Перейти к публикации
пикап.Форум

хорошо забытое старое;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Во время младших классах школы была у меня первая любовь) но это так не о чем. Поцелуйчики и все. Потом стали просто друзьями. После школы она уехала в москву. Через некоторое время на лето вернулась и у нас все закружилось снова. Секса правда не было;-) так что нормальными эти отношения не назовешь. Я даже собирался переезжать к ней в москву. Некоторое время мозги друг другу попарили и опять расстались. Итак прошло лет шесть. Неделю назад она опять приехала в родной город. И тут у нас все началось как надо, т.е.с сексом;) понимание между нами просто фантастическое. Чувства тоже на высоте. Никогда ни с кем так хорошо не было. Зовет с собой в москву опять. Сама мне ищет там работу. Заново перезнакомила меня со всей родней;-) в москве живет одна. Единственное что у нее ребенок от бывшего парня с которым они расстались еще до рождения. Но ребенок меня не напрягает. Готов воспитывать. Вообщем чувства к девочке похоже за эти несколько лет никуда и не девались хоть я и собирался уже на другой жениться но там не сложилось. И у нее ко мне тоже по моим чувствам все хорошо. Тоже говорит, что ей жаль, что мы сразу шесть лет назад вместе не зажили. А может так и надо было. Хочу сказать, что эти отношения меня более чем устраивают, но все же хочется увидеть трезвый объективный взгляд на данную ситуацию.

вот как жизнь поворачивается;) месяц назад я даже и не задумывался что когда-то мы вновь сойдемся, а получилось наоборот;) и весело мне от этого, и дураком я себя считаю одновременно)))

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Со стороны это выглядит так: девочка тебя хорошо знает, вы даже "встречались" но за мужика она тебя не считает тк даже трахнуть не смог, а уже за ней в другой город готов был ехать. Так эт, белый пушистый, ручной мальчик, который никуда не денется. Но вот, в ее жизни возникает щекотливая ситуация. Один из ее многочисленных еб.рей (она уже тебе рассказала, что он был ее первым и единственным мужчиной, которого она, однако, не любила, ведь ее сердце всегда принадлежало тебе? :lol: ) запихал в нее ребенка и слился по-быстрому ибо нафига ему этот гемор! Что ей делать? Где найти идиота, который будет готов содержать и ее и чужого ребенка, да еще и предан будет как песик? О! Так есть же ты! Влюбленный мальчик, готовый ради нее на все! Она приезжает, быстренько тебе дает и, практически прямым текстом говорит, приезжай ко мне, работу я тебе уже ищу, будь готов меня содержать, ибо одной запарно в Москве жить ;)

ЗЫ Совсем забыл! Она же "не такая!", верно? ;)

Опубликовано:

Это я уже обдумывал, но так скажем что после расставания (когда я переехать хотел) НЕ она начала общение, а Я. Плюс "папаша" не сливался. Переодически появляется ребенка навестить. Но за открытое мнение в лоб спасибо)))

Опубликовано:

Ну так предложи ей к себе в город переехать ;) Она же без тебя жить не может, должна сразу согласиться :D

Опубликовано:

Какая разница кто начал общение. Тут другое- на тебя вешают ребёнка + тебя будут доить. Тебе самому классно осознавать что тебя используют как лоха? Зачем тебе проблемная тёлка? Из-за того что она тебе дала и подстроилась по твои ценности? Таких тысячи будут у тебя, если захочешь. Не будь лентяем и неудачником.

Опубликовано:

А если представить, что работа у нее хорошая. На ребенка хватает. Плюс мать ее тоже там живет, но не с ней. Не работает только за ребенком следит. Так что девочка на себе тянет и ребенка и мать. Это что-нибудь меняет?

