Перейти к публикации
пикап.Форум

хорошо забытое старое;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая чушь. Врагов выдумала ты сама, именно для "нормальных" мужчин- женщины далеко не враги. Никакого оружия нет, тут лишь чёткое понимание и умение взаимодействовать с женской сущностью, которая контролируется инстинктами.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Никакого оружия нет, тут лишь чёткое понимание и умение взаимодействовать с женской сущностью, которая контролируется инстинктами.

Ну да ,ну да...только "взаимодействие" это называется МАНИПУЛЯЦИЯ.А уж шаблонов по ней на форуме уйма.И некоторые ,особо одаренные пользователи, пользуют эти шаблоны толком -то не понимая ни ситуации,ни женской ,так скать,сущности. :D Но читать забавно.Хотя приемчики все теже самые что и у женщин.Но попроще.

Опубликовано:

Какова цель твоего поста тут? Хочешь изучать материал- в ФАКи, хочешь глумиться над ТФНами? Тебя забанят просто. Флудить тут не надо, для этого есть форум COSMO, ты видимо оттуда. Мериться пиписьками тут с тобой тоже вряд ли кто захочет. Нечего по теме умного сказать, а мы уже увидели по 1 посту...что умного в твоей голове действительно ничего нет по теме этой, дак и не пиши больше сюда.

Опубликовано:

А с чего это автора все так резко в ТФНы записали? Не ноет парень, не плачется, баба под него стелится. Да, не альфа, иначе бы советов не спрашивал, а делал бы как хочет, как ему нравится и как ему удобно, но и не тфн. Что ж вы его, господа пикаперы, сразу опускаете-то? Свои яйца ему пришить хотите? Так он вроде и на свои собственные пока не жалуется.

Автор, делай, как сам хочешь, ты справишься, чего бы ты не решил. Удачи

Опубликовано:

у меня вот какое имхо:

допустим они одногодки

25лет -6 лет -9 месяцев = почтишто 18 лет

в 18 лет залетают как? по случайности или "великой любви"

сейчас 25 лет,

думаю тут может быть и просто хотение отношений, чего-то близкого для души

личность все же как-никак взрослеет.

поэтому альфы-омеги..соглашусь что тогда автор был омега точно, раз секса ему не дали

а сейчас шаблон хотения отношений, наложился на шаблон прошлых шуры-муры (со стороны ожп, наверное автора тоже))

нормально

может что и выйдет

AIMUran

тебя немного тоже читать тошно

с этой биологической задачей продолжения рода и прочего

если цель твоих отношений с ожп, чисто только производство маленьких AIMUran, то доводы подходят :)

на все остальное не натягивается

п.с подкол с Космо тоже житковат ;)

п.с. что вы гоните на альфу? они оба ожп и альфа просто гуляли и нагуливали опыт, и упс..отпочковались

какой женица

Опубликовано:

у меня вот какое имхо:

допустим они одногодки

сейчас 25 лет,

поэтому альфы-омеги..соглашусь что тогда автор был омега точно, раз секса ему не дали

а сейчас шаблон хотения отношений, наложился на шаблон прошлых шуры-муры

нормально

может что и выйдет

AIMUran

тебя немного тоже читать тошно

с этой биологической задачей продолжения рода и прочего

если цель твоих отношений с ожп, чисто только производство маленьких AIMUran, то доводы подходят :)

на все остальное не натягивается

п.с подкол с Космо тоже житковат ;)

п.с. что вы гоните на альфу? они оба ожп и альфа просто гуляли и нагуливали опыт, и упс..отпочковались

какой женица

Не читай, не для тебя писалось. Женская солидарность не уместна. Не Вас обсуждаем.
Опубликовано:

у меня вот какое имхо:

допустим они одногодки

сейчас 25 лет,

а сейчас шаблон хотения отношений, наложился на шаблон прошлых шуры-муры

нормально

может что и выйдет

Может да, а может и нет. Неужели у автора в городе нет девочки без детей? Обидно терять время в малоперспективных отношениях.

Опубликовано:

а почему они малоперспективны? :huh:

то, что она хочет чтобы он ее содержал, это выдумали вы, от автора ничего нет

или вы о том что ожп без детей содержать легче?

