Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения изменились в худшую сторону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые пикаперы!

Пожалуйста, подскажите....

Вкратце. Женаты 5 лет. Я жену люблю, а она меня. Жена реально очень красивая. Я ни разу ей не изменял, она мне тоже. Я позволял погулять в кабаках с друзьями, но не более. Она редко ходила с подругами в кафе, а когда ходила, то возвращалась до 11 часов. Поводов мне никогда не давала.

Решили завести ребенка. Она забеременела. Все рады, счастливы. Затем начались выделения у нее и её положили в больницу на сохранение. Но не сохранили, произошел выкидыш... Из больницы не выписали в день выкидыша, т.к. на следующий день делали чистку и пару дней лежала в больнице. Для нее это был кошмар...ужас...

А я от такого известия напился в этот же день (мне было очень плохо) и даже на следующий день напился - когда надо было прийти в больницу к жене на чистку - поддержать.... На третий день тоже напился. На четвертый день перестал пить. А на пятый день жена приехал из больницы.

После этого у нее отношения ко мне изменились. Считает, что я ее предал, не поддержал в трудное время (я все понимаю). Далее...Говорит, что у нее многое накопилось (мои гулянки) и это предательство (когда я не поддержал, а напился, хотя мне тоже было плохо) стало последней каплей. Сказала, что раньше она боролась за нашу семью, а теперь будет жить для себя. Начала демонстративно прищемлять меня, не считаться с моим мнением. Ставит условия. А мне говорит не тебе мне ставить условия (хотя я и не ставил в последнее время условия). И т.д. Я думаю её еще настроили против меня....Есть ощущение, что кто-то кадрит её. В эти выходные с подругой ходила в ночной клуб. Была там до 5 часов утра (раньше она себе позволяла задержаться до 11 часов вечера). Хотя я названивал, возмущался, но ей было по барабану - она танцевала, объясняла, тем что хочет забыться и напиться. Говорила мне - хочешь приходи и смотри, как я танцую. Мне позвонила около 5 часов утра, попросила приехать за ней, объяснив, что такси нет и идет пешком домой, а идти далеко. Я приехал, не далеко от ночного клуба подхватил её. Очень сильно пьяная была. Есть ощущения, что все таки провела время с кем-то в ночном клубе (хотя думаю на 99% до секса не дошло), а может ошибаюсь и действительно пила и танцевала.

Сказала, что теперь будет ходить часто. Я сказал, мне дороги отношения, но я собственник и терпеть такое не буду. Ко мне отношения стали холоднее. Я стал ведомом, она ведущей. Постоянные мелкий стычки, придирки, ругань. Такая напряженная ситуация к хорошему не приведет. Необходимо предпринимать меры. Ведь я её люблю.

Пожалуйста, подскажите....как сделать так, что бы она простила меня и начала относиться по прежнему ко мне.

Опубликовано:

То что ты накосячил,оно так и есть надо было ехать ( ну уже что было то было ).

А по делу ,то не хотите к семейному психологу сходить? Думаю он поможет у нее может травма небольшая после этого!

• Советник
Опубликовано:
Пожалуйста, подскажите....как сделать так, что бы она простила меня и начала относиться по прежнему ко мне.

Цели не верные. Верны цели - чтобы она начала уважать тебя как раньше. А для этого, если она живет у тебя, то вещи в руки и к маме чтобы подумала над своим поведением. Если у нее живете то во первых сам себе буратино, во вторых собираешь вещи и валишь. И туда больше не возвращаешься. Как это сделаешь дальнейшее будет видно. Да и как раз для твоего случая, найди книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай ее ничего не пропуская.

А вообще то после абортов, выкидышей обычно бабы пересматривают отношение к мужчинам вроде как они в этом виноваты что она не смогла выносить ребенка. От сюда и прошла любовь завяли помидоры и она пошла искать другого от которого вроде как должна нормально родить. Да вижу и ты после этого стал оправдываться и вести себя как тряпка, что еще более ее укрепило в том что ты виноват во всем что произошло. Поэтому чтобы сбить ее спесь и надо ее к маме с вещами направить БЕЗ разговоров. А насчет питья ответ только такой - мне было плохо, я не знал куда деться и сорвался. Да был не прав. Хочешь из за этого разрушить отношения? Ок ты их уже считай разрушила. И ВСЕ!

