Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложу сложившеюся ситуацию:

Познакомились через интернет в ноябре прошлого года. Первые 2-2.5 месяца просто общались. Затем начались разговоры о встрече, мы живем в разных городах. Также выяснилось, что у нее есть парень, с которым видится 2-3 раза в месяц, т.к. учится в другом городе. В конце января она приехала ко мне в город. Мы хорошо провели время, гуляли по городу, ходили в кафе и т.д. В таком формате проходили встречи 1-2 раза в месяц, то я к ней ездил то она ко мне. Через 3 месяца она начала немного морозиться, объясняя это тем, что боится что отношения далеко зайдут. Тогда через несколько дней я к ней приехал и вроде успокоил ее, чтоб поменьше думала об этом. Все было хорошо, она была счастлива рядом. Проскакивали фразы типа "Я тебя люблю" в таком роде. На выходных она по прежнему ездила к своему парню. Потом в мае я тупанул и инфа дошла до ее парня о нас. У них был долгий разговор, она сильно перенервничала, просила у него прощения на след день вроде помирились. Тогда она мне позвонила и я был послан... Я приехал к ней в город, уладить ничего не вышло, разговор длился не больше 5 минут. Она доучилась и уехала в город к нему, по отношению ко мне полный игнор. Осталась связь с ней через ее подругу. Период "пичальки" у меня уже прошел почти, сейчас начинаю заниматься собой. С подругой периодически общаюсь. Подскажите, как можно ее вернуть? То что сейчас нужно выждать и особо не давать о себе знать, жить в свое удовольствие я понимаю. Она с ним уже 1.5-2 года примерно

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне 25. В смысле продолжает лгать? Она официально меня послала и полностью на данный момент с тем парнем....

Опубликовано:

Вы были запасным вариантом, когда основной о вас узнал, вас слили. Вернуть, наверное, можно, но только в том же качестве на скамейке запасных. Оно вам надо? Извините, если обидела, не ставила себе такой цели)

Опубликовано:

Вы были запасным вариантом, когда основной о вас узнал, вас слили. Вернуть, наверное, можно, но только в том же качестве на скамейке запасных. Оно вам надо? Извините, если обидела, не ставила себе такой цели)

Не обидели) Относительно запасного варианта, исключать не буду. Я считаю что она могла бы уйти от него ко мне, если б я эту фигню не исполнил... Рассматриваю также варианты, что она была зла на меня и сделала это на зло... Потом где только можно показывала как его любит (я про соц сети)

Опубликовано:

Да оно тебе надо?? Какой то бред, вы в разных городах, у нее парень, оставь ее, найди из своего города, отношения на расстоянии полнейший бред и вынос мозга обоих!

Опубликовано:

Не вижу я из вашего рассказа о ней её намерений уйти к вам, а вот безопасно с вами развлекаться имея при себе постоянного парня ясно просматривается. А показуха в соцсетях - маленькая месть её, что вы своей ролью неудовольствовались и полезли дальше, чем ей нужно было.

Есть вариант, что она прибежит, когда её основной пошлёт её за измены, а они будут ещё, как пить дать. Но тогда, если вы её примете, то ломать вам её надо будет жёстко, с чётким указанием, что шлюху, по членам скачущую вы возле себя не потерпите. Развивайте себя всесторонне, побольше общайтесь с другими, а когда прибежит, сразу её в конец очереди загоняйте, пусть она вам доказывает свои неземные чувства, а не свою лядскую натуру)

Хотя, моё имхо, игра не стоит свеч, но дело ваше. Удачи)

Опубликовано:

Да оно тебе надо?? Какой то бред, вы в разных городах, у нее парень, оставь ее, найди из своего города, отношения на расстоянии полнейший бред и вынос мозга обоих!

Я над этим думал - надо.

Не вижу я из вашего рассказа о ней её намерений уйти к вам, а вот безопасно с вами развлекаться имея при себе постоянного парня ясно просматривается. А показуха в соцсетях - маленькая месть её, что вы своей ролью неудовольствовались и полезли дальше, чем ей нужно было.

Есть вариант, что она прибежит, когда её основной пошлёт её за измены, а они будут ещё, как пить дать. Но тогда, если вы её примете, то ломать вам её надо будет жёстко, с чётким указанием, что шлюху, по членам скачущую вы возле себя не потерпите. Развивайте себя всесторонне, побольше общайтесь с другими, а когда прибежит, сразу её в конец очереди загоняйте, пусть она вам доказывает свои неземные чувства, а не свою лядскую натуру)

Хотя, моё имхо, игра не стоит свеч, но дело ваше. Удачи)

Насчет измен: после примирения она стала отчитываться перед парнем чуть-ли не каждые полчаса и все время проводила с ним (телефон и тому подобное). Объясняя это тем что не хочет больше лгать ему и ссориться.

Опубликовано:

не хочет лгать и продолжает лгать? Ведёт двойную игру, только теперь с переходом на более тонкие манипуляции.

Извините, а лет вам сколько?

• Советник
Опубликовано:

Секса не было, зачит и отношений не было, и обсуждать тут нечего.

Автор, читай правила раздела.

Закрыто.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор утверждает, что был секс. Открыто обратно.

Опубликовано:
Насчет измен: после примирения она стала отчитываться перед парнем чуть-ли не каждые полчаса и все время проводила с ним (телефон и тому подобное). Объясняя это тем что не хочет больше лгать ему и ссориться.

Ох как знакомо. Был я в вашей ситуации. Фразы просто 1 в 1. И отчитывалась она. И секс у нас все равно был.

Имхо - ищите себе новую нормальную девочку. Эта просто не подходит вам для отношений. И еще вы пару раз прогнулись в этих своих "успокоениях". Не надо было этого делать, игнорили бы - быстрее бы прибежала.

Опубликовано:

А так

Ох как знакомо. Был я в вашей ситуации. Фразы просто 1 в 1. И отчитывалась она. И секс у нас все равно был.

Имхо - ищите себе новую нормальную девочку. Эта просто не подходит вам для отношений. И еще вы пару раз прогнулись в этих своих "успокоениях". Не надо было этого делать, игнорили бы - быстрее бы прибежала.

Ну насчет не подходит - время покажет. Сейчас и с моей и с ее стороны игнор, пока что месяц, может чуть-больше...

Опубликовано:

ТС думаю она тупо про тебя забыла, начинай искать другую девушку

Осенью узнаю, забыла или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...