОИ интересы, а то твой ДОД, скорее всего, будет пустым звуком, который приведёт тебя к дальнейшим страданиям.

Страхи то никуда не делись. И альтернативы нет.

Найди альтернативу. И лучше чтобы можно было из чего выбирать.

Опубликовано:

ДОД ещё не объявлял, и мозги выяснением отношений стараюсь ей не напрягать, общаюсь с ей на позитиве, сам немного поостыл, и смотрю как будут развиватся события дальше. Скоро поедет домой, там её МЧ будет устраивать разборки и сцены ревности, он уже обо всём стал догадыватся, а я просто понаблюдаю за развитием событий. Потом где-то полгода домой она попасть не сможет, меняет работу, плюс я её подбил на учёбу, её МЧ против, но она настроена остатся. Были выходные, она говорит, могла бы поехать домой, но осталась тут, типа цени))...

На счёт других, пока встречался с этой, было ещё два знакомства с продолжением, и девчёнки не плохие, я бы не сказал что они по внешним данным хуже, но они увлекали ненадолго... Вчера познакомился ещё с одной, внешность на 7-8, но в общении, сплошной ужас и приметив, уже нехочется и на свидание с ней идти. Ох и нелёгкое это дело, под свои заморочки, новую найти...

Опубликовано:

Автор, осторожнее на поворотах! Судя по тому, как девушка довольно умело подключала игру "соперник", она не глупа и знает, что надо делать, чтобы раскачать эмоции и подвести к нужному ей решению. И, если бы, не форум, ей бы это удалось

Если она будет так же грамотно действовать и в случае разрыва, то как бы вам не пришлось, возвращаться с повинной головой и готовым на все, включая женитьбу.

Сам, читая форум, вижу, как ловко она включает БД и прочие раскачки эмоций... Разрывов было два, вернее попытки разрывов. Инициатор она, и инициатор примирения то-же она... Типа, нам нужно расстатся, я-хорошо, если тебе так будет легче давай расстанемся.... Она, на следующий день,-я нехочу тебя терять, мне без тебя плохо, почему я не встретила тебя раньше, его бы тогда не было и ТД и ТП.. Я, естественно, её принимаю назад, и в ответ -я тебя не брошу, ты мне нужна и ТД... И эмоции в эти моменты через верх...

Опубликовано:

Скоро поедет домой, там её МЧ будет устраивать разборки и сцены ревности, он уже обо всём стал догадыватся, а я просто понаблюдаю за развитием событий.

Если хочешь её в отношения - действуй (без фанатизма). Твоя созерцательная позиция подрывает её доверие к тебе. А то получается не увожу девушку, а девушка ушла...разные вещи.

На счёт других, пока встречался с этой, было ещё два знакомства с продолжением, и девчёнки не плохие, я бы не сказал что они по внешним данным хуже, но они увлекали ненадолго... Вчера познакомился ещё с одной, внешность на 7-8, но в общении, сплошной ужас и приметив, уже нехочется и на свидание с ней идти.

Ну и не ходи. Ищи внешность + личность. Но без перебора вариантов, знакомства, сближения, всё-равно хорошие отношения найти не получится. :)

Я согласен, бывает любовь с первого взгляда, ну или, по-другому, родство душ, если ты этого ищешь - то тоже найдёшь.

По-крайней мере, за последний год, я нашёл таких штуки две. Прям в десятку, но развития отношений (кроме секс-онли и общения) не было, по соответствующим причинам (дети).

Да и кроме любви с первого взгляда, в основе своей остальные девочки тоже на уровне попадаются. Прикольные интересные с нормальным уровнем интеллекта, юмором, внешностью и развитием. Это всё зависит где и кого ты ищешь, и кого можешь заинтересовать.

Ох и нелёгкое это дело, под свои заморочки, новую найти...

Лёгкое (не сверхсложное уж точно) если не ставить виртуальных заборов в своём сознании в виде заморочек.

Деградация нации? Регрес женского населения? Все бабы ТП? Мне кажется, что ты нас обманываешь. :D

Опубликовано:

Если хочешь её в отношения - действуй (без фанатизма). Твоя созерцательная позиция подрывает её доверие к тебе. А то получается не увожу девушку, а девушка ушла...разные вещи.

Какие я могу предпринимать действия, чтоб поднять её доверие к себе? Ни чего в голову не приходит...

Опубликовано:

Представляете парни, вы ему советуете а речь едет о вашей девушке мир то тесен :D

Набросились на девушку ни за что :D девушка то хорошая,это Леха каждые пол года портит баб хороших.

Вот попался крепкий орешек, страдает что не дается и в то же время интересно то... и не скучно.