Опубликовано:

Меня вот что смущает...Если отец ребенка их "не бросил" то почему он на ней не женится, почему они даже не живут вместе? Не находишь это странным? Ты будешь нормально себя чувствовать, когда к твоей жене (не сомневаюсь, что она быстренько тебя на себе женит) будет приходить другой мужик, проведать своего ребенка, которого ты воспитываешь? :huh: Впрочем, это твое дело! Однако, у меня сложилось ощущение, что девочек у тебя было мало. Если так, то прежде чем принять решение, советую погулять с несколькими нормальными, беспроблемными, свободными девченками, потрахаться вдоволь, а потом уже решать, стоит ли тебе ехать в другой город, чтобы содержать чужого ребенка и девочку, которая на тебя смотрит, как на "необходимое неудобство" приносящее деньги ;)

Опубликовано:

Меня вот что смущает...Если отец ребенка их "не бросил" то почему он на ней не женится, почему они даже не живут вместе? Не находишь это странным? Ты будешь нормально себя чувствовать, когда к твоей жене (не сомневаюсь, что она быстренько тебя на себе женит) будет приходить другой мужик, проведать своего ребенка, которого ты воспитываешь? :huh: Впрочем, это твое дело! Однако, у меня сложилось ощущение, что девочек у тебя было мало. Если так, то прежде чем принять решение, советую погулять с несколькими нормальными, беспроблемными, свободными девченками, потрахаться вдоволь, а потом уже решать, стоит ли тебе ехать в другой город, чтобы содержать чужого ребенка и девочку, которая на тебя смотрит, как на "необходимое неудобство" приносящее деньги ;)

Натрахаться за свои 25 лет я уже успел.

Опубликовано:

Ты, похоже, все решил :) Зачем тебе чужие взгляды, в таком случае? ;)

Опубликовано:

Ты, похоже, все решил :) Зачем тебе чужие взгляды, в таком случае? ;)

Уважаемый, если я для себя что-то и решил, то никогда не поздно прислушаться к чужому непредвзятому мнению. Ведь Вы мне нет никто и Вам на самом деле абсолютно похеру как сложится моя жизнь. Так что Ваш взгляд абсолютно не имеет в себе никакой зависти! Так что мне все же интересна Ваша точка зрения. Я согласен, что я выложил историю данной ситуации не в полном объеме, но готов дополнить основываясь на направляющих вопросах.

Опубликовано:

хочется увидеть трезвый объективный взгляд на данную ситуацию.

Брошенка возвращается на свой запасной аэродром, осознав, что с чужим ребенком она мало кому нужна.

Опубликовано:

хочется увидеть трезвый объективный взгляд на данную ситуацию.

Брошенка возвращается на свой запасной аэродром, осознав, что с чужим ребенком она мало кому нужна.

Благодарю за мнение!

Опубликовано:

Ты решил что натрахался...похоже не тех трахал. Видимо из всех тех, кого ты трахал, только эта была внешне качественная, + подстроилась под тебя, вызвала доверие твоё, а ты и повёлся. Совет- прочти книгу Новосёлова. "Женщина. Учебник для мужчин". После прочтения поймёшь её мотивы, поймёшь что ты лох. Поверь, найдётся куча девочек, которые смогут так же грамотно подстроится под твои ценности + родить тебе ТВОЕГО ребёнка. Альтруизм в таких делах не уместен, зачем тебе воспитывать ЧУЖОГО ребёнка? Мать природа для этого тебя создавала? Чтобы ты работал на других? На того типа, который её трахал? Который сделал её ребёнка? НЕТ. Основная биологическая функция любого вида- размножение. Если воспитывать ребёнка- то только своего! Щас то она ещё в режиме "рекламы"...такая классная, добрая, секс супер. Когда она поймёт что ты на крючке...всё изменится, через годик, к примеру начнёт шантажировать тебя сексом, не давать, включится режим доминирования, начнутся постоянные манипуляции, выбивание ресурсов, денег, и т.п. А всё потому что ты сейчас для неё не Альфа...Альфа для неё- тот тип, от которого ребёнок, а ты- омега, спонсор, которого поощраяют сексом и нежностями, в перспективе что ты потом будешь её содержателем, с которого она будет тянуть бабло. Ты пойми, она сама этого не осознаёт, это её инстинкт. Но так и будет....потому что женщины управляемы инстинктами гораздо сильнее чем мужчины.

