Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

ну так предупреди ее что у тебя температура 39 и свидание в другой раз,делов то :)

Предупредил уже.

ну че ты творишь?

становой было бы вполне достаточно, только делать по максимуму

делай это упражнение с мозгами

У меня в программе они идут в один день

если нормально делать становую, ее 1 хватит на всю тренировку

просто у меня становая 5*8 , так что мне хватает

пересмотри лучше прогу свою

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Автору могу посоветовать только читать больше книг. Речь скудная, полна слов-паразитов, мышление шаблонное. Бредогенератор очень сильно западает. Качай бредогенератор!

Внутренне состояние тоже не помешало бы улучшить. Углубляйся в теорию.

Значимость даже самых красивых девушек должна быть для тебя невысока, но это не значит, что ты должен разговаривать с ними, как с быдлом. А это в разговоре отчетливо прослеживается. Ощущение иногда складывается, будто ты ей стрелу забить хочешь, а не свидание назначить.

Голос у тебя очень приятный. Идеальное орудие. Но все остальное УЖАСНО хромает.

КУРИ ФОРУМ, ТЕОРИЮ.

• 2 недели спустя...

я не могу , как бы это сказать отжигать , ну просто не могу и все. Я говорю вещи , которые должны вызывать улыбку серьезно и к тому же жутко неуверенно , что с этим делать до сих пор не знаю .

типа знакомство

я- привет

она- привет

я- я пикапер , а тебя как зовут?

она- тебя прямо так и зовут?

я- ну меня друзья так называют , так как тебя зовут?

она- не важно

я- оО ну без имени даже лучше будет, я щас хочу перейти на новый уровень не узнаю ни имени, ни телефона девушки, а сразу ...

она- парень иди куда шел , отстань

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Парень, тебе Личность все толковл расптспл насчет тебя, как . помню.

еще шухер писал.

Уже сколько времени прошло, а их слрва подтверждаются и подтверждаются

Парень, тебе Личность все толковл расптспл насчет тебя, как . помню.

еще шухер писал.

Уже сколько времени прошло, а их слрва подтверждаются и подтверждаются

ты мне это уже второй раз пишешь  ^_^ 

еще подход сегодня был . посмотрели с другом фильм  что творят мужчины . Там в сюжете было то что мужик устроил конкурс по траху девушек и победителю пол миллиона долларов , вообщем фильм закончился , выходим из зала , рядом 2 девушки. 

я- девушки , добрый вечер , вообщем сразу скажу правду . Мы вот с другом участвуем в одном конкурсе победителю пол миллиона долларов  , вы нам можете помочь выиграть 

они- гениально 

я- да да , а вам понравился фильм кстати?

они- да

вообщем слились ... 

идея подхода была же прикольной и должна была вызвать улыбку и смех у девушек , но я говорил все так не внятно и путаясь , что все испортил

Последнее - нагло конечно , бабы отморозились, видать у них у самих тараканов до кучи :) 
С некоторыми могло прокатить на живой разговор как минимум :)

Зачем так все усложнять? Зачем глупые шутки?

Подошли, улыбнулись.
"Привет, как вам фильм? понравился?" И все.

Делай проще.

прикупил сегодня несколько вещей к весне .

имею сейчас вот такой прикид , что скажите кстати насчет него?

851ab1a445cf.jpg

только ботинки , которые на нем изображены  еще не куплены , вот думаю стоит ли их брать , мне нужно ходить в них только  весной  

вот они в увеличенном размере 9ba7527ed52bt.jpg

45278902ca43t.jpg

9ba7527ed52bt.jpg

да еще они из кож зама  , мне говорили , что они очень быстро могут облезть и развалиться

Mercurial, подбери что-то потемнее. Имхо, эти брюки дурацкого цвета все портят.

post-155732-0-58407500-1363363368_thumb.

post-155732-0-14341000-1363363528_thumb.

post-155732-0-32952700-1363363547_thumb.

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Mercurial, подбери что-то потемнее. Имхо, эти брюки дурацкого цвета все портят.

Ты ему это предлагаешь носить или прикалываешься?

я же вроде бы показывал тебе пиджаки.

че толку то  , что я на картинках смотрел? 

в магазинах  ничего такого не нашел . В заре конечно офигенные пиджаки , но по 5к стоят.

че толку то  , что я на картинках смотрел? 

в магазинах  ничего такого не нашел . В заре конечно офигенные пиджаки , но по 5к стоят.

я тебе в магазине показывал, вспомни.

Заинтересовал журнал. В двух словах, какие у тебя проблемы, Mercurial, что за тараканы? Нет времени читать весь топик. Помогу чем смогу.

Заинтересовал журнал. В двух словах, какие у тебя проблемы, Mercurial, что за тараканы? Нет времени читать весь топик. Помогу чем смогу.