Опубликовано:
Верны цели - чтобы она начала уважать тебя как раньше. А для этого, если она живет у тебя, то вещи в руки и к маме чтобы подумала над своим поведением. Если у нее живете то во первых сам себе буратино, во вторых собираешь вещи и валишь. И туда больше не возвращаешься. Как это сделаешь дальнейшее будет видно. Да и как раз для твоего случая, найди книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай ее ничего не пропуская.

+100

А насчет питья ответ только такой - мне было плохо, я не знал куда деться и сорвался. Да был не прав. Хочешь из за этого разрушить отношения? Ок ты их уже считай разрушила. И ВСЕ!

Автор, вызубри наизусть.

Опубликовано:

Если у нее живете то во первых сам себе буратино, во вторых собираешь вещи и валишь. И туда больше не возвращаешься. Как это сделаешь дальнейшее будет видно. Да и как раз для твоего случая, найди книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай ее ничего не пропуская.

Живем в её квартире в однушке....хотя у меня есть своя трешка (планировали в трешку осенью переехать).

Я думал свалить, но что-то остановило, не смог...наверное побоялся, что она ко мне не придет, а мне возвращаться к ней или звать к себе будет стремно...

А есть другие способы, варианты?

Опубликовано:

Собирай вещи и двигай домой. Жене без эмоций объяснишь, что был не прав, сорвался и жалеешь но это не повод рвать отношения. Её поведение тебя не устраивает поскольку не отвечает твоим представлением о семье и совместном преодолении проблем.

Какую причину выкидыша назвал врач? Особенно ей?

• Советник
Опубликовано:

Когда женщина начинает гнуть мужика и у нее это хорошо получается, то очень часто она теряет тормоза и как груженный самосвал под откос, уже не остановить. Тут только крайние меры помогут.

Тебе нужно было вовремя остановить лавину. Когда она только вернулась из больницы, жестко остановить ее гулянки. Но ты прохлопал ушами, а теперь уже поздно. Собирай вещи и уходи. Никаких разборок не устраивай. Она погуляет, потом спохватится и вернется. А если не вернется, то найдешь себе женщину получше.

• Советник
Опубликовано:

Думаешь бабу которая пошла бл*дствовать в наглую и говоря тебе об этом что то остановит? Пойми, она перестала тебя воспринимать как совего мужчину. Просто так из дома выгнать тоже видать не удобно, а вот сделать так чтобы ты сам ушел ей вполне под силу. Чем она активно и занялась. А ты как дурак уперся и уходить не хочешь. Она чуть ли не при тебе с другими трахается а тебе пофигу. Совсем что ли нет самоуважения никакого? Тебе явно она срет на голову и не стесняется, а ты вытираешься и дальше голову под ее дерьмо подставляешь. Сегодня собирай свои вещи и вали от туда чтобы она домой пришла а там пусто. Понимаешь, когда ты живешь у бабы ты становишься ниже ее на ступень, то есть она глава семьи а ты придаток. И пофигу что ты допустим больше зарабатываешь и много что там делаешь. Это ее территория и ты на ее территории являешься ее вещью, а вещи над хозяевами не главенствуют.

Да и вообще. Выкидыш если был значит у нее со здоровьем что то не так, раз не смогла выносить ребенка. Или вы не совместимы по биологическим показателям если у нее со здоровьем все нормально. Но скорее всего что то со здоровьем. А раз так, зачем тебе нужна больная как телесно так и на всю голову жена? Любой кризис в семье и она сразу на бл*дки побежит? Уволят тебя с работы или ногу сломаешь она скажет тебе что типа ты не можешь ее обеспечивать пойду в клуб найду того кто сможет. Тебе вот такая фигня в доме нужна? Думаю нет.

Да и вообще вам по сколько лет то?

Опубликовано:

Постараюсь ответить всем....

1. К психологу вести её не хочу.

2. Книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" уже скачал из инета. Прочту обязательно. Интересное название главы 7 -

Управление мужчиной.

