Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

позвонил сегодня ОЖП , которой 20 лет , последняя свиданка вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2132922

она не взяла трубку, еще через часа 2 позвонил, опять не взяла. 

так что походу разговоры о почти состоявшемся зачете уже в который раз разбиваются, причем они разбиваются даже не при увозе домой , а при вызвоне на следующее свидание , на которое я ловлю игнор .

____

позвонил еще ОЖП , которой 16 лет. Напомню , что после последней свиданки я  звонил ей   2 раза и оба раза получил сильный мороз . 

сегодня же мы вроде бы договорлись о новой встрече, прослушать можно тут   http://rghost.ru/47381585

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

я- ну тогда нам придется расстаться , пока

может она в другом контексте поняла эту фразу

хотя врядли

тебе не надоело твое пораженческое настроение. ну может она занята или еще чтото

а вообще, давайка факи читай по новому и работай по схеме, а то твои первые свиданки по два-три часа ни в какие ворота не лезут

сегодня 2-3 часа, через пару дней опять такая же свиданка. конечно она тобой перенасытилась

и давай делать работу над ошибками

с малолеткой можно завязывать, там тухлый вариант

я вот тебя послушал, нудно, скучно , неинтересно, хз почему

первые 30-40 секунд нормально, пока вы спрашивали как друг у друга дела

а потом заминки, ей важнее поехать к какойто подруге, перебивала тебя постоянно

хз, показал себя нуждающегося и последняя фраза, если вдруг она не сможет, пусть звонит. даешь повод тебя слить если что

надо позитивнее, четче и конкретнее.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

состоялось 3 свидание с 16 летней ОЖП.   предыдущее свидание http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2129871

Мы встретились сразу после окончания ее работы

Запись начального диалога http://rghost.ru/47445222

она-куда пойдем?

я- фильм смотреть

она- а куда?

я- ко мне домой , твой любимый фильм какой?

она- ты же живешь на ***

я- я знаю , там классно, у меня под окном раньше росла такая классная яблоня бла бла бла

она- я не поеду 

я- почему?

она- потому что я после работы я устала

я- да там ехать щас минут 20 без пробок

она- и че? я не хочу   

я- ты наверное устала?

она-даааааааа

я- ну вот мы можем чай выпить , у меня дома отличный зеленый чай

она- ты издеваешься , я не поеду

еще попытался прожать несколькими фразами, бесполезно , откзаз полный .   Ну чтож , идем просто гулять...

Следующие 10 минут  я отхожу от стресса , охватившего меня , когда я приглашал ее к себе, она болтала о своей работе, я мало че понимал. Ну она говорит без умолку вообще

она- теперь ты говори, я устала

я- я не могу по заказу говорить

и она снова начинает бесконечную свою болтавню .  Ох в этот раз было еще больше рассказов о ее бесконечных успехах и победах, абсолютно ВО ВСЕХ сферах жизни, меня это начинает просто дико раздражать , бесить, практически все игнорю. Я не знаю че ей уже говорить, мне она совершенна не интересна .  

где то через пол часа прогулки  я останавливаю ее и пытаюсь поцеловать, она начинает упираться

она- я сегодня устала, не приставай ко мне

Идем дальше , я полностью вообще сник , все бесит . Она болтает дальше о своих успехах. 

я- когда человек себя ругает, он хочет себя скрыто себя похвалить

она- ну впринципе да но невсегда,  я вот без конца болтаю , и часто чушь несу, но иногда нормальные вещи

я- ну чаще всего бред конечно , но бывает , что то умное (сказано с улыбкой)

она- аххах , что? 

я- не заморачивайся об этом

она- я не заморачиваюсь , мне все говорят , что я классная  

....

она- в ВК постоянно кто то пишет, 3 часа стоит не зайти и появляется сообщений 15 от парней (еб*ные ТФНы , ЧСВ этой девы подняли до небес)

я- ох я тебя понимаю, достали эти парни

Приходим в парк, гуляем там, опять пытаюсь поцеловать ее , она опять  не дается , и говорит ,что не хочет

она- я хочу посидеть и поехать домой

присели на лавку

я- приезжай ко мне в выходные, у тебя и у меня будет много свободного времени

она- нет, я никогда не хожу к парням домой

я- я тоже не хожу к девушкам домой

она- я так пытаюсь себя уберечь, я вообще уникум

я- ты что думаешь , что я к тебе буду приставать , тебе же всего 16

.....