Опубликовано:

И, кстати, ни у кого нет идей для проверки её умысла? Если допустить, что тут две ситуации:

1. Она использует меня как лоха, чтобы в последствие сесть мне на шею, повесить чужого ребенка и жить препиваючи. Так сказать, проинвестировать в меня сейчас.

2. Её чувства ко мне вполне реальны. Но вышло так, что она с ребенка. Её желание перетащить меня к себе - это всего лишь способ чтобы быть всегда рядом, а в последствие родить мне моего ребенка и жить вместе пока смерт не разлучит нас;-)

Эти две ситуации вполне имеют право на жизнь. Осталось только выяснить какая из них правда. Если учесть что первая, то я в любой момент могу слиться так же как и появился. В родном городе у меня свой бизнес и при переезде я его не теряю. И могу в любой момент вернуться обратно.

Опубликовано:

Ты думаешь она настолько аналитична и умна + расчётлива, чтобы самой знать свой умысел? дело в том, что женщины, часто даже не задумываются об этом. Но так оно и будет, учитывая то, что ты не понимаешь ничего. Сядет тебе на шею, привяжет психологически..защемит у тебя яичко, и всё...ты подкаблучник с чужим ребёнком)

• Советник
Опубликовано:

И, кстати, ни у кого нет идей для проверки её умысла?

Так эта проверка уже была. В прошлом она уже 2 раза тебя отбраковала как омегу. Родила ребенка от того кого посчитала альфой. Но построить отношения с альфой сложно. Цели поменялись. Нужен надежный омега, который поможет поднять ее и чужого ребенка. Тут как раз вспомнила о тебе и понеслось. Никакого злого скрытого умысла у нее нет. Все предельно просто и понятно.
Опубликовано:

Ну что вы на него все набросились,ну хочет человек,пускай воспитывает,нравится женщина,пусть с ней будет,ее тоже можно понять,не получились отношения с первым,ну что же ей теперь делать??С ребенком у нее мало шансов,зато она будет держаться может за автора,бывает ситуации,что и у МЧ тоже есть ребенок от первого брака,так что же ему тоже теперь до конца жизни дрочить ;)

Опубликовано:

Хохот, дак может предложишь свою кандидатуру...раз такой альтруист, ей... Воспитывай ребёночка чужого, чё ты)) Норм перспективка)

Опубликовано:

Давайте вернемся к чувства. Допустим что она это делает не осознавая этого. Следовательно, моя политика поведения должна быть такой чтобы перебраться из статуса омеги в альфу. Или это в принципе невозможно? Думаю как раз наоборот.

Опубликовано:

Смотя какая у тебя цель. Ты уже решил что будешь с ней? Я так понимаю?)) Если цель- стать альфой, включить свою программу вожака, тут надо развиваться, она тут явно не попутчик. Кроме того альфа явно не будет воспитывать чужих детей. Если цель- быть с ней, но при этом чтобы она тебя любила, то нужно просто имитировать поведение альфы во многих моментах. Грубо говоря "быть настоящим мужиком". Но по факту ты будешь омегой, который воспитывает ЧУЖОГО ребёнка. Что ты выбираешь?

Опубликовано:

Есть один способ, займись с ней сексом без презерватива и кончи в нее... ну и посмотри на реакцию. Если начнется хотя бы минимальное недовольство - ты точно спонсор. От Альфы она готова родить.

Опубликовано:

Кстати...да, способ очень действенный, только опасный, в плане беременности))) Я помню...девушка моя, которая искренне любила...делилась мыслями как то, что очень хочет попробовать, чтобы я кончил в неё. т.е. это неосознанное желание иметь детей именно от альфы, которым я для неё сейчас являюсь.