3. Она ходила только один раз в ночной клуб после больницы, но почти до 5 часов утра и очень сильно пьяная. Никакой

лавины гулянок нет.

4. Я уверен на 99%, что она мне не изменяет.

5. Причина замершей беременности - перестало биться сердце, плод перестал расти.

6. Мне 27, а жене 25

7. Сваливать не хочу, т.к. боюсь что это еще больше расшатает ее психику. И боюсь что, она ко мне не придет, а мне

возвращаться к ней или звать к себе будет стремно. Думаю, необходимы и возможны другие варианты... подскажите,

пожалуйста.

Опубликовано:

7. Сваливать не хочу, т.к. боюсь что это еще больше расшатает ее психику. И боюсь что, она ко мне не придет, а мне

возвращаться к ней или звать к себе будет стремно. Думаю, необходимы и возможны другие варианты... подскажите,

пожалуйста.

Чего ты ноешь? Думаешь нытик и тряпка будут кому то нужны?

Я сначал думал девочка блядует, теперь понял, что она просто заеб#лась терпеть твои бабские выходки. У кого из вас яйца?

Как проблемы, - ты уже бухой забился в жопу, как девочка тебя начала сливать, -ты распустил сопли. Боишься принимать серьезные решения? Все время ищешь легкие пути, даже когда уверен, что их нет?Ты за мамину юбку случайно не прячешься до сих пор?

Короче, тебе надо поработать над собственной личностью. Хорошенько так. Без дураков. Если будет результат, будешь думать как реабилитироваться. А сейчас только игнор.

• Советник
Опубликовано:

нет других вариантов кроме как свалить от нее сказав что ее поведение тебя достало и если она признает свою вину то жить будете только у тебя, иначе развод. да в принципе судя по твоим словам о ее поведении развод у вас и так уже не за горами.

Опубликовано:

Пожалуйста, посоветуйте действительно толковые книги по пикапу, психологии.

Опубликовано:

Пожалуйста, посоветуйте действительно толковые книги по пикапу, психологии.

Цель:

1. Управление/манипуляция девушкой/женщиной

2. Поднятие уважения/авторитета (вернуть авторитет, уважение)

3. Вернуть гармонию в отношения

4. Соблазнение (на всякий случай)

Опубликовано:

Тебе одну уже посоветовали, прочитай сначала ее, двигайся по порядку.

Опубликовано:

Автор, поверь, этот поступок тебе только + будет. сейчас, я понимаю, твоё очко сузилось до таких размеров, что даже иглу туда вставить сложно, от мысли, что она не прибежит. Но поверь, она прибежит, 5 лет отношений никуда не выкинешь, у неё настолько защемит...что рыдать будет. Только рыдать она будет в твоих ногах, если ты поступишь как мужик, уйдёшь от неё, а вот если будешь продолжать бегать- она будет изменять при тебе- живом.

Опубликовано:

Вообще-то когда такая беда происходит для женщины как-то нелогично сразу бросаться в танцы и алкоголь. Она пережила большую физическую и моральную травму, но как в индийском фильме "мне так грустно, что хочется петь и танцевать"...?

ИМХО ты достоверно и полностью знаешь, что именно ей врачи в медицинской выписке написали? Диагноза о дальнейшем бесплодии точно нет?

Семейная жизнь основывается (кроме любви и секса) на доверии и уважении, без этого никак. Твой запой разрушил ее к тебе доверие, а попустительство в отношении клуба и ее пьянки убил ее к тебе уважение .

Хотя вообще, глобальной твоей вины я не вижу, ну запил мужик от горя и нервов. Так она ж в больнице была, что ты там типа её не поддержал, подумаешь, ну,не посидел ты рядом и за ручку не подержал. От этого сразу семью разрушать?

На мой взгляд очень много не состыковок.

И, да, сейчас тебе необходимо показать себя мужем с железной хваткой у семейного руля. Поговори с ней, предупреди, что еще один загул и ты уйдешь. Но будь готов действительно моментально съехать в свою квартиру с полной имитацией разрыва. Такой ультиматум и твое последовательное поведение вернет к тебе уважение. А доверие будешь нарабатывать заново.

