Перейти к публикации
пикап.Форум

хорошо забытое старое;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пост 97 я про ситуации в жизни.На каком месте в данных ситуациях будет мужчина и на каком ребенок? А ситуации такие или примерные бывают у всех.Про неуважение я не говорила.Это вообще из другой оперы.Уважение должно быть ОБОЮДНЫМ.Дети воспитываются ОБОИМИ.А не только женщиной которая строит быт так чтобы "дети были не помеха мужчине" Иначе получите ситуацию,как только они станут помехой ,уйдет туда где нет детей и помех.

"Мужчина в доме хозяин"...зыыы перечитались слишком этого форума.В идеале должно быть 50Х50.

А вообще мы с вами говорим на разных языках.Менталитет у меня поменялся однако.В Европе все не так как в бывшей совдепии. Все в отношениях 50Х50 строится.И дети в первую очередь.У мужиков отношение к своим детям трепетное.Детей своих мужики не бросают.Потому что так их воспитали.И законы не дадут это сделать и все осуждать будут какая он свол*чь.Даже в последующих отношениях у них дети в первую очередь,а подружки апосля(и по этой причине многие отношения тонут,если подружка не готова к тому что дети постоянно будут торчать в их доме и совместные планы будут подстраиватся под детей.Судятся за то чтоб воспитывать своих детей до посинения.Забирают на все выходные.праздники,каникулы.Очень моно мужиков самих воспитывающих своих детей.Чужих детей не боятся воспитывать.Стараются сохранять баланс между отношением к своему ребенку и к ребенку своей половинки(если живут с обоими).И вообще об обществе судят потому как оно относится к своим старикам и ДЕТЯМ.

"пост 96, правильно. У них поди с вами схожие взгляды были, вот они "я вся в ребёнке, всё для ребёнка" и выгребли полной ложкой. Мужчина из хозяина в доме из-за мелкого гадящего существа превратился в придаток, обязанный финансово обеспечивать этого новоявленного "главу в памперсах", а раз так, то и отношение у него соответствующее. Вина полностью лежит на ваших подругах. "

зыыы вы своих детей уже опустили до уровня мелкого гадящего существа?

Подруги себя прекрасно и своих детей обеспечивали.С маленькими детьми открыли свой бизнес.Так что мужья в плане добытчиков там никаким боком.Мужики наши были ;)ну и отношение у них к детям было наше.Сама родила-сама и воспитывай.И делай так чтоб ребенок мне не мешал.А вокруг-то мужики со своими детьми носятся.Примеры так скать мельтешат перед глазами саааавсем другого отношения и к жене и к детям.Кстати именно поэтому тут наши мужики не популярны.Из за своего домостроя.Аж жаль их бедных.Ни местным они не нужны разве что на секс-онли и то до первого выбрыка.Ни нашим бабам.Им домостроя уже дома хватило.Они очень быстро теряют свой апломб и привередливость.Живут с женщинами намного их старше(лет на 10-15 нашими),что дома было бы неприемлемо.Те кто приехал семьями за жен держатся прям таки зубами,шоб не увели.И с таким тотальным контролем что,она без него никуда.Неуверены в себе.Стараются свою несостоятельность и амбиции неудовлетворенные выместить на женах.Даже если успешны в работе.Строя их во всю в своем домашнем мирке.И кайф ловят что перед ними хоть кто-то пляшет.Даже молодые девченки выехавшие подростками из России ,быстро забивают на наших же парней повстречавшись с ними и с местными и посравнивав.А патАмучтА мамы их воспитали в духе совдепии.Ты мал хозяин а баба вокруг тебя должна припрыгивать.Сидят эти мальчики и лопатят инет в поиске подружек ОТТУДА.Шоб самооценку поднять.

Так что все познается в сравнении ;)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Gutty "И третье. Я это поняла после того, как родила ребенка. Я открыла формулу абсолютной любви. Самая сильная, самая нежная, вечная любовь – это любовь матери и ребенка. Это наше предназначение." Поддерживаю.

