Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли верить переписке с ее лучшим другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 ей 23, секс был, частый, качественный, отношениям чуть более пол года,отношения были нормальные. я не показывал себя ТФНом, выносил ей мозг когда она залазила мне на "голову" не ревновал.

ситуация такова, я ее поймал на вранье, что она ездила с лучшим другом купаться , а мне сказала что была дома. Вообщем я ее игнорю 2 дня не звоню не пишу, сегодня залез в ее вк и увидел переписку с ее лучшим другом. (скопировать не могу, потому что нужно зайти сейчас в ее вк а это палево)

вообщем:

она: что мне с ним делать? мы с ним договаривались что он не будет писать своим Лерам и если он напишет то мы расстанемся, если я позвоню первая то я буду Лохом, и он будет диктовать мне правила и играть на мне как хочет, а так хочется позвонить...

он: ну смотри сама, обдумай свои действия.

она: он не пишет мне уже 2 дня, я вот думаю бросить его.

он: ну такие отношения это плохо, и нужно чтото менять или расстаться, судя по нему я вижу что он не боится тебя потерять...

она: наверно я его брошу ,но еще обдумаю это, думаю не пропаду без него

з.ы Факты, ее лучший дргу ТФН, я сам его знаю и общался с ним о его отношениях тоже знаю, еще она ни слова не обмолвилась из за чего я от нее морожусь хотя ясно дал понять что из за вранья, она же спихнула причину на то что я проккоментировал фотку в ВК, и мне кажется что она просто ему ноет в рубашку и вы*бывается ...действительно ли она хочет меня бросить?

помогите разобраться.

Опубликовано:

стеб не уместен, просто спрашую, если действительно можно верить ее словам, то я впихну дод на опережение.

Опубликовано:

Сначала прочёл пост, потом вернулся глазами наверх, посмотрел возраст и ох*ел.

Верить надо не словам, а действиям.

Очень скоро твоя девочка будет спать с её "другом тфном".

Ожп лесом. Без обЪяснений. Про переписку или что ещё не смей вякнуть. Сам ВВП и ТnД и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Верить словам девочки??? ХА ХА ХА! Это риторический вопрос? ;)

Ну поймал ты ее на вранье? А зачем? Жил бы дальше и не парился ...

Опубликовано:

Верить словам девочки??? ХА ХА ХА! Это риторический вопрос? ;)

Ну поймал ты ее на вранье? А зачем? Жил бы дальше и не парился ...

Вы б не парились?, мне например не нравится когда мне врут, если б она сказала "можно я поеду покупаюсь", я б ее и так отпустил... зачем просто врать? чтоб мне не было не приятно?))) до этого я ей говорил "ревновать я не буду, и терпеть вранье тоже, узнаю что мутишь - просто забуду и все" , она мне соврала вот я и морожусь и она это прекрасно знает, а другу в разговоре все слила будто причина ссоры - то что я написал комент к фотке)))) Моя ОЖП тупа, или просто хочет чтоб ее пожалели...

Опубликовано:

Думаю сейчас у нее стадия "да пошел он" сменится на "скучааааю!" и позвонит. Если нет-забей болт на нее. К слову-этот "лучший друг" сейчас будет ее изо всех сил подводить к мысли, что тебя нужно бросить ;)

Опубликовано:

Думаю сейчас у нее стадия "да пошел он" сменится на "скучааааю!" и позвонит. Если нет-забей болт на нее. К слову-этот "лучший друг" сейчас будет ее изо всех сил подводить к мысли, что тебя нужно бросить ;)

дадададаад.... так и есть.

вот и спрашую, верить ли ее словам что бросит меня?.

Опубликовано:

Их почему-то начинает "крыть" на 3-ий день :) Подожди еще немного;)

Опубликовано:

Вы б не парились?, мне например не нравится когда мне врут, если б она сказала "можно я поеду покупаюсь", я б ее и так отпустил... зачем просто врать? чтоб мне не было не приятно?))) до этого я ей говорил "ревновать я не буду, и терпеть вранье тоже, узнаю что мутишь - просто забуду и все" , она мне соврала вот я и морожусь и она это прекрасно знает, а другу в разговоре все слила будто причина ссоры - то что я написал комент к фотке)))) Моя ОЖП тупа, или просто хочет чтоб ее пожалели...

Ну ты правильно связи выстраиваешь, но только модель неверная.

