Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на сегодня было много планов, а именно. 

1) днем знакомство с нужными мне девушками

2) вечером свиданка с вчерашнего вызвона

3) и еще было 4 номера для вызвона на завтра

итог:  

1)знакомства упустил, не получились сегодня.

2) приехал на свиданку в назначенное время , звоню ей

она- ой извени я забыла  , я щас на набережной меня позвали гулять ,  извини , извини

я- удачно погулять

кладу трубку

3) из 4 номеров , 3 девушки вообще не взяли трубку,  1 не может в ближайшее время.

вот и представьте мое моральное состаяние на этот вечер

Может уже спрашивали, но есть какой-то типаж из знаменитостей которые тебе в карту?

из каких знаменитостей ? из девушек или парней?

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

представляю и понимаю, у меня в интернете из 14 девушек,только одна встретиться согласилась.мне аж это дело забросить хочется,но делать этого не буду

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)
Опубликовано:

"Здрасьте" можно говорить, когда вы уже знакомы неплохо.. А так получается очень хреново.. Нужно привет или нейтральная фраза. Никогда не начинай знакомство с "девушка, здрасьте". Это может сработать, если ты старше, умнее и опытнее их, когда твоя позиция сверху даже не обсуждается, и ты, дабы не нарушать хрупкое девичье пространство, говоришь здрасьте.. И то, не совсем для знакомства фраза..

Да, я думаю, что проблема в этом, сам же видишь, что не клеится никак. Канеш не только в этом, а в том, что ты подаешь себя беззащитным маленьким мальчиком в целом.

Почему, я говорю, те, кто тебя уже видел, они не пугаются, они тебя уже оценили, кому понравился, а ты пишут парень красивый, будут отвечать улыбкой, когда ты их остановишь, а не недоумевающим взглядом. Говорю тебе, тренируй боковое зрение, чтобы такие штуки замечать, и не пялиться по сторонам, как идиот)

Опубликовано:

я довольно часто особенно щас , когда на улице много девушек идут с наушниками, я не говорю здрасьте  , а говорю "девушка , а что вы щас слушали?"

и я те говорю , мне не кидают ССС,  и КГ ОЧЕНЬ редко.   вот знакомство с ССС http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2155270   но она после него кинула мне ПОЛНЫЙ игнор.

Опубликовано:

автору вообще респект за то что он не сдается, после стольких неудач, а ты думаешь одну трахнешь и потом попрёт?)) или опять столько же времени чтоб еще одну завалить?

вот я сейчас сижу дома отдыхаю, нормально не знакомился и не задрачивал поля уже долгое время, но мне звонит девушка с моря и зовет гулять отметить ее др. и это не единичный случай. А от тебя они трубку даже не берут как вообще такое бывает?!?!?! Подходи чтоли спрашивай что  тебе не хватает чтоб ее трахнуть :D

да ,это специально для тебя задания с выше,что бы ты некогда не сдавался,не при каких трудностях

поржал)))

Изменено пользователем eXotic (история изменений)

я довольно часто особенно щас , когда на улице много девушек идут с наушниками, я не говорю здрасьте  , а говорю "девушка , а что вы щас слушали?"

Тебя еб#т? )

и не щас, а сейчас, я про это и говорил.

Нах*я ты это спрашиваешь))))

Честно, откуда ты это взял (свою модель поведения)? Не Дерку ли ты часом слушал??

я- девушка, а что вы мне так улыбаетесь?

она останавливается , ржет - я ? ну не знаю просто  

я- то есть ты всем так вот улыбаешься? 

она- нет  К+

первая фраза хорошая очень, если подать уверенно, вообще шик.

после второй, она думает, ну что за дибил ))

в игнор кинула потому что лапал ее как неадекват )

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
Опубликовано:

автору вообще респект за то что он не сдается, после стольких неудач, а ты думаешь одну трахнешь и потом попрёт?)) или опять столько же времени чтоб еще одну завалить?