по моему все уперлось в наличие ребенка и новоселова

Опубликовано:

Ну во первых очень лихо она взяла автора в оборот. Уже работенку ему подыскивает. Не кажется тебе, что какой то резкий переход на такой уровень? Выглядит как будто барышня решилась, что доить надо именно автора.

Содержать ОЖП с чужим ребенком просто тупо. Зачем,почему? Гулять, напрягаться,общаться с ребенком, который к тебе не имеет никакого отношения. Только ради секса? Да ну нах.

Опубликовано:

Балабольство одно, единственный к чьему мнению стоило прислушаться это Da_V или человек имевший опыт отношений с такой брошенкой. Мягко говоря, вероятность свершения того, что описал Da_V ОЧЕНЬ высока. Но жизнь его, мне лично наплевать, если еще один наивный парень испоганит себе жизнь. Не он первый и не он последний.

Опубликовано:

мягко говоря странно

-почему вы говорите что она брошенка7

-опятьже на каком основание сказано что содержать их надо7

-почему поиск работы выглядит подозрительно.

вообще из разряда прищюренных хитрых глаз=они хотят наших денег, наши земли и наших баб,

раздаеться скрежет зубов

а я например непонимаю зачем жевать вафли, двоим хорошо,

почему бы не жить вместе

что для этого надо, жил площадь, и финансирование

жил площадь есть, финансирование нашла Уже!!!

ее вина лишь в том что мозговая активность и реальная деятельность девочки получше чем зажигание у мальчика

ДаВи сказал все правильно, но вроде я видела он предложил попробовать

а так ничего особенного для риуо

счастье автора зависит лишь от его дальнейшего развития личности,

от которого будет зависеть прохождение проверок и прочее прочее

мне как девушке ненравиться вот какой факт, что ему понадобился форум чтобы сделать шаг

значит присутствует страх

и большая часть отвечающих описывает ожп как брошенка, разводилка на деньги

-тоже наличие страха

мальчики, девочки с детьми заняты не только выращиванием потомства,

онитоже хотят секса, обнимашек и поцелуев

потомучто любовь к детям это одно, а отношения с мч это другое

данная ожп одна с ребенком в москве, ээээ...она вынуждена быть самостоятельной, у нее ответственность на плечах

поэтому можно от нее ожидать решительных волевых поступков меняющих реальность

не хотите с чужими детьми, ради бога

но клеймить людей что у них темные мысли+ от автора почти нет инфы

вы экстрасенсы млин

Опубликовано:

короче, Б/У с прицепом :D И этим все сказано. Тот кто думает мозгами а не фуем 10 раз подумает, чем это лучше чем найти свободную молодую нимфеточку. :D

Ну было там что-то в школе , мало ли у кого что было ???? Это же детство там все было по другому, ну остались у чувака фантазии сексуальные, так пару раз вставил бы и сам бы понял , что в одну и ту реку 2 раза не войдешь. Это как смотреть самый любимый фильм детства, вроде фильм ничего, но по теперешним меркам отстой , сейчас и круче и интереснее и эффектнее снимают. :D

Неделю назад она опять приехала в родной город. И тут у нас все началось как надо, т.е.с сексом ;) понимание между нами просто фантастическое. Чувства тоже на высоте. Никогда ни с кем так хорошо не было.

Нидавала, а тут неделю как дает и уже планы Наполеона :D :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

к чьему мнению стоило прислушаться это Da_V или человек имевший опыт отношений с такой брошенкой

А почему "ИЛИ"? :) У меня как раз есть опыт ЛТРсб несколько лет с разведенной с ребенком. Сначала это была идеальная женщина. Нежная, любящая, заботливая. Разделяла все мои интересы и увлечения, полная подстройка по ценностям. Секс потрясающий и в неограниченных количествах. По сравнению с другими эгоистичными и самовлюбленными женщинами, она была просто идеал и естественно наличие ребенка и развода меня не остановило.

Пару лет совместной жизни, все очень плавно, мягко и незаметно менялось. И потом я обнаружил, что я оказывается живу с эгоистичной, ленивой, стервозной, которой наплевать на мои интересы, которая пытается меня всячески подмять под себя, секс с которой, из-за постоянных ссор, раз в месяц, но при этом заботится и содержать ее и ее ребенка я уже должен.

