Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

"Всего через несколько дней 90% людей собираются начать новую жизнь"  :)

ну и видео так скину, может кому то пригодится, ТС как раз вступает в такой промежуток времени жизни.

http://www.ted.com/talks/lang/ru/meg_jay_why_30_is_not_the_new_20.html

Кстати с таким подходом 

да кем у нас в России проще всего устроиться , продавцом  - консультантом )) 

ты точно далеко не уедешь, меняй свои взгляды на жизнь!

Видео просто космос! Для тех молодых, кто начал поиск себя, имеет первые промежуточные результаты и не хочет останавливаться, самое оно. Мне недавно стукноло 20, но осознать все это в 18 помог старший брат, спасибо ему! И в этом видео психолог представил только "скелет" всей этой системы, а сколько еще всего!

О авторе говорить не вижу смысла, он еще в этот период не вступил, как в видео сказалось: "Продленный подростковый период". 

Тебя в детстве били? Может родители, может в школе, может во дворе? Или тебе внимания не хватало? Ты какой-то, как затюканный котенок

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

ты какой то интернет балобол , который пытается самоутвердиться в интернете.

Чего ты там осознал ? Что руку из штанов пора вынимать? Не смеши народ . У тебя баба то есть? Я почему то сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Чего ты там осознал ? Что руку из штанов пора вынимать? Не смеши народ . У тебя баба то есть? Я почему то сомневаюсь в этом.

а у тебя вообще ничего нет,у Боба хоть идеи и векторы есть.а у тебя в голвое пустота

Всех с Новым годом!

Не забывайте включать голову и все будет хорошо!

Баттхерт зачетный! Значит угадал :)

Ты этим постом показал свою стадию юношеского максимализма. Это нормально! У каждого свой возраст для взросления :)

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

а у тебя вообще ничего нет,у Боба хоть идеи и векторы есть.а у тебя в голвое пустота

балабольство на форуме, не есть векторы и идеи воплощенные в жизни .  И да  я вообще то написал,  чему я собираюсь уделить большую часть своего врмени в этом году , внимаетельнее уж можно быть.

Всех с Новым годом!

Не забывайте включать голову и все будет хорошо!

Баттхерт зачетный! Значит угадал :)

Ты этим постом показал свою стадию юношеского максимализма. Это нормально! У каждого свой возраст для взросления :)

какой у меня максимализм, что за бред ты несешь?

кидаешься словами балабол , даже не зная их смысла . 

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. В чем проявляется? В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»:

скорее я угадал , что ты только  дрочишь  и тролишь на форуме, прикидываясь успешным человеком.

Я приму к сведению критику и разнос моей личности например от Синего или GoodPeer ,  а вот такие же как ты, сами ничего из себя не представляющие ни в соблазнении , ни скорее всего вообще нигде , слушать вас просто смешно  :D

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. В чем проявляется? В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»

послушай старших, прочти, что я выделил из твоей цитаты. ничего, подрастешь, остепенишься годика через  3-4. и поймешь, как же мы были правы

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. В чем проявляется? В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»

послушай старших, прочти, что я выделил из твоей цитаты. ничего, подрастешь, остепенишься годика через  3-4. и поймешь, как же мы были правы

жаль что мат запретили.

ты что в глаза долбишься? я ЖЕ НАПИСАЛ , чье мнение я выслушая и приму к сведению . А мне пишут интернет задроты, я ваше мнение на банане вертел . И   ему 20 лет какие взрослые о чем ты??? 

• 2 недели спустя...

Не поехала бы, естественно, а вот ты бы мог минимум проехаться до её подъезда, а дальше бы как легло, это было бы намного лучше. Почему ты не рассматриваешь к примеру её террриторию, там в разы всё проще

И завязывай уже слушать всякий кал

Да, женщины способны даже за 1000км+ ехать в другие страны (ох, что-то у меня такие случаи участились).

Ну да ладно, я собственно поддерживаю совет про музыку, хотя меня "заряжает" разный рок.

почему руку не тянуть? 

я всегда тоже протягиваю

ты протянул руку - она воспринимает это со своей бабской точки зрения, самая глупость всплывает потом, когда начинаешь с ней флиртовать. У неё в башке складывается странное мнение о тебе. Примерно такое - Что он делает? Он здоровался со мной, как с мужиком. 

Да ну, бред. Не говоря о том, что это неплохой способ закинестетить, что между прочим делает упоминаемый тут не раз Вова Рыжий из Самары, так в европах общепринятая практика.

Изменено пользователем Фтвкшн (история изменений)

приобрел билет на концерт своего любимого исполнителя детства )     Очень рад)

Я думал,что такое слушает только мой дед. Чувак, ты тоже сидел?

Шафутинский - тема)) мне у него "3е сенятбря" нравится) 

Мерк, как относишься к триаде и дигге?