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что пользователь picara- женщина за 30, одинокая, глубоко несчастная в личной жизни))

Опубликовано:

А чё злая такая? Секс плохой? Вот...автор, со временем начнётся и у тебя такой с той девчёнкой)))

Опубликовано:

AIMUran а чё так примитивно та? Секс и все на уровне "не дала, я седня злой" и "дала ,я всех люблю" ;) Мыж тут не пиписками меряемся а опытом и мнениями делимся ;)

А меня на менталитет совдеповский клинит.Уж больно дикий при сравнении.Из прошлого века.Другие сейчас отношения,другие ;) И если в голове такой менталитет,никакие шаблоны даже подогнанные в точку под каждую эксклюзивную ситуацию и каждого отдельного человека( это конечно если ума хвитит подогнать а не пользовать всех одним шаблоном на все случяи жизни) отношения не спасут.

И вообще тут речь не обомне ;) а о данной ситуации.Вот свой бы опыт и рассказали,отношений с женщинами с детьми ;)

Опубликовано:

Речь не обо мне)) В каком месте тут Вы приоритет присобачили? Тут речь исключительно о целесообразности действий молодого человека, в правильности выбора. Что ни говори, вот хоть как, но наличие ребёнка у женщины- огромный минус.

Опубликовано:

Если нет,дык разговор тогда беспредметный .Так скать теория без практики.

ага, и ясность взгляда на практику сильно пылит отрицательный опыт?! ;) мая дарагая

Ок Черяблик ну вот муж скажет,мал ребенок твой мне мешает,отправь его к матери,и вообще зачем ты его в дорогой садик, хорошую школу ,платный вуз хочешь отдать,это дорого!Или Ну и что что ребенок приболел,едем в гости!А я хочу курить в комнате,ну и что что тут ребенок!Отправите,не отдадите,поедите,промолчите?

вы такими крайностями хорошо дополняете AIMUran, не уважаете друг друга как пол

Опубликовано:

когда баба, извините, но назвать вас женщиной у меня язык не поворачивается, начинает говорить о 50 на 50, я вспоминаю Эдди Мерфи, вы ещё про ювенальную юстицию в Европах порассказывайте нам тёмным, великое благо! А сколько там мужиков и баб по психоаналитикам бегают, видать от хорошей и счастливой семейной жизни)) Тенденцию "Чайлд-фри" обсудим? Про феминизм поговорим?))

Мои дети давно вышли из возраста мелкое гадящее существо, и вы когда-то под себя гадили, и не бабочками)) Что касается семьи, то закладывая в голову своим детям, что в случае чего вы их будете защищать от всего на свете, вы плодите безнаказанность, засирая голову своим детям своими "делилками" 50 на 50, вы мешаете им создать качественную семью, где права распределены по обязанностям, а не по капризам дамочек. У мужчины больше прав, потому как и обязанностей больше: он и отец, он и защитник, он и опора, он и добытчик, он и сила, он и лидер в конце концов, женщина же - надёжный тыл, мать, хозяйка и любовница. А те, кто орут "Я мать! я знаю, что для ребёнка лучше", сильно вспоминают об отцах, у которых на этого ребёнка те же права. Нет, не вспоминают, а потом рвут майки на форумах, что от них мужчины уходят и замуж их никто с детьми не берёт. Хныкушки плакушки))

Опубликовано:

пост 110, я давно говорю, что женщины и мужчины должны не воевать, а размножаться, но меня никто не слышит :D

Опубликовано:

pret, Я не уважаю только 1 конкретный тип женщин- феминисток, по её постам ясно прослеживается склонность к этим мыслям.

Опубликовано:

пост 113, не скажите, сама идея феминизма на заре её зарождения была весьма здравой, а во что выродилась - это да, гадость редкостная. Одно дело дать женщинам возможность получить равные с мужчиной обязанности, да-да, не права, а обязанности, а другое дело обязать мужчин удовлетворять права женщин за свой же счёт. Меня как-то давно попёрли с одного феминистического форума за срач о том, что женщины хотят одних лишь прав и плюют на обязанности :D

Опубликовано:

Может picara последовала по Вашим следам сюда)) Сеять "болезнь" тут)))

Опубликовано:

пост 111 ой ой как вы раздухорились,вот и хамство пошло так как аргументы смешные ;)Эк как вас Европа то задела ;) Тут с головой гораздо больше дружат а :

"когда баба, извините, но назвать вас женщиной у меня язык не поворачивается, начинает говорить о 50 на 50, я вспоминаю Эдди Мерфи, вы ещё про ювенальную юстицию в Европах порассказывайте нам тёмным, великое благо! А сколько там мужиков и баб по психоаналитикам бегают, видать от хорошей и счастливой семейной жизни)) Тенденцию "Чайлд-фри" обсудим? Про феминизм поговорим?))"