Опубликовано:

Есть один способ, займись с ней сексом без презерватива и кончи в нее... ну и посмотри на реакцию. Если начнется хотя бы минимальное недовольство - ты точно спонсор. От Альфы она готова родить.

Во ты гонишь) Прежде чем так глумиться, надо определить на сколько автор адекватен.

Автор, читай Новоселова. А вообще я не понимаю твоего желания воспитывать чужого ребенка. Даже если девочка эта мегакрутая и любит тебя.

Мой приятель честно заявил одной своей ОЖП с прицепом о том, что он готов ее трахать и все такое, но на ее ребенка не потратит не копейки поскольку он ему нахер не уперся. Девочка конечно все равно пыталась его склонить к свадьбе, но он вовремя слился.

Если бы твоя ОЖП жила рядом еще можно было бы чего нить такое попробовать, но ехать в Москву ради девки с прицепом как то не рационально.

Опубликовано:

Способ с залетом не канает. Девочка через кесарево рожала. Т.ч.в ближайшие три года ей беременеть нельзя

Смотя какая у тебя цель. Ты уже решил что будешь с ней? Я так понимаю?)) Если цель- стать альфой, включить свою программу вожака, тут надо развиваться, она тут явно не попутчик. Кроме того альфа явно не будет воспитыать чужих детей. Если цель- быть с ней, но при этом чтобы она тебя любила, то нужно просто имитировать поведение альфы во многих моментах. Грубо говоря "быть настоящим мужиком". Но по факту ты будешь омегой, который воспитывает ЧУЖОГО ребёнка. Что ты выбираешь?

Пока склоняюсь ко второму. Думаете не реально сделать так, чтобы она меня любила, а за то что я воспитывал чужого ребенка быть только благодарной мне?

Опубликовано:
Во ты гонишь) Прежде чем так глумиться, надо определить на сколько автор адекватен.

Адекватен как видим. А способ реально действенный, тут не соврешь...

Опубликовано:

Это реально. Но в данный момент она тебя использует. Тебе нужна эта любовь её? Нах*ра? Нах*ра тебе этот ребёнок? Зачем ехать куда то за ней? Ради чего? Что ты от этого получишь? Чего хочешь? Доказать что то? Или что? 25 лет- тебе ещё гулять и гулять, зачем тебе этот гемморой? Из-за того что она такая хорошая? Да пойми ты...она такая хорошая только потому что ей деваться некуда. Она нах*р никому не нужна с этим ребёнком...поэтому и с тобой такая классная. настоящую ты её не видел.

Опубликовано:

Ребят,да что вы так из кожи вон лезете,доказывая автору,что он неправильно поступает,это и ежу понятно....он все равно сделает по своему,это видно из его ответов,дайте ему лучше совет,как обернуть ситуацию в свою пользу

Опубликовано:

Ну какие чувства? Вы не виделись 6 лет!!!! Она жила себе припеваючи без тебя, а тут за неделю влюбилась по уши? Да и у тебя не любовь, а тупо страсть. Столько лет хотел ей засадить! Наверняка думал много о ней, первая любовь и все такое. Сокрушался, что в прошлый раз затупил и не трахнул, а тут она появляется, сразу дает. Вся такая замечательная. Сейчас у тебя, небось, стояк при одной мысли о ней и мысли о совместной жизни до глубокой старости! Трахни несколько девочек, чтобы эту дурь прогнать, а потом уже трезво взгляни на ситуацию!