Но привычка - великая сила. Я тянул и это. Пока она вконец не обнаглела и не попыталась прогнуть меня с помощью игры "соперник". Это оказалось уже слишком. Я собрал вещи и съехал. Естественно после этого я оказался самым любимым, она меня безумно захотела. Еще пол года мы переодически встречались и был потрясный секс как в начале отношений. Но на больше чем секс-онли я уже был не готов. Было очень жаль вложенного морального и материального ресурса в этот эксперимент.

Но у тебя автор конечно все будет не так. Она останется идеальной, пока смерть не разлучит вас.

По моим наблюдениям, разведенка с ребенком, в отличии от свободной женщины, намного более мягко стелит в начале отношений и с которой намного жестче спать потом. Ведь муж никогда не будет для нее на первом месте, а в лучшем случае на 3-м. Женясь на свободной, ты да можешь быть для нее на 1-м месте. И даже после рождения ребенка, если ты любишь его не меньше чем любит жена, то можно оставаться на первом месте. Любовь между мужем, женой и ребенком как сообщающиеся сосуды. Если ты даешь мало ребенку, то больше дает жена. В случае-же если муж, жена а ребенок чужой, эти сосуды разорваны.

Опубликовано:

Вот и модератор отписался, заткнул рот всем сочувствующим "разведёнке")))

Опубликовано:

А может рот не затыкать?;) ВСЕ мнения имеют права быть.А хамство звучит убого.Когда нет аргументов в ход идет хамство.Половина коментов тоже из серии "или возмешь брошенку и ставь на себе крест или возмешь свободную и увидишь небо в алмазах.Как будто свободная не может создать хорошеньких проблем.А то бы тут половина(большая) форума не писала.У них бы все было гуд и рай земной.

Модератор высказал свой еденичный опыт.Тоесть не истина в последней инстанции.Если бы опытов таких было 5-8 то и тут можно поспорить что возможно проблемка не в девушках;).

По рассказу автора девушка САМА себя содержит+мать+своего ребенка.По всей видимости и автора будет содержать пока он реально не найдет работу.По всей видимости пробивная.Так что и без спонсора не пропадет.А возможно и сама проспонсирует.

По поводу ". Женясь на свободной, ты да можешь быть для нее на 1-м месте. И даже после рождения ребенка, если ты любишь его не меньше чем любит жена, то можно оставаться на первом месте. " Не обольщайтесь мужчины вы ВСЕГДА будете на втором месте после ребенка.Потому что мужиков в жизни женщины будет много а ребенок ОДИН.Не будет любить ребенка -скорее всего потеряет и ребенка и жену.

Автор не надейтесь что девушка будет вам благодарна за то что вы ее взяли с чужим ребенком.Неа... Она бедет благорадна за хорошее отношение к своему ребенку.И упаси вас Боже ее попрекнуть чем-то типа" я тебя взял с чужим ребенком! Она Вас возненавидит.Или как минимум запомнит на всю жизнь это высказывание.Да и не останется она одна никому не нужная. только потому что у нее ребенок.Ну в своей стране не нужная.Найдет свое счастье в другой.Если она не бл*дь.и нормальная девушка.Она всегда найдет кого-то.А если и не глупая ,то и достойного этого "кого-то"

Вот еще хочу спросить у тех кто топик читает.. есть ли в их окружении люди с чужими детьми? и эти все люди конченые???их только используют?

Из личного опытя .Есть подруга которую вместе с ее братом воспитал отчим.Насколько я его помню(так как умер уже) мужик был импозантный,очень юморной и прикольный.Кстати диктор радио.Его голосом читалась запись остановок в метро и троллейбусах в столице.Так вот уверенна что у него была уйма возможностей жениться на помоложе.покрасивше и без 2!! прицепов.Нот женился на матери подруги и насколько я его помню несчастным не выглядел.Да и у подруги никогда не проскакивало в разговорах про неурядицы в семье.

Еще по поводу"брошенок" тоже не обольщайтесь .Из всех подруг только одну бросил муж с умирающим от рака ребенком и ушел к соседке.Тут без коментариев.Все остальные первыми подали на развод.2 из них сами могут проспонсировать кого угодно.Замуж не хочет пока ни одна.У всех дети.Предпочитают свободные отношения.Так как в браке вложились во всю и теперь вкладыватся будут 50х50.Расчитывают только на себя и спонсоры им не нужны.

Автор форуму твоя жизнь пофиг,потому что она твоя и только от тебя зависит как у тебя сложатся эти отношения.