Говоришь, что ты ей многое даешь ????? Та бред это ты просто хорошо отлизываешь :D Иначе если бы ты обрубил ей на пару дней свет своих неотразимых очей, ее бы начала бить ломка и она бы уговаривала бы тебя что бы ты ей указывал кого она должна бросить или полюбить.

А тут судя всего тебя используют для укрепления брака, импортируют эмоции :D

Лора

Надеюсь, что в свои 32 года ты хотя бы головой понимаешь, что девочка, которой "выйти замуж в принципе" важнее, чем "прожить жизнь с данным конкретным человеком", является личностно незрелой, а значит не самой удачой кандидатурой для ЛТР.

Как по мне очень алогичная мысль получилась. Все с точностью до наоборот, прохавала она уже таких как Леха наш, и понимает, что плядки плядками а жизнь она гораздо прагматичнее и на мальчиков с языками "колибри" особо рассчитывать не стоит.

Опубликовано:

Ну да, какой я плохой, влез в чужие отношения, соблазнил, попользовался, и бросил... Как ей теперь в глаза своему МЧ смотреть, и ему с этим жить, какое-там укрепление брака??? Только девушка на момент знакомства, не сказала, что у неё кто-то есть, явно чтоб меня не отпугнуть, а как поняла, что стала терять контроль над собой и я к ней неравнодушен, рассказала, в надежде что я её брошу, и всё разрешится и у неё будет всё по старому. Честно признаюсь, проявил слабость, не бросил. Я вот не пойму одного, зачем она мне всё рассказала? Чтоб я сам слился?, Чтоб вызвать во мне чувства соперничества? Чтоб не вылезла новость о её МЧ в неподходящий момент? Ведь могла бы гулять и молчать.

Честно, я не переживаю за её МЧ, его для меня нет, что он её потерял не моя вина, а его недоработка. Или же просто не было из кого ей тогда выбирать, и он по принципу "чтобы был" . Возможно ей не стоит связывать свою жизнь со мной или мне с ней, но тот МЧ её уже потерял, и гулять она от него будет всегда, если он ей это простит, возможно с другим она гулять и не будет, а этот её не удержит...

Опубликовано:
Как ей теперь в глаза своему МЧ смотреть, и ему с этим жить, какое-там укрепление брака???

Ты ничего не понимаешь в браке просто. Брак это любовь по неволе так сказать :D

Только девушка на момент знакомства, не сказала, что у неё кто-то есть, явно чтоб меня не отпугнуть, а как поняла, что стала терять контроль над собой и я к ней неравнодушен, рассказала, в надежде что я её брошу, и всё разрешится и у неё будет всё по старому.

Романтичный дурашка.... ты -ресурс, она - потребитель, ты даешь- она берет. А как тебе такой вариант , сказала чтобы сразу тебя подготовит что ты будешь не один, а типа еще один кто даст для девушки впечатления.

Я вот не пойму одного, зачем она мне всё рассказала? Чтоб я сам слился?, Чтоб вызвать во мне чувства соперничества? Чтоб не вылезла новость о её МЧ в неподходящий момент? Ведь могла бы гулять и молчать.

Ну а как бы она скрывала??? А так спокойно трахается и притензий у тебя нет, ты же сам на это согласился. :D

А че это он ее потерял ???? То что с тобой романчик был ????? Так пол года пройдет и от этого романчика ничего не останется, или ты думаешь женщины не используют мужиков ??? Спокойно, просто не один мужик не может дать все и сразу, вот ты в чем то помог ее парню, дал то чего ей не доставало.

но тот МЧ её уже потерял, и гулять она от него будет всегда, если он ей это простит, возможно с другим она гулять и не будет, а этот её не удержит...

Да какая разница тебе то ? У тебя что миссия такая поднасрать влюбленным готовищимся к браку ???? :D Он будет себе жить припеваючи и возможно даже не узнает об этом. А узнает, так то ли горе ???? Не его же посчитали неудачником с которым не стоит строить семью :D

Опубликовано:

Ни какой брак я не расстроил, речи о их браке не было, он предложения делал, получал отказ, так-что совесть меня не мучает. А выйдет за него, так пусть выходит. Я в ближайшие год-два женится не собираюсь ни на ком, так-что любой ценой брак, это не для меня. И в чём я неудачник? И что значит "брак это любовь по неволе" ? У меня была цель-познакомится и соблазнить, цель достиг, но попутно угораздило влюбится, поэтому и заварилась такая каша, былаб она мне безразлична, давно б разбежались. Сейчас немного охладел, мозг ей выносить не буду, этим есть кому заниматся, будем проводить вместе время, наслаждатся так сказать жизнью...

Опубликовано:

Какие я могу предпринимать действия, чтоб поднять её доверие к себе? Ни чего в голову не приходит...