не знаю , если Гендоса почитать, то он например после пару удачных опытов разогнался что п*издец.

вот я сейчас сижу дома отдыхаю, нормально не знакомился и не задрачивал поля уже долгое время, но мне звонит девушка с моря и зовет гулять отметить ее др. и это не единичный случай. А от тебя они трубку даже не берут как вообще такое бывает?!?!?! Подходи чтоли спрашивай что тебе не хватает чтоб ее трахнуть

а мне никто не звонит никогда и не пишет (((((( бывают редкие исключения, но они мне не в радость из за лиц ,от которых они исходили

Честно, откуда ты это взял (свою модель поведения)? Не Дерку ли ты часом слушал??

Дерка ни у кого такого не спрашивал. 

Спрашиваешь , что она слушаешь , она отвечает и перед тобой полное развитие темы музыки в любое направление. Ну а потом и в других направлениях , как это может быть не понятно???

я делал то что хотел!!! в тот момент я хотел ее трогать!

не знаю , если Гендоса почитать, то он например после пару удачных опытов разогнался что п*издец.

>>>вот я сейчас сижу дома отдыхаю, нормально не знакомился и не задрачивал поля уже долгое время, но мне звонит девушка с моря и зовет гулять отметить ее др. и это не единичный случай. А от тебя они трубку даже не берут как вообще такое бывает?!?!?! Подходи чтоли спрашивай что тебе не хватает чтоб ее трахнуть

а мне никто не звонит никогда и не пишет (((((( бывают редкие исключения, но они мне не в радость из за лиц ,от которых они исходили

Дерка ни у кого такого не спрашивал. 

Спрашиваешь , что она слушаешь , она отвечает и перед тобой полное развитие темы музыки в любое направление. Ну а потом и в других направлениях , как это может быть не понятно???

1) значит, возможно стоит понять, что ты делал и продолжаешь делать что то не так

2) ну это потом, а с каких ху*в она должна вступать с тобой в коммуникацию? представь - ты идешь в наушниках в своих мыслях, к тебе подходит парень и спрашивает "что ты слушаешь?" твоя реакция?? :)

да, она тебе ответит, но она не понимает, что тебе от нее надо! это не знакомство, это ответ-вопрос

UPD: Дерка говорил здрасьти и засыпал вопросами, производит впечатление редкостного дол**еба)

3)и что с того, что хотел) я так понял вы в стадии знакомства, даже не привлечения, с каких фигов? ну коснись плеча там, по руке поведи, нах ее щекотать, лапать и обнимать?)

Понимаешь я хочу так знакомиться , общаться , почему я должен что то там изменять, чтобы соблазнить самую обычную  бабу?

Это уже буду не я , и это будут какие то маски , образы, стили, я этого не хочу

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе хочется подходить с одной-двумя фразами? Ну нас то не обманывай)

Ты можешь создать свои фишки, но правила едины для всех, это аксиома.. Их придется усвоить, если ты хочешь результата конечно.

Опубликовано:

пойди в какой нибудь клуб чтоли сходи пообщайся с девушками. Может они тебе  и укажут что в тебе не так) , а кто еще? 

ооо нет , клубы для меня вообще ужасное место. У меня там жутко падает ВС, скорее хочется от туда уйти.

А знакомиться вообще не нравиться. Вербального общения там невозможно создать , а  невербальное у меня там жутко неуверенное . Да и там конкуренция гораздо выше там . Мне на данный момент это не подходит.

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе хочется подходить с одной-двумя фразами? Ну нас то не обманывай)

Ты можешь создать свои фишки, но правила едины для всех, это аксиома.. Их придется усвоить, если ты хочешь результата конечно.

Я не знаю почему ты решил ,что я как то ограниченно открываю девушек .  Первые фразы похожы часто , но потом перевожу все на интересные нам обоим темы.   

Вопрос в другом , я чувстую , что я могу сделать это лучше все , и когда получается практически идеально и круто для меня , они все равно не берут трубку

Опубликовано:

походу Лемон прав, вся в соль в том, как открываешь)) 

Первые фразы похожы часто , но потом перевожу все на интересные нам обоим темы. 