Опубликовано:

Такое ощущение, что в топике собрались все "брошенки" форума в попытке доказать, что "брошенка"- тоже человек))) Себе что ли доказываете? Моё мнение- жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на "брошенку", да ещё и с прицепом. Тут дело в банальной целесообразности траты времени. Шансов встретить действительно счастье вместе с такой гораздо ниже, чем со свободной)

Опубликовано:

Хе-хе, жизнь коротка, сделал ребёнка одной бабе - беги делать другой, а потом майку на себе рви с криком "Кому нужны эти брошенки!" Мда-с, измельчал мужчинка в наши дни, пичалька... Столетия назад 16-летние полками командовали, а нынче и в 40 дети, "для себя пожить, молод я ещё, жизнь коротка". Ну-ну

Опубликовано:

Измельчал-измельчал, даже не сомневайтесь)) Если честно, смешно снова наблюдать эти детские разводки в стиле: "Настоящий мужчина должен" и т.п.

Вообще...головой надо думать, прежде чем детей заводить, и головой надо думать, когда тебе чужих приписывают, которых ТЫ НЕ ДЕЛАЛ.

Черяблик...ты вообще неадекват, написала вообще бред какой то, совершенно не связанный с топиком. Тут как раз никто не делал детей и не бросал. Бросил их какой то левый тип, а автора сейчас пытаются подписать под этого ребёнка.

Опубликовано:

Я может и неадекват, но своих тараканов автору в голову не подсаживаю. Ему жить, ему решать, что бы он ни решил - удачи ему в его начинаниях. А вы своими навязываниями яйца отрезаете, что за коллективный разум? Дав пример привёл - молодец, что тараканов плодить не начал, а как бывает написал, а вот вы, уважаемый, кроме примеров из вашей жизни только лозунгами бросаетесь. Пища автору для размышлений где? Он что, баран на бойне, за лозунгами переть? Человек неглупый, сам в состоянии выводы из примеров сделать, сам решение принять может. Не в детском саду, чтоб воспитателя из себя строить. Для обЪективности картины надо со всех сторон взглянуть, чтобы автору было из чего выбрать.

Дав, кстати, наглядно продемонстрировал, что если автору нужно пару лет тепло, уют и лизанье зада, то эта девушка самое то, что ему надо, а дальше - поживёт увидит, главное со своими детьми не спешить. Дальше будут яйца, всё поставит так, что ему ещё завидовать будут, а нет...Так и от бездетных свободных через несколько лет с кровью уходят. Везде соломку не подстелишь

• Советник
Опубликовано:

1. А может рот не затыкать? ;) ВСЕ мнения имеют права быть

2. Модератор высказал свой еденичный опыт.Тоесть не истина в последней инстанции.Если бы опытов таких было 5-8 то и тут можно поспорить что возможно проблемка не в девушках ;).

3. По поводу ". Женясь на свободной, ты да можешь быть для нее на 1-м месте. И даже после рождения ребенка, если ты любишь его не меньше чем любит жена, то можно оставаться на первом месте. " Не обольщайтесь мужчины вы ВСЕГДА будете на втором месте после ребенка.Потому что мужиков в жизни женщины будет много а ребенок ОДИН.

4. Не будет любить ребенка -скорее всего потеряет и ребенка и жену.

1. Рот вам никто не затыкает. И ваши сообщения никто не стирает. Но постарайтесь хотя-бы совсем откровенные глупости не писать.

2. Это каким-же придурком надо быть чтобы 5-8 раз наступить на ту-же швабру? У модератора все в поряке. Женат, счастлив и воспитывает своих детей

3. Это ваше заблуждение, основанное на оголтелой феминисткой пропаганде. Человечество живет сотни тысяч лет. Во все времна муж был один, а детей много. Когда современная цивилизация займет свое место на свалке истории и уступит место другой цивилизации, все вернется обратно с головы на ноги.

4. Это примитивная женская манипуляция, призванная заставить тупого мужчину делать то что хочет умная женщина. Мы тут на форуме занимаемся тем что учим мужчин распознавать манипуляции. Спасибо за пример.

Опубликовано:

Черяблик, а что сейчас делаешь ты? Ты пытаешься сказать обратное...делай, автор, всё будет ах*енно...через 3 года если яйца есть- то свалишь, а нет...ну извини, ты же сам выбрал. Бред. Зачем начинать отношения, если они безперспективны? У меня конкретно такой же неудачный пример есть...мой дядя. 4 года вместе...а потом она вообще на шею села, он её и слил. А в начале внеземная любовь взаимная. Это чтобы не быть голословным. Дяде уже 35 где то...