Опубликовано:

Книгу Новоселова уже читаю....много о первобытном обществе пишется....многовато "воды"...Но почитаем дальше, посмотрим - может будет меньше "воды"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня пришла пьяненькая почти в 5 утра, ходила в ночной клуб (второй раз после больницы) ...произошел маленький скандал...легли спать....она сказала, что я растоптал всю любовь, что больше не любит.... винит меня, типа я такой плохой - не ценил что имел...придумай для родителей причину развода.....Говорит, что ей теперь все равно на все... заостряет внимание на том, что я не поддержал её в день чистки...называет меня предателем....

До второй её гулянки, вроде как бы начали общаться...я записался в спорт зал и ей купил билет на фитнес....даже сходили по одному разу.... Разговаривали об отдыхе...решили ехать в Турцию в конце августа...а тут бац - ночной клуб, маленький скандал и слышу, что я растоптал всю любовь, она меня не любит...

Я не знаю, что делать..... Мне дорога наша семья...я её люблю...

Я сегодня с родителями еду в деревню на поминки бабушке, она не едит с нами...Вечером возвращаемся.....Наверное вечером предстоит разговор...

Пожалуйста, помогите, посоветуйте, как сохранить семью, вернуть любовь и уважение

Опубликовано:

Автор, ну какой спортзал, жена с тобой о РАЗВОДЕ заговорила.Ты правда не понимаешь, что нужны кардинальные поступки?

Если ты надеешься загладить вину, то делать это уже поздно. Ты уже получил ответный удар и теперь главное- дать на него адекватный ответ и проявить себя мужчиной, а не тряпкой и нытиком.

Опубликовано:

То что ты накосячил,оно так и есть надо было ехать ( ну уже что было то было ).

А по делу ,то не хотите к семейному психологу сходить? Думаю он поможет у нее может травма небольшая после этого!

Травма как раз у нее БОЛЬШАЯ.И совет дельный ОБОИМ сходить в семейному психологу.Или хотя бы ее уговорить сходить.

• Советник
Опубликовано:

Отправь ее к родителям, пусть поживет с ними. Устраивать им концерты с загулами в кабаках она не станет, появится время подумать. Лишний раз не звони.

Опубликовано:

утром оставил на столе письмо...на письмо положил одну розу и поехал за родителями и на поминки.....с моей и с её стороны тишина-без звонков и смс...

Сейчас приехали с поминок....заехал к родителям...

Вечером пойду домой...не знаю как вести себя...что делать...что говорить...даже не представляю...хочу нормализовать отношения на сколько можно в данной ситуации... уходить не хочу... (мы живем в её квартире, но у меня есть своя квартира в которую хотели переехать осенью)...

Думаю настраивает мою жену против меня её сестра...возможно даже пытается свести мою жену с кем-то....

помогите....посоветуйте...пожалуйста....

Опубликовано:

Пару месяцев читаю форум, и поражаюсь, насколько много тугих людей. Тебе дали уже достаточно советов, а ты как баран уперся..

Собирай вещи и двигай домой.

Опубликовано:

может есть выход без кардинальных мер - ухода....как то психологически нормализовать...Ведь она сама заговорила о разводе...следовательно мой уход её не испугает, а даст возможность к свободе действий и опять повод назвать меня предателем....

Опубликовано:

может есть выход без кардинальных мер - ухода....как то психологически нормализовать...Ведь она сама заговорила о разводе...следовательно мой уход её не испугает, а даст возможность к свободе действий и опять повод назвать меня предателем....

Так а чем тебя психолог пугает? У моей знакомой психолог разрулил ситуацию с разводом.Она была готова подать на развод и уехать с 2 детьми в Москву к родителям.Потом гооворила ,что у нее просто крыша поехала от рождения второго ребенка и отказа мужа помогать с детьми.Психолог с мужем тоже говорил.Сейчас вполне счастливая семья.Дети подросли.Подключили дедушку с бабушкой на выходные внучек забирать,чтоб родители могли отдохнуть и сходить куда нибуть.