это ваш субъективный взгляд на то о чем вы там где-то что-то слышали краем уха или смотрели по ТВ ;). Вы в этом не жили и все это знаете понаслышке.Смешно как рассуждения об Иракском конфликте на русской кухне.Мерфи тут приплели.В России нет геев? ;)Психоаналитиков вообще курам насмех.В России их или почти нет,или 90% населения ссебе их не может позволить.Решают свои проблеммы как могут сами вплодь до мордобоя и бытовухи.Не лучше ли разрулить проблемму с психологом,чем жевать сопли и обиды и грузить своими проблеммами всех подруг? ;)У нас же роль доморощенного психоаналитика выполняет подруга. Нервишки крепче будут,пара съэкономит время и возможно спасет отношения.

" У мужчины больше прав, потому как и обязанностей больше: он и отец, он и защитник, он и опора, он и добытчик, он и сила, он и лидер в конце концов, женщина же - надёжный тыл, мать, хозяйка и любовница"

Защитник от чего? Войны закончились.От них же самих ,так скать пьяных мужиков чтоль? ;) Опора? ;) Работают оба и получяют оба одинаково .Женщина может и больше.Лидер? Если тянет на лидера.А не тянет,лидером будет в паре тот кто тянет.Сила? Тягловая что ли? ;)) поднять,принести...А вообще просматривается такой удобный взгляд..я овечка на кухне а ты спонсор.Пока спонсируешь,я и хозяйка и любовница и мать.А если не добытчик,не сила ,не опора...?Мужики -то разные бывают ;)

Мне уже весело читать ваши посты.Аргументы натянутые и позиция ведомой.Под дивизом "я такая женственная сижу на кухне и молчу в тряпочку а ты как мужик бегай лови мамонтов и тащи в дом".Типичная удобная жена с домостроем в голове.

Мы от темы отвлеклись.Может вернемся ;)

Опубликовано:

Ребята вы что незнаете что у девочек и парней разные половые стратегии??

Девочки - родить от сильного по генам самца, вырастить и поставить на ноги детей.

Парни - наделать максимальное количество детей.

Почитайте книжку Алекса Лесли "жизнь без трусов" там тема раскрыта в первой главе.

С если не верите пикаперам, то Докинсон "эгоистичный ген".

Опубликовано:

пост 117, когда женщина сидит в декрете, то она не работает. Кто добытчик - муж! Вы его ещё и памперсы припрягали после работы ребёнку менять и по ночам к ребёнку вставать? И где тут хвалённые 50 на 50?) Чем вклад вносили? Тем же, чем и остальные женщины, ещё и пилили поди мужа, что вы для него, гада, всё, а он вам королеве ноги не целует)) Одумайтесь, дамочка, у вас уже с таким мировозрением две подруги без мужей остались, да и вы не долго протянете с таким подходом))

Про ведомую - да я ведомая и меня это устраивает, а насчёт кухни, мамонта и овечки ваши домыслы, по себе судите, м?))

Опубликовано:

Предлагаю сжечь пользователя picara за "ересь")))) Человек просто на другом языке говорит. Пытается доказать то, что совершенно не соотносится с тем, о чём говорим мы. А мы о том, что у данной женщины, которая с ребёнком, очень сильно будет выражена доминирующая составляющая в отношениях, учитывая то, что она уже с ребёнком, т.е. она постоянно, по-женски, будет пытаться манипулировать автором, прогнуть его. Потому что программа у неё такая заложена, есть женщины, которые могут осознавать своё поведение, анализировать и бороться с такими гадкими вещами но их немного. А Вы, picara, пишете о феминизме, это вообще не не из того огорода. Тут дело по сути ни в деньгах, а в жизни автора, которая будет через некоторое время подвержена мозготраху и манипуляциям. Женщина, скорее всего, начнёт предъявлять ему что то, гнобить и т.п. Пытаться управлять. Вы, скорее всего, такая же женщина...не завидую Вашему мужчине, видимо он глубоко несчастен, оттого что Вы не понимаете собственной роли в отношениях.