Опубликовано:

пост 72, имею пример, обратный представленному вами, причём люди более 20 лет уже живут вместе, четверо детей, от последнего мужа двое. Муж полноправный глава семьи, жена там и пикнуть против его слова не смеет, человек с успешной карьерой, уважаем, вес имеет. Так что по-разному бывает, плохих случаев больше. Раз уж тут автору выбрать нужно, пусть и выбирает, а давить на него... надо ли?

пост 73, вы свои выводы держите при себе, я автору не советовала ни ввязываться в эти отношения, ни забивать на них, не передёргивайте мои слова. Судя по изложению, автор человек излишней эмоциональностью не страдающий, а напротив, весьма рассчётлив, вот он и рассчитает, что ему на данном этапе выгодно: слать её лесом, по*ахивать её пириодично или семью с ней заводить, и плюсы-минусы этих вариантов он вас рассмотреть и предложил. Рассмотреть, а не навязывать.

А зачем начинать отношения если они бесперспективны это вы у тех, кто любовниц имеет спросите, кто в секс-онли состоит, в гаремных семьях опять же, раз такие отношения есть, значит это нужно в них состоящим, не нам судить, чай не в институте благородных девиц находимся.

Опубликовано:

3. Это ваше заблуждение, основанное на оголтелой феминисткой пропаганде. Человечество живет сотни тысяч лет. Во все времна муж был один, а детей много. Когда современная цивилизация займет свое место на свалке истории и уступит место другой цивилизации, все вернется обратно с головы на ноги.

4. Это примитивная женская манипуляция, призванная заставить тупого мужчину делать то что хочет умная женщина. Мы тут на форуме занимаемся тем что учим мужчин распознавать манипуляции. Спасибо за пример.

3. Времена изменились и замуж выходят и женятся не один раз.Тоесть и жен и мужей может быть много ;) А вот детей то как раз больше одного мало кто заводит.И все равно что бы там не говорила жена мужу что он первый.У женщины на уровне инскинтов первым будет ее ребенок.А не муж.Который еще и слиться может в любой момент.А ребенок будет с ней всегда.Даже если выростет и будет жить отдельно.

4. Зыыы упаси боже ;) Просто у меня как минимум 2 примера из жизни.Когда мужья детей не хотели ,потом их не любили и ими не занимались.Обе женщины с мужьями развелись.Их просто передергивает когда вспоминают мужей и их отношение к своему ребенку.Материнский инсктинкт называется.Все тоже самое что и у животных.Самка порвет всех за своих детенышей.А иногда может и самца. ;)

Опубликовано:

Мужчина будет любить СВОЕГО ребёнка. Почему Вы, женщины, рассуждаете что мужчины должны любить и не своих детей? Хоть кто то из вас усыновлял ЧУЖИХ?

Опубликовано:

Ну вот начали примерами из жизни меряться. Человека способного контролировать свою жизнь от остальных отличает воля.

Сколько тут примеров вроде как финансово успешных людей и совершенной не умеющих контролировать свои эмоции, принимать тяжелые решения и распознавать откровенную манипуляцию ими.

Мораль этой темы такова. Уверен в своих силах?- Дерзай!

Иначе, когда начнутся продавливание,манипуляции и управления твоими эмоциями расслабишь будки и привет. Сколько то лет вылетело из жизни, у тебя на пределе нервы и нет не жены ни детей. Круто, да?

И при этом шанс, что ты станешь дойной коровой для чужого ребенка ой как велик. Охрененно велик.

Опубликовано:

пост 75, отсюда и все беды, что многие бабы после рождения ребёнка мужа на третье место задвигают. Неправильно это. Муж не только кормилец её и детей, не только добытчик, он же и защитник, он же и поддержка, он же несёт ответственность за всю семью вцелом и женщина должна ему в этом помогать. Да, разделить ответственность у неё не получится - не по плечам ноша, но облегчить - должна. В доме муж должен быть на первом месте, потом дети, а уже потом жена и тогда в семье хорошо всё будет, а кто мужика задвинул на задворки, те пусть не удивляются, что он класть и на детей и на жену начал. если жена своим примером детям не показывает, как надо к мужчине относится, то и дети к нему без уважения относятся, а с чего ему тогда любить этих детей, пусть они хоть сто раз свои?