Сожительство.

Только тебе лучше знать когда это удобнее всего. Она же уезжает, потом (я же не знаю когда это) приезжает на полгода, ты говорил.

Другой момент. Так ли ей необходимо уезжать? Если нет необходимости, забирай к себе уже сейчас, пусть даже домой не едет.

Если необходимость всё-таки есть. Пусть или не задерживается там сильно, а сделает только самое необходимое, либо предложишь уже после того как она приедет.

Как предлагать? Прямо. Во-первых, тебе должно быть отчасти фиолетово согласиться она или нет. Во-вторых, ты должен быть уверен в себе. В-третьих, можно сделать романтический крышеснос не называя причину, и уже в ходе свидания сказать, что: "Я решил, что теперь мы будем вместе (пауза, смотришь на реакцию, ждёшь её удивления/недоумения) жить (улыбаешься)"

Здесь ты сразу поймёшь, устраивает ли её нынешняя ситуация или она уже давно ждала от тебя этого предложения.

Будет распространять сомнения или отбрехиваться, типа "Ещё рано", "Мне надо подумать", "Бла-бла-бла", скажешь, что ты уже всё решил и подумал, и что единственное, что от неё требуется ответить "Да" или "Нет" (только не надейся на "ДА" или не жди "НЕТ", дай ей право (ведь ты об этом как бы и говоришь в данной мной написанной реплике) сделать свой выбор самостоятельно, но здесь и сейчас. Ты же, должен излучать уверенное спокойствие в этот момент и лёгкую заинтересованность в её ответе (лёгкую). Режим спокойного ожидания, но не безразличия. :) Ну и больше позитива конечно!).

..............................................................................

Ну а дальше детали. Только не хавай д*рьма, пожалуйста, от неё. Здесь суть уже в том, что ты решил, и её Олежка, просто-напросто должен отвалиться.

После твоего решения и предложения ситуация не может остаться прежней, т.к. если она продолжит встречаться с ним, она прекратит (в силу твоей мужской гордости!!!) встречаться с тобой.

Ну и сам крышеснос не должен быть помпезным. Просто очень приятный вечер, с бутылкой вина и т.д. Это уже тебе решать. Где и как.

Представляете парни, вы ему советуете а речь едет о вашей девушке мир то тесен :D

Я не склонен к моралофажеству. Да и есть такая штука как развитые отношения, если ты построил их правильно и крепко, не даёшь им тухнуть, вливаешь и потребляешь кучу ресурса, ситуация, что девушка (или ты сам) захочет скакать на стороне, стремиться к нулю.

Поэтому о моей девушке (-ах) речи точно нет.

И изменщиц я не виню. Это способ восполнить свои потребности на стороне. Если партнёр тухлый (да и притом ещё и глухой к потребностям "супруга"), виноват он сам. Мужчина/женщина - не важно кто из них изменяет другому. Важно, что измен не будет если всё будет устраивать.

Кто-то расходиться прежде чем начать другие отношения, а кто-то нет. Это их право. Ангелов на этой планете нет. :)

Опубликовано:
Я не склонен к моралофажеству. Да и есть такая штука как развитые отношения, если ты построил их правильно и крепко, не даёшь им тухнуть, вливаешь и потребляешь кучу ресурса, ситуация, что девушка (или ты сам) захочет скакать на стороне, стремиться к нулю.

Романтическая самоуверенная туфта, любые рога - следствие чрезмерной самоуверенности. :D Чем дальше отношения тем вероятность их растет банально только от того что ты ей надоедаешь.

Поэтому о моей девушке (-ах) речи точно нет.

ну да, она же не такая :D

Если партнёр тухлый (да и притом ещё и глухой к потребностям "супруга"), виноват он сам. Мужчина/женщина - не важно кто из них изменяет другому. Важно, что измен не будет если всё будет устраивать.

Вот именно , если все будет устраивать. :D Но этого практически не бывает, если бы бабу все устраивало то это была бы уже не баба а мужик :D В том то и дело , что она никогда не будет 100% удовлетворена а где-то 60-70 ну ладно 90 % остальные 10, это почва для работы таких как наш Леха :D

Леха

но попутно угораздило влюбится, поэтому и заварилась такая каша, былаб она мне безразлична, давно б разбежались.

Ты ???? :D Влюбился ??? :D Да ты просто защемил себе самолюбие, что ты не единственный а всего лишь запасной фуй. Конечно если бы она сказала , я вся твоя давай женись, вы бы давно разбежались :D

Опубликовано:

Романтическая самоуверенная туфта, любые рога - следствие чрезмерной самоуверенности. :D Чем дальше отношения тем вероятность их растет банально только от того что ты ей надоедаешь.

