Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

Больше город - больше опасностей, соответсвенно больше включенных фильтров защиты организма) 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Откуда ты делаешь такие выводы, если сам ниразу не разу не предлагал "выпить кофе" ?!

ты откуда знаешь, что не предлагал?)

а, забыл добавить. Тривиальное. В Москве бабам приходиться часто включать отсеивающий фильтр). 

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Читал твой журнал. Ни в одном подходе не писал.
Ты не знаешь, что ответить на вопрос девушки "Ты со мной познакомиться решил?" ибо всячески не хочешь показывать свою заинтересованность в ней.

Читал твой журнал. Ни в одном подходе не писал.

Ты не знаешь, что ответить на вопрос девушки "Ты со мной познакомиться решил?" ибо всячески не хочешь показывать свою заинтересованность в ней.

слушай, первые подходы на улице у меня были еще в 2011), журнал не заводил. 

Телки ведутся на бабло и статус, что в Москве, что в Самаре, хоть на этом форуме и не принято об этом упоминать. Ну и + твой внутренний стержень.
А в % отношении стоящих самцов в Мск едва ли больше, чем в Самаре, поэтому и отсев будет примерно одинаковый.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

Телки ведутся на бабло и статус,  что в Москве, что в Самаре

вот это вброс), зачем это писать, горячие ТФН-ы поведутся же)

А в % отношении стоящих самцов в Мск едва ли больше, чем в Самаре, поэтому и отсев будет примерно одинаковый.

насчет твоего сравнения в процентах ничего не могу сказать)

ТС у тебя снова идет выклянчивание телефона, и снова пытаешься через логику ее убедить чтобы она оставила тебе телефон.

Качай внутренний стержень!

Ему пора тело качать и интересы. За почти год ничего не изменилось в этом плане.

Говорить, что те вещи, о которых я писал выше не имеют значения, как минимум наивно) Но ТОЛЬКО на деньгах далеко не уедешь.

Телки ведутся на бабло и статус,  что в Москве, что в Самаре

вот это вброс), зачем это писать, горячие ТФН-ы поведутся же)

А на что обиделся то, я не понял, на то что какая то девочка которой ты не в масть не захотела общаться с тобой... а оно тебе такое надо? самому приятно бы было общаться с девкой которую ты не вставляешь и ей просто по уй на тебя? Не стоит сожалеть о таких, вокруг полно девчёнок которые были бы рады знакомству с тобой  

ТС у тебя снова идет выклянчивание телефона, и снова пытаешься через логику ее убедить чтобы она оставила тебе телефон.

Качай внутренний стержень!

А как можно прокачать,внутренний стержень

Больше город ,меньше слухов ;)  позитив господа

ВО ВО,в большом городе легче подходить,потому что ты вообще не какого не знаешь и тебе по фиг на окружающих,которые наблюдают,как ты знакомишься

Больше город ,меньше слухов ;)  позитив господа

шалавы большого города на позитиве!

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Большой город вообще шалавам руки развязывает и я скорее рад этой новости , чем опечален ею))

В большом городе к сексу проще относятся )

Вот читаю и думаю) Не легче отдать 1 раз денег и сходить получить все навыки, чем 200 тысяч раз наступать на одни и теже грабли....

Свиданок было уже миллион, телефонов 2 миллиона, коффицент секса сам думаю выщитаешь...

Р.с Я не рекламирую тренинг, я просто хочу сказать что кроме стены есть другие методы биться головой...Думать тебе как или не биться...

прошла неделя с тех пор как 2 ОЖП разом отменили свиданки  по смс , ну я их в игнор  отправил на неделю. 

Просыпаюсь сегодня утром с мыслью , что я не знаю  ,что такое ближе от девушек и похоже все эти БД сказки , включаю телефон, а там пропущеный звонок  от одной из ОЖП в ДВА часа ночи.    

Мысли такие :  1) звонок мало знакомому человеку в 2 часа ночи уже признак ТП .  

2) в БД вера не появилось все равно . 

вечером кидаю ей дозвон , не берет трубку  :D   

Через час еще звоню берет трубку ,  договариваемся завтра о встрече.  

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Это бьюти колл. Он может только порадовать, а расстроить то, что в этот момент, ты как раз был не на движении, а так бы увиделся и трахнулся с ней.

Я рассказывал не давно о такой. Только она вообще не брала трубку никогда на неделе. Зато всегда сама сб на вс бьюти коллы делала. И всегда выпадала так, что в это время я был занят. Лол. Так и не увидились же.

Давно не заглядывал. Как дела у тебя? Помимо того, что свиданки отменяют) Потахался?)

Он может только порадовать, а расстроить то, что в этот момент, ты как раз был не на движении, а так бы увиделся и трахнулся с ней.