Опубликовано:

Ну какие чувства? Вы не виделись 6 лет!!!! Она жила себе припеваючи без тебя, а тут за неделю влюбилась по уши? Да и у тебя не любовь, а тупо страсть. Столько лет хотел ей засадить! Наверняка думал много о ней, первая любовь и все такое. Сокрушался, что в прошлый раз затупил и не трахнул, а тут она появляется, сразу дает. Вся такая замечательная. Сейчас у тебя, небось, стояк при одной мысли о ней и мысли о совместной жизни до глубокой старости! Трахни несколько девочек, чтобы эту дурь прогнать, а потом уже трезво взгляни на ситуацию!

как раз таки мыслей о ней не было. мысли появились через несколько часов личного общения с ней при встрече.

Ребят,да что вы так из кожи вон лезете,доказывая автору,что он неправильно поступает,это и ежу понятно....он все равно сделает по своему,это видно из его ответов,дайте ему лучше совет,как обернуть ситуацию в свою пользу

Ты меня понял)))

Опубликовано:

Я умываю руки. Советовать автору копать себе могилу я не хочу.

Опубликовано:

Как повернуть ситуацию в свою пользу, когда тебя ставят раком? Спустить портки и расслабиться. Другими словами езжать к ней, найти работу, начать содержать ее, ребенка, ее маму, жениться, обрасти рогами, понять что потерял несколько лет жизни, вернуться на этот форум и начать соблазнять всех кого хочешь, а тех кого в тебя бросает жизнь.

Опубликовано:
Давайте вернемся к чувства. Допустим что она это делает не осознавая этого. Следовательно, моя политика поведения должна быть такой чтобы перебраться из статуса омеги в альфу. Или это в принципе невозможно? Думаю как раз наоборот.

Отличие альфы от омеги, по моему разумению в том, что альфа о чувствах не думает, он думает о выгоде. О том чтобы его любили , а он этим пользовался :D Посему задай сам себе вопрос, а насколько тебе это выгодно????

Будешь ли ты больше зарабатывать и будет ли у тебя больше перспектив от таких перемен? Сможешь ли ты если вдруг она начнет дурагонить , потихонечку от нее съехать и благодаря ей начать новый уровень своей жизни ????

Если да - смело можешь ехать. :D

Опубликовано:

Отличие альфы от омеги, по моему разумению в том, что альфа о чувствах не думает, он думает о выгоде. О том чтобы его любили , а он этим пользовался :D Посему задай сам себе вопрос, а насколько тебе это выгодно????

Будешь ли ты больше зарабатывать и будет ли у тебя больше перспектив от таких перемен? Сможешь ли ты если вдруг она начнет дурагонить , потихонечку от нее съехать и благодаря ей начать новый уровень своей жизни ????

Если да - смело можешь ехать. :D

смогу конечно;-) мне ничего не мешает вернуться в любой момент обратно;) рассматриваю переезд как притирание друг к другу + попробовать себя в чужом городе. Ребенку почти два. Т.ч.через годик можно нового стряпать. Как раз и гляну будет ли она этого хотеть или нет. Если да, то по моему мнению это признак того что я ей нужен не реально как отец ее ребенку и содержатель. Прав?

• Советник
Опубликовано:

Чудак ты. Не нужен ей на данном этапе жизни альфа. Будешь пытаться изобразить из себя псевдо-альфу, пошлет тебя как неадеквата.

Женские стратегии довольно несложные. Как раньше было, до эры разводов? Женщина находила себе альфа, выходила замуж, рожала ребенка, а затем производила инверсию доминирования чтобы стать главой семьи.

Сегодня все проще. Женщина находит альфа, рожает ребенка, разводится, а потом находит себе омега, для которого она будет главой семьи. И не надо тратить массу усилий на обуздание альфы.

Я думаю что ты можешь быть спокойным в ближайшие несколько лет она будет любить тебя таким какой ты есть. Потом, когда совместная жизнь полностью устаканится, тогда и начнутся проблемы.

Опубликовано:

Автор, если ты уже всё решил и ишешь у нас только подвтерждение, оправдание своих действий...то ты не туда забрёл. Если уже решил- делай. Если сомневаешься, мы уже сказали что думаем.