проходит мимо тетка  и предлагает купить цветы

я- ты не хочешь мне купить цветов?

она- я ???

я- я люблю когда мне девушки дарят цветы

она- были б у меня щас силы и настроение , я бы тебя потискала щас  (WTF??? :D )

...

я- ты отдохнула ?

она- да

я- пошли

она- домой ?

я- да

идем быстрым шагом

она- ты так быстро идешь , хочешь быстрей избавиться от меня?

я- ну ты ж не купила мне цветов

.....

она- я не люблю когда меня по голове гладят  и когда целуют , и когда вообще трогают

.....

она- щас мы спустимся до улицы "название" и я сяду на трамвай

я- я не хочу туда идти, я отсюда уеду

она- тогда я тебя провожу до остановки

Приходит мой автобус, я ее приобнял на прощание ,  и уехал.    

Она меня реально начала бесить  и раздражать, что вот вы мне тут говорите, что я не интересный, да я бл* за этот год от силы нескольких дев встретил , которые меня заинтересовали.

На поводу у малолетки нельзя идти. Нужно было создать комфорт и флиртом загнать ее к себе("куда идем?" "секрет/тебе понравится/бла-бла-бла"), а если бы даже на это уперлась, то просто сказать "ты как хочешь, а я пошел". Резко рвешь раппорт и лишаешь ее созданного комфорта - очень высокий шанс, что она либо тебя остановит, либо легко пойдет в следующий раз.

Когда не получаешь удовольствия от свидания - не загоняй себя в негатив, просто прощайся и уходи, ты ничего и никому не обязан, только тратишь время, ресурс, хороший вс.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Ты еще не настроил должного раппорта, чтобы после двух свиданий звать ее домой, да еще и по телефону. То, что она откажется - было очевидно

Когда не получаешь удовольствия от свидания - не загоняй себя в негатив, просто прощайся и уходи, ты ничего и никому не обязан, только тратишь время, ресурс, хороший вс.

Да резко это как то произошло, конечно наложил огромный отпечаток ее отказ . То есть пока она делает , все что я хочу она хорошая и классная, как только нет , она начинает раздражать . Один чувак кстати озвучивал эту проблему у парней.

Ты еще не настроил должного раппорта, чтобы после двух свиданий звать ее домой, да еще и по телефону. То, что она откажется - было очевидно

какому телефону? я звал домой при встрече)

Да резко это как то произошло, конечно наложил огромный отпечаток ее отказ . То есть пока она делает , все что я хочу она хорошая и классная, как только нет , она начинает раздражать . Один чувак кстати озвучивал эту проблему у парней.

Разница между успешным и неуспешным парнем в том: что успешный - делает только то, что хочет сам и естественно получает удовольствие достигая желаемого, а неуспешный - делает то, что хотят другие и постоянно загоняет себя в жопу.

Хах, сейчас наоборот красавчик. Осадил её классно.

Ну не пошла домой, ну и хер с ней.

У меня тоже была ситуация, когда я с девочкой встретился. Малолеткой. При знакомстве она мне казалась красивее. Дак она 2 часа несла такую ахинею, что просто хотелось её послать нахер. С тех пор я пообещал себе, не сидеть на свиданиях с теми, с кем мне не интересно.

и она снова начинает бесконечную свою болтавню .  Ох в этот раз было еще больше рассказов о ее бесконечных успехах и победах, абсолютно ВО ВСЕХ сверах жизни, меня это начинает просто дико раздражать , бесить, практически все игнорю. Я не знаю че ей уже говорить, мне она совершенна не интересна .

Да стебануть её нужно было. Например: Какая же ты молодец! Когда отучишься, я обязательно возьму тебя к себе на работу, мне как раз будет нужна симпатичная секретарша с размером груди как у тебя ;)

я- я люблю когда мне девушки дарят цветы

Этим ты хотел ей сказать, что ты женоподобный парень и за тобой нужно ухаживать?