Я бы не сказал, что я чрезмерно самоуверен и закрываю глаза на бл..дские проделки бабы. Я бы сказал, что их можно вовремя распознать и предотвратить. Измена не расцветает на пустом месте. Измена - следствие отсутствия перспектив с текущим партнёром и поиск нового. И вот на этапе флирта, мыслей, желаний, всё это можно пресечь и исправить. Ну или послать её в лес. В-общем, звоночки всегда очевидны.

Надоесть бабе? А как же прекрасный секс? Как же уверенность и сила, которые исходят от тебя? Как же ведущее положение в паре? Как же опыт и проницательность? Чувство юмора, позитивные развлечения, духовная связь и близость? Размер члена? Разнообразие?

Девочка 33 тысячи раз подумает прежде чем сменить такого партнёра на что-то неизвестное и невразумительное, ведь измена есть конец отношений.

Просто не следует делать глупых вещей.

ну да, она же не такая :D

Я этого не говорил. Ты с какой-то стати подумал, что ты мудрее, а я неопытный юноша идеализирующий объект своего вожделения. Это не так.

Вот именно , если все будет устраивать. :D Но этого практически не бывает, если бы бабу все устраивало то это была бы уже не баба а мужик :D В том то и дело , что она никогда не будет 100% удовлетворена а где-то 60-70 ну ладно 90 % остальные 10, это почва для работы таких как наш Леха :D

10% против 90. Да даже 30 против 70. Девочка не будет размениваться на это. Если в ваших отношениях всё хорошо и ты не какой-нибудь затупок.

Опубликовано:
Измена - следствие отсутствия перспектив с текущим партнёром и поиск нового.
Хаха

нельзя быть всегда перспективным, а тем более перспективнее всех других

А как же прекрасный секс? Как же уверенность и сила, которые исходят от тебя?
Хаха

Секс ???? Ты думаешь им больше всего нужен секс ??? :D Это тебе он нужен а им веревочка за которую тебя можно дергать.

ведь измена есть конец отношений.
Хаха

Это кто сказал ???? Да брось . если бы так все было , то исчез бы институт брака, он на то и нужен , чтобы нельзя было просто так , раз - и конец отношениям.

Девочка не будет размениваться на это. Если в ваших отношениях всё хорошо и ты не какой-нибудь затупок.

А никто размениваться и не будет, это же просто секс. Или ты думаешь у женщин такого не бывает ??

И в заключение мое любимое , про 100% удовлетворенную бабу :

http://www.youtube.com/watch?v=VIBu28rit3Y

Опубликовано:
Хаха

нельзя быть всегда перспективным, а тем более перспективнее всех других

Да можно. А легче всего - внушить ей, что это так и манипулировать. :) Да и тем более, она тоже не единственная женщина на планете Земля и не представляет колоссальной ценности как объект моей жизни, здесь главное не перегибать, а то как раз и будет измена от того, что муж не ценит. :)

Хаха

Секс ???? Ты думаешь им больше всего нужен секс ??? :D Это тебе он нужен а им веревочка за которую тебя можно дернать.

Да не, я слишком рационален, чтобы вестись на дешёвые манипуляции сексом.

Хаха

Это кто сказал ???? Да брось . если бы так все было , то исчез бы институт брака, он на то и нужен , чтобы нельзя было просто так , раз - и конец отношениям.

Брак\не брак - для меня не важно, если измена - пошла на. Про остальных, которые прощают, ну что же, прощайте, будут ещё.

А никто размениваться и не будет, это же просто секс. Или ты думаешь у женщин такого не бывает ??

Я могу предположить, что это достаточно вероятно. Но это обычно видно. По ценностям девушки. Для одних - это не составляет труда, для других - катастрофические угрызения совести, всё зависит от личности и определяется частно.

И с бл.дью, которая ищет тёплое местечко я не буду строить серьёзные отношения, чтобы потом рога не спиливать :D .

Но в любом случае, я чётко знаю, что вероятность измены обратно пропорциональна богатству и изобилию, как внешнему, так и внутреннему.

Да и кроме того, измена не является чем-то ужасным - это естественно и прекрасно. На примере измены видны созидающие силы природы, а точнее, механизм адаптации к критической ситуации неудовольствия и дерзновение эту ситуацию изменить, другими словами, развитие. :)

Опубликовано:
Но это обычно видно. По ценностям девушки. Для одних - это не составляет труда, для других - катастрофические угрызения совести, всё зависит от личности и определяется частно.

Да вижу рога тебя просто просятся :D Ты веришь в то что баба соображает когда изменяет ?????? :D Ценности ???? :D

Да просто у не включается инстинкт и отключаются мозги. И все....

А ты думаешь о ценностях, угрызениях совести, и прочем......