Опубликовано:

Сегодня все проще. Женщина находит альфа, рожает ребенка, разводится, а потом находит себе омега, для которого она будет главой семьи. И не надо тратить массу усилий на обуздание альфы.

Я думаю что ты можешь быть спокойным в ближайшие несколько лет она будет любить тебя таким какой ты есть. Потом, когда совместная жизнь полностью устаканится, тогда и начнутся проблемы.

Da_V а если такой расклад:у ОЖП есть ребенок,(я просто говорю как бы я сделал),в случае,если ОЖП начнет меня прогибать,то я ей смогу указать прямиком на дверь,и если она еще будет материально зависима и жить на моей площади еще легче будет ей противостоять,как тогда она будет главной в семье?

Опубликовано:
Da_V а если такой расклад:у ОЖП есть ребенок,(я просто говорю как бы я сделал),в случае,если ОЖП начнет меня прогибать,то я ей смогу указать прямиком на дверь,а если она еще будет материально зависима и жить на моей площади,как тогда она будет главной в семье?

Я конечно не Da_V, но все же попробую высказаться. Доминирование делается постепенно и ОЖП, идя на такой союз, предполагает, что у нее это получится. Она же не знает, что знаешь и умеешь ты. Поэтому и считает, что главой семьи она стать сможет и муж-спонсор уже никуда не денется. Если же он будет уметь ставить ее на место, то станет мужем-любимым.

Опубликовано:

мне ничего не мешает вернуться в любой момент обратно ;) рассматриваю переезд как притирание друг к другу + попробовать себя в чужом городе. Ребенку почти два. Т.ч.через годик можно нового стряпать. Как раз и гляну будет ли она этого хотеть или нет. Если да, то по моему мнению это признак того что я ей нужен не реально как отец ее ребенку и содержатель. Прав?

Читаю и вижу что не о выгоде своей ты печешься. Вернутся ????? Тебя типа попользовали а потом отправили домой ???? Я думал ты как минимум решил покорить новый город, найти работу, бабу без ребенка а на крайняк к ней свалить. А ты ....поеду додому :D Насчет ребенка я лично не вижу никакой связи, некоторые девушки как свиноматки им лишь бы детей рожать а зачем и от кого это уже не важно. инстинкт рулит, так что я бы не сильно полагался на раз ребенка заделал - шоколад, как раз проблемы только начнутся.

Опубликовано:

Автор, чет тебе советов надавали странных, мягко говоря - как будто нормальные парни женщин детьми не берут замуж. Примеров куча - каждый знает, уверен. Мне кажется, или вам было 18-19 лет, даже меньше - еще в школе, когда вам так и не случилось переспать. Во-первых, за 6 лет в таком возрасте многое могло измениться - посмотреть на тебя другими глазами, тем более она не сирота какая-нибудь, без денег. С отцом ее ребенка, которого тут очень быстро короновали в альфу, что ее вопрос и даже если так, то тебе что с того, что до тебя у нее был Чак Норрис, пля?! При этом тут даже не рассматривался вопрос. Она могла тупо "залететь" если что - нет, плять она родила именно от альфы. Поэтому ты лох и тебя будут доить. Такая лггика у человечков.

Правильно, что думаешь своей головой. Переберись в мск, осмотрись, что к чему. Успеть унести ноги, если что, судя по всему, мозгов хватит.

Чудак ты. Не нужен ей на данном этапе жизни альфа. Будешь пытаться изобразить из себя псевдо-альфу, пошлет тебя как неадеквата.

Женские стратегии довольно несложные. Как раньше было, до эры разводов? Женщина находила себе альфа, выходила замуж, рожала ребенка, а затем производила инверсию доминирования чтобы стать главой семьи.

ребята, спасибо!