Всё тоже самое... рано сдаёшься, не чувствуешь женщин, включаешь женскую хуйню

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

да забейте на фразу про цветы, она была сказана , когда все основные моменты уже были решены. 

это из л*сли фраза, вырвалась...

Нормальная фраза, че доипались?

Это утилизирует дерьмовую ситуацию когда продавец-цветов манипулирует социальными стереотипами чтобы срубить бабла с ТФН-а, докучи это еще и разрыв шаблона и сбивает корону с малолетки. И мету передает "мне нравится когда ОЖП дают мне свой ресурс".

Mercurial

Какая была учебная цель на свиданку?

Чему ты хотел научится именно в это свидание?

Проблема в ориентированности на результат, т.е. если недожим/непошла домой/не дала целовать себя/не целовала в ответ - то ты проиграл. И вальтроны начинают чувствовать себя самцами критикуя твои фейлы(истинные и мнимые).

И ВС твоё ушло под плинтус когда ты не получал результатов на которые расчитывал.

Ты просто требуешь от ОЖП/себя/окружающего тебя мира результатов. Но при этом не сеешь ничего(или слишком мало), а потом обижаешься на урожай.

Перестань требовать. Сосредоточься на том что сеешь.

Парадокс ведь в том заключается что ты сам выбрал расстроится на её отказ поехать к тебе. Ты вообще с нормальным ВС на свиданку шел? У меня ощущение что ты просто искал повод убедится что в тебе что-то не так. Поэтому игнорировал ситуацию и делал все просто по запланированному шаблону. Не находился в моменте сейчас и не наблюдал. Действовал по плану который сам(а может за тебя?) придумал и который не совместим с реальностью. И когда план, обреченный на неудачу провалился, включился шаблон "я унылое говно". Т.е. вся последовательность действий от создания плана и до конца имела за собой цель включить шаблон "я унылое говно".

Что тебя больше всего зацепило из мною написанного?

Ему сто разэто писали. Но программы установлены, правда о совместимости операционок никто не позаботился.

Трехсвиданка же. На третьем должен быть зачет, шаг влево, шаг вправо - уже не пикап. А он пикапер.

я вот тебя послушал, нудно, скучно , неинтересно, хз почему

первые 30-40 секунд нормально, пока вы спрашивали как друг у друга дела

а потом заминки, ей важнее поехать к какойто подруге, перебивала тебя постоянно

хз, показал себя нуждающегося и последняя фраза, если вдруг она не сможет, пусть звонит. даешь повод тебя слить если что

надо позитивнее, четче и конкретнее.

Согласен. Я улыбался, когда слушал. Автор, ты такой хороший, идеальный вариант для запасного аэродрома. Я не знаю, как бы я говорил, во многом, наверное, тоже самое, только меня почему-то во время телефонных разговоров на дикий смех пробирает  :D Ниче, вызванивались, тоже в трубку смеялись. Попробуй, может нормально будет.

У меня примерно так, постоянно, я не подаю пример, гордиться нечем, сам пытаюсь себя сдерживать, но не получается.

Я: Привет

Ж: Привет

Я: ааа ахахаххахаха, аааааа

Ж: ? О_о

Я: ахахаха, да не ничего, все окей. ахаххаха

Ж: ахахахах

Я: завтра свободен, пойдем со мной в 8 туда-то

Ж: ээээ.... ааааа....

Я: ахахахахах

Ж: да, встретимся

Я: бла бла-бла

У меня опыт вызвонов не большой, но срабатывает всегда. Может потому что смеюсь много, хотя не сказал бы, что я человек веселый. Просто мне смешно от происходящего ;)

Какая была учебная цель на свиданку?

Чему ты хотел научится именно в это свидание?

увоз домой, и чтобы я там не думал, внимание  сосредаточилось на результат , я дико волновался еще , когда приглашал к себе, так как дошел до приглашения всего второй раз. 