Провели исследования как-то чтобы выяснить кто больше склонен к изменам, женщины которые любят секс и легко возбудимы или те кто , в сексе с холодком так сказать.

И оказалось, что "поблядушки" с виду, оказывается меньше изменяют, чем "надежные дамы", а все потому, что "надежные дамы" плохо возбуждаются, и радости от секса с 1м партнером испытывают мало.

Для того чтобы они получали удовольствие от секса, им нужен сильный стимул, каковым является НОВЫЙ ПАРТНЕР.

Опубликовано:

Ты веришь в то что баба соображает когда изменяет ?????? :D

Я верю в то, что ты как более сильное и умное существо должен не допустить таких ситуаций когда у бабы отключаются мозги. И не искушать её оставляя пьяную с подружками на другом конце города ещё чуть-чуть погулять. :)

Да и кроме того, инстинкт инстинкту рознь. Более слабому баба не даст -> надо быть сильным (в глобальном смысле), чтобы её инстинкты работали на тебя.

А ты думаешь о ценностях, угрызениях совести, и прочем......

Это тоже имеет значение.

п.с. Я пошёл кушать, а то мы так с тобой ещё страниц на 9 будем рассуждать, да и тема автора не совсем об этом же.

Опубликовано:
Более слабому баба не даст -> надо быть сильным (в глобальном смысле), чтобы её инстинкты работали на тебя.

Вот тебе и наставили рога. :D

Более слабому она даст потому, что он на нее "ведется" и будет делать то что ОНА СКАЖЕТ.

Это вот то что конкретно пересекается с темой Лехи. Леха стелися перед ней и делает вид, что он тот самый нежный и ласковый принц.

Он показывает (притворяется) что слабее.... и за это получает секс :D ведь он тоже ей дает ощущение что она королева бала.....

Муж такого ощущения дать не может, потому как в долгосрочной перспективе это не реально, ни морально не финансово, но вот на короткий срок , пока Леха получает удовольствие от секса больше чем затраты на роль "принца", спокойно.

Как только Леха насытится, он сократит расходы времени и денег :D И станет ничем не лучше ее жениха.

Любовник в отличии от мужа должен тфанить, потому что он этим дает ей то что не дает ей муж не тфан, и ему с ней не жить, так что он может спокойно делать то что нельзя не в коем случае делать по факам....его задача просто трахнуть если это поможет, то он будет на коленях ползать....один раз так сказать..... не грех. :D

Опубликовано:

Я верю в то, что ты как более сильное и умное существо должен не допустить таких ситуаций когда у бабы отключаются мозги. И не искушать её оставляя пьяную с подружками на другом конце города ещё чуть-чуть погулять. :)

Выходит дело, что ты постоянно должен мониторить бабу, где она, с кем. И как бы вдруг не напилась с подружками и не пошла на бл*дки. А оно надо? Что значит "не допускать"? Запрещать?

Более слабому она даст потому, что он на нее "ведется" и будет делать то что ОНА СКАЖЕТ.

Это вот то что конкретно пересекается с темой Лехи. Леха стелися перед ней и делает вид, что он тот самый нежный и ласковый принц.

Он показывает (притворяется) что слабее.... и за это получает секс :D ведь он тоже ей дает ощущение что она королева бала.....

Муж такого ощущения дать не может, потому как в долгосрочной перспективе это не реально, ни морально не финансово, но вот на короткий срок , пока Леха получает удовольствие от секса больше чем затраты на роль "принца", спокойно.

Как только Леха насытится, он сократит расходы времени и денег :D И станет ничем не лучше ее жениха.

Любовник в отличии от мужа должен тфанить, потому что он этим дает ей то что не дает ей муж не тфан, и ему с ней не жить, так что он может спокойно делать то что нельзя не в коем случае делать по факам....его задача просто трахнуть если это поможет, то он будет на коленях ползать....один раз так сказать..... не грех. :D

Да, какое-то время девушка будет давать любовнику ТФНу, пока полностью не прогнет. Потом ей станет не интересно. Не думаю, что любовник должен прогибаться, чтобы оставаться любовником. Это пусть в никуда. Себя нужно уважать больше, даже жертвую суперсексом (испытал на своей шкуре).

Если муж допускает измены (а не заметит их только слепой) - он уже ТФН. И если 1 раз измена сошла с рук, 99% что она повторится. Поэтому в этой теме, как и в других подобных, мы наблюдаем схватку двух ТФНов. Выбор у девушки не легкий, и, вероятно, будет третий не ТФН к которому она и уйдет.

А вообще вопрос философский, как нужно себя вести, чтобы девушка не изменяла. Любые эмоции рано или поздно присытятся. И тут встает вопрос, лучше жить с преданной верной собачкой и тянуть ресурс, или жить с "альфой", который скорее пошлет, чем прогнется. Ну или как вариант - скакать от доного "альфы" к другому.