да нету вроде никаких тараканов .  Есть большая  неуверенность  в своих действиях , которую не получается убрать никак .  И есть  неконруэнтность действий , ну покрайней мере все мне о ней говорят . Суть этой проблемы в том , что я например целую  девочку  через час на первом свидании и даю ход рукам по ее телу     , что должно подразумевать  по себе, что я крайне уверен в себе и мега альфа , а на самом деле я таким не являюсь , девочка это чувствует и сливается.

меня тут даже как то с тобой сравнивали))) что ты вот сразу начал трахать всех там и.т.д.   , а у меня не получается  и советуют некоторые закончить мне с этим бесполезным для меня делом, так как успеха не видать мне ни через год , ни через два.

Рано или поздно попадется тебе такая, которая сама тебя трахнет. Ради этого стоит продолжать, мотивация какая-никакая.

А может дело в том, что ты стараешься соответствовать каким-то "параметрам" этого форума? 

Хочешь, может, просто доказать форуму а не себе?

Если есть неуверенность, умножь все в несколько раз: больше свиданий, больше подходов. Если все так как ты говоришь, то это уйдет. И поднимай планку, от 6 и выше. 

Побольше читай и побольше улыбайся. Надеюсь в зал ты ходишь.

У меня как-то получалось из-за всего сразу. Девушкам я просто (ИМХО) был интересен.

я проводил проводил достаточно свиданий и подходов и до создания журнала и результат был тот же. Так что врятли тут дело в форуме.

Свиданий конечно хотелось бы больше проводить , ну уж сколько выходит...

А может дело в том, что ты стараешься соответствовать каким-то "параметрам" этого форума? 

да, я даже скажу каким. Дерка его кумир, выводы делай сам.

я- девушки , добрый вечер , вообщем сразу скажу правду . Мы вот с другом участвуем в одном конкурсе победителю пол миллиона долларов  , вы нам можете помочь выиграть

Нормальный подход, видимо вы им не в масть попали

По прикиду: Пиджак - а ля серая мышь, рубашка....а что здесь делает эта рубашка!? джинсы цвета детской неожиданности, сандали спорт, тоже детской неожиданности. Диагноз - прикид лузера, парня которому дадут только жуткие крокодайлы и то сперва набив как следует себе цену и минимум на 5 свидании ) К этому прикиду не хватает только круглых очков и наш красавчик по совместительству очкарик - жопашник к бою готов)))

А по чесноку, если одеваешь пиджак, то лучше надень под него майку и туфли классику, это первое. Второе: не когда не пользуй серые и коричневые цвета и от них исходящие оттенки, они не выделяют тебя, а заравнивает в серую массу. К примеру чёрная рубаха - это секс, коричневая - это понос, как то так

мне сейчас очень интересно стало как выглядит лансер63 

он выглядит как всегда - круто)))

пытаюсь подобрать себе обувь к весне , не радует ничего

1) склоняюсь к простым черным , наиболее качественным и приемлимым по виду

d3ad2a27f55at.jpg

2455dd826e72t.jpg

2) так же есть за 3к  руб из кож зама

3d9f2d821443t.jpg

3)9ba7527ed52bt.jpg

4)2a82aa8b83a5t.jpg

5)c5fbb6601cf8t.jpg

ff5480729921t.jpg

6)10215f88fb0ft.jpg

и под светлые брюки хотел вот эти , но они как то очень дешево смотрятся , цена 700 рублей

827418f52f36t.jpg

и под светлые брюки хотел вот эти , но они как то очень дешево смотрятся , цена 700 рублей

827418f52f36t.jpg

не бери их, качество гавёное, через неделю  потеряют свой вид :( 

827418f52f36t.jpg

не бери их, качество гавёное, через неделю  потеряют свой вид :(

У меня, что-то похожее, ни чего, держутся нормально

договорился сегодня встретиться с одной новой девушкой встретится , но сегодня пишет смс " Я не смогу с тобой встретиться, я с парнем буду. "

договорился сегодня встретиться с одной новой девушкой встретится , но сегодня пишет смс " Я не смогу с тобой встретиться, я с парнем буду. "

Ммм. Т.е. занятая девушка изначально подумывала с тобой встретиться?? Я один вижу в этом плюс?

да прошлая ожп вообще во время свидания со мной разговаривала с парнем по телефону и врала ему , где она. Только толку то?)

да прошлая ожп вообще во время свидания со мной разговаривала с парнем по телефону и врала ему , где она. Только толку то?)

---------------

ты можешь в этом не видеть ничего хорошего, пребывая в перманентном состоянии говнеца, а можешь ухватиться за подобные моменты, видеть в них позитив, видеть, что у тебя есть потенциал - и прокачиваться, веря, что ты таки станешь пиzдатым перцем. выбор за тобой.

