lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 конференция идет, выкидывало некоторых, но мы пере зашли, пробуйте так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 у меня зашло уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ждем ждем ждем, заходим заходим заходим. 21 уже там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 конференция закончилась, все было круто, жалко что не у всех есть микрофоны.давайте, здесь или где-либо еще, заранее писать вопросы, которые будут обсуждаться в конференции.И если не сложно днем проводить, у меня нет возможности говорить через микрофон вечером, кто за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я за днем,вечером во первых нет возможности говорить по микрофону и вчера отец работал компьютер не дал,так что вчера не получилось.Я за, что бы днем проводить,все ровно воскресенье.И пожалуйста выкиньте запись конфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выложу вечером запись конфы , сейчас на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatoka 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Темы конфы ху*ня все равно на разные темы общаемся,предлагаю готовить заранее вопросы и тот кто шарит будет отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я об этом и говорил, вопросы можно слать мерку в ЛС, если он не против или мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А есть ли такие вопросы хоть у кого нить , на которые уже не дано было полно ответов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 100% есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ну вчера из 20+ человек , почти никто не задавал Изменено 19 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд ) а что ни так с аваторкой? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд )Елси тебе что то не нравится то лучше скажи и не упоминай меня,если у тебя другая жизнь, расскажи мне как у тебя интересно и как тебе не насрать и как ты заморочен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сменить прогу может? У меня не работал микрофон, потом через час заработал сам по себе. А я вначале говорил что то, и думаю что меня ни кто не слышит)) Так ещё у одного было. Плюс выкидывает.И на Мак не поставить прогу, тоже плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) да кстати, прога очень плохая много кого выкидывало, также были проблемы и с микрофоном(он просто не включался не голосом не клавишей, пришлось перезаходить). Мерк, нужно поискать другую, например TeamSpeak или skype Изменено 19 августа 2013 пользователем lidon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) С ребятами тоже провидим конференции по своей тематике, юзали raidcall - жутко тормозная вещь, сейчас перешли на Zelloпопробуйте может и вам понравится, нас теперь оно вполне устраивает.также кто не возле компа может юзать ее мобильную версию. Изменено 19 августа 2013 пользователем GoodPeer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 полазит в программе, по-моему там нет чата, я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 чата нету верно , это мы компенсируем чатом в скайпе. там можно коллективно вести дискуссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlejandroQQ 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 запись если можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ребят вот запись вчерашней конфы http://sendfile.su/855294 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сели, попи*дели, сделали вывод - круто попи*дели. Вспомнили Вальку и порядок да? Ребята, конструктива не хватает, так вы будете собираться пока форум не закроют А это уже задротство. Может ваши сборы и будут результативными, но результативность отличается от эффективности, кто ответит чем? Мой вам совет, запланировали конфу на какую-то дату, тема конфы, какие моменты будете обсуждать, чего хотите добиться от вашего вебинара. Распределить роли, кто какой вопрос будет обдумывать, а потом на конфе каждый рассказывает свой шмат и обсуждаем как да че. После конфы каждый участник отписывает тут свои общие впечатления, что понравилось, что не понравилось, где можно лучше. Делает какие-то выводы для себя и пишет их сюда. Пробуем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Могу я воспринимать это как то, что администрация сайта не против таких конференций? пишите свои вопросы и ответьте вы за то, что бы конференцию проводили днем, а не вечером. Изменено 19 августа 2013 пользователем lidon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я не против. Но без активной рекламы по форуму и платных входных билетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 На тему софта - никогда не будет куча довольных. Потому что всем не угодишь. ТС тоже глючит у некоторых. Есть специальные проги для конференций. Там можно и слово давать и микрофон отключать любому участнику. Или даже включать по "поднятой руке". Удобно проводить. Но тоже глючные бывают. На тему рекламы - реклама по форуму и информирование - это разные вещи.На этих бесплатных конфах так или иначе рекламируются продукты и услуги Пикап.ру По поводу конфы - я предлагаю отсекать левые вопросы хотя бы в основной части. В финальной части ответить на любые вопросы можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) больше двух недель не выходил ни в какие поля , ни свиданок , ничего . Это лето ничем не запомнится мне к сожалению. Сегодня решил сделать вылазку . Ходил 2,5 часа ни к кому не подошел . Просто вообще не к кому подходить . Почти все не в карту, заметил двух каких то симпатичных , но им лет по 16-17 было , не пошел .