Опубликовано:

Пикара, интересно где ты жила до того как свалила? Пасла коз в лесу что ли? Или в чуме оленя потрошила? Откуда столько ненависти к русским мужчинам?

Знаешь есть одно правило, если ты в россии не смогла достойно жить, то тебя ничего не спасет, даже если уедешь на луну на ПМЖ))

Опубликовано:

пост 120, продолжаю настаивать на том, что совершенно однозначных выводов о девушке автора мы сделать не можем, мы с ней не знакомы, а потому категорично советовать ему принимать то или иное решение тоже нельзя. Предупредить его о плюсах и минусах уже предупредили, решать ему.

Вы с picara подсаживаете ему в голову каждый своих тараканов, не плодите кашу в голове автора

Опубликовано:

Похоже я понял причину ненависти пользователя picara к русским мужчинам)))))

post-148051-0-91244100-1341840030_thumb.

Опубликовано:

пост 123, у неё в принципе ненависть к мужчинам. Хорошая такая, культивированная ненависть к мужчинам, за то, что они мужчины))

А переход стёба на внешность оппонента - фиговый приём, будто у вас конструктивные аргументы кончились. Не кончились же?))

Опубликовано:

пост 119 у нас декрет 3 месяца после рождения ребенка и на работу ;)Так что если у жены работа более оплачиваемая.С ребенком сидит дома муж.Тут не идет дележка я мужик и это не мои обязанности.Идет из расчета как лучше для семьи так как на семьях висят кредиты и ипотеки лет на 30.С маленьким ребенком жена днем дома,вечером приходит муж и все что может ей помочь помогает.Вплоть до смены памперсов ночью.Он работает вне дома,жена РАБОТАЕТ дома( так как уход за ребенком и домашняя работа ТОЖЕ работа).Все идет на благо семьи и в общюю копилку. А не с позиции "я работаю а ты с ребенком сидишь у меня на шее".Муж еще и жене на выходные предложмит мал сходи хоть с подругами встреться,а я с ребенокм почижу,а то ты всю неделю дома с ним и дома.Развейся.Чтоб жену послеродовой депресняк не накрыл.

А ведомая вы по всей видимости еще та.Манипулируете под видом ведомой так как подругому семьи бы небыло.Условия так скать такие что тока делать вид ведемой.Да и удобно " я слабая женщина а ты мыжик" ;)

А вообще я уже сказала мы говорим на разных языках.Так как вы меня вообще никогда не поймете.А если поймете то жить будет тошно ;)Так что даже лучше что не понимаете.Не пытайтесь меня убедить в вашей правоте.Я уже выросла из этого менталитета и слава богу не там живу ,где такой образ жизни норма.И дело не в феминизме.

Автор уж напишите хоть что-то ;) как у вас там дела.А то ща на личности савсем перейдем.Вон уже как все испереживались за вас ;)

Опубликовано:

Черяблик, я так, просто в шутку, показалось что момент подходящий для этой картинки)) Спорить с ней бесполезно. Пускай упивается в своей "ереси". Через какое то время аукниется) А она, вот уже конкретно начала...про Вас жестить...

Опубликовано:

Ну вот начались стандартные разводки на лоха.

Типа домашняя работа тоже работа) Ну ну.

Мне как человеку не особо искушенному в домашних делах требуется 2 часа, чтобы убраться в трехкомнатной квартире. Еще час чтобы приготовить ужин на троих.

То есть всю "тоже работу" можно сделать еще до обеда и сидеть нянчить ребенка.

И вы еще хотите припрячь работающего мужа ПОМОГАТЬ.

Вобщем заниматся домашними делами очень легко. С работой это ни как не сравнится по сложности и трудозатратности.

ЗЫ Автор принял решение. Он решил отучавствовать в жесткаче.

Опубликовано:

пост 125, Если вы живёте в другой действительности, то что ж вас понесло тут советы давать? Про монастырь и устав поговорку слышали? Смысл её вам ясен?

И тем не менее, подруги в разводе, мужиков у них нет, что ж вы их к себе не заберёте, не пристроите к мужчинкам-то европейским?))

