Перейти к публикации
пикап.Форум

Увожу у другого, как развивать отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдержу, так и решил сделать, поедет домой, звонить и писать смс не буду, нужно только придумать отмазку, почему я ей не звонил, чтобы у неё обиды не осталось.

А че тут думать то ???? Не хочешь разрушать чужие отнгошения, прозрел и покаялся :D Как это благородно :D

Как-то меньше всего парюсь за чужие отношения, они не женаты, детей нет, если уже не всё у них хорошо, то к чему такие отношения беречь??? :) . Я например, не переживаю, если появится кто-то другой, и она уйдёт к нему, будет толчёк самому развиватся. Если б у них всё было нормально, она бы не стала с кем-то знакомится. Мне иногда, при знакомствах, девушки говорили, что уже не свободны, они дорожили теми отношениями, что у них были и не хотели их терять,а если девушка идёт на знакомство и умалчивает о наличии парня, значит он ей не так и дорог, и она изменит ему ни со мной, так с другим, или я не прав? Если она скажет, что любит того парня и хочет быть с ним, я исчезну и не буду им мешать, я ей так и говорил, в ответ слышал, что его не любит....
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня одна с ней проблема, отсутствие доверия или влияние из вне (мама, родня), не пойму что мешает... Говорит что счастлива со мной, и наслаждается этим моментом, но будущего вместе не видит... Говорит, что будет помнить меня всю жизнь и скучать.... Бред какой-то, что нам мешает тогда быть вместе, чтоб не скучать и не страдать??? Не пойму я ни чего... Я не инвалид, не урод, чтоб меня было стыдно родне показать, ну был женат, сейчас многие разводятся, я не один такой... Мать там правда, домашний тиран, ей это не понравится, вдруг опять сбегу. А тот парень маме нравится, но он тряпка, об него жена будет ноги вытирать, он сейчас уже любой каприз готов выполнить... Девушка сама призналась, что издевается над ним как хочет, тот всё терпит....

Опубликовано:

Предполагаю, что доверию мешает отсутствие решительных действий с твоей стороны и позитивного результата после. :)

Может мне кажется, но ты как бы даёшь ей определиться самостоятельно, типа вот он, вот я, выбирай. А девушка ждёт не этого. Она ждёт, чтобы решение приняли за неё.

Поэтому и не видит перспектив. Потому что не желает принимать никаких решений в будущем.

Ну и секс-онли доверия не прокачивает. Ты её трахаешь, трахаешь другую и т.д. Возможно она опасается, что это так и будет. А ей не это надо как я сказал, вот и ссыт тебе в уши. :)

В любом случае, надо уверенно взять её за руку и увести за собой. На "нет" внимания не обращать. Если можешь и хочешь - делай.

Но и за результат отвечаешь ты, а не вы оба. Т.е. твои действия должны быть разумны и оправданны.

Когда от меня ушла девушка, я не стал ждать дома и не был согласен с её решением. Я пробежал около 300 метров и увидел где она идёт, потом взял её на руки и потащил к себе. :D Она сопротивлялась и просила отпустить её - я был не преклонен. Через некоторое время она замолкла и приняла моё развитие ситуации. А после - ей всё понравилось.

Это частная ситуация, но на этом примере ты должен поступить также, т.е. проявить свою волю, а не созерцать развитие в стороне.

Если бы я остался дома - я бы остался и без девушки.

Ну и ещё добавлю, что это не единичный случай. Когда начинают е*ать мозг, сомневаться, и т.д. Я беру девушку за руку и веду туда, куда я хочу.

Самое интересное - что они идут. Они могут сопротивляться, говорить "нет" "не надо" "ну пожалуйста", но руку то не выдёргивают, я же не держу её как в тисках.

А потом наступает позитив, как и у меня, так и девушки. У девушки потому что решили за неё, у меня - потому что решил.

В глобальном и иносказательном смысле, точно также, берёшь её и ведёшь. А ты не ведёшь, ты всё пытаешься договориться.