Самка порвёт за детёнышей врагов, а когда муж - враг, то нафига ему эта самка?

Опубликовано:

Crim, благодарю вас, вы донесли ёмко и кратко, то, что я уже несколько страниц безуспешно пыталась разжевать. Без сарказма - спасибо)

Опубликовано:

А с чего большинство советчиков в данной теме высказываются, что если начать отношения с "брошенкой", то всё! Списывай себя на мусорку! Вы настолько уверены, что невозможно с "брошенкой" выставить такие отношения, чтобы она не доила мужа, а вела себя с ним как подобает ДЕВУШКЕ?

И я не считаю, что ребенок, которого ты взял еще маленьких, будет "чужим", если сам будешь его воспитывать! А ему сейчас, кстати, еще 2-х нет.

Опубликовано:

И я не считаю, что ребенок, которого ты взял еще маленьких, будет "чужим", если сам будешь его воспитывать! А ему сейчас, кстати, еще 2-х нет.

И откуда такая уверенность? Из мелодрам и сопливых романов несомненно, да только с реальным миром это имеет мало общего.

Как уже сказали мужчина для брошенки всегда на 3м месте, если тебя это устраивает в ЛТР, то это твои проблемы и это ни как не подтверждает ликвидность данной ОЖП. Гармоничные отношения так не построить.

Уверенность же отписавшихся против нее, основывается в первую очередь на знании женской психологии, собственном опыте таких отношений и на предоставленной инфе.

Про чужого ребенка даже отвечать не буду.

А бабы тут пытаются доказать, что она абсолютно пригодна, т.к. сами могут в любой момент оказаться в подобной ситуации(читай инстинкт самосохранения), ибо желание доминировать в ЛТР присутствует, а получается только с совсем наивными дурачками, но вот незадача, чувства к ним сохранить нереально.

• Советник
Опубликовано:

Вы настолько уверены, что невозможно с "брошенкой" выставить такие отношения, чтобы она не доила мужа, а вела себя с ним как подобает ДЕВУШКЕ?

Наоборот. Абсолютно уверенны что она будет себя вести так как подобает ЖЕНЩИНЕ. Твоя проблема в том что представление о том что такое "Женщина" ты имеешь из соверешенно недостоверных источников, заинтересованных ввести тебя в заблуждение.

Но я так понимаю, что без разницы что тебе напишут, ты все равно будешь строить с ней отношения. Прежде всего стартовая ситуация у тебя очень неудачная. Ты переезжаешь из своего дома к ней. При первом-же конфликте (что явление абсолютно нормальное в совместной жизни) дополнительным рычагом давления на тебя будет указать пальцем на дверь "вон отсюда, тебя никто не держит". Для женщины очень сложно, почти невозможно, отказаться от такого мощьного рычага манипуляции, для победы в конфликте. И что тебе остается делать? Либо прогибаться и гасить конфликт. Либо уходить и ждать когда тебя вернут обратно. В обоих случаях ты тряпка а не мужчина. А уйти насовсем очень обидно бездарно потраченно ресурса.

Есть еще много подводных камней. Но этот легко устранить с самого начала, сняв совместно другую квартиру, из которой выгнать тебя не смогут.

Опубликовано:
А с чего большинство советчиков в данной теме высказываются, что если начать отношения с "брошенкой", то всё!

Ну просто все рассуждают из позиции " все могу". Ведь ты же не будешь спорить, что такая же я девушка но без ребенка все равно лучше чем с ? Если бы у тебя был выбор из двух одинаковых ты ведь наверно выбрал бы без ребенка ???

Ну это опять же когда ты можешь все. А в реальности , много ограничений, человек не очень привлекателен, большое пузо, кривые ноги, плохо работает голова, много комплексов, никто не давал кроме страшилок, с девушкой новой познакомиться просто не реально , ну разве только с неба упадет, денег нет, идей нет, фантазии нет.

Конечно, с такими ограничениями может быть баба с ребенком вполне достойный выбор, как бы у каждого свои недостатки.

А когда дают советы, то их дают обычно с точки зрения "все могу" " ограничений нет ", то конечно абсурдно выглядит соглашаться на б\у когда можно новое взять, в хрустящей упаковке .

