Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
477
Отморозилась после приглашения в гости
Виртуозно) Когда перестанут искать на халяву, тогда и будет на халяву. Причем бабы ведь реально так думают. У них в голове каша. Разговаривал недавно: ищет мужа 25 лет с домом с панорамными окнами в горах. У самой зп 80к живет с родителями, денег на съем нет. Спрашиваю, а у парня откуда дом будет в 25? - "Ну он же в 22 универ закончил, он же работал" и глаза пустые-пустые, милые-милые. Вот реально есть бабы, которые верят, что у нас мужиков есть свой мир, где в 25 выдают дом за наличие яиц. В универе они на шаурму вместе скидывались, но в 23 мужику дают спортивную тачку, в 24 -
688
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На самом деле прям много пи#деть не обязательно. Если вдруг реально есть планы на отношения, всегда есть вариант выехать на искренности и уверенности. Но, конечно, не факт что чувак вывезет. Очков харизмы, глубины и красноречия может не хватить чтобы выставить это в свете - "все это ради этого самого момента в котором мы с тобой наедине". Это как бы чистая правда. Но надо уметь подобное подавать Поэтому лучше... Пускай бабе говорит что в процессе переезда. А еще лучше если это окажется правдой. В 26 лет надо уже жить соло. Да схемная хата и добавит сложностей в сравн -
44
Оцените внешность девушки 30 лет
Сейчас они на одном уровне, но если автору добавить 1/10 часть лоска Бузовой, то она будет лучше выглядеть. -
128
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если мы говорим про уличные знакомства - здесь, скорее всего, дело в том, что многих пугает страх отказа. А отказов действительно будет довольно много. Это точно. Просто кто-то это воспринимает спокойно, а кто-то накручивает себя и тем самым уходит в негатив. Не знаю почему(видимо склад характера такой), но я всегда спокойно реагировал на отказы от девушек. Не хочешь - как хочешь. Я ничего не потерял. -
44
Оцените внешность девушки 30 лет
Так я тебя спросил - Автор поста симпатичнее Бузовой, на твой взгляд?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.