Может её твой возраст вообще смущает, ты не думал об этом? Или ещё какие невесть тараканы. Они давятся только твоей уверенностью в своих решениях и позитивным результатом после, как я и сказал в самом начале. Поэтому, дерзай. :)

Уведи девушку к себе жить. У тебя даже тема так называется "Увожу у другого" - так уводи, а не дожидайся когда сама придёт (а то не придёт или сбежит через некоторое время :) ).

Тогда и доверие к твоим решениям появиться, а следовательно, и к тебе самому.

Опубликовано:
Как-то меньше всего парюсь за чужие отношения, они не женаты, детей нет, если уже не всё у них хорошо, то к чему такие отношения беречь??? :) . Я например, не переживаю, если появится кто-то другой, и она уйдёт к нему, будет толчёк самому развиватся. Если б у них всё было нормально, она бы не стала с кем-то знакомится. Мне иногда, при знакомствах, девушки говорили, что уже не свободны, они дорожили теми отношениями, что у них были и не хотели их терять,а если девушка идёт на знакомство и умалчивает о наличии парня, значит он ей не так и дорог, и она изменит ему ни со мной, так с другим, или я не прав? Если она скажет, что любит того парня и хочет быть с ним, я исчезну и не буду им мешать, я ей так и говорил, в ответ слышал, что его не любит....

Странно.... ты же хотел причину игнора, я тебе ее подкинул а ты пишешь ерунду...какуюто :D Делаешь вид святого и игноришь ее неделю, как минимум, но не в глухую... а просто не встречаешься и на все звонки отвечаешь что типа совесть мучает и не можешь больше быть подлым любовником.

Я надеюсь ты не будешь отвечать на это сообщение в стиле...

" А я ничего то подлого в моем поведении не вижу......." :D

Опубликовано:

В общем уехала 18-го домой, провёл на вокзал, попрощался сухо, без соплей. Перед этим гуляли, высказался что такая ситуация меня не устраивает, что не хочу быть её любовником и любовница мне не нужна, реакция её была такая- стала обнимать и страстно целовать... После её отъезда не звонил и не писал ей, в ответ то-же тишина, в общем начал игнор. Если не будет выходить на связь, значит я ей не нужен, и буду молчать то-же, сам принципиально не позвоню. Тут наметилось свидание с другой девушкой, схожу развеюсь, соблазнять пока её не буду, не люблю начинать новые отношения не закончив старые, да и в голове другая... Как в случае чего выходить из игнора? Она должна приехать с младшей сестрой, я наобещал интересных прогулок, показать местные достопримечательности и тд., если до её приезда невыходить из игнора, то неудобно как-то получится. А если выходить самому, то что говорить, почему так долго не звонил и не писал??? Ну могу съехать на неисправный неделю телефон, если будет смс слать, а если звонить, то что придумать?

Опубликовано:

Автор, ты му....(вот и думай "-дак" или "-жик"). :)

В общем уехала 18-го домой, провёл на вокзал, попрощался сухо, без соплей. Перед этим гуляли, высказался что такая ситуация меня не устраивает, что не хочу быть её любовником и любовница мне не нужна, реакция её была такая- стала обнимать и страстно целовать...

Показываешь ей своё бессилие. "Меня эта ситуация не устраивает", НО, ты, автор, её (ситуацию) не меняешь, значит что (?), терпишь, а значит что (?), кушаешь гно, которое она тебе подсовывает, а значит чтооооо (?), опускаешься в её глазах (а самое главное в своих).

Либо уж не показывай, что тебе не приятно это, либо ИЗМЕНИ эту ситуацию на ту, которая тебя устраивает, не можешь - значит слабак в данной ситуации и отношениям срок до любого сильного мужика.

Ты говоришь, "Киса, это дерьмо меня за*бало" Она (стала обнимать и страстно целовать) "Милый, это не дерьмо - это вкусные сладкие конфетки, видишь?" А ты ведёшься...

После её отъезда не звонил и не писал ей, в ответ то-же тишина, в общем начал игнор.

Начали игнор. Ёп, естессно, у неё там будущий мууууж, зачем ей ты, не рушь свадьбу своими смсками и звонками, постой пока в кладовке, как понадобишься, тебе позвонят (унизительно, не правда ли? Особенно то, что муж-то там хй с горы приятель солнца, да и ей - 23).