Опубликовано:
Потом ей станет не интересно. Не думаю, что любовник должен прогибаться, чтобы оставаться любовником Это пусть в никуда
Я в ближайшие год-два женится не собираюсь ни на ком, так-что любой ценой брак, это не для меня.
У меня была цель-познакомится и соблазнить, цель достиг
Опубликовано:

Да, какое-то время девушка будет давать любовнику ТФНу, пока полностью не прогнет. Потом ей станет не интересно. Не думаю, что любовник должен прогибаться, чтобы оставаться любовником. Это пусть в никуда. Себя нужно уважать больше, даже жертвую суперсексом (испытал на своей шкуре).

Если муж допускает измены (а не заметит их только слепой) - он уже ТФН. И если 1 раз измена сошла с рук, 99% что она повторится. Поэтому в этой теме, как и в других подобных, мы наблюдаем схватку двух ТФНов. Выбор у девушки не легкий, и, вероятно, будет третий не ТФН к которому она и уйдет.

А вообще вопрос философский, как нужно себя вести, чтобы девушка не изменяла. Любые эмоции рано или поздно присытятся. И тут встает вопрос, лучше жить с преданной верной собачкой и тянуть ресурс, или жить с "альфой", который скорее пошлет, чем прогнется. Ну или как вариант - скакать от доного "альфы" к другому.

Ты прочитал кучу левой инфы на этом форуме и в твоей голове бардак. Нет понимания того чем является женщина,

Почитай Чарльз Докинз "эгоистичный ген", многое встанет на свои места.

Опубликовано:

Выходит дело, что ты постоянно должен мониторить бабу, где она, с кем. И как бы вдруг не напилась с подружками и не пошла на бл*дки. А оно надо? Что значит "не допускать"? Запрещать?

Скорее замещать. :)

И если есть какие-нибудь темы то проводить их совместно. В клуб - в клуб. На пляж - на пляж. Куда-то ещё - куда-то ещё. Главное чтобы с тобой постоянно было интересно (это возможно)

Посидеть с подружками - пожалуйста, днём. Ну и т.д.

Ну и конечно никаких дач, бань, раздельных отпусков, задержек. Сцен никто устраивать не будет, но будет произведена скрытая проверка на предмет обнаружения. Если будут прямые или косвенные доказательства - возможен разрыв.

Т.е. мониторить всё-равно нужно, чтобы быть в курсе, что у тебя с отношениями вообще.

Но только грамотно мониторить конечно, а не названивая через каждых 5 минут проверяя где она и с кем. :)

Насчёт, надо/не надо. Ну здесь дело вкуса на мой взгляд. Ревность-то у меня отсутствует. Просто хочется, повторюсь, быть в курсе. Ну а кому-то не хочется.

Также как и со здоровьем, кто-то ходит на мед.обследование регулярно и достаточно часто, а кто-то когда что-нибудь заболит.

Вот тебе и наставили рога. :D

Неа, не было такого. :D

Я всегда думал, что только один вид ТФНа должен удручать женщин. А секс с ним, так это же вообще как с собакой например, т.е. отклонения :D . Кто-то этим занимается, конечно, кто-то даже деньги зарабатывает таким образом, но их мало.

Да и тебе никто не запрещает заботиться о ней. Как о ребёнке. :) Чтобы она не нуждалась в сюсях-пусях всяких там. :D

Опубликовано:
Я всегда думал, что только один вид ТФНа должен удручать женщин. А секс с ним, так это же вообще как с собакой например, т.е. отклонения :D . Кто-то этим занимается, конечно, кто-то даже деньги зарабатывает таким образом, но их мало

В том и дело что Леха не тфан , он актер, погорелого театра :D он играет роль тфна только для того что бы баба расслабила булки и дала ему всунуть :D Баба чем хуже мужика ????? Тоже самолюбие играет, думает : " А от я же знала, что я невъепезная баба, знала же что будут кровью писять за мной поклонники и штабелями ложиться и вот тому подтвержение, Алексей стоит на коленях с высунутым языком, по щекам бегут слезы "

Эта тема обратная темам где женщина не ест не пьет мужику и днем и ночью дает, а мужик типа Альфа , :D

Опубликовано:

В том и дело что Леха не тфан , он актер, погорелого театра :D он играет роль тфна только для того что бы баба расслабила булки и дала ему всунуть :D Баба чем хуже мужика ????? Тоже самолюбие играет, думает : " А от я же знала, что я невъепезная баба, знала же что будут кровью писять за мной поклонники и штабелями ложиться и вот тому подтвержение, Алексей стоит на коленях с высунутым языком, по щекам бегут слезы "

В этом смысле мы все актеры и играем свои роли. Фрейм ТФНа у него тем не менее главный в этих отношениях, так что обычно. Как у всех.