На этом свидании в этот момент , после отказа, мне вообще не хотелось ничего сеять )) она начила болтать без умолку о работе и своих успехах , что я вообще где то далеко был . Может быть если другая девушка была  я по другому бы себя вел.

Да и вообще как я могу не смотреть на результат??? если все девушки меня постоянно сливают ,  как бы я не вкладывался в это общение, это ужасно давит.  

Вчера когда я сидел с ней лавочке , смотрел куда то в сторону и были мысли только одни "бл* опять тоже самое , с какой уже по счету девушкой я сюда прихожу , а все сука одно и тоже. "

Т.е. вся последовательность действий от создания плана и до конца имела за собой цель включить шаблон "я унылое говно".

если бы она согласилась поехать , то думаю , что я стал бы очень весел

Что тебя больше всего зацепило из мною написанного?

да ничего сильно не зацепило , многое мне уже говорили из этого...   Фразу про цветы объяснил круто)

Zombak, звонишь и просто ржешь в трубку и они не думают , что ты псих?))

Может быть если другая девушка была  я по другому бы себя вел.

Пока на других переваливать ответственность будешь за свое поведение, за свой выбор, за своё ВС. Так и будешь оставаться зависимым, еще и не научишься ничему новому пока не признаешь проблему в себе.

Да и вообще как я могу не смотреть на результат??? если все девушки меня постоянно сливают ,  как бы я не вкладывался в это общение, это ужасно давит.  

Пожалуй лучше всего этот момент описан в "Мирный воин"(про цветок или камень), тебе точно стоит посмотреть этот фильм. Может и не один раз.

Вчера когда я сидел с ней лавочке , смотрел куда то в сторону и были мысли только одни "бл* опять тоже самое , с какой уже по счету девушкой я сюда прихожу , а все сука одно и тоже. "

Тоже бывало подобное, сейчас вроде нет больше.

я тебе выше написал, что нечего время тратить на малолетку

ну теперь сам увидел резульатат

хотя мог конечно простебать ее по всем фронтам

вообще тебе надо воспитывать в себе самоуважение

заодно и яйца будут становиться стальными

после этого увидишь мир совсем по-другому

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Zombak, звонишь и просто ржешь в трубку и они не думают , что ты псих?))

Какая разница что они там думали? Главное, что соглашались. Я и в процессе общения часто смеюсь, меня распирает. Но это не потому, что мне весело. Это защитная реакция психики. Когда человек долго подавляет свои эмоции, такая фигня случается, нужна разрядка, вот и прет. У меня это происходит через смех, кто-то рыдает, например.

Правда одна подумала, что причина в ней и вообще я над ней издеваюсь. Я и так ее постоянно подкалывал, я всех подкалывал, с кем ходил на свиданку. Я просто не могу нормальные диалоги с ними вести, мне трудно и неинтересно говорить на банальные темы "где была, как дела, куда пошла". А в философии, метафизики и психологии они, как правило, ничего не смыслят. Вот и приходится стебать, чтоб мне скучно не было. Ну или разговоры на тему секса перевожу, здесь я любитель поговорить. Стеб, смех, секс...

Пока на других переваливать ответственность будешь за свое поведение, за свой выбор, за своё ВС. Так и будешь оставаться зависимым, еще и не научишься ничему новому пока не признаешь проблему в себе.

ну вот я именно об одной ситуации  с этой девочкой. как мне может быть интересен человек , который расскзаывает только о себе и своих успехах и вообще НИЧЕГО не спрашивает обо мне, но говорит "говори ты теперь , я устала"

ну вот я именно об одной ситуации  с этой девочкой. как мне может быть интересен человек , который расскзаывает только о себе и своих успехах и вообще НИЧЕГО не спрашивает обо мне, но говорит "говори ты теперь , я устала"

А она должна говорить о тебе? Сам начинай о себе рассказывать, руководи диалогом, а так получается, что она всем руководит. Автор, ты мне симпатичен, ты очень упертый и секс у тебя обязательно будет, но чтобы он появился быстрее, прислушайся к тем людям, которые говорят тебе о самоуважении, настойчивости и некоторой жесткости с женщинами.