Из журнала подходов всё превратилось в какой-то недоблог.

Перечисление каких-то бессмысленных действий, оправдании.

Мерк, я на твоей стороне. Но стоит ли превращать твой когда-то самый посещаемый топик в срач а-ля "Я купил билет"?

Задумайся, и вперед в поле пахать. Пох*й что думают другие. Пусть сам Бог даст тебе то, чего ты хочешь.

у меня перерыв в подходах уже долгий и я не вижу смысла в ближайшее время его прекращать. я получше себя чувствую значительно так , нету никаких гребанных откатов.

Приобрел абонент в фитнес центр . Теперь главное соблюдать режим тренировок и питания. Меня сейчас это больше волнуют , чем беспантовые поля для меня.

Посмотрев на дев в фитнес центре , я понял что все же много я упускаю в жизни(

"я понял что все же много я упускаю в

жизни("

вот именно последняя фраза и показывает что пора вернутся в поля

"я понял что все же много я упускаю в

жизни("

вот именно последняя фраза и показывает что пора вернутся в поля

За все время я там ничегошеньки не нашел, кроме разочарований:)

Ты сейчас можешь ничего не отвечать, просто прочитай то что я тебе напишу

За время создания журнала , (я его читал не с начала) ты сделал более 100 подходов

У тебя было кучу свиданий, я помню что с девочкой был засос с одной

Ты уже лучше тех парней которые ниразу не подошли к девушке , ты лучше тех парней которые решили забить на свою личную жизнь из за своей боязни перемен, боязни выйти из зоны комфорта.

Ты единственный парень который больше года делал подходы ,но так и не получал заветного секса, я помню что кто то сравнивал , неудачи с девушками как избиение в школе , не каждый сможет выдержать год , именно у тебя это получилось, у тебя стальные яица, с таким потенциалом ты сможешь стать очень успешным .Представь самого лучшего пикапера с этого форума, получая столько отказов как думаешь они бы продолжали бы заниматься этим? Я думаю их бы хватило максимум на 2 месяца. 

За свою стойкость наверно единственный парень который вызываешь у меня уважение с этого форума.

Что я тебе советую:

Продолжать делать подходы

Включить жесткий анализ своих действий

Пробывать разные методы подходов и соблазнения

Действовать не взирая на результат

И на последок спрошу, что бы ты предпочел ,потратить эти 2 года сидя сложа руки овощем? Или же развиваться и бороться за своё счастье как ты это делал раньше. Ведь жто очень интересный опыт, о котором ты будешь долго вспоминать. Многие люди так и остались в своем стеклянном футляре, посмотри насколько взрослые парни старше 30 ограничины, насколько они ненавидят свою жизнь,единственное их развлечение это нажраться и уснуть.

Даже если ты ..ахнешь кого то через год даже через 2, ты думаешь сложа руки ты сделаешь это быстрее?

Я в тя верю чувак 

101720656_large_2795685_8OP4ASB3kr0.jpg

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Многие люди так и остались в своем стеклянном футляре, посмотри насколько взрослые парни старше 30 ограничины, насколько они ненавидят свою жизнь,единственное их развлечение это нажраться и уснуть.

Да ну?!

Я в тя верю чувак

Многие в него верят, некоторые даже с попкорном :). По-моему правильно, что он взял перерыв, пусть отдохнёт, появятся и идеи и желание.

Kakty3, в той хрени , которой  занимался я все это время нет ничего сложного , на мой взгяд , это становится уже как жизненной рутиной , сделать подход или провести свидание.  И последние 2 года пролетели абсолютно незаметно. 

Дело в том , что сейчас у меня нету шансов практичски никаких на соблазнение девушки , которая мне хотя бы немного нравится, те которые не нравятся я с ними не буду проводить встречи, я буду лучше один. 

Сейчас моя основная цель на ближайшее время, а это до наступление реальной весны,  это посещение тренажерного зала и соблюдение правильного питания.

Это на твой взгляд ничего сложного, почитай журналы парней которые делали активно подходы и остановились, к ним снова вернулся страх , как будто они все это время ничем и не занимались. Прочитай журнал Спирита, для него даже секс с девушкой уже, как для тебя подходы. И это нормально , ко всему со временем привыкаешь главное не стоять на месте. Надеюсь ты еще вернешься в тему.

Если мерк 2 года делал подходы и у него результат 0, то тут однозначно надо что-то менять))

ВС, ВВ, Социальный-финансовый статусы, ОЖП должны быть в жизни никак цель к которой мы идем, а лишь как кусочек нашего мира.

Поэтому все правильно делаешь, прокпчивайся, ОЖП за километры чуют успешных , удачи!)

Я, понимаю чего тебе не хватает Мерк, но не могу этого сказать...