Опубликовано:

Пока у неё есть запасной аэродром, приходитсявести себя больше как ТФН, давать больше позитивных эмоций, проводить вместе интересно время, не устраивать сцен ревности и выяснений отношений, но и не пускать слюни, и умолять быть только со мной. Я ей сказал, что она свободна, и может быть с кем захочет, но за мной всегда есть право не согласится с её мнением, и уйти. Со своим парнем пусть разбирается, появится третий, я уйду и она это знает. Дело в том, что я с ней почти не играю, иногда просто глушу негативные эмоции, а так нам легко вместе, и обоим это нравится, она не раз говорила, что счастлива со мной, приходила с температурой на свидания, чтоб увидится, проявляет ко мне столько тепла, что я просто не смогу её бросить сам, без причины. За всё время мне девушки изменяли только два раза, один раз регулярно, но это была конкретная *лядь, женится на ней у меня желания не было, но опыта у неё перенял прилично, в постеле она творила чудеса. Она меня сама соблазнила, погуляли с полгода, потом она нашла себе дядю в возрасте и с деньгами для свадьбы, но думаю гулять не бросила. У меня тогда тоже появилась девушка и с этой я прекратил все контакты. Второй случай был по моей вине, устроил выяснения отношений с девушкой и оставил её в баре с подружками, она вызвонила бывшего, итог ясен, она просила простить, но была послана, простить не смог... Эту девушку я бросать не хочу, я не воспринимаю её поведение как измену мне. И не веду я себя поностью как ТФН, звоню максимум раз-два в день и то, чтоб договорится о встрече, на свиданиях инициатива всегда у меня, я решаю когда и куда нам идти, могу целовать её когда захочу, могу просто посреди улицы взять её на руки, могу постебатся с неё и поподкалывать, она знает, что я могу нравится другим девушкам, иногда даю повод для ревности, но стараюсь чтоб это не подтверждалось. Самые большие мои бока-я иногда называю её чужими именами, не специально, но бывает срывается сязыка, очень потом становится неудобно... Но, как ТФН, я часто оказываю ей знаки внимания, цветы раз в неделю-две, морожено, сок, конфеты, есть практически на каждом свидании, иногда устраиваем поездки на отдых в другие города, гуляем, снимаю квартиру на сутки, развлекаемся, потом дарим друг-другу сувениры на память о тех поездках. Делаю всё, чтобы со мной ей не было скучно, и чтоб она чувствовала себя любимой и счастливой. И ещё, я умею вкусно готовить, устраиваю девушкам экзотические ужины из морепродуктов, ну и на утро, фруктовые коктейли в постель. она даже спросила, "ты специально научился так вкусно готовить, чтоб девушек соблазнять.." 90% девушек, с которыми я встречался, имели парней или ухажоров, но ни одна об этом не рассказывала, и я хоть и догадывался о их существовании и ли даже знал точно, но всегда вёл себя, как будто их нет, и уводил всегда. А тут она взяла и мне всё рассказала, и как себя вести с ней я не знаю.

Опубликовано:

Она вкладывается деньгами в отношения?

Ну неплохо все по последнему посту. Понятно что ситуация новая и яички защемило. В первый раз нестрашно. Придумай себе позицию которая тебя устраивает и руби ее разговоры и попытки выяснений отношений уходом с темы или говори "мне не интересно". Главно не реагируй, тебе весело и точка.

Опубликовано:
А тут она взяла и мне всё рассказала, и как себя вести с ней я не знаю.

В отношениях управляет тот кто хочет меньше секса :D В игнор ее на недельку, а там будет видно.

Если ты такой классный как описываешь, то прибежит сама , выдержишь недельку-то ?

Опубликовано:

Она вкладывается деньгами в отношения?

Да, делает мне подарки без повода, иногда к моему приходу покупает нам пиво или мороженое...

А тут она взяла и мне всё рассказала, и как себя вести с ней я не знаю.

В отношениях управляет тот кто хочет меньше секса :D В игнор ее на недельку, а там будет видно.

Если ты такой классный как описываешь, то прибежит сама , выдержишь недельку-то ?