Тебе кто-то дал отличный совет. Забудь на месяц, другой о пикапе вообще. Отключись. Займись своим развитием, спортом там, подумай о том, чего ты реально хочешь от жизни. И не фапай эти 2 месяца, вообще. Тебя голос выдает, он у тебя во время разговора часто резко перескакивает с низких тонов, на высокие, нет глубины. Я бы понял, если бы тебе было лет 15-19, когда голосовые связки перестраиваются, а тебе уже, если не ошибаюсь, за 20. Значит дело в гормонах. Погугли о вреде мастурбации, завязывай и результаты не заставят тебя ждать.

ну вот я именно об одной ситуации  с этой девочкой. как мне может быть интересен человек , который расскзаывает только о себе и своих успехах и вообще НИЧЕГО не спрашивает обо мне, но говорит "говори ты теперь , я устал

А ты видишь свой интерес к ней в том что бы она тебя о чём то спрашивала?? А не по хуй ли тебе? Твой интерес начинается под её одеждой ;) Там же находится цель.

Это ты выбрал скучать от её речей и ты выбрал рефлексировать. Мог выбрать другое занятие. 

Выбирай то что тебе интересно. Хватит реагировать на то что тебе не интересно.

Кинестетика интересна тебе? голосом своим возбуждать интересно? Как грудь у неё колышится когда смеется интересно? Может ты спросил её высоко ли она прыгает и не покажет ли она тебе как высоко она умеет это делать(она ведь хвасталась что крутая, пусть доказывает), чтобы тупо посмотреть на сиськи её? 

ОЖП , которой 20 лет   в выходные не брала трубку, вчера позвонил , она не взяла, а где то через час сама перезвонила.  

Договорились встретиться на этих выходных .    

Ну че встречусь , пообщаюсь и попробую увоз)

прись от процесса братан)

спрашивай себя: А что будет если я её сейчас:

1 схвачу за грудь и начну ржать

2. попрошу погадать на руке, пересяду ближе и начну водить рукой по коленке)

3. начну идиотско шутить и веселиться от этого

4. жутко стебать о сексе, вводя её в краску)

5. дальше сам додумывай) два десятка лет прожил и не можешь придумать что ли епт)

и кстати: каждый раз когда ты что-то делаешь думай:

ПЫТАЮСЬ ли я это делать или ДЕЛАЮ ЭТО?

вдумайся даже, вот 2 фразы:

я ПЫТАЮСЬ соблазнить девочке, но у меня не получается

Я СОБЛАЗНЯЮ ДЕВУШЕК

разница)

Ну че встречусь , пообщаюсь и попробую увоз)

Есть 3 важных переменных в любом процессе удовольствие+обучение+результат, если баланс между ними соблюден то все будет ОК.

Поэтому рек. учебную цель, увоз не может являтся таковой потому что это результат успешно проведенного свидания. Учится ты можешь кинестетики например, стори теллингу, я писал выше, ну и как бы ты сам должен решить какой навык ты будешь развивать именно в это свидание.

Не забывай про своё удовольствие, если ты не получаешь удовольствие от процесса то нахрена этим заниматся? Чтоб вальтрон по головке погладил?

Второй момент важный это неоценочное наблюдение. Когда ты просто наблюдаешь, не пытаясь анализировать умом. Т.е. полностью находишься в состоянии "сбор данных". Анализировать данные во время процесса - нельзя. После процесса тоже нельзя, но об этом я расскажу когда придет время)

Да пробуй конечно. Страх неизвестности та еще хрень. Надо преодолеть себя и посмотреть что выйдет.

прись от процесса братан)

спрашивай себя: А что будет если я её сейчас:

1 схвачу за грудь и начну ржать

2. попрошу погадать на руке, пересяду ближе и начну водить рукой по коленке)

3. начну идиотско шутить и веселиться от этого

4. жутко стебать о сексе, вводя её в краску)

5. дальше сам додумывай) два десятка лет прожил и не можешь придумать что ли епт)

и кстати: каждый раз когда ты что-то делаешь думай:

ПЫТАЮСЬ ли я это делать или ДЕЛАЮ ЭТО?