Это самое главное и намного круче ситуации, когда чел открывает заученной фразой, а потом двух слов связать не может

Да) в этом вся соль) если девочка ведется и нормально откроешь, вкладываться потом нужно в разы меньше, чем если откроешь ненормально ) короче, чем дальше от знакомства, тем сложнее завалиться, с условием максимально крутого знакомства) девочка сама будет расспрашивать тебя, во всяком случае активно пытаться тебе понравиться, тебе даже не придется супер много говорить)

Посмотри Ортега - обратное соблазнение

смысл?  я говорю вам все одно и тоже и разговор протекает в похожем русле, по крайней мере у меня , может у вас все подругому.

глянь такое вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2060579

попробуй подойти к 10 девушкам с директом,и узнаешь сколько девушек тебе телефон дадут ,только потому что ты им внешне понравился.Это с точки психологии тебе говорю

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

попробуй подойти к 10 девушкам с директом,и узнаешь сколько девушек тебе телефон дадут ,только потому что ты им внешне понравился.Это с точки психологии тебе говорю

глупое занятие как по мне. 

у меня прошлым октябре- ноябре было 7 подходов и 7 телефонов.  4 вроде из них вызвонились , и что дальше? позавчера 7 подходов грубо слили меня

я- девушка здрасти привет

она- здрасти (ах какой же милый голос , мне стало еще приятнее с ней находиться рядом)

я- прекрасно выглядите а ты ниче такая

она- спасибо (К+)

я- знаете не поверишь, я вот щас сейчас вас увидел и вы ты мне очень сильно напомнилиа Наташу Ростову из нового фильма Война и Мир

она- ого  , ну я не смотрела этот фильм , но теперь обязательно посмотрю на эту актрису (К++)

я- этот фильм показывали где то лет 5 назад. На днях как раз смотрел его, это не тот старый, который все смотрели)

она- спасибо за такой анализ моей личности

я- а ты из института идешь? - Если с улыбкой и невсерьез, то норм

она- ну как видешь , а ты на каком курсе 

я- на втором (почему то я сказал это неуверенно) как думаешь?

она- выглядишь положе

я- придется тебе расскзать мою тайну

она - какую же ?

я- знаешь персонажа Дориана Грея?

она- да

я- так вот у меня дома стоит такой же портрет и он стареет вместо меня .

она- понятно , ну я и книгу читала и фильм смотрела , мне понравилось

я- а ты на каком факультете учишься? Хз че за факультеты, например: а у тебя взгляд человека, который людей видит насквозь, наверное ты с факультета социологии?/ чувствуется, что тебе нравится управлять людьми – менеджмент(хотя это врятли про нее). Экономная – экономист))), лучше че нить шуточное.

она- угадай

я- наверное на "название"

она - почему ты так решил? а ну да там больше  всего девушек , а ты на каком?

я- "название" угадай :D

тут мы значит начинаем идти по узкой тропинки к остановке не удобно  . Подходим к остановке , она продолжает идти вперед . Я пытаюсь аккуратно за локоть ее остановить тормози

она- не надо меня трогать

я- давай тут встанем

она встает дальше , чем я хотел , прямо на остановку.

она- ты так легко знакомишься с девушками

я- а с чего ты взяла что я с тобой знакомлюсь , я разве спрашивал твое имя? Нет, я вообще очень стеснительный мальчик :)

она- хм нет , но все равно

далее я приглашаю на чай или кофе в кафе через дорогу , она отказывается  , ссылаясь на то что спешит домой

Дальше фейлы уже

я- это не займет много времени 

она- нет

я- хорошо тогда давай мы с тобой увидимся , когда у меня и у тебя будет время, я запишу твой телефон 

она- не стоит 

я- ну как же мы отлично проведем время 

она- я не вижу смысла

и тут мимо нас проходит ОЖП под ручку с парнем,  с которой я пол года назад ходил на 2 свидания и был жестоко слит ею . Она смотрит на меня и встает сзади нас. Я чуть под землю не провалился от этого . Самое еще х*евое, что они учатся на одном потоке , то есть обсудят меня как следует . 