Выдержу, так и решил сделать, поедет домой, звонить и писать смс не буду, нужно только придумать отмазку, почему я ей не звонил, чтобы у неё обиды не осталось.
Опубликовано:

Ой пацаны читаю, читаю и удивляюь. Случайно попал на форум, честно). Читать инртересно конечно не спорю), но не в обиду, мне кажеться, что обсуждать свои отношения с женщиной с незнакомыми людьми на форуме, это либо отсутствие стальных яиц (как тут в темах некоторые пишут), либо люди имеют реальные проблемы в отношениях со своими девушками, что от безысходности впали в отчаяние и тут пытаються кому-то, что-то доказать (хотя больше услышать от кого-то слова поддержки). Особенно в вашей теме. Леха не в обиду, но если реально смотреть на вещи, любила бы она тебя, уже бы давным давно послала своего Олежку и переехала к Тебе. Да мне кажеться, она бы и спать не смогла с этим Олежкой, если у неё были чувства к тебе. 22 против 30 в Вашей ситуации, как по мне, явно свидетельствуют о том, что девушка Вами пользуеться (не знаю секс, деньги, романтика или еще какая хрень).

Ты пиво и мороженое за подарки считаешь?? Леха, тебя реально климануло! Иди сегодня в клуб и пофиг, что завтра на работу!

Опубликовано:

Ой пацаны читаю, читаю и удивляюь. Случайно попал на форум, честно). Читать инртересно конечно не спорю), но не в обиду, мне кажеться, что обсуждать свои отношения с женщиной с незнакомыми людьми на форуме, это либо отсутствие стальных яиц (как тут в темах некоторые пишут), либо люди имеют реальные проблемы в отношениях со своими девушками, что от безысходности впали в отчаяние и тут пытаються кому-то, что-то доказать (хотя больше услышать от кого-то слова поддержки). Особенно в вашей теме. Леха не в обиду, но если реально смотреть на вещи, любила бы она тебя, уже бы давным давно послала своего Олежку и переехала к Тебе. Да мне кажеться, она бы и спать не смогла с этим Олежкой, если у неё были чувства к тебе. 22 против 30 в Вашей ситуации, как по мне, явно свидетельствуют о том, что девушка Вами пользуеться (не знаю секс, деньги, романтика или еще какая хрень).

Ты пиво и мороженое за подарки считаешь?? Леха, тебя реально климануло! Иди сегодня в клуб и пофиг, что завтра на работу!

Ну как бы да, на форум обращаются в тех случаях, когда своей головы нехватает, да и у людей подобные ситуации либо были либо будут...

Пиво и мороженное за подарки не считаю, дарила посуду, пивные бокалы, полотенце, постельное, футболки, ну и по мелочи-ручки, брелок, рамки для фото... У неё не большая зарплата, дорогих подарков мне от неё не нужно... Может и пользуется, но не деньгами, может романтика, может секс, может ещё что, может желание почувствовать себя востребованой, хотя поклонников у неё и так хватало.

Опубликовано:

Леха если возник вопрос, значит есть проблема, если есть проблема и ты сам признаешь, значить прислушайся к людям на ветке... Какое ЛТР, ты ЧЕГО??? Я уверен, ты сидишь натопленый на ветке и все понимаешь, но НЕ ХОЧЕШЬ В ЭТО ВЕРИТЬ. Леха, тебе надо охренено загулять на пару дней! И забудь про этот форум и уж тем более про эту ветку. Забей, докажи всем форумчанам и тем более себе, что мужик (хотя я не смоневаюсь, но у каждого может быть такое)))! Не жуй сопли, тем более в интернете! А все остальное само собой образуеться, не парься!;)

"Да, делает мне подарки без повода, иногда к моему приходу покупает нам пиво или мороженое..." я к этому веду. Но, не суть важна у каждого свое понимание!

Опубликовано:

Ой пацаны читаю, читаю и удивляюь. Случайно попал на форум, честно). Читать инртересно конечно не спорю), но не в обиду, мне кажеться, что обсуждать свои отношения с женщиной с незнакомыми людьми на форуме, это либо отсутствие стальных яиц (как тут в темах некоторые пишут), либо люди имеют реальные проблемы в отношениях со своими девушками, что от безысходности впали в отчаяние и тут пытаються кому-то, что-то доказать (хотя больше услышать от кого-то слова поддержки).

Часто бывает так что со своей точки зрения ты не видишь косяков своих отношений, кто то спрашивает совета у родственников и получая ответы основанные на социальном программировании косячит еще больше, кто то как Леха создает тему в профильном форуме и получает ответы которые использует с пользой, кто то у кого есть много бабла идет на персональные консультации на ЛТР к Мише Ширину и получает более крутые советы. Каждому свое.

Но в любом случае мне странно читать твои посты в таком разделе.

Опубликовано:

Выдержу, так и решил сделать, поедет домой, звонить и писать смс не буду, нужно только придумать отмазку, почему я ей не звонил, чтобы у неё обиды не осталось.

А че тут думать то ???? Не хочешь разрушать чужие отнгошения, прозрел и покаялся :D Как это благородно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...