оО да врятли она для этого звонила ей  лет 18 всего .   Мне кажется просто угарала с какой нить подругой.

Давно не заглядывал. Как дела у тебя? Помимо того, что свиданки отменяют) Потахался?)

Все плохо. Даже когда мне показалось , что вот все с этой точно все получится  после отличной первой свиданки (это я так думал, что она отличная была )   эта девушка кинула меня в полный игнор(

Сегодня довольно событийный день.

1) Утром позвонила какая то девушка и сказала , что мы когда то с ней знакомились и я ее на чай приглашал , завершила разговор фразой "будет скучно звони" .

2) Знакомство.

Я- привет

она - привет

я- как поживаешь?

она- отлично

я- а это ты варенники несешь?

она- да

я- а с чем они ?

она- с грибами

еще пару фраз и она сама представляется

она - меня ИМЯ зовут

я- меня ИМЯ, а ты хорошо готовишь?

она- да , щас просто спешу варенники сделаю , а так бы жульен сделала

я - а потом тебе куда?

она- на тренировку

я- а чем ты занимаешься?

она- чемпионка мира по бальным танцам

я- что? чемпионка мира?

она- да а что такого

я- редко встретишь в нашем городе такое

....

и начинает много болтать она

она- а ты где учишься?

я- бла бла

.....

она- а у тебя есть машина?

я- бла бла

она- мне не разрешают , хотя у меня дядя начальник ФСБ

..

она- я в Роснефте буду работать

я- а я в Газпроме хочу работать , с Миллером подружиться, он же еще и директор ФК Зенит, дать ему пару советом по этому поводу

...

я- приятно было пообщаться, хочу еще раз с тобой встретиться

она- найди меня в ВК

я - меня там нет , запиши телефон

записывает.

Видите да сколько выпендрежа в ее словах и попытках сразу же очень сильно свою значимость поднять . Что правда из ее слов я не знаю да и не особо хочется гадать . И еще я не знаю как стебать эту фигню , поэтому игнорил эти ее слова.

Ох ребятки . Она со мной так мило и позитивно общалась, что пол месяца назад я бы подумал , что она на меня повелась по полной , после недавних событий я поменял о таких ситуациях мнение. У нее на столько прокачен скилл в общении с парнями, что она может сыграть идеально любую роль , в данном случае , что она во мне заинтересована. Нашел ее в ВК , 500 друзей , 500 подписчиков, куча фоток, с тусовок и мне надо поверить , что Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ , ну это же смешно просто . Вероятность вызвона очень низкая я сейчас это ясно понимаю . Другому на моем месте показалось бы, что все было круто и позитивно , ну я раньше тоже так думал))

3) Провел свиданку со вчерашнего вызвона. Пообщались в кафешке 1 час. В этот раз пробую новую стратегию никаких поцелуев и прикосновений на 1 свиданке. Она задавала много вопросов и говорили в основном обо мне. Она первая предложила уйти , это меня напрягло , надо было самому заканчивать. В конце сказала "спасибо за хороший вечер, все было классно" Перед глазами сразу же еще 10 девушек, которые говорили тоже самое и потом не брали трубки. Посмотрим , что будет с вызвоном потом ее.

4) Потом еще поле, но уже без результатов

2) что за засранность в мозгах? какая разница сколько у неё друзей вконтакте? да хоть 9 000 , это абсалютно ничего не говорит о ней как о личности, дучше бы ты вообще не заходил на её страницу с такими убеждениями

2) что за засранность в мозгах? какая разница сколько у неё друзей вконтакте? да хоть 9 000 , это абсалютно ничего не говорит о ней как о личности, дучше бы ты вообще не заходил на её страницу с такими убеждениями

это говорит о том , что ей каждый день предлагают по нескольку раз хорошо провести время и пообщаться  .  

И тут с какой то стати она на полном серьезе захочет продолжить общение со мной.  :D

От твоих постов так и веет какой-то безысходностью и хождением по одному и тому же сценарию. 
Слушай, чтобы ты хотел еще сделать по мимо того, чтобы потрахаться? Простор для мысли безграничен.)

П.С. Кинешь ВВ в личку?

это говорит о том , что ей каждый день предлагают по нескольку раз хорошо провести время и пообщаться  .  

И тут с какой то стати она на полном серьезе захочет продолжить общение со мной.  :D

Не факт далеко,  еще недавно встречался с девчонкой певицей, друзей в контакте было поболее, чем 1к, собственно и подписчиков куда больше :D 

Точно так же в друзьях были известные люди с МСК, с которыми она часто общалась, с Катрин Мокко, ромой с 63го региона мы пересекались. 

Так что все это чушь, звони не парься.