Опубликовано:

да, я хочу поговорить с ней о психологе...может будет толк...только не предоставляю её реакцию...

как же мне сейчас конкретно вечером повести себя с ней... у меня в груди боль...не могу ни о чем думать....не могу вообще отвлечься....хочется аж плакать... все мысли мутные, туманные...не могу сосредоточиться...

Опубликовано:

Идти к психологу - хороший совет. Что врачи сказали. когда можно снова беременеть? Ты с ней разговаривал об этом? Ей сейчас тяжело.И она пытается забыться в гулянках и выпивке.

да, я хочу поговорить с ней о психологе...может будет толк...только не предоставляю её реакцию...

как же мне сейчас конкретно вечером повести себя с ней... у меня в груди боль...не могу ни о чем думать....не могу вообще отвлечься....хочется аж плакать... все мысли мутные, туманные...не могу сосредоточиться...

Так, хватит ныть. Самое страшное уже произошло, вы потеряли ребенка. Может быть и такая ситуация, что вы с женой разойдетесь. Представь эту ситуацию, да бывает, никто от этого не умер. Жена сейчас в неадеквате, гормоны шалят, физически и психологически ей непросто. Но и тебя можно понять. Вобщем к психологу. К хорошему.

Ты пойми, даже если вы разойдетесь, то и тогда жену можно будет вернуть...

Опубликовано:

беременеть можно не раньше чем через 6 месяцев, а по хорошему через год...но вообщем у нее со здоровьем проблемы, поэтому 5 лет были без беременности и вот она беременеет и далее замершая беременность...

свои две гулянки объясняет так - все эти года жила для меня, но я ее предал - не поддержал в трудную минуту и теперь будет жить для себя и как хочет...

сегодня утром пьяная сказала, что уже не любит меня....я не знаю, что ожидать от вечера...как себя сегодня вечером вести....

Опубликовано:

Ну не любит, и не любит. Серьезную проверку ты не прошел. Веди себя ровно.

Так -то она сидела одна в больнице, персонал вероятно был не очень любезен. Самый близкий человек на нее забил. Ты ей не звонил в больницу? Вобщем нужно время....

Может обнять ее,прижать к себе, пусть поплачет у тебя на груди? Уходить сейчас,мне кажется, не стоит, может расценить как еще одно предательство, но предупреди если еще раз такое повторится, загул в кабак, то уйдешь... Скажи. да у нас горе, мы потеряли ребенка. ты плакала в больнице, я с горя запил, но надо жить дальше, и рожать еще детей... все у нас будет.

Вобщем смотри сам по ситуации. Не унижайся, но и бесчувственным болваном тоже не надо быть....

Опубликовано:

А ты себя на место жены поставь. Я вот представила ситуацию.Муж попадает в аварию и потом в больницу на несколько дней.жена к нему не приезжает ни разу.А бухает дома.Говооит что с горя запила ,да так ,что даже не смогла к нему приехать. Вот муж возвращается дамой и.. ну и что он чувствует? ;) Да что жене он пофигу.А ему там очень хреново было в больнице.Жену ждал все это время.Ну и совет форума... слать жену лесом и искать другую ОЖП которая к нему будет ездить в больницу и тд .

А для психолога даже плохоннького это не супер сложная ситуация.Тут причина ясна.Не надо долго копать.Мысли жены надо повернуть в другое русло.Что у нее еще будут дети и что муж ее не предал.

Опубликовано:

Автор ты ТРОЛЛЬ ?

Тогда какого *уя ты мозги всем *бешь , если не хочешь следовать советам форума,будь добр закрой тему.

И быстро беги к своей единственой лизать жопу,и думать что её не трахают туда где ты лижешь.

Опубликовано:

Дело в том, что большинство советуют собрать вещи у уйти...Но...Действительно, очень сложно решиться на такое-взять и уйти и подать на развод. Мне некоторые писали, что нужно время ей, себя необходимо вести спокойно с ней, без действий с уходом.... Хочу выбрать правильный вариант...ведь нужно еще хорошо знать и понять психологию моей жены. Ведь разные люди по разному могут реагировать на уход или не уход....У нее проблемы со здоровьем - поэтому 5 лет без беременности....и вот долгожданная беременность и потом чистка... Она очень, очень, очень сильно хотела ребенка....я тоже...