Вы уж определитесь, по вашему я ведомая или ведущая, раз уж вы взялись ярлыки развешивать :D

Вы ещё моего мужа жалеть начните, досталась ему домостроевская овечка, только на кухне и сидит борщи варит, ни тебе скандал по поводу нового маникюра, ни тебе выноса мозга "Хочу шубу", ужасть, ужасть, пропадает мужчина саавсэм :D

Кстати, муж у меня большой поклонник домостроя, вот он посмеётся :D

Опубликовано:

AIMUran "что у данной женщины, которая с ребёнком, очень сильно будет выражена доминирующая составляющая в отношениях, учитывая то, что она уже с ребёнком, т.е. она постоянно, по-женски, будет пытаться манипулировать автором, прогнуть его. Потому что программа у неё такая заложена, есть женщины, которые могут осознавать своё поведение, анализировать и бороться с такими гадкими вещами но их немного."

Дык вон Черяблик доказывает что есть исключения ;) с 2 детьми сидит и муж даволен и счастлив.Почему бы и у автора не могла бы сложится такая ситуация.Девушка начнет играть роль ведомой и все будут давольны ;)Вон Черяблик пока не надоело быть белой и пушистой.Так что чем больще у женщины детей,тем дольше и больше она будет "хорошей"

И кто сказал что у меня ненависть к мужчинам ;) я их очень даже люблю.И всё даже;) взаимно.Несмотря на мой мерзкий фемениский характер,психологов,окружающих меня геев и внешность как на картинке ;)

Опубликовано:

"И тем не менее, подруги в разводе, мужиков у них нет, что ж вы их к себе не заберёте, не пристроите к мужчинкам-то европейским?))"

а я не мать Тереза и не брачное агенство.То что даром достается _не ценится.Слыхали? ;)Самим надо самим ;) А то "найдите нам,пристройте нас".Ущербная психология иждевенок.У умных своих мозгов хватит найти мужиков адекватных или дома или не дома.Чтоб потом не было искушения валить вину на кого-то;).Ищут ,находят,уезжают...САМИ.

Что там за девушка у автора никто не занет.Может он там уже к ней переехал и у него медовый месяц начался.Вот у Черяблик муж не конченый мужик что на ней женился.Ну дык и автор так сможет.Желание было бы.

Опубликовано:

пост 130, потому что недостаточно данных о девушке, а у AIMUran есть свой отрицательный пример, чтобы говорить то, что он говорит. Да и у меня есть отрицательные примеры браков девушек с детьми, которые мыслили так же, как и вы "Ребёнок на первом месте, а муж, если любит - подвинется".

Положительные примеры тоже есть и тоже не мало, но руководствоваться только личными примерами нельзя опять же по причине не знания девушки автора. именно по этому я уже сто раз писала, что автор должен сам принять решение на основании имеющихся у него данных и подталкивать его к тому или иному решению мы не имеем права ввиду нашей, и вашей, и AIMUran заинтересованности.

Вы же своей агрессией создаёте негативное мнение о женщинах с детьми в частности и о женщинах в целом, что ведёт опять таки к подталкиванию автора к одному из вариантов. Одумайтесь, вы же вредите делу за которое ратуете своей неадекватностью!

Опубликовано:

Единственное что у нее ребенок от бывшего парня с которым они расстались еще до рождения. Но ребенок меня не напрягает. Готов воспитывать.

мое мнение, если уже сейчас, на берегу, есть сомнения по поводу ее ребенка - лучше не начинать. А сомнения есть, раз тему завел, хоть и пишешь что ребенок не напрягает...

Вобщем заниматся домашними делами очень легко. С работой это ни как не сравнится по сложности и трудозатратности.

Из своего жизненного опыта, имею опыт и занятий домашними делами и зарабатывания. Так вот, конечно для домашних дел особой квалификации и силы не нужно, любой/ая сможет. Но для меня работать на нормальной работе намного приятней для мозгов и психики.

Опубликовано:

пост 131, "Не мать Тереза, не мать Тереза!" Ну дык и не рвите *опу из себя её изображая :D Без вас разберутся))

Опубликовано:
Во ты гонишь) Прежде чем так глумиться, надо определить на сколько автор адекватен.

Адекватен как видим. А способ реально действенный, тут не соврешь...

ну-ну, видимо, прошлый и проверил. Мужики, вы в своём уме? на фига такое пробовать, если не хочешь потом воспитывать и чужого, и своего?

А "переиграть" такое очень просто. Если девчонка просечёт, что для него это очень важно, то тупо садится на таблетки и всё.