я уже поплыл , плохо соображаю 

я- ну самые лучшие моменты в жизни происходят спонтанно .

она- из тебя плохой пикап - мастер

я- а кто это?

она - ты 

я- ну не хочешь как хочешь , пока....

Ну как, я немного оживил твой диалог?

Опубликовано:

ну понимаешь это ты , а я не так общаюсь , я не могу по щелчку пальцев вот переключитсья на другое

я- прекрасно выглядите а ты ниче такая

какая то быдло форма, мне не нравится

Опубликовано:

Попробуй)
С улыбкой: можно не ниче, а ничего.

Это не суть. Главное, что нужно ее втягивать в коммуникацию было, интриговать, заставлять гадать (хоть и такую мелочь)!

Тем более девочка на душе, ты ведь читал про типы девушек?

ты действительно к этому серьезно относишься?

универсальная формула, подходит почти всегда.

подхожу , спрашиваю как она поживает или как настроение , или говорю комплимент .  Говорю , что вот заметил ее и мне захотелось с ней пообщаться. Представляюсь . Спрашиваю куда и откуда идет ну и.т.д развиваем темы цеплясь за слова ее

Опубликовано:

Да, я отношусь серьезно к тем вещам, которые советую.

Ну что то же не до конца получается в итоге, верно) я тебе говорю, что у тебя базы нет, способ ты можешь себе какой хочешь выдумать. А чтобы понять некоторые вещи, формирующие базу, формирующиеся из опыта, нужно попробовать поделать немного по-другому)

Опубликовано:

подхожу , спрашиваю как она поживает или как настроение , или говорю комплимент .  Говорю , что вот заметил ее и мне захотелось с ней пообщаться. Представляюсь . Спрашиваю куда и откуда идет ну и.т.д развиваем темы цеплясь за слова ее

все мои подходы точно такие же)) 

Манера общения очень хромает. Вообще послушал сейчас некоторые твои подходы, очень все фальшиво, наиграно, девушки такое за версту чуят. А также веет неуверенностью за километр! Голос дрожит.... заикается, понятно что как бы с девушкой знакомишься, но стоит поработать над этим. И зачем ты всегда тяяяяянешь слова ? Яяяяяясно..... поняяяяяяятно......  Не надо так. Мой вывод - это отсутствие внутренней уверенности в себе, нет внутреннего стержня, в том смысле что не просто в пикапе и общении с девушками а вообще нет никакого фундамента как парня, как мужика, как человека с которым девушка захочет переспать. Качай внутренний скилл! Запишись куда нибудь на бокс, кудо - очень развивает. Пойми что тебе нужно качать внутренний стержень!

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

девушек.

Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз, Риз Уизерспун, Кристина Асмус

Манера общения очень хромает. Вообще послушал сейчас некоторые твои подходы, очень все фальшиво, наиграно, девушки такое за версту чуят. А также веет неуверенностью за километр! Голос дрожит.... заикается, понятно что как бы с девушкой знакомишься, но стоит поработать над этим. И зачем ты всегда тяяяяянешь слова ? Яяяяяясно..... поняяяяяяятно......  Не надо так. Мой вывод - это отсутствие внутренней уверенности в себе, нет внутреннего стержня, в том смысле что не просто в пикапе и общении с девушками а вообще нет никакого фундамента как парня, как мужика, как человека с которым девушка захочет переспать. Качай внутренний скилл! Запишись куда нибудь на бокс, кудо - очень развивает. Пойми что тебе нужно качать внутренний стержень!

зачем тяну слова сам не знаю , так выходит, самого это бесит. 

и я те говорю , мне не кидают ССС,  и КГ ОЧЕНЬ редко.   вот знакомство с ССС http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2155270   но она после него кинула мне ПОЛНЫЙ игнор

Ты начинаешь коммуникацию с интереса к музыкальной композиции, это не то.