Если не будет выходить на связь, значит я ей не нужен, и буду молчать то-же, сам принципиально не позвоню.

Инфантильное поведение и детские обиды. "Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка, весь до ниточки промок, со скамейки слезть не смог"

Тут наметилось свидание с другой девушкой, схожу развеюсь, соблазнять пока её не буду, не люблю начинать новые отношения не закончив старые, да и в голове другая...

А не должна "другая" занимать столько места в твоей голове. Вообще столько места ни одна баба занимать не должна.

Как в случае чего выходить из игнора? Она должна приехать с младшей сестрой, я наобещал интересных прогулок, показать местные достопримечательности и тд., если до её приезда невыходить из игнора, то неудобно как-то получится. А если выходить самому, то что говорить, почему так долго не звонил и не писал??? Ну могу съехать на неисправный неделю телефон, если будет смс слать, а если звонить, то что придумать?

А придумать - умные мысли, в которых твой игнор никому не упёрся, ни тебе, ни ей.

Я же тебе говорил, что делать, ты почему-то это игнорируешь. Чего ты хочешь-то, автор? Обижаться, плакать и пускать слюни, или трахать и манипулировать. Ведёт то она, а ты - вот ну никак.

То что она уехала, я тебе говорил, если ей надо, пусть едет (именно в данной ситуации, т.к. не переломить сразу безболезненно инициативу), а ты чой-то сопли распустил....игнор, как выходить, как уходить, как смсочку написать, не в этом сейчас дело.

Дело в том, что ты ПОСТУПОК должен сделать, а не ЖДАТЬ когда она за тебя его сделает. Что за безответственность-то в 35 лет?

А какой поступок? Тоже говорил, либо забирай её к себе, навсегда, и однозначно, либо мозг се не трахай, а трахай других. В чём у тебя затуп-то, автор? Простые вещи говорю

Опубликовано:

В общем понял я кто я... Но изменить ситуацию до отъезда не мог... Понимаю что мой игнор сенйчас ей только на руку, не будет моих звонков в неподходящий момент... Так как себя вести с ней сейчас?

Опубликовано:

Я бы на твоём месте сейчас не заморачивался, т.е. не показывал бы вида, что всё х*ёво, не выяснял бы отношения. Главное это позитив.

Раунд ты слил. Придётся брать реванш в следующем раунде, когда она приедет.

Будут смски - отвечай, не отвечай. Как бы вскользь. Звонить будет - поговори позитивно. Сам главное ничего не пиши и не делай.

Делай для себя. Что тебя радует? Или что ты давно хотел сделать, но руки не доходили? Вот сделай это за эту неделю, и почувствуй позитив и гордость за себя, а потом на этом позитиве и её утащишь в свою игру.

Только ей хвастаться необязательно за эту неделю. Живи для себя, а она (если будет проявлять инициативу за этот срок) лишь приятное дополнение к твоей жизни, не более.

Приедет, там и будешь действовать. И здесь уже тебе надо чётко определиться. Будешь ли ты терпеть эту ситуацию и дальше, или же всё-таки заберёшь её к себе.

Не идёт - бери за руку и веди (я тебе уже говорил), она должна почувствовать уверенность в тебе, что ты знаешь чего хочешь, и что отныне это будет так.

Почувствует - останется с тобой.

Опубликовано:

В общем игнор не получился... Уже позвонила. начала названивать, я трубку поначалу не брал, потом на третий звонок ответил. Пообщались на позитиве, у неё настроение хорошее, спрашивала, почему вчера не звонил, сказал что устал на работе и дома сразу заснул. Просила позвонить ещё перед сном.

Сам занялся домашними делами, которые накопились, плюс выгнал себя таки на пробежки по утрам, а то начал уже форму терять. немного обновил свой гардероб, стал себе больше нравится))

Опубликовано:

В общем игнор не получился...

Его и не надо было.