И вот наконец то вижу ее , заходящую в ТЦ. Красивое личико и яркая одежда. Лет 20 на вид. Оказалось 23 года. Я - девушка , здрасти , как поживаете?она- К+ прекрасно я - вы прекрасно выглядитеона- ой спасибо , я щас покраснею ажя - слушай у тебя такой яркий красно- синий наряд , прямо как у футбольного клуба ЦСКАона- К+ а ты за ЦСКА болеешь?я - нет за Зенит , хотя у тебя вот кофта скорее лазурного цвета, вот у них лазурная формаона- бла бла К+я- ну наверное тебе это мало интересно и ни о чем не говоритона- да я футболом не интересуюсь я- меня Мercurial зовутона- Меня ИМЯ , а ты в школе учишься?я- нет в институтеона- в каком ?я- бла блаона- а на каком курсе?я- блин ты прям так допрашиваешь , на 3 , а ты?она- я закончила уже учитьсяя- а на кого училась?она- на психологая- о слушай прикольно , а ты умеешь вводить людей в гипноз?она- нет К+я- я сегодня фильм смотрел "Транс" там главная героиня всех вводила в гипноз она- я не люблю смотреть фильмыя- даже в кино?она- ну в кино может бытья- ясно , а что ты тут делаешь?она- по магазинам решила пройтись , а ты?я- да я тоже вот майку себе выбираю , слушай а ты чай пьешь?она - дая- а кофе?она- да я - а что больше любишь чай или кофе?она- чай я- тогда я приглашаю тебя на чашку чая, вот можем тут выпитьона- хорошо идем в кафешку она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятно В кафешке заказываем чай. я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяона- сделай глубой вдох и выдох я закрываю глаза и спокойно дышу она- смотри щас загипнотизирую К+...она- а ты часто так знакомишься с девушками?я- нет . Просто я открытый человек и увидел, что ты тоже такая, разве нам не легко было познакомиться (спасибо Синему за фразу)она- а как ты увидел сзади это ?я- мы с тобой пересеклись на сфетофоре еще на улице...она- я вообще не ожидала , что вот щас пойду сюда и познакомлюсья- да я еще больше не ожидал , и увидел вот вдруг тебя, мне захотелось очень с тобой по общаться, и пока что я не пожалел об этом, с тобой приятно общаться Так ну далее разговоры за жизнь, рассказываю о себе , она о себе. Пару диалогов приведу. я- у тебя красивые глазаона- спасибо у тебя тоже.....она - а ты с родителями живешь?я- да Просидели мы где то минут 30 . я- я хочу с тобой еще раз увидеться протягиваю ей телефон свой, чтобы записала номер она- может ты меня в ВК лучше найдешья- меня там нет , удалился записывает номер . Уходим из кафешке она- тебе куда я- мне на первый этаж , там магазин мой .... как нибудь еще раз увидимся...она- хорошо , покая- пока Что было хорошо: Яркое открытие , много эмоций в начале. Не было использовано ни одной рутины и метафоры. Что было плохо : с течением времени общение стало немного сухим . А предложение записать ее ВК это вообще что ??? Типо все , уже можно результат следующего моего звонка ей легко предсказать??? Поделитесь мнением. _______ новый суперский подгон от ПУ , которые надеюсь скоро станут мейнстримом вместо всякого шлака Изменено 21 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Zatoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatoka 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafr 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 После предложения ВК (меня там тоже нет), обычно вызванивались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wworldoftanks 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятноВсмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху Как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!)спасиб) После предложения ВК (меня там тоже нет), обычно вызванивались.посмотрим че будет. она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятноВсмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово? хз поняла или нет... Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху Как-то так эмм это как ? Напримр " пикапер? я что то слышал об этом , но врятли я отношусь к таким людям"А вообще в поведении наверное что то не так, раз такое спрашивают у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну может и в поведении "что-то не так", скорее всего резкие движения и переходы делаешь. Если уже и возник вопрос, то не отрицай, а то явный обман. Равносильно вопросу - ты дрочишь? Ну ты понял Отсюда, лучше сказать - да, слышал про такое, даже немного читал, но считаю это глупо или еще как-то. Ибо используя техники, мы проживаем жизнь других, а не свою, т.к. думая собственной головой я чувствую свободу. А ты, читала что-то подобное? И переводишь на нее стрелки, т.к. девушки подобного го*на читают в 10-ки раз больше. Просто тебе в данной ситуации стоит показать, что ты не на 1-ну ночь типа, а то девушка может не дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаона- тебе куда? я- мне на первый этаж , там магазин мой .... как нибудь еще раз увидимся..