я вот , если с какой то девочкой не получилось , то через недельку удаляю номер из памяти телефона .
второй раз вот уже мне звонят потом с незнакомого мне естественно уже номера через месяц или два

я - а это кто?
она - не узнаешь?
я- нет
и девочка бросает трубку.
2 раза уже так было

последний раз я вот перезвонил ей , навешал лапши , что телефон не определяет , назначил свидание на следующий день , но в назначенный день она не взяла трубку.

в общем может есть у кого варианты как бы  в таких ситуациях помягче поинтересоваться , когда не знаешь кто звонит "а это кто?" вызывает резкий негатив и обиду.

Они же единственные и неповторимые, ангелы во плоти, как это о них забыли? Этот ответ опускает их с неба на землю.

Может просто не будешь их стирать? Зачем открывать Америку?

Благо записные книжки сейчас вместительные. В отдельную группу их переноси, что ли...

Ты на SIM-карте их сохраняешь, что тебе лишние мешают?))

Попробуй отвечать так:

ты - алло

она - алло, приветики))  /т.е. ты понимаешь, что она тебя знает/

ты - привет

она - как дела?)

ты - дела отлично! только телефон поменял - контакты не сохранил. буду признателен, если скажешь кто ты, обладательница такого приятного голоса)

Типа того. Имхо, хорошо сглаживает углы. Я бы так делал, если б удалял номера. Можно не удалять, но дописывать в записной: "неликвид Аня, 6.5 брюн" или "старая Аня 6.5 брюн" ))

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

да я удаляю все же номера , чтобы не вспоминать о них лишний раз и не депрессничать))

Bacardi<>2012, твой вариант понравился , попробую если выпадет еще раз случай.

только про голос не говори, а то получишь что-то типа:

- и как же ты смог забыть такой "приятный голос"

сегодня значит был на театральном представлении в универе.

1)  Толпа , очередь на вход в зал ,  2 ОЖП не подалеку от меня , подхожу 

я- девушки , здрасти

они - здрасти

я- а вы не знаете до скольки будет идти сегодня?

они- до скольки?

я- да 

они- не знаю , прошлый раз было до 9  

я- а ты была на предыдуещем?

они- да 

я - о я тоже  ,  и как вам понравилось?

они- да

я- мне вот там момент с футболкой больше всего понравился

они- а мне наоборот не очень то

я еще че то говорю ..

ОЖП1- если ты пытаешься познакомиться , то зря , у нас

я- я разве спрашивал ваши имена?

ОЖП1- нет 

я- ну вот значит я не знакомлюсь с вами

ОЖП2- о ИМЯ

и показывает на ОЖП с которой я уже как то знакомился , я стреманулся , думаю щас подойдет весь по в краске буду. 

я - ну удачного вечера , пока

2) после окончания мероприятия  , уже на улице . 1 друг показывает на двух ОЖП , говорит иди ,  она дает всем , я знаю ее

я- девушки , добрый вечер

они- а вы пикап отрабатываете?

тут вот , что хочу сказать . с этими вопросами при знакомстве я сталкиваюсь далеко не первый раз , соответственно я знаю примерно , что говорить , но происходит в который раз одно и тоже , я начинаю неуверенно говорить , дрожит голос  .

я-  а что это такое?

они- ну это парней обучают общению с девушками

я- да ладно никогда не слышал , а как именно

они - ну там проводят тренинги , дяди деньги с них рубят .  

дальше они мне сами называют свои имена и еще затирают за пикап 

я - понятно , но я считаю , что этому не надо учиться , все же у людей с рождения идет 

они- то есть ты не хочешь развиватсья?

я - нет , конечно же надо развиваться 

говорим далее о концерте с которого мы шли как раз , и они заварачивают к каким то парням  ,  я сливаюсь

3)  ОЖП 6,0  с пакетами из перекрестка

я- девушка, добрый вечер , прекрасно выглядите

она- спасибо

я- особенно вас украшают эти большие пакеты , знаете раньше бабы в деревнях таскали такие коромысла , а щас вот пакеты из перекрестка и карусели

она- ахах ну  да  К+

я- а у вас там еда как я понял

она- да ,на один вечер 

я - видно на большую семью 

она-  да 

я- щас значит вы придете и будете это готовить . наверное лучше всего у вас получается какая нить картошка с жареной курицей или борщ

она- о  да особенно борщ 

достает телефон звонит кому то . мы в это время стоим на сфетофоре , сфетофор загорелся , а она все говорит , ну я перешел дорогу и пошел на свою остановку  

Живи еще хоть четверть века - все будет так. Исхода нет.

Изменено пользователем konditer (история изменений)

в 2 - почему не взял телефон?

в 3 возможно, девчонка имитировала звонок.

PS Меркуриал, ты подходы делаешь с таким же ВС как при последнем звонке, который ты выкладывал?

ну в 2 я чето ступил и они еще в другую сторону пошли...

Разное ВС бывает при подходах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...