Уже позвонила. начала названивать, я трубку поначалу не брал, потом на третий звонок ответил. Пообщались на позитиве,

Нормуль

у неё настроение хорошее, спрашивала, почему вчера не звонил, сказал что устал на работе и дома сразу заснул. Просила позвонить ещё перед сном.

Лучше чайку отправь, пусть сама перезвонит, но т.к. ты уже скорее всего позвонил, то ладно.

Сам занялся домашними делами, которые накопились, плюс выгнал себя таки на пробежки по утрам, а то начал уже форму терять. немного обновил свой гардероб, стал себе больше нравится))

Гуд.

Ну и по теме, поддерживай данные отношения в таком ключе. Нам необходимо дождаться того момента, когда она будет в твоей власти, т.е. когда приедет. А дальше как раз и начнётся самое интересное. :)

Если не согласиться или не захочет с тобой жить, вот тогда и врубишь игнор (настоящий). Сейчас пока не надо.

Но она должна согласиться. :D

Опубликовано:

Звонит сама каждый вечер, разговор на позитиве, без всяких упрёков и выяснений, я сам не звоню, правда вчера послал смс на ночь типа спокойной ночи, скучаю, жду... Так сказать немного подравнял баланс. Ещё у неё дома взошла наша пальма, мы садили её вместе в один романтический вечер, она любит комнатные растения, и мы из финика вместе посадили пальму, два месяца не всходила, а тут взошла, у неё радости не было предела, добавился ещё один якорь на меня).

Опубликовано:

Приезд отложила, Д.Р. сестры, и крестины племянника. На расстоянии ни чего не могу сделать, сам не звонил, звонила только она, но уже два дня тишина... Позвонил сам, не ответила. Стали мысли посещать, нужно ли это мне, и как буду относится, если приедет, уверен общается сейчас с другим по полной программе... какое-то отвращение стало появлятся из-за всей этой ситуации... Постараюсь дождатся приезда и не расстатся с ней по телефону, хотя мысли такие есть. Как-то устал боротся, завтра годовщина наших отношений, не знаю, звонить или нет, или смс отослать, но не знаю что писать... В последнем разговоре сказала, что скучает, что этот день для неё важен и хотела бы провести его вместе, но пригласили кумой на крестины племянника, не может отказатся. Ещё я сказал, что меня донимает одна девушка, напросилась в друзья, пишет на странице, всё равно бы увидела, признался что сходил с ней на свидание, чтоб отшить, так как новые отношения не закончив старые начинать не хочу. После этого с её стороны молчание, может зря всё рассказал, самолюбие её задел, но всё моглоб и так всплыть...

Опубликовано:

о, отписался наконец)

со стороны всегда легче судить. зря игнор не выдержал. ситуации у нас похожие, и понимаю- да, может и общается, но по ты дал слабину и пока ничем не лучше него-зачем шило на мыло менять- тфна на тфна. выдержи игнор

Опубликовано:

Так я игнор и не включал, немного пытался заставить её вкладыватся в отношения, сам не звоню, пусть это делает она, если ей нужно, раньше сама почти никогда не звонила, всё мне приходилось. Кстати, отзвонилась уже, приедет 4-го, хотела раньше, говорю нет, приезжай 4-го у меня выходной, смогу встретить, отпрашиватся с работы не хочу. По приезду получит немного другого меня, мне как-то становится всё безразличнее, будет со мной или нет.

Опубликовано:

нет, у неё сьёмная комната, работала тут, но уже уволилась, будет новую работу искать, и на учёбу её агитирую, чтоб домой меньше каталась.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Столько времени тут не отписывался.... С Сентября прошлого года забрал её к себе. Пока вместе. За это время много чего было... Про соперника ни чего не слышу, сам то-же не спрашиваю, когда ездит домой отзванивается по два, три раза на день. Но признаюсь честно, не уверен, что они расстались, даже думаю что не расстались, просто она делает всё, чтоб я это меньше замечал. доверия к ней у меня нет... Зимой был откат моих чувств к бывшей (я продолжаю с ней общаться), и даже думал к ней вернутся, но пугает возможность повторений тех ссор что между нами были чуть ли не каждый день... Моя новая это почувствовала, хоть я и скрывал как мог, с её стороны начались ревности, запилы мозга, упрёки:"ты меня больше не любишь, ты мне почти не звонишь, ты хочешь меня бросить и тд., постоянно задаёт мне вопросы:"Ты меня любишь? Ты меня не забудешь?" Бережет все мои подарки, записки, открытки, говорит, чтобы по больше от меня осталось на память... Я же сам заметил, что меньше стал уделять ей внимания, меньше гуляем, меньше общаемся, но терять её не хочется, меня бросает как маятник то к одной, то к другой, сам уже запутался, и не знаю, чего хочу(((... Хотя знаю, хочется разжечь в моей новой такие чувства, чтоб быть в ней уверенным на 100%, а то мои сомнения не дают мне покоя. Она не говорит мне "Люблю", говорит только во время секса, секс яркий, чувственный, с этим всё нормально. Но постоянно требует признаний от меня, мне же в ответ говорит "не скажу"...

Опубликовано:

Пока хочу недопустить ДОД и сохранить то что есть, а дальше время покажет, ЛТР не исключаю.

Мои плюсы и минусы, по сравнению с ним, выяснилось в процессе общения с ней: я серьёзнее, надёжнее, романтичнее, заботливее. Со мной она чувствует себя слабой и любимой. Он безинициативный, слушается во всём, полностью подчиняется, но! очень её любит, она боится даже, что настолько сильно он влюбился. Призналась что сильно трепит ему нервы, постоянно придерается к его словам, в общем стервозничает, и командует им, с собой такго поведения не видел, были попытки, но я перевёл их в шутку и болше не повторялось. Когда и куда идти и что делать, всегда решаю я, она всегда согласна. Она на 100% уверенна что он ей не изменит, мне доверяет только на 80%. Его знают родители, меня представить страшно, так как старше и уже был женат, с её слов мать старой закалки, будет решительно против меня. Сейчас он сильно ко мне ревнует, постоянно названиваети пресует ей мозг... Вот как-то так. Найти другую, но не факт, что другие так вести себя не будут, мой опыт говорит об обратном. Да и сами мы не женились на тех, с кем познакомились и встречались ещё в школе. Я сам паралельно встречался с двумя, несколько раз, не зная с кем остатся...

То что у тебя есть ты не потеряешь. Главное в крайности не уйди, игнор будет лишним например.

Флирт с подставной ОЖП на её глазах норм будет?

Выход тут один - сказать ей прямо, что такие отношения тебя не устраивают (даже не ставить ультиматум "я или он") и уйти в игнор. Тем самым ты убиваешь двух зайцев: понижаешь её значимость и обеспечишь ей колоссальное "защемление". 

Ей давать понять что ухожу в игнор?

Вообще накидай примерный расклад беседы

Опубликовано:

Автор - даун. Такой же кекс щас сидит в соседней теме и размазывает сопли,что его жена шпилится с другими.

Телка будет дальше по членам валандаться. Без вариантов.

Опубликовано:

ну с автором понятно...пока стержнем не нарастит, в теме в его жизни ничего не поменяется.

Лёгкий ОФФ:

Синица у нее в руках уже есть, а в качестве журавля в небе ты ей на хрен не приснился. Ты не голливудская звезда, не мужчина ее мечты и не олигарх, чтобы девушке хотелось бы быть рядом с тобой в любом статусе, лишь бы быть

Лора, от твоего прагматизма яйца стынут

Ты по сути не предлагаешь ей в жизни ничего конкретного.

Лорчик, а что в такой ситуации можно предлагать (я про начала отношений)?  это дело мозга (приоритеты ценности, воспитание и т.д.) ОЖП... либо она мужчине поклоняется либо его ломает, гнёт... разве нет?

• Советник
Опубликовано:

Лорчик, а что в такой ситуации можно предлагать (я про начала отношений)?  это дело мозга (приоритеты ценности, воспитание и т.д.) ОЖП... либо она мужчине поклоняется либо его ломает, гнёт... разве нет?