И вообще я бы в афиге была даже если бы самый любимый и ненаглядный такое провернул, если бы на тот момент детей не планировали. А Вы мышление женщины сводите до инстинктов самки. :blink:

Кстати, кто не знал, есть очень глупенькие и неразборчивые девочки - таким пофиг с кем и с любым может ППА, не думая о последствиях.

А есть нормальные и адекватные - такие и с мужем не будут испытывать "успеет-не успеет", если не решились на ребёнка. :blink:

В одном согласна - девочке автор нафиг не упёрся, она сделала ребёнка по "любви", а теперь очнулась и ищет ему папу.

Опубликовано:

"Вы же своей агрессией создаёте негативное мнение о женщинах с детьми в частности и о женщинах в целом, что ведёт опять таки к подталкиванию автора к одному из вариантов. Одумайтесь, вы же вредите делу за которое ратуете своей неадекватностью! "

грубо манипулируете ;) Мнение есть мнение и я его высказываю в корректной форме.В отличии кстати от так скать старожилов.То на космо меня послать,то рот заткнуть,то бабой обозвать,картинки вставить и так далее;)Детский сад какой-то.Чё корректная дискуссия не не посилам? ;) С ФАКТАМИ и аргументами.

Автор по всей видимости начал думать своей головой и уже решение принял.И пофиг ему этот форум совсеми его аргументами.Жизнь у него своя.

Опубликовано:

пост 136, вас потыкать носом в ваши неадекватные посты? Вы уже не помните, что писали? Корректностью там и не пахло.

Тот же AIMUran меня так же неадекваткой раньше в этой же теме назвал и что? Я смогла своё мнение донести без навязывания его кому либо, а вы своё пытаетесь навязать.

Манипуляций боитесь? Говорят, громче всех "Пожар!" кричит поджигатель. Вы правильно боитесь, потому что ваши манипуляции, выдаваемые вами за ваше мнение, с треском провалились.

Опубликовано:

Бейтесь, дамы, бейтесь))) смотреть смешно. Каждая точка зрения имеет право на существование. Нравится Череблик быть примерной женой и ублажать мужа - пусть будет. Может, ей уже ничего другого не остаётся. Нравится Пикаре быть воинствующей феминисткой - её право. :) Благо, не средневековье, никто на костре за это жечь не будет. А то у вас Аймуран уже в жюри попал в междуусобных войнах))) :D

Опубликовано:

Рекурсия,тут всё гораздо хуже, чем битва за благосклонность кого-то, тут битва феминизма с домостроем на длинных женских языках :D

Опубликовано:

Рекурсия,тут всё гораздо хуже, чем битва за благосклонность кого-то, тут битва феминизма с домостроем на длинных женских языках :D

да уж вижу-вижу) но зачем? Пусть каждый живёт как хочет. смысл в таких вещах кого-то поучать? Тут априори нет единственно верной точки зрения. И той, и другой, советую матриархат.ру почитать, там написано про одну и вторую крайность. Домостроевка имеет все шансы оказаться подмятой под мужа и рогатой, отчаянная феминистка - напугать и убить любовь к ней, как к женщине, постоянной конкуренцией.

Опубликовано:

Милая Рекурсия, о том и речь, что каждый живёт, как ему нравится, говорит, что ему хочется и поступает, как хочет, но только до тех пор, пока это не задевает других)) Увы, picara решила агрессивно поучить других жизни, а когда нарвалась на чужие мнения и хотелки, не вняла голосу разума, а понеслась с феминизмом наперевес штурмовать чужие жизни)) Против этого и протестую))

Про нет единственно верной точки зрения вы верно заметили))

Опубликовано:

Вот бы мои мужчины посмеялись если бы им кто-то сказал что я феминистка ;)Ездить на себе не дам , а так я белая и пушистая ,если палку не перегибаюти не пытаются попользоваться.Пока вклад идет 50Х50 в отношения все прекрасно.Просто то что вам кажется феминизмом на этом форуме в Европе еще какой домострой ;).Так что мое мнение это еще какой лайт.

