Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
211
Кажется влюбился в эскортницу
Конечно, особенно: в этом году открыто 19 новых станций метро)). А в С-Пб все пунктирики? На картах новых станций? -
2 547
Замужняя
Здесь нужно было собрать волю в кулак и поставить ее перед выбором. Похоже, она планирует продолжать общаться с вами и при этом прислушиваться к своим чувствам по отношению к мужу. Если вы сейчас это проглотите, она так и продолжит на два фронта, поймет, что никуда вы не денетесь вне зависимости от ее решения. -
211
Кажется влюбился в эскортницу
Их вся страна просто обожает) Не то что Ленинградцев) -
84
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Не, это очень простой вопрос, но политический, от меня не зависит. Ведь до 2022 у меня было намного больше свободы, чем сейчас. Когда прекратят курс на мобилизацию и можно будет снова, спокойно, не присматриваясь к машинам и мужчинам, пройти в супермаркет за едой и в тренажерный зал, и поехать на метро в центр, тогда я снова накоплю ресурс для решительной сепарации. Вам, как девушке за пределами моей страны, наверное, трудно это понять и представить. Про ковид тоже строили прогнозы что это навсегда, маски и уколы на многие годы, но так же внезапно закончилось, как и началось, -
2 547
Замужняя
Ее или их с ребёнком (которого ты даже не видел)? Если только её, то скоро она свалит к ребёнку (а там и муж), а если бросит ребёнка ради секса, то примерь это на свою семью и не заводи с ней детей (иначе тоже будешь папой-одиночкой).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.