вдумайся даже, вот 2 фразы:

я ПЫТАЮСЬ соблазнить девочке, но у меня не получается

Я СОБЛАЗНЯЮ ДЕВУШЕК

разница)

годный пост,

Автор- обрати внимание

встретился третий раз с ОЖП, которой 20 лет . второе свидание тут  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2132922

Погуляли по парку , присели на лавочку я пытаюсь поцеловать , опять начинается какой то мороз , отворачивается . Ну как то все же я ее расшевелил , поцеловал пару раз , руку на грудь   жестко несколько  раз кладу , она убирает. 

Через час прогулки , мы случайно проходим мимо остановки, я останавливаюсь на ней.

аудио запись http://rghost.ru/47556737

она- че мы тут делаем?

я- ждем автобус

она- какой ?

я- ***

она- зачем?

я- поедем

она- куда?

я- фильм смотреть

она-  мы так не договаривались , пошли дальше

я- ну щас поедем фильм смотреть, твой любимый фильм какой?

она- минуточку , куда это мы поедем ?

я- ко мне домой

она- ну щас конечно

я- ну щас поедем

она- нет мы идем дальше

я- нет , пошли, куда ты пошла то

она- домой

я- поедем щас 

она- я к себе домой

вообщем она ушла , а я остался один стоять на остановке , ну и поехал так же один домой((

Ну и пох*й на нее)Чувак, ты классный-не опускай руки) Я завидую твое упертости-у тебя все получится)

Ну и пох*й на нее)Чувак, ты классный-не опускай руки) Я завидую твое упертости-у тебя все получится)

хыыы , спасиб)

ты её возбуждал хоть?

когда на лавочке сидели , обнимал , за сиськи трогал, но она морозилась, не получилось возбудить вообщем

когда на лавочке сидели , обнимал , за сиськи трогал, но она морозилась, не получилось возбудить вообщем

Так с чего ты решил,что она с тобой куда-то поедет!?Ты хочешь перейти к сексу,перепрыгнув через несколько стадий соблазнения,так не будет! По аудио записи,такое ощущение,что вы вообще не общались,чужие люди,ну и ты очень не уверен. Показушная уверенность и "алфовость"  никогда не вызовет ни влечения,ни доверия.

Пока вы не научитесь учиться на своих ошибках и искать проблемы в себе,в личной жизни перемен не произойдет.

А так это еще и третье свидание!? :blink:  Я думал первое... тогда совсем все плохо.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Так с чего ты решил,что она с тобой куда-то поедет!?Ты хочешь перейти к сексу,перепрыгнув через несколько стадий соблазнения,так не будет! По аудио записи,такое ощущение,что вы вообще не общались,чужие люди,ну и ты очень не уверен. Показушная уверенность и "алфовость" никогда не вызовет ни влечения,ни доверия

.потому что я за*бался уже с ней ходить и общаться просто, она мне не интересна , нужен секс.  Чужие люди это да... У меня вообще почти никогда не получается раппорт выстроить , просто не полуается абсолютно никак.

Вова который над Спиритом )))

Это не возбуждение...ахах)

ну я и сам знаю , что она не потекла ...

потому что я за*бался уже с ней ходить и общаться просто, она мне не интересна.

Начни с того, что научись ценить свое время и чужое. Не надо ходить на свидания с не интересными тебе ОЖП. Ты не король, чтобы по одной твоей хотелки ОЖП согласилась поехать к тебе домой и развинуть ноги. Действительно выглядит со стороны как каприз и хотелка малолетки. Поработай над этим. Надо быть гибче, ну и раппорт конечно.

У меня вообще почти никогда не получается раппорт выстроить , просто не полуается абсолютно никак.

Как пишешь ты развиваешься. Так развивай навыки в этом направление. В чем проблема то?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Так с чего ты решил,что она с тобой куда-то поедет!?Ты хочешь перейти к сексу,перепрыгнув через несколько стадий соблазнения,так не будет! По аудио записи,такое ощущение,что вы вообще не общались,чужие люди,ну и ты очень не уверен. Показушная уверенность и "алфовость" никогда не вызовет ни влечения,ни доверия

.потому что я за*бался уже с ней ходить и общаться просто, она мне не интересна , нужен секс.  

ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ

ТЫ НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖЕН СЕКС, НУЖЕН СЕКС, НУЖЕН СЕКС

Это болото ,чувак!!!!!

У меня вообще почти никогда не получается раппорт выстроить , просто не полуается абсолютно никак.

Как пишешь ты развиваешься. Так развивай навыки в этом направление. В чем проблема то?

они не развиваются у меня

.потому что я за*бался уже с ней ходить и общаться просто, она мне не интересна , нужен секс.  

ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ

ТЫ НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖДАЮЩИЙСЯ

НУЖЕН СЕКС, НУЖЕН СЕКС, НУЖЕН СЕКС

Это болото ,чувак!!!!!

а те от кого меня прет и хочется общаться и общаться, шлют меня на х*й, 

шлют меня на х*й, 

шлют меня на х*й, 

шлют меня на х*й, 

шлют меня на х*й, 

это проблема

встретился третий раз с ОЖП, которой 20 лет . второе свидание тут  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2132922

Погуляли по парку , присели на лавочку я пытаюсь поцеловать , опять начинается какой то мороз , отворачивается . Ну как то все же я ее расшевелил , поцеловал пару раз , руку на грудь   жестко несколько  раз кладу , она убирает. 

Через час прогулки , мы случайно проходим мимо остановки, я останавливаюсь на ней.

она- че мы тут делаем?

я- ждем автобус

она- какой ?

я- ***

она- зачем?

я- поедем

она- куда?

я- фильм смотреть

я- ко мне домой

она- ну щас конечно

я- ну щас поедем

она- нет мы идем дальше

она- домой

я- поедем щас 

она- я к себе домой

вообщем она ушла , а я остался один стоять на остановке , ну и поехал так же один домой((

Чувак, да ты пионер! мороз , отворачивается, она убирает.

Иди штудируй мат.часть. 

Чё за х**ню ты делаешь? Нет доверия, девочка морозиться; а тут такой нежданчик: прожим на домой через игнор.

Я тебе поведаю как всё было в глазах девушки: какой-то непонятный тип, который сам конкретно не знает чего хочет, пытается залезть в трусики девушки, причём с плохого фрейма, основываясь лишь на очень маленьком доверии... девочка ещё не решила стоит ли с тобой спать вообще. И тут начинают работать такие штуки: сам конкретно не знает чего хочет, плохой фрейм. Естественно - мороз. Дальше, вместо того чтобы вызывать у девочки эмоции и набивать "внутреннее секс. напряжение", и начинать возбуждать через мягкую кинестетику со всякой романтической х**ней + наращивать доверия, чувак дальше пытается брать на наглость с моделью большой ценности (которую, данный чувак, выполнять не умеет. ЗАМЕТЬТЕ, ПРИ ТОМ, ЧТО ДЕВОЧКА ЕМУ ДАВАТЬ УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТ.).

Теперь разбор полёта:

1. Или ты трахаешь девочку через наглое возбуждения без значимого доверия с моделью высокой ценности, забивая на "раскаяние покупателя", либо по классической схеме личность-доверие-ценность-возбуждение.

2. Я уверен на 78%, что после мороза суть твоего гуляния с девочкой заключалась в том, что ты нифига не предпринимал, а вёл себя как подружка с членом, тем-более из ФРЕЙМА НУЖДАЮЩИЙСЯ.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

она- че мы тут делаем?

я- ждем автобус

она- какой ?

я- ***

она- зачем?

я- поедем

она- куда?

я- фильм смотреть

я- ко мне домой

она- ну щас конечно

я- ну щас поедем

она- нет мы идем дальше

она- домой

я- поедем щас 

она- я к себе домой

Чувак, да ты пионер! мороз , отворачивается, она убирает.

Иди штудируй мат.часть. 

Чё за х**ню ты делаешь? Нет доверия, девочка морозиться; а тут такой нежданчик: прожим на домой через тактику игнора. 

кто это у нас тут  в соседнем журнале так же  не может потрахаться ? мастер соблазнения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...