Твоя ОЖП не тупа, просто она в поиске, а ты был этим поиском найден и записан в фрейм спосор/друг/запасной аэродром.

Ну ты сам хотел лезть ей в мозг ;)

Опубликовано:

Ну ты правильно связи выстраиваешь, но только модель неверная.

Твоя ОЖП не тупа, просто она в поиске, а ты был этим поиском найден и записан в фрейм спосор/друг/запасной аэродром.

Ну ты сам хотел лезть ей в мозг ;)

даже не знаю, она явно проявляла мою значимость, дорогие подарки, сама делала мне крышесносы, бегала как веник за мной, я же платил тем же 60-70% от ее ближе, очень много фраз "люблю" не могу, да и сделала она для меня многое, калибруя ОЖП наврядли я думаю что это аэродром\спонсор\запасной вариант.

скорей всего она сейчас делает манипуляцию обида на обиду, вся переписка это тупые слезы "аля, он казел дибил, я не буду за ним бегать, пожалейте меня", во всяком случае мне не нужна девушка "лгунья", если и вернется то на моих условиях, просто очень жалко ее терять, хорошая девушка для построений отношений... вот только какова причина ее вранья? что бы не обидеть меня..ИМХО

cf2393318c25.jpg

"Нашёл утешение"

:D

да нет, просто логически связывается, судя по тому что я видел по переписке

Опубликовано:

Или всё же это тот расклад, который тебе легче принять?)

Дело твоё, но повторюсь, как дальше бы у вас там не сложилось, НИКОГДА не говори, что читал её переписку.

Опубликовано:

даже не знаю, она явно проявляла мою значимость, дорогие подарки, сама делала мне крышесносы, бегала как веник за мной, я же платил тем же 60-70% от ее ближе, очень много фраз "люблю" не могу, да и сделала она для меня многое, калибруя ОЖП наврядли я думаю что это аэродром\спонсор\запасной вариант.

скорей всего она сейчас делает манипуляцию обида на обиду, вся переписка это тупые слезы "аля, он казел дибил, я не буду за ним бегать, пожалейте меня", во всяком случае мне не нужна девушка "лгунья", если и вернется то на моих условиях, просто очень жалко ее терять, хорошая девушка для построений отношений... вот только какова причина ее вранья? что бы не обидеть меня..ИМХО

Это здорово что ты ее калибруешь! Я писал о ее фрейме для тебя, и исходил от обратного. А именно того что она ездила с другим наврав тебе. Это происходит только если она пробует других, подробности неважны - важно то что она что называется "открытая". И исходя из этого где то у тебя косяк.

Ты знаешь что такое ЗБЗ? Почему только 70% отдачи было?

Опубликовано:

Это здорово что ты ее калибруешь! Я писал о ее фрейме для тебя, и исходил от обратного. А именно того что она ездила с другим наврав тебе. Это происходит только если она пробует других, подробности неважны - важно то что она что называется "открытая". И исходя из этого где то у тебя косяк.

Ты знаешь что такое ЗБЗ? Почему только 70% отдачи было?

да о збз я в курсе, делал Д на Д, Б на Б. только вот вопрос к тебе, если я сделал первый Б - это нормально? или я должен ждать от нее Б. потому что она говорит что я отморозок и что она всегда делает первая Б.

Опубликовано:

опять классика ) ТС слушает и советы и вычленяет из них, то что ему по нраву )))

И так:

-У твоей ОЖП есть секондари в виде друга, и тебя. Вы оба спонсоры поставляющие ей разный ресурс.

-ОЖП пробует тебя "на зубок"

-БЗ на ее стороне (но немного и вроде поправимо)

Тс, быть в курсе бз, зз, мм и пп, не делает тебя альфой ) Пока на грабли не наступишь, неоднократно, до полного осознания ) -толку в чтении и этом знании ноль!

Раз говорит, что ты "отморозок" не все еще потеряно )) Оставайся им и дальше. Она будет плакаться ТФНу другу о том какая ты скотина, и что она тебе скорее всего, когда нибудь, точно-точно бросит )) А ты ее , тем временем, будешь трахать )) И станешь примари.

ИМХО игнор до ее БББ. Заодно и проверишь так ли ты ей нужен.

ТС - не слушай бап. Ну что ж вы как дети то. Не слушай, что она там говорит другим мужикам! Только ее поступки важны. Слова ОЖП -тлен!

Опубликовано:

вообщем вот что случилось, я ей позвонил 1, говорю "