А может быть такое, что она спецом меня выводит - чтобы я ушел и нашел другую, которая родит мне... или реально хочет забыться или разлюбила меня...

• Советник
Опубликовано:

Из приблизительно 13000 тем на форуме приблизительно 10000 "Ушла женщина"

Из них где-то 10 из-за того что мужчина был слишком жестким, а остальные из-за того что слишком мягким.

Из этих 10 к 9-ти женщина захотела вернуться назад.

Опубликовано:

Воды в уши тебе льют.Не слушай бабские советы.

Твоя Жена сейчас в активном блядстве,а ты тряпка.Думаешь что и как сделать чтобы всем стало хорошо,пока она блядует.

А проблема выкидыша - это сейчас тупо маза для прикрытия сего блядства + можно на тебя вину как нех слить что ты не пришёл,тем самым оправдываеться её блядство,а ты терпи.

Опубликовано:

Видимо моё письмо с розочкой чуток помогли...

Вечером я пришел домой, а её нет, позвонил - гуляет с сестрой, с подругой и её мужем. Я заехал за ней, общение нормальное (без придирок, упреков), даже улыбались...Далее поехали по магазинам - закупили продуктов; затем в кафе, она поужинала, а я нет- после поминок сыт. И домой. Спать легли на одну кровать и я вырубился.

Как быть дальше не знаю... как вести и что предпринять дальше тоже не знаю.... Как вернуть отношения в нормальное русло?....Если появился ухажер, то как избавиться от него....Кстати, я на 99% уверен, что её сестра хочет что бы ругались и и т.д. Её сестру два гражданских мужа бросили и сейчас она одна с ребенком и любит погулять-бл_дануть, а ребенка спихивает родителям...И было время её сестра работала у меня в фирме и расстались с ней плохо (подстава с её стороны), после этого я с её сестрой вообще не общаюсь....

Опубликовано:

Твоя Жена сейчас в активном блядстве,а ты тряпка.Думаешь что и как сделать чтобы всем стало хорошо,пока она блядует.

А проблема выкидыша - это сейчас тупо маза для прикрытия сего блядства + можно на тебя вину как нех слить что ты не пришёл,тем самым оправдываеться её блядство,а ты терпи.

А с чего бы ее так переклинило просто таки разом после выкидыша? ПРишла из больницы и во все тяжкие пустилась.Наверное так ей в больнице понравилось, и выкидыш и чистка?Ты еще скажи что ей погулять захотелось и она выкидыш специально организовала чтоб им прикрываться.А что оттяпать так кусок здоровья за то чтоб потом гульки свои оправдывать.Хотела бы гулять.Уже бы давно гуляла.И пофиг бы ей было то прикрытие.Сказалабы что муж в постели слабоват

Автор надо тебе как-то по хорошему с ней все решать.Игнор она рассценит однозначно как еще одно предательство.Что ты ее опять бросил один на один с ее проблеммой. имхо

Опубликовано:

Тебе надо дать своей жене понять причину того, что ты не приехал. Объяснить ей, что ты тоже не железный, что сорвался и написался от горя. Что ты виноват и вину признаешь - дал слабину. Но - она виновата тоже и от нее извинений ты не слышал. Скажи, что ты ее любишь и дорожишь вашими отношениями, но подобное дальше терпеть не будешь. Ей сейчас важно услышать от тебя, что ты ее любишь, что все будет хорошо и что в принципе ничего страшного не произошло. По сути она потеряла ребенка, которого вы оба ждали и ее парит от двух вещей: что ты ее бросишь из-за того, что не получилось сделать ребенка, и от того, что она в тебе не чувствует мужика. Поэтому ты извиняешься, требуешь извинений от нее, говоришь что ее любишь и все будет ок, и что подобное больше терпеть не будешь.

Это я тебе сейчас схему написал фактически по шагам.