Поверить не могу что бы ты не кому не нравился, кому то обязательно ты в масть будешь, нужно просто выцелить такую

В том и прикол что ты должен просекать чего она хочет от тебя в моменте, что бы делать то что она от тебя ждёт

Понимаешь я хочу так знакомиться , общаться , почему я должен что то там изменять, чтобы соблазнить самую обычную  бабу?

Это уже буду не я , и это будут какие то маски , образы, стили, я этого не хочу

Примеряя образы которые тебе нравятся, беря из них что то для себя и откидывая лишнее ты создаёшь свой неповторимый образ, это называется учиться т.е рости, чего ты так не хочешь) Вот прикинь колхозного гопно - алкаша с баклашкой в руке который стоит и доказывает тебе что он тусует в своём стиле и не хочет одевать на себя маски, дабы сохранить свой неповторимый природный стиль)) с проецируй на себя))

ооо нет , клубы для меня вообще ужасное место. У меня там жутко падает ВС, скорее хочется от туда уйти.

А знакомиться вообще не нравиться. Вербального общения там невозможно создать , а  невербальное у меня там жутко неуверенное . Да и там конкуренция гораздо выше там . Мне на данный момент это не подходит.

Девушки быстро просекают парня который боится конкуренции, и слив будет очень быстрым имей в виду. Ты просто не хочешь выйти за рамки своего общения, но пойми рост происходит через не хочу и дискомфорт а не через кайф

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

Автор расскажи о себе:

какие у тебя есть достижения в плане учебы\спорта\карьеры

какие у тебя увлечения

в каких еще сферах ты пытаешься совершенствоваться (идти к успеху)

с кем живешь

скинь свою свежую фотку в полный рост (сходи в сортир и сфоткайся на мобилку)

Опубликовано:

Автор расскажи о себе:

какие у тебя увлечения

с кем живешь

никаких у меня нет достижений.  Устроился на работу вот 2 недели как , это радует.

фоток свежих нет пока что . в туалете не буду фоткаться.

Ладно, поясню.

Эти темы тесно взаимосвязанны. Ты как червяк, ,Бесхребетный, которого в какую сторону нагнут, в такую он и гнется. У тебя идет неполноценное развитие себя. Ты пытаешься прокачаться с женщинами, оставляясь пустым, как личность. Девушки это чувствуют.У тебя нет становления себя, как мужчины. Не удивлюсь, если 2\3 твоего воспитания приходится на женщин   ;)

1)Тебе нужна такая-же, как ты, безинецеативная, забитуая, та которая никуда не лезет. Не парься, такую найдешь. Ну или несколько таких "падалей". Думаю дальше не продолжать? я просто не особо люблю писать

2)Ты пытаешься прокачать скилл пиписки, абсалютно не понимая, что сначала нужно прокачивать мозг. У тебя "котелок", который на плечах, абсалютно пустой, в нем ниче не "варится". Ты даже меня не понял. Плюс надо делать работу над ошибками. Если за год ты не сдвинулся в теме соблазнения ни на миллиметр, значит дело не в женщинах, и не в твоей модели поведея, дело ВНУТРИ ТЕБЯ. Епта, за год можно было догадаться.

А какой вариант тебе наиболее подходит, решать тебе. Себя сможешь обмануть и оправдать сейчас, но итог останется только с тобой

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

работа -  это хорошо)

ну понятно, что социально активных девочек соблазнять с таким вот образом жизни, мягко говоря, проблематично...

но соблазнить пустоголовых, с приятным личиком выпускниц 11 класса, студенток 1-го, 2-го и даже иногда 3-го курса вполне реально.