Если уж пошел разговор о моей голове, то я решил перебраться, осмотреться, там решить что дехать. Смотря как ОНА себя со мной вести будет. У меня варианты если что остаются. Или домой или в мск остаться. У меня там друзья работают. В данный момент, кмк, у меня более интересная ситуация. У меня же ребенка нет;-) все равно всем спасибо за наставление на путь истинный)))

Опубликовано:

А, кстати, насчет того, что я мог измениться за 6 лет, то, благодаря этому форуму, я себя чувствую гораздо увереннее с ожпшками. Теперь я смотрю на них не "понравился ли я ей?", а "устраивает ли она МЕНЯ?". И, опять же повторюсь, последнюю попытку отношений, которы сейчас начались начал именно я, а она подыграла, т.ч.тут еще не известно сама ли она решила вернуться на запасной аэродром или я на это намекнул. Она, в конце концов, общалась со мной все это время и знала что год назад я чуть не женился.

Опубликовано:

Как то все просто ДАВ у тебя, прямолинейно . Я думаю у женщин на самом деле может быть масса стратегий по жизни . И даже у одной и той же разные бывают стратегии в зависимости от разных обстоятельств.

Автор , на самом деле очень мало времени прошло . Ты бы не бросался бы в эйфорию , пригляделся . Не торопи события в общем

Опубликовано:

Как то все просто ДАВ у тебя, прямолинейно . Я думаю у женщин на самом деле может быть масса стратегий по жизни . И даже у одной и той же разные бывают стратегии в зависимости от разных обстоятельств.

Автор , на самом деле очень мало времени прошло . Ты бы не бросался бы в эйфорию , пригляделся . Не торопи события в общем

у меня есть время подумать пока работу ищу

• Советник
Опубликовано:

Смотря как ОНА себя со мной вести будет.

На данном этапе отношений, пока ты будешь делать то что она хочет, она будет очень милой к тебе. Только через пару лет это начнет ее раздражать. Так что у тебя полно времени.

Пока ты поступаешь так как она хочет (переезжаешь к ней, идешь работать и т.д.) ей не нужно тебя прогибать. Если-же ты начнешь поступать вопреки ее воле, то только тогда ты увидишь какие у нее зубы. А если к тому-же ты попробуешь заставить ее поступать так как нужно тебе, вопреки ее воле, то к зубам попробуешь еще и ее когти.

Только тогда наступит момент истины и выяснится у кого крепче яйца.

Опубликовано:

Не цепляйся к чувствам, ты не девушка. Если ты планируешь на долгосрочную перспективу (как оно видно из твоих постов), то имей в виду, что со временем чувства проходят, остается привычка, какая-то стабильность. В этих условиях, как правильно тебе заметили она начнет проявлять свой характер. и что ты будешь иметь в сухом остатке, - ярких чувств - нет (на которые ты сейчас ведешься), факт воспитывания и поднимания чужого ребенка - есть, регулярные выносы мозга (если не полные прогибы) - есть.

и что ? хочешь сказать что тебе именно это нужно ? Меньше романтических фильмов смотри и думай головой наперед.

Опубликовано:

Мдаааа саветов надавали.Особенно хорош "кончить в нее и посмотреть на ее реакцию"! Это из серии" он ей сказал что ее либит а она решила проверить.Перепихнулись без презерватива и тут она сказала что у нее трипер.А чтоб на реакцию его посмотреть"...Надо же бред такой предложить!Тоесть ей потом аборт сделать,удар по здоровью сильнейший.А так же удар по психике не шуточный.От которого она будет отходить долго и все ради "посмотреть на реакцию"?! Еще красной нитью мысль про ЧУЖИХ детей через все обсуждение.Ну ясный пень нашим мужикам СВОИ дети не нужны.Куда уж чужих то брать.Зато пол Европы воспитывает этих чужих из Украин и Россий как своих.А папашки не упустят возможности на этом нажиться стребовав с бывшей денег за разрешение на выезд своего ребенка.А потом на форумах орут мал" такая растакая увезла моего ребенка.А я его видеть хочу!"Менталитет однако еще тот.Нормальному мужику пофиг свои или чужие ..это ДЕТИ.Не хочет он детей.Ему и свои не нужны будут.Зато всем до одури хочется быть альфа .Хоть и толком-то представляют это смутно.А людьми не пробовали? ;) А то тянет какой-то примитивностью,ущербностью и недалекостью .У кого круче яйца.Автор думайте СВОЕЙ головой.А то форум насоветует,наворотите.А форум дан ,чтоб на свою ситуацию посмотреть с разных точек зрения, тут тоже живые люди которые могут очень и очень ошибаться.