Опубликовано:

пост 142, ну вот видите, а вы тут грозную воительницу изображали)) Как прекрасно, что мы пришли к согласию))

Опубликовано:

и ИМХО я не навязываю а отстаиваю СВОЮ точку зрения.Я что автору дала совет? ;)У него своя голова есть.О чем я тут много раз повторяла. или вам советовала жить моими принципами ? ;) Не нравится мое ИМХО -не читайте посты.Чего уж проще ;)

Опубликовано:

На форуме определённо Домострой))) но вы не забывайте, что тут почти одни мужчины сидят) :)

А % не слишком умных или недалёких людей вообще, к сожалению, довольно высок. Поэтому на женских форумах начинается мужененавистничество, на мужских процветает шовинизм. Есть личности, а есть самцы и самки, которые пытаются "урыть" друг друга.

Пикара, и ни в коем случае не приклеиваю никому из вас ярлыков - сама могу себя вести и тем, и иным образом, по ситуации. ;) и от одних и тех же мужчин в жизни слышала диаметрально противоположное, то про "нежную-милую-женственную". то про "бунтарку и феминистку" :) Но это всего лишь следствие того, как ведут они себя со мной сами.

Опубликовано:

пост 144, вы начали навязывать своё мнение на семью и детей, с этого и разгорелась дискуссия))

пост 145, вы правы))

Автору - удачи))

Опубликовано:

Автор, а может у тебя цель каким-то образом выехать в Москву? Может, дело не в девочке? Слишком уж всё очевидно - так долго она тебя динамила, а как бросили с ребёнком - вспомнила о тебе?

Опубликовано:

И вообще я бы в афиге была даже если бы самый любимый и ненаглядный такое провернул, если бы на тот момент детей не планировали.

Это сейчас логикой легко рассуждать, а в такой момент логическое мышление нафиг отрубится.

Опубликовано:

Вот еще хочу спросить у тех кто топик читает.. есть ли в их окружении люди с чужими детьми? и эти все люди конченые???их только используют?

Раз уж вы спрашиваете, то да, у меня есть такой знакомый. Он реально загибается. После того как жена дала ему под зад после 20 лет брака. Женился он на ней с ребенком через месяц-два после знакомства. Общих детей у них не было. После развода он еще отдал жене квартиру, типа "для сына". Ах да, она еще всю жизнь не работала. И ушла к другому мужику, когда у мужа начались проблемы с финансами.

Достаточно?

И я не считаю, что ребенок, которого ты взял еще маленьких, будет "чужим", если сам будешь его воспитывать!

Ах да, воспитывать "сына" жена ему не разрешала, и "сын" его теперь ни в грош не ставит, только пользуется. Что собственно и неудивительно, учитывая с кого он берет пример.

Опубликовано:

И вообще я бы в афиге была даже если бы самый любимый и ненаглядный такое провернул, если бы на тот момент детей не планировали.

Это сейчас логикой легко рассуждать, а в такой момент логическое мышление нафиг отрубится.

ой. не скажи...Я например очень щепетильна в этих вопросах. Может крышу напрочь сносить, но о нужном вспомню) :)

• Советник
Опубликовано:

и ИМХО я не навязываю а отстаиваю СВОЮ точку зрения.

Скорее рассыпала тут своих тараканов :)

1. Разведенная женщина с ребенком (как и мужчина в том-же статусе) не списывается из брачного рынка. Но ее(его) удельная стоимость снижается. Иначе говоря, точно как в теме у автора, девушка раньше 2 раза списывала его как недостойного партнера. А в статусе разведенка+ начала рассматривать как достойного. Причем незаметно чтобы автор значительно вырос с тех пор.

2. Насчет "мужей много а ребенок один". Людей в обществе много. Ты окружаешь себя теми, кто ближе тебе по духу, а те кто далеко - уходят за пределы твоей орбиты. У меня например на орбите с десяток семей, где в среднем 3-е детей и один муж. Поэтому для нас это нормально. У тебя наоборот и для тебя нормально противоположное. Как бытие определяет сознание, так и сознание определяет бытие.

3. Для того чтобы союз с разведенкой с ребенком был более менее стабилен, неплохо было-бы, чтобы и у ее мужчины был-бы аналогичный статус. А в случае автора есть встроенный дисбаланс. ЛТР это обмен ресурсом. Он ей 100% своего ресурса, а она в лучшем случае 50% и 50% ребенку. В случае когда ребенок общий - каждый родитель может давать по 50х50. А в случае автора до ее ребенка его вообще не допустят. Там еще и теща. Есть кому воспитывать.

В целом прогноз довольно неутешительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...