Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
ну RazorLight его по делу отругал, Lish тоже мельком заходила, но по делу наругала, Hard17 тоже по делу ругает а почему это происходит? ну думаю потому что он в целом норм мужчина, но местами тупит как 8 классник недоразвитый, потому так, так что да есть да разрыв между внутренним и внешним, и к чему ты клонишь? -
1613
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я тоже не понимаю, как это работает Не понимаю как можно жить с человеком, от которого ты можешь уйти одним днём, не понимаю как многие выходят замуж, не испытывая вообще никаких чувств, мол вот, завела себе мебель такую, потому что у всех есть муж, и мне тоже надо Точнее нет, я понимаю, для чего это делается но не понимаю как эти люди, слабые, которых используют, не чувствуют фальши -
424
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Мы по делу пишем, а вот ты как раз зрелищ хочешь. Да он всё ещё пытается уцепиться, что там что-то настоящее хотя бы было за эти 7 лет. Она и ответила, да мол было. Но он не поверил. Тяжело 7 лет жизни эмоционально слить в унитаз.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1613
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не пытаюсь, а объясняю, ты же пишешь и спрашиваешь. Если всё знаешь, то вперёд жить жизнь. Толку тут ныть сидеть. Да прям, только у вас в головах. Везде всё по-разному. Нарциссы просто нравится им это, возвышение над другими) -
424
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну и к чему все это было? Надеешься перевоспитать её? Или ЧСВ своё немного подлатать? Как по мне - второе. Выяснять вопросы морали у бабы которая решила тебя ещё кинуть на твой же инструмент - то же самое как воскрешать мертвого. Она жалеет лишь об одном - о том что попалась.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.