Ох ребятки .  Она со мной так мило и позитивно общалась, что пол месяца назад я бы подумал , что она на меня повелась по полной , после недавних событий  я поменял о таких ситуациях мнение.  У нее на столько прокачен скилл в общении с парнями, что она может сыграть идеально любую роль , в данном случае , что она во мне заинтересована.   Нашел ее в ВК , 500 друзей , 500 подписчиков, куча фоток, с тусовок и мне надо поверить , что Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ , ну это же смешно просто .   Вероятность вызвона очень низкая я сейчас это ясно понимаю . Другому на моем месте показалось бы, что все было круто и позитивно ,  ну я раньше тоже так думал))

чтобы сделать зачёт с ней нужно смоделировать бэд боя, думаю у тя с ней не чё не сростётся потому что она тебя просто задавит своим лайф стайлом.

3) Провел свиданку  со вчерашнего вызвона. Пообщались в кафешке  1 час.  В этот раз пробую новую стратегию никаких поцелуев и прикосновений на 1 свиданке.   Она задавала много вопросов и говорили в основном обо мне.  Она первая предложила уйти  , это меня напрягло , надо было самому заканчивать. В конце сказала  "спасибо за хороший вечер, все было классно"  Перед глазами сразу же еще 10 девушек, которые говорили тоже самое и потом не брали трубки.  Посмотрим , что будет с вызвоном потом ее.

nou comments)))

Имхо, все верно, нужно сыграть бэд боя, но, что важно, перехватить инициативу СРАЗУ.
Если не перехватишь, то задавит морально очень быстро.

Да ты прав,тоже такое бывает,девушка сама говорит,показывает заинтересованность в тебе,а потом либо не вызванивается,либо отказывается от встреч,а про то,что у нее много друзей и подписчиков,скорее всего она специально делала,что бы с ней знакомились,что бы в списке поиска выше была.И мерк поменяй,пожалуйста,фото.

Имхо, все верно, нужно сыграть бэд боя, но, что важно, перехватить инициативу СРАЗУ.

#sad 

Какого еще бед-боя, для ТС это будет не конгруэнтно однозначно, и его сольют еще быстрее.

Просто нужно или стебать в таких случаях все ее закидоны, или менять фрейм.

она- чемпионка мира по бальным танцам
я- что? чемпионка мира?  -  Какое совпадение! ) А я только вчера познакомился с чемпионкой вселенной по бальным танцам...

(здесь же можно добавить сравнение их обоих по какому-то качеству, опустив немного с кем знакомишься, но потом все равно похвалив что тоже хороша) - Вот у нее попа упругая!!! Хотя........ твоя тоже хороша!

она- а у тебя есть машина?
я- бла бла   Ты хочешь меня подвезти ?
-  бла бла   А я подумал ты уже большая девочка....

я- а я в Газпроме хочу работать , с Миллером подружиться, он же еще и директор ФК Зенит, дать ему пару советом по этому поводу

норм, но все равно видишь ты хватаешь ее фрейм. Нужно уходить от этого.

СТЕБ ИЛИ РЕФРЕЙМ!

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)

делал сегодня обзвон 3 ОЖП. 

вот эта из вчерашенего знакомства не взяла трубку, еще 2 не согласились, с одной вообще поругался . 

Тоже прочитав последнее сообщение так подумал)

Вообще сама суть поругаться с девочкой которую вызваниваешь на 1 свидание говорит о том что вс на нуле просто.

это называется действительность сурового  реала .  

А еще одна из тех кто не согласилась , не та с которой поругался , кинула мне еще фразу "вынуждена тебя опять обломать"   Такой облом от какой то 5,0 я пережить не смог и попращался с ней .

спрошу такой банальный вопрос,как собираешься менять данную ситуацию?

у тебя хоть какие-нибудь успехи в жизни есть, кроме постоянных сливов?

и заканчивай со своим высокомерием, ну как минимум до тех пор, пока не будешь без проблем соблазнять  5-к

Изменено пользователем germanec (история изменений)

спрошу такой банальный вопрос,как собираешься менять данную ситуацию?

не знаю

у тебя хоть какие-нибудь успехи в жизни есть, кроме постоянных сливов?

что ты подразумеваешь под успехами ?

и откуда ты взял, что я высомерный ? я говорю реальную инфу о каждой самой обычной девке, которых во круг полно и мне смешно , когда она меня типо обламывает на словах , не обладая даже внешностью на 6,0

1)Какого еще бед-боя, для ТС это будет не конгруэнтно однозначно, и его сольют еще быстрее.

Просто нужно или стебать в таких случаях все ее закидоны, или менять фрейм.

2)она- чемпионка мира по бальным танцам

я- что? чемпионка мира?  -  Какое совпадение! ) А я только вчера познакомился с чемпионкой вселенной по бальным танцам...