Достаточно уметь интересно рассказывать о чем-либо, уметь общаться, задействуя широкий спектр разных эмоций, иметь подвешенный язык, и не иметь серьзных за*бов в голове)

Поэтому, предлагаю тебе все-таки пройти тот самый тренинг актерского мастерства, который ты мне показывал) 

Вреда от него точно не будет, скорее только польза) 

Тебе хватит для начала)

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

никого он слушать не будет

Сredo,зачем же сразу пустоголовых?

его категория +- 2 года , и там можно вполне найти симпатичных , милых и эрудированных девушек

но так как с мозгами проблема,  а девушку хочеться, все превращается в болото

ты не можешь сделать элементарного, смысл тебе давать советы? жаль, парни у  нас на форуме очень любят помогать и зря тратить время. начни с этого хотя бы, дальше поправим

Автор расскажи о себе:

какие у тебя увлечения

с кем живешь

Опубликовано:

2)Ты пытаешься прокачать скилл пиписки, абсалютно не понимая, что сначала нужно прокачивать мозг. У тебя "котелок", который на плечах, абсалютно пустой, в нем ниче не "варится". Ты даже меня не понял. 

но так как с мозгами проблема,  а девушку хочеться, все превращается в болото

значит так уважаемые . Мне хочется задать вопросы вам. А кто бл*ть вы по жизни сами? Чего вы добились ? В каких у вас сферах есть успехи? Кто нибудь из вас зарабатывает много бабла ? А  может кто то соблазняет девушек направо и налево ? Судя по всему ни у одного ни у другого с этим успехов нет .  

И вы мне говорите  что у меня какие то проблемы с мозгами? да не пошли бы вы на х*й  оба с такими заявлениями?!  Никто из вас меня не знает в реале и не имеет право такое говорить. Можете оставить такие советы и помощь себе.    

не нужно отвечать вопросом на вопрос, как евреи

лучше внимательно прочитай 1192 пост, а твоя агрессия никоим образом нас не задевает и я лично отвечать на нее не буду

кстати, интеренет это публичное пространство и в контсексте данного сайта я могу писать все что хочу, естественно, не нарушая правил данного форума

если ты пишешь здесь и тебе не нравится критика, ты имеешь право закрыть свой журнал

какой смысл тебе отписываться, если ты никого не случшаешь и ничего не делаешь

Изменено пользователем germanec (история изменений)
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2173793

И постом 1195 ты лишь доказал мое мнение))

Я думаю, теперь все находится по своим полочкам.  Мерк ты не серчай, но нам, от того кто-ты и что ты, ни холодно ни жарко, мы тебе лишь подсказали, что еще нужно делать. А все остальное остается только за тобой. 

Твоя бурная реакция тоже легко объяснима. Понимаешь, когда мужик что-то делает не очень хорошо и ему говорят "еб*ть, откуда у тебя руки растут?" - после такой критики со стороны мужчин, он будет стараться делать лучше и лучше, в то время после такой критики девушка, наоборот, начнет всех оскорблять, злиться и вконце-концов забросит это дело. Мужику нужна жесткая критика для развития. Также этим абзацем я объяснил, почему я считал, что 2\3 твоего воспитания приходится на женщин, со всеми вытекающими последствиями. Не буду повторяться, об этом много писали на форуме.

Успехов  ;)

или же просто кто то пытается поднять свое ЧСВ и самоутвердиться хотя бы в интернете.

Понимаешь, когда мужик что-то делает не очень хорошо и ему говорят "еб*ть, откуда у тебя руки растут?" - после такой критики со стороны мужчин, он будет стараться делать лучше и лучше, в то время после такой критики девушка, наоборот, начнет всех оскорблять, злиться и вконце-концов забросит это дело.

втф? Пруфы или хоть логическую цепочку распиши.

То что бобер попал - сомнений нет.

Уже год говорим одно и то же.

По содержанию все адекватно, по форме - вы много п?здите господа.

Германец чисто чсв подкрутить пришел.

Еще бы, как тут нах не посылать. 

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Мои "подвиги"

2. 291

Мои "подвиги"

3. 291

Мои "подвиги"

4. 15874

Тема Галадриэль :)

5. 215

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...