Опубликовано:

Ну что же мужчины"брошенцы" да еще и с прицепами ,да еще и от нескольких браков...это вообще капец ;).Куча проблем.Таких тоже надо "в топку" как неликвид.Так как там будут всплывать постоянно бывшие жены и дети,которые кущать просят.И бабы которые с ними свяжутся просто себе жизнь испортят сразу.Этож выстраивать отношения еще и с его детьми!Да еще и его моральные проблеммы и комплексы от прошлых браков,да плохой опыт разгребать,убеждать что ты не такая как его бывшая.Неее лучше бездетного в хрустящей упаковке ;).Желательно и чтоб ДО женат небыл.А те у кого дети - конченные мужики.Никому не нужные.Так как дюже проблемные,закомплексованные,шуганные,и уже на воду дуют в отношениях.Выискивая скрытый смысл и что их попользовать хотят там,где этого нет.Нафиг это надо ;) Я тоже ха хрустящюю упаковку.Так спокойнЕЕ.И естесно выше шанс что все сложится тип топ.А то скажете нет ? ;)

Опубликовано:

Дык дети все равно присутствуют.Хошь нехошь а алименты и тд.прямо таки прут как троянский конь в новые отношения.Если всеж у мужика совесть есть и он детей своих помнит.А не помнит,дык с таким и отношения то заводить боязно ;).Не дай бог дети с ним случатся.Этож почти гарантия что и этих тоже бросит.Пойдет дальше плодиться.А тут вся жизнь после него наперекосяк.Нахрен надо.Лучше всеж нетоптанного в обертке.Там покааа еще разберешься.Може и нормальный.А этот уже бракованный с самого начала.

Опубликовано:

Короче...мужиков рассматривают всегда только как дойных коров. Печально.

Опубликовано:

Читал-читал я данную тему, и решил все же ответить автору.

Согласен целиком и полностью с мужской точкой зрения - потому как сам имел опыт ЛТР с ОЖП с ребенком. Нет, я конечно понимаю, что всегда бывают исключения и что один опыт это конечно не показатель, но...как говорится опыт есть, и с ним не поспоришь.

Тут на форуме есть и моя тема, но чтобы не искать приведу лишь некоторые моменты из нее.

1. Как уже многие здесь упоминали, в том числе и Da_V, сперва твоя ОЖП будет предельно мила и обходительна с тобой, ни одной конфликтной ситуации, всю вину будет брать на себя - все лишь с целью того, чтобы показаться тебе самой лучшей. В моем случае это проявлялось во всем - даже в том, что она просила не показывать моей маме ее фото, где она с сигаретой(мол обещала бросить курить, так как хотела понравиться и моей маме тоже). Стремилась готовить сама (хотя не раз проскакивали фразы о том, что готовить не любит и делает это очень редко) - "типа цени меня за то, что я для тебя раз в месяц решила испечь блинов":)))) Секс просто супер, все что угодно было.

2. Так же стоял вопрос переезда(мы жили очень далеко друг от друга) - сперва были ее фразы "Не важно где жить, важно с кем", готовность сразу после получения диплома переехать ко мне - тем более что у меня есть собственная квартира.

И много подобных положительных черт было. Но все это было лишь до определенного момента - какого? А вот когда я перестал прогибаться и идти навстречу по ключевым вопросам. И все - сказка сразу закончилась - то есть мне все еще говорили, что любят меня, жить не могут и т.д. Но по факту - начала ставить ультиматумы - переезд только к ней в город (мол бросай все в своей дыре и переезжай к ней). Это при условии того, что я зарабатываю в 2 с лишним раза больше нее, сам купил квартиру, авто, готов был ее обеспечивать первое время после переезда. Нет, ее больше устраивал вариант - если б я перебрался к ней, и все почему? да потому что там мама рядом - которая ей все эти годы, постоянно помогала с ребенком - готовила, убирала, занималась домашними делами и т.д. Вот девочка (25 лет) и привыкла к хорошему - вот потому и нежелание многое делать самостоятельно. Финал истории - я был отправлен в ДОД, а она сама вернулась к бывшему парню ТФН(ребенок не от него), который и принял ее с распростертыми объятиями.