Опубликовано:

Мдаааа саветов надавали.Особенно хорош "кончить в нее и посмотреть на ее реакцию"! Это из серии" он ей сказал что ее либит а она решила проверить.Перепихнулись без презерватива и тут она сказала что у нее трипер.А чтоб на реакцию его посмотреть"...Надо же бред такой предложить!Тоесть ей потом аборт сделать,удар по здоровью сильнейший.А так же удар по психике не шуточный.От которого она будет отходить долго и все ради "посмотреть на реакцию"?! Еще красной нитью мысль про ЧУЖИХ детей через все обсуждение.Ну ясный пень нашим мужикам СВОИ дети не нужны.Куда уж чужих то брать.Зато пол Европы воспитывает этих чужих из Украин и Россий как своих.А папашки не упустят возможности на этом нажиться стребовав с бывшей денег за разрешение на выезд своего ребенка.А потом на форумах орут мал" такая растакая увезла моего ребенка.А я его видеть хочу!"Менталитет однако еще тот.Нормальному мужику пофиг свои или чужие ..это ДЕТИ.Не хочет он детей.Ему и свои не нужны будут.Зато всем до одури хочется быть альфа .Хоть и толком-то представляют это смутно.А людьми не пробовали? ;) А то тянет какой-то примитивностью,ущербностью и недалекостью .У кого круче яйца.Автор думайте СВОЕЙ головой.А то форум насоветует,наворотите.А форум дан ,чтоб на свою ситуацию посмотреть с разных точек зрения, тут тоже живые люди которые могут очень и очень ошибаться.

Девушка, вас бросили с детьми?))

Зачем тратится на чужих детей и тем более их воспитывать?

Опубликовано:

В чужой монастырь со своим уставом не лезут, девочка. Это первое. Ущербный мозг picara не понял шутки "кончить в нее и посмотреть на ее реакцию")). Это второе. И третье...очередная попытка манипуляций глупых в стиле: "Настоящий мужик должен". Если так судить, то "Нормальная баба" должна давать любому...от этого ж ДЕТИ получаются!!! Какая разница от кого?! Это ж ДЕТИ!!! picara...иди отсюда, по-доброму советую, на сайт COSMO, например)))

Опубликовано:

Нормальному мужику пофиг свои или чужие ..это ДЕТИ.Не хочет он детей.Ему и свои не нужны будут.

Мне вот интересно, ты кто такая, чтоб решать, что для нормального мужика пофиг, а что нет и что кому будет нужно? Когда пишешь "нормальному" мужику то, "нормальному" мужику это - будь добра всегда добавлять, что это твое субьективное мнение, не имеющее ни чего общего с реальностью. Сама усынови для начала парочку, а потом рот открывать будешь и морали читать.

Тенденция к ванильности на форуме, в последнее время переходит все границы, скоро на полном серьезе будут советовать дарить веники, клясться в вечной любви и отдавать жизнь ради любимой. Советую всем завязать с просмотром мелодрам, чтением женских журналов и опуститься с небес на землю.

Опубликовано:

Да нет посижу пока ;) Психологию "врага" надо знать ;).Чтоб его ,его же оружием так скать ... Вон как раздухорился форум.Ща "получи фашист гранату " будет по полной программе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...