Последняя фраза вообще ущербная, зря сказал, есть ощущение что она хотела продолжить общение в котором у тя мог выплыть фаст. Ты бы хоть поинтересовался, может она к примеру одна живёт. Контакт она спрашивала что бы узнать о тебе больше: спрос у девочек, круг интересов и тп. Короче она заинтересована в общении с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говард Рорк 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаИли он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? Ромкa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а что за конференция ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая была я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется. я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаИли он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? во во) а что за конференция ?ну на предыдущей странице же все написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Основная тема "знакомства"ну да, мне это нужно. Я начитался Мистери, теперь даже не пишу на мамбе, потому что незнаю какую ВиР ценность я могу ей сейчас продемонстрировать, и как это сделать. И есть ли у меня эта ценность вообщеВот как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется. Да ты я вижу юзаешь романтика)) Не, я всё таки предпочитаю ложить её руку себе на член, что бы она почувствовала как он классно стоит))) Или он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? Прикидываю как он будет крут, если во время свиданки захочет по большому и сообщит ей об этом: "Знаешь, я чёт так хочу сейчас посрать, что обосрал бы здесь всё, даже тебя, представляешь?!!))" Изменено 23 августа 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 что за бред ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 что за бред ты несешь?Это слишком сложно для тебя, не заморачивайся даже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А ну да, куда мне до Вас ваше высочество. Тут есть смайл который челом бьет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А ну да, куда мне до Вас ваше высочество. Тут есть смайл который челом бьет?Что за бред ты несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : ) Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании. Последнее знакомство было как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Позвонил я этой девушке из последнего знакомства и .... она не взяла трубку Последнее знакомство было как надо. ты удивлялся тогда на конфе , что почти все мои знакомства заканчиваются полным игнором меня , вот опять наглядный пример... Изменено 24 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatoka 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 у вас там девочки ебан*тые походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : )Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании.Последнее знакомство было как надо.Синий я пробывал говорить всё как есть, получалась полная хуйня. Скажи много ли девок даст женатому парню к примеру?? Всё я это проходил уже. Зато когда врал и вёл себя правильно мне стабильно давали. Я не на кого не обиделся, просто парень который отвечал немного не попал, либо не понял. Не вижу в этом не чего страшного. Про фишки я спросил потому, что всё то о чём говорили на конфе мне известно, я даже согласен почти со всем, делаю так сам. Да позитив, да эмоции, всё это правильно, без них ни куда, но без каких то ярких, интересных, запоминающихся моментов, в общении просто не интересно, будешь одним из многих. Присунуть присунешь, не отрицаю, но я хочу не тупо присовывать тем кто даст, а соблазнять интересно, красиво, классно красивых девочек. Я знакомлюсь, присовываю, имею стабильный секс, вижу как девочки на меня ведутся, слышу обратку от них, это хорошо всё, но я не хочу присесть на стульчик и рассуждать как я охуенен, я могу конечно так, но я хочу рости как личность, мужчина, понимаешь? для этого я и участвовал в конфе, что бы узнать, почерпнуть что то новое интересное для себя, а интересно мне узнать как делают другие в тех или иных ситуациях и если что то понравится тоже попробывать так, самому поделится своими наработками, мне не жалко, я придумаю новые, но я признаться в шоке что мой вопрос вызвал такое непонимание... к примеру парни с конкурирующей конторы частенько делятся своими фишками на форуме и в дневниках отписывают и я лично некоторые использовал и могу подтвердить как охуенно они работают, за что братве отдельный респект. у вас там девочки ебан*тые походу)Нормальные у нас девочки Изменено 24 августа 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Женатики отдельная тема, решай все сам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wworldoftanks 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ппц. Послушал запись конференцию. Мля, как вы общались вообще? Звук г*авно, У половину постоянные шумы. Громкость у всех разная, Настроили бы все на среднюю все.PS: А кто там с девушкой был? Вот у него звук хороший, да и слова)) Изменено 24 августа 2013 пользователем wworldoftanks (история изменений) kassir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 блин не вызваниваются столько у вас я вообще в шоке. Единственное что я могу предположить что она сочла тебя молодым для себя, а так вообще незнаю такой процент девушек которые не берут трубку это просто пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) эта девушка из последнего моего знакомства на мой второй звонок , к моему большому удивлению , сегодня взяла трубку.Вот запись , там неопределенность опять со свиданкой , как кто считает самому лучше отменять раньшее ее или же посмотреть на ее рекацию завтра.http://rghost.ru/48406338 Изменено 27 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.