Так что автору темы могу посоветовать лишь одно - не рассматривай ее для ЛТР, ну если только как секс-онли. Отношения-то ты построить может и сможешь, но явно ведущей будет она, а ты - ведомым. Пойми - ты свободен, и свободных ОЖП навалом, найдешь себе и еще лучше. С возрастом начинаешь наблюдать ситуацию, когда ОЖП начнут охоту на тебя самого - если ты перспективен, чего-то добился в жизни, и есть стремления. И тут уже сам будешь выбирать из множества.

Опубликовано:

Не обольщайтесь мужчины вы ВСЕГДА будете на втором месте после ребенка.Потому что мужиков в жизни женщины будет много а ребенок ОДИН.Не будет любить ребенка -скорее всего потеряет и ребенка и жену.

сударыня, пИшите ересь

3. Времена изменились и замуж выходят и женятся не один раз.Тоесть и жен и мужей может быть много ;) А вот детей то как раз больше одного мало кто заводит.И все равно что бы там не говорила жена мужу что он первый.У женщины на уровне инскинтов первым будет ее ребенок.А не муж.Который еще и слиться может в любой момент.

вот и стоит задуматься самка ли инстинктивная или человек разумный,

А ребенок будет с ней всегда.Даже если выростет и будет жить отдельно.

времена меняются, но обезьяны как не занимались таким, так и не пытаются, это не инстинкты, это больное эго или чегототамоколотого

Опубликовано:

пост 93. Со мной не желаете предметно обсудить? Я с милой ты приедешь ко мне? согласна полностью. И практика у меня в количестве двух дочек имеется.

Чушь вы порите несусветную, уж простите за откровенность

Опубликовано:

Ок Черяблик ну вот муж скажет,мал ребенок твой мне мешает,отправь его к матери,и вообще зачем ты его в дорогой садик, хорошую школу ,платный вуз хочешь отдать,это дорого!Или Ну и что что ребенок приболел,едем в гости!А я хочу курить в комнате,ну и что что тут ребенок!Отправите,не отдадите,поедите,промолчите?

Опубликовано:

"Чушь" основана на том что я вижу в семьях своих подруг.2 развелись с мужьями ,так как точкой приткновения был ребенок и отношение мужей к ребенку.

Опубликовано:

пост 95, мы про мужчин или про неадекватов? я со вторыми не жила, не знаю, а мужчине при правильном построении быта дети не помеха, ни свои ни чужие. От женщины зависит, как у неё в доме уважение к мужчине поставлено. Если женщина своего мужчину уважает, то и дети в уважении к нему воспитываются, а если не уважает, то и дети его не уважают, с чего ему к ним хорошо относиться? Мужчины, кстати говоря, к потомству куда серьёзней женщин относятся, без сюсей-пусей и целований в задницу, именно мужчина воспитывает в ребёнке личность, мужчина определяет дальнейший путь ребёнка в жизни, а женщина может либо поддержать его в этом, либо пересрать всё воплями "Не смей воспитывать моего ребёнка"

пост 96, правильно. У них поди с вами схожие взгляды были, вот они "я вся в ребёнке, всё для ребёнка" и выгребли полной ложкой. Мужчина из хозяина в доме из-за мелкого гадящего существа превратился в придаток, обязанный финансово обеспечивать этого новоявленного "главу в памперсах", а раз так, то и отношение у него соответствующее. Вина полностью лежит на ваших подругах.

Опубликовано:

2. Её чувства ко мне вполне реальны. Но вышло так, что она с ребенка. Её желание перетащить меня к себе - это всего лишь способ чтобы быть всегда рядом, а в последствие родить мне моего ребенка и жить вместе пока смерт не разлучит нас;-)

Шухер же уже предложил проверку. Предложи ей жить с тобой в твоем городе.

Опубликовано:

Мне нравится позиция девушки с ником "Черяблик", очень подходит для ЛТР. Но с ребёнком я бы всё равно не взял бы...с чужим))

Опубликовано:

пост 99, я давно и счастливо замужем, скоро вот о третьем ребёнке подумываем общем)) Но мой пример не показателен, потому на меня и мужа равняться не надо, счастливое исключение, так сказать))

Опубликовано:

Снизьте немного агрессии в своих доводах .

Вот например мнение Прет , и я думаю ее поддержат многие:

"И третье. Я это поняла после того, как родила ребенка. Я открыла формулу абсолютной любви. Самая сильная, самая нежная, вечная любовь – это любовь матери и ребенка. Это наше предназначение."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...