• Советник
Опубликовано:

му му да му му. даже лишний раз спрашивать мужик ты или нет не хочется. ибо видно что в данный момент ты просто тряпка. не ну честное слово, возрадовался бы ( и на радостях сам в блядство ударился бы, ибо для мужиков оно практически без последствий), тому что тебе СУДЬБА(БОГ) САМА дала в руки избавление от БОЛЬНОЙ БАБЫ которая РОДИТЬ ТЕБЕ РЕБЕНКА НЕ МОЖЕТ! Которая решила от тебя ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА!!!!!! ДА ОНА!!!!!! БОЛЬНА!!!!!! ТЕБЯ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ И БРОСИТЬ!!!! Сам то понимаешь дибилизм ситуации????? А ты же начинаешь за ней бегать и умолять вернуться. Это она должна перед тобой прыгать и скакать и ублажать тебя, но она делает умнее. Она скинула ВСЮ СВОЮ вину на тебя, теперь ты чувствуешь вину свою и ССЫШЬ ЕЕ БРОСИТЬ а она в этот момент пытается натрахаться, авось залетит от кого и родит удачно. Тебе это надо а????

И почему ты как дибил такой все еще ЖИВЕШЬ У НЕЕ???? Тебе же прямо ОНА сказала - ПОШЕЛ НАКУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ Я ПОШЛА НА БЛЯДКИ!!!!! А ты блин розочку ей на стол и письмо. Может если она мужика приведет домой к СЕБЕ ты ради того чтобы не уходить еще и отсосешь у него????

• Советник
Опубликовано:
К тому же мы не знаем причин выкидыша

читаем

но вообщем у нее со здоровьем проблемы, поэтому 5 лет были без беременности и вот она беременеет и далее замершая беременность...

то есть ну больная баба, ладно была бы просто больная из за этого не стоит бросать, все мы люди, НО ОНА ЕГО ПОСЛАЛА!!! Она пошла на бл*дки а он ей цветы дарить и бегать за ней. За кем????? За той что родить хз вообще сможет или нет???? Что она из себя представляет то? Да ничего она из себя и не представляет. И я так понял что она решила что родить больше ей не судьба и решила сделать так чтобы ОН с ее квартиры ушел. А до него это НЕ ДОХОДИТ!!!!!

Опубликовано:

Дураки оба и обоим насрать на дальнейшие попытки завести детей. Вот читаю, и такое ощущение, что им и нафиг не упёрся ребёнок и после выкидыша оба вздохнули с облегчением, но дабы оправдаться в хз чьих глазах развели кардебалет о тяжкой судьбинушке и ну топить свою печальку в бутылке. Очень хочется ошибаться.

Автор, вы хотите детей от своей жены? Тогда возьмите её за шкирку когда она бухая из клуча приползёт, приволоките к зеркалу и тычте в него носом: "Вот это мать? вот это женщина, которой нужны дети? Вот от этого пьяного рыла я должен детей хотеть? Какие нафиг дети от алкашки-побл.душки. Или находишь свою башку, завязываешь с гульками, лечишься и рожаешь, или иди на все четыре стороны!" Начнёт ныть про "Не поддержал", скажете, что поддерживать будете тогда, когда заслужит. Без соплей и слюней.

Господа, советующие решить дело миром, не прокатит - у неё мозги встали набекрень, её встряхнуть надо, потому как она сейчас в состоянии "Чем хуже тем лучше", растянувшаяся во времени истерика и до мозга не достучаться словами, нужен шок, чтобы она начала слышать автора. А когда услышит и начнёт слушать, тогда и можно обьясняться и поддерживать.

Опубликовано:
утром оставил на столе письмо...на письмо положил одну розу
Видимо моё письмо с розочкой чуток помогли...

Если бы ты оставил 1000$ это бы помогло еще лучше.

Автор, она не уважает тебя, не ценит. Ты для нее поставщик мат ресурса.

свои две гулянки объясняет так - все эти года жила для меня, но я ее предал - не поддержал в трудную минуту и теперь будет жить для себя и как хочет...

Это все демагогия и манипуляция, чтобы ты почувствовал как сильно сильно виноват и исполнял все ее желания. А она оставалась чистой пречистой трахаясь в клубе пьяная.

Поэтому и ты начинай жить для себя. Для этого подавай на развод и съезжай к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...