Лора подробно описала это в статье "как отбить девушку у другого" Технология довольно доступная. Сначала дать девушке качественную демо версию, а потом резко все забрать. А автор изначально выдавал по чайной ложке, а теперь забирает по чайной ложке. Соответственно и имеет то чего заслужил.

Опубликовано:

Да был у меня стержень когда-то,вёл себя гордо и нагло, чуть что, сразу некст,это по тому, что любовь свою потерял, а другие не цепляли. Жену свою тоже у парня увёл, и ещё было два воздыхателя, за полгода все отпали, и жили мы вместе долго, и не изменяла она мне, уверен на 1000%, и сейчас у неё ни кого нет. Но был в отношениях ведущим, и чувства быстро ушли,да и не было сильных, так лекарство от одиночества, в замен получил скандалы, вечные претензии, что не уделяю внимания, надоело с этим жить... А тут новые эмоции, начал вести себя как ТФН, у меня всплеск эмоций, а у неё... Вот и не увёл до конца. Но заметил одно, как только она делает сильно ближе, у меня к ней чувства притупляются, а как начинает отдалятся, мне защемляет по полной... Вот опять день её игнора, без причин, и мне так защемило... Что мне сильно подрывает самооценку, так это то, что я был уже женат, и у меня есть ребёнок. Для мимолётных отношений это не помеха, а найти что-то длительное, на всю жизнь большая проблема...

Опубликовано:

Я не скажу, что у неё ко мне нет чувств, несмотря на моё ТФНство, она не может со мной расстаться. Основной её таракан-ревность к бывшей, и не верит в возможность длительных отношений. Сама говорит, что ей очень хорошо со мной, не хочет меня терять, что скучает, что хотела бы от меня ребёнка,но не раз говорила,что много раз собиралась со мной расстаться, но как только увидит, сразу желание расстаться пропадает. Но и не верит в совместное будущее... Вот и сейчас чувствую, что опять надумала расставаться, может и решится, не знаю...

Опубликовано:

Автор,ты тугодум. Ни ты,ни ее бывший никакой особой ценности для нее не представляете. Потому что похожи с ним как два валенка. Придет более перспективный вариант и она тю тю... А для того,чтобы тестить варианты на пригодность,она будет трахаться. 

Опубликовано:

С перспективными вариантами сейчас тоже не очень хорошо, уже б давно нашла, ухажеров хватает, и в сс пишут и так клеятся...

Пишу тут, для того, чтоб советы услышать и чтоб другие почитали, как нужно делать а как нет, получится у меня с ней нормальное ЛТР или нет, не знаю, но эмоций получаю море, как позитивных и негативных.

В общем так, начался очередной мой слив. ездила она домой на неделю, созванивались по два три раза на день, а вчера должна была приехать, приходит смс "я не приеду", за день до этого общались-билет купила, соскучилась и тд. а тут не приеду... я ей перезваниваю, телефон не в сети. Пишу "у тебя всё нормально", днём телефон включается, тишина я набираю- не берёт, набираю ещё раз- не в сети, потом вечером опять номер появился в сети, я уже не звоню и не пишу. Сегодня утром набираю- опять не в сети, меня это начинает злить, пишу смс " что за игры в молчанки, я волнуюсь, всё ли у тебя нормально, что трудно ответить???" днём перезванивает, я отшиваю-занят, звони позже, перезванивает ещё раз, отшиваю опять, говорю позвоню сам, как освобожусь, перезваниваю, она говорит, что смс не получала, и у них грозы и связь барахлит... я делаю вид, что поверил, потом, от неё такой текст, что она уволилась с работы,(работа ей очень не нравилась, и я сам много раз хотел, чтобы она от туда ушла)и приедет попрощаться, говорит, что ещё не решила, но скорее всего останется дома, выдала такую фразу, что "жизнь не даёт нам быть вместе". Меня защемило, говорю, что не хочу тебя потерять из-за какой-то работы, приезжай, найдём другую, в ответ что-то не уверенное, то-ли да то-ли останусь или нет окончательно не решила ... Вот и не знаю, это слив или прожим. Или не уверенная попытка слива, с игнором в один день? Честно, не знаю как себя вести в такой ситуации, потерять её не хочется, столько времени и ресурса вложено в неё.