Вот это очень полезный комментарий!!! Нах было вообще писать? Иногда просто в шоке от глупых поступков некоторых людей!

Я, понимаю чего тебе не хватает Мерк, но не могу этого сказать...

Вот это очень полезный комментарий!!! Нах было вообще писать? Иногда просто в шоке от глупых поступков некоторых людей!

интригу кинул)

Kakty3 ага :)

Кстати хотел спросить, поскольку у тебя кактус на аве, ты в Final Fantasy играешь да ? :)

• 2 недели спустя...

Открыл модный блог о спорте. Буду балабольствовать и упражняться в красноречии, сидя на диване.  Может и прокачаю заодно  болтологию. Буду рад отзывам  :)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/in_sport/568695.html

круто лентяй, развитие 200%/  и название "о футболе и биатлоне" на зимней олимпиаде, особенно про футбол

Изменено пользователем germanec (история изменений)

круто лентяй, развитие 200%/  и название "о футболе и биатлоне" на зимней олимпиаде, особенно про футбол

че, подошел к девушке, труженник?)

че, подошел к девушке, труженник?)

а ты не умеешь, бедненький? тогда тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2

круто лентяй, развитие 200%/ и название "о футболе и биатлоне" на зимней олимпиаде, особенно про футбол

Сложно додуматься, что зимняя олимпиада скоро пройдет и я собираюсь писать не только о ней? И футбол кстати круглый год если че.

круто лентяй, развитие 200%/ и название "о футболе и биатлоне" на зимней олимпиаде, особенно про футбол

Сложно додуматься, что зимняя олимпиада скоро пройдет и я собираюсь писать не только о ней? И футбол кстати круглый год если че.

особенно летом читателям будет интересно почитать про биатлон

германец иди убейся!ты бесишь своим тролингом уже.ты нихера сам то не делаешь сидишь целый день на форуме и советы даешь нах надо :o

германец иди убейся!ты бесишь своим тролингом уже.ты нихера сам то не делаешь сидишь целый день на форуме и советы даешь нах надо :o

так мило... спасибо за поддержку, я правильным путем иду

вообщем я только что вернулся в игру, спустя 2.5 месяца, за это время ни разу не контактировал с девушками с целью съема . результат отвратительный. Так то пох потому что это лишь разогрев, но ужасно то что шансов они вообще мне не дают практически. Вот Спирит же трахает всех этих непреступных дев на первых свиданиях , даже миньет ему делают в туалете через несколько часов после знакомства, как этого добиться я не представляю.

Вообщем дева где то 18 лет 6.0 место ТЦ . меня изрядно трясло перед подходом после перерыва, но для меня нету отмазок связанных с этим , как у некоторых тут.

Я- девушка , здрасти

Она почти не повернулась в мою сторону , ноль внимания, видимо к ней каждый день вот так подходят

Я- как поживаете?

Она-хорошо

Я- а вы смотрите олимпиаду в сочи?

Она - нет

Я- не любите спорт ?

Она- нет

Я- как же так, там ведь например такой красивый вид спорта как фигурное катание

Она достает айфон и начинает в нем капаться

Я- ты наверное все свое время проводишь в айфоне

Она-да

Я- тебя поглатил интернет и виртуальный мир

Она-да

Я -мне жаль тебя

На этом я сваливаю. какой она была равнодушной , от нее прямо веяло холодом , как же бесит это...

скинь свои фотки мне  в лс хочу на тебя глянуть,  как сам думаешь чего у тебя не получается норм пикапить?

от нее прямо веяло холодом , как же бесит это...

Изменено пользователем arhangell3 (история изменений)

хм.может это просто заученно все?ну в смысле как ты говоришь.хз 34 страници  :wacko: .Попробуй просто говорить что хочешь а не думать что там девочке понравиться. 

куда не зайди везде - спирит то... спирит се... спирит все.

Я рад что ты все таки решил продолжить

Изменено пользователем lidon (история изменений)

Ну как же объяснить тебе то, что фишки, которые работают у других, не обязательно будут работать у тебя. Подходы Дерки не подходят тебе, ты не конгруэнтен, как тут модно говорить. Забудь обращения на Вы с девушкой, также вычеркни слово "здравствуйте".

Можно сказать человеческое и простое "привет" и приятно улыбнуться посмотрев на ее милое лицо. И если ты это сделаешь искренне, то она ответит тем же. Потому что ты классный (по крайней мере ты должен себя чувствовать таким) и ты мне скидывал фотки, твой вв лучше многих из этого форума. Просто выкинь Дерки из головы и Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 231

Беременна от женатого любовника

2. 279

Сорокалетний девственник

3. 3 231

Беременна от женатого любовника

4. 279

Сорокалетний девственник

5. 279

Сорокалетний девственник

• Создать...