(здесь же можно добавить сравнение их обоих по какому-то качеству, опустив немного с кем знакомишься, но потом все равно похвалив что тоже хороша) - Вот у нее попа упругая!!! Хотя........ твоя тоже хороша!

3)она- а у тебя есть машина?

я- бла бла   Ты хочешь меня подвезти ?

-  бла бла   А я подумал ты уже большая девочка....

норм, но все равно видишь ты хватаешь ее фрейм. Нужно уходить от этого.

СТЕБ ИЛИ РЕФРЕЙМ!

1)Куда хуже? За год с небольшим результаты огорчают. Пора что-то попробовать изменить.

2)Это рука-лицо, если по тексту. А т.к. эмоции автор передать не сможет, ведь речь наигранная, то и в глазах девушки это будет "рука-лицо", точно так же, как и в моих сейчас.

3) Далее все ОК

Фишка сливов,наверно в том,точнее скорее всего,потому что ты не показываешь или не говоришь,что тебе нравиться девушка,не говоришь комплиментов,посмотри видео на ютубе ВСЕ ТВОИ ,он почти во всех подходах говорит,что ему девушка понравилась,просто многие девушки бояться идти с тобой на встречу,потому что они бояться,что тебе не понравятся,они тоже бояться отказов,а если ты скажешь,сразу что она тебе понравилась или просто какой нибудь комплимент(не видел,что бы ты кому то комплимент говорил)она уже не будет заморачиваться по этому поводу,обычно это девушки от5 до6.5,им и нужно говорить комплименты.У самого случай в лет 14 было,тогда мне вообще с девушками не везло,но я считаю что и сейчас не везет,но тогда точно.нравился я одной девушке очень сильно,она сама говорила и подружки ее,тогда решил не теряться,подошел и сразу сказал"давай встречаться"хотя тогда ее особо и не знал,тут она отвечает"а ты не пожелеешь"я ей ответил "че я пожалею"она сказала"боюсь,что я тебе не понравлюсь"в итоге у меня даже не че не получилось с девушкой,у которой я был очень в карту.Посмотри и ты поймешь о чем я тебе говорю http://www.youtube.com/user/vsetvoiRu?feature=g-subs-u            

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

Видео интересные, но ТС комплименты не помогут, имхо в данной ситуации это вообще не уместно.

Все советы достойные уже были здесь не раз упомянуты.

Миха46rus - вот ты подумай, что сейчас девочки ТС ни во что не ставят, а так оно и есть, если спокойно могут отказывать в договоренных свиданиях и прочее, если он будет говорить комплименты им, что от этого изменится ?

Скажи мне чем это поможет именно ему ?

Они начнут его уважать ?

Бред!

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)

Михаил, ну не ужели ты думаешь , что я не пробывал делать комлименты? :D я очень многим девушкам говорил комплименты , как при знакомстве , так и на свидании. Одна из последних за мои комлименты ей так меня бортанула после свиданки , что отходил несколько дней . Ну и говорить надо комплимент , если ты разгледел , что то не бросающееся в глаза.

И вот еще какую историю поведаю . Вчера утром , когда я ехал в маршрутке, на одной из остановок заходит и садится рядом со мной парень , который ведет этот проект, на который ты кинул ссылку. Я его узнал , открыл так сказать и мы пообщались минут 10 в маршрутке о пикапе, о жизни))

Вы меня не поняли,я имею виду,что есть такие девушки,которые парятся о том,что они могут не понравиться.поэтому и сливают,потому что бояться,что их сольют

И вот еще какую историю поведаю . Вчера утром , когда я ехал в маршрутке, на одной из остановок заходит и садится рядом со мной парень , который ведет этот проект, на который ты кинул ссылку. Я его узнал , открыл так сказать и мы пообщались минут 10 в маршрутке о пикапе, о жизни))

вот это совпадение,бывает же такое

Вы меня не поняли,я имею виду,что есть такие девушки,которые парятся о том,что они могут не понравиться.поэтому и сливают,потому что бояться,что их сольют

Почти все девушки , к которым я подхожу знают , что они красивые. Им не о чем беспокоиться. Ну и честно мысль твоя больше на твои додумки похожа , история про 14 лет не аргумент)

Я тогда хз,в чем дело сливов,короче только ты сам можешь разобраться в чем дело,если все хорошо вспомнишь и проанализируешь

да уже как бы давно известно в чем проблема и неоднократно говорилось, что проблема в невербалике

И как подтянуть невербалику парни? Можно пару советов-ссылей,может видео(можно в личку). Автор,ссорь,что влез в твою темку)

И как подтянуть невербалику парни? Можно пару советов-ссылей,может видео(можно в личку). Автор,ссорь,что влез в твою темку)

кинул в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Развенчание иллюзий

2. 39

сложные отношения с девушкой

3. 368

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 485

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 49

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...