Одна моя подруга говорит, что это прожим, что-бы получить от меня ресурс в виде "люблю-немогу, не уходи." Что так не уходят. И прожим по ходу получился...

Опубликовано:

Лора подробно описала это в статье "как отбить девушку у другого" Технология довольно доступная. Сначала дать девушке качественную демо версию, а потом резко все забрать. А автор изначально выдавал по чайной ложке, а теперь забирает по чайной ложке. Соответственно и имеет то чего заслужил.
Дать качественную демо версию, это как? Думаю ещё будет не поздно, забрать понятно- включить игнор при её попытках расстаться. Но проблема в том, что тут она живёт у меня, а уедет домой, мне уже случайной встречи там не устроить. И ко мне,если мы расстанемся, она то-же не поедет. В этом городе, с её слов, она оставалась только что-бы нам быть вместе. Вся родня и подруги постоянно уговаривают её сюда не ехать... Нужно не упустить сейчас.
  • Советник
Опубликовано:

Дать качественную демо версию, это как? Думаю ещё будет не поздно, забрать понятно- включить игнор при её попытках расстаться. Но проблема в том, что тут она живёт у меня, а уедет домой, мне уже случайной встречи там не устроить. И ко мне,если мы расстанемся, она то-же не поедет. В этом городе, с её слов, она оставалась только что-бы нам быть вместе. Вся родня и подруги постоянно уговаривают её сюда не ехать... Нужно не упустить сейчас.

Вот ты ее уже хренову тучу времени знаешь. Почти год уже живете вместе. А раппорт у вас нулевой. Ты знаешь чего она хочет по жизни? К чему стремиться? Что ее интересует? Что вызывает фонтан эмоций?

Качественное демо это дать девушке то о чем она мечтает, кучу эмоций, а потом это все резко отобрать, так чтобы она оценила то что потеряла. На этом контрасте можно ее размягчить и лепить из нее что тебе надо. А то что у вас сейчас, у меня лично вызывает ощущение УГ. Поэтому она и ездит к своему бывшему. Просто поменяла вас местами. Неохота листать твою тему назад, но если меня не подводит память, я тебя об этом предупреждал.

Опубликовано:

Никакой это не прожим. А трахается она уже во всю. С ушей лапшу сними. Отправляй ее в ДОД.

Такой вариант не исключаю, но ведь и навязала она мне СО, не более "мне хорошо с тобой сейчас, а будущего не вижу и тд." Типа натрахаюсь с тобой, а потом выйду за Васю. Так что рвать себе душу ревностью не вижу смысла... Если сольётся Вася, буду строить с ней ЛТР, с другими она не гуляет. Вот слить Васю не получается, цепляется рогами как может, он обо всём догадывается, ТФНит по полной, такие СМС слёзные пишет... Она мне заряжает, что он любит её по настоящему, и не бросит никогда... Вася- это синица в руках, но в чём то он её не устраивает.

Отправить в ДОД? А зачем она мне как друг? ДОД исключен, вливать в неё свой ресурс и быть жилеткой для соплей мне не интересно. Возвращать то-же не буду, уйдёт так уйдёт, я ни одну ещё не возвращал. Игнор её продержался день, потом сама начала звонить. Она уехала, потому что я, можно так сказать, мягко её выгнал. Сказал, что буду переезжать к родителям, и спросил её есть ли ей куда пойти. Она собрала часть вещей и уехала домой, с работы уволилась. Я её не игнорю, чтоб у неё не сложилось мнение, что я её бросил, чтоб не включала гордость и не вышла с дуру за Васю. Созваниваемся раз-два в день инициатор то я то она, общаемся на позитиве, вспоминаем приятные моменты, проведённые вместе. Я извинился за сказанное, сказал, что скучаю и жду. Обещала вернутся, но может уже и не приедет. Поживём увидим. Чувствую, защимит пополной, если она не вернётся. Встретить случайно не смогу, ей до меня 400км. Жаль будет её потерять...

Опубликовано:

Вот ты ее уже хренову тучу времени знаешь. Почти год уже живете вместе. А раппорт у вас нулевой. Ты знаешь чего она хочет по жизни? К чему стремиться? Что ее интересует? Что вызывает фонтан эмоций?

Качественное демо это дать девушке то о чем она мечтает, кучу эмоций, а потом это все резко отобрать, так чтобы она оценила то что потеряла. На этом контрасте можно ее размягчить и лепить из нее что тебе надо.

Знаю, что она хочет от жизни, на это и надавил, после её ухода, и вызвал желание вернутся. По её возвращению плотно этой темой займусь! Спасибо!
Опубликовано:

В общем логическое завершение истории: она так и не приехала, раза четыре переносила приезд, сказала, что не знает возвращаться ей или нет, ей дома работу предложили, что она хочет, решить не может и т.д. Я в ответ, раз сомневаешься, тогда давай лучше расстанемся... Отправляю её в пожизненный игнор, вещи сложил в кладовку, чтоб глаза не мозолили. Пока держусь сносно, от неё пингов нет, сам больше звонить не намерен. в сс не захожу, да и нет там особых интересов. Возвращать не хочу, хочу просто забыть, стереть с памяти. Зарегился на СЗ, в первй же день отморозил пару писем от крокодилов, написал пятерым, двое ответили, идут на контакт, пока просто общение, другим не пишу, не хочу усложнять, после выходных буду вытягивать на встречу, сейчас занят по вечерам с ребёнком. Бывшая жена не против, чтоб мы опять сошлись, но чувств к ней не осталось, и как влюбится в неё заново ума не приложу, а это был бы идеальный вариант. Правда боюсь что опять начнёт она мне мозг выносить... Вот и не знаю что делать, строить новые отношения, или налаживать старые??? Ещё предстоит визит этой подруги за вещами, правда не знаю когда, отвозить ей вещи мне влом, очень далеко, пусть сама едет, выбрасывать жалко, пусть пока в кладовке лежат.

Опубликовано:

Пять дней игнора, от БОЖП звонок, беру, говорю, что занят и отключаюсь. На следующий день накатило((( набираю сам, получаю тот же ответ "работаю, перезвоню", перезванивает, общаюсь на позитиве, у меня всё классно, говорю,что работаю, после работы пляжи, отдых с друзьями и тд. Она мне, что в голове у неё непонятно что, что есть не может и похудела сильно, что я не звоню, а она не понимает почему, мы ведь не враги, не хочет врагами расстаться и т.д. хочет увидеться, скучает... Я ей, приезжай, забирай вещи, проведём прощальный день вместе увидимся и расстанемся... Она просит, что бы я ей звонил, я, дурень проявил слабость и сказал, что буду звонить и что то-же соскучился немного (хотя самого накатило по полной((..) Хотела приехать в эти выходные, говорю "не приезжай, буду занят"... За время игнора раззнакомился с двумя ОЖП, с одной практически всё доходит до секса, от неё хочу, хочу, но у меня завалы на работе, времени нет(( и пугает меня её статусность, внешне на 6.5, симпатичная, но при деньгах своя квартира, дорогая машина, домработница и т.д. я рядом с ней просто нищий, а у неё блеск в глазах и сплошные эротические фантазии. Причём информацию о себе она выдаёт очень дозировано, фамилии я её не знаю. В контактах она без фамилии, даже не знаю кто её папик, чувствую себя игрушкой(((. со второй ОЖП общаюсь меньше, и она попроще, внешне чуть лучше, но и ведёт себя пафоснее...

С бывшей планирую, как приедет, крышеснос, секс, чемодан, вокзал, игнор. А там будет видно, расстанемся полностью, или будет на выходных приезжать как СО. Или Васю бросит, и будет ЛТР, но это маловероятно. С новой ОЖП, не знаю, что делать, я ей буду нужен только как СО, такие намёки я уже уловил, пусть будет, чувств нет, проблем нет. Повыгуливаю третью, а там будет видно. Но значимость свою в своих глазах немного поднял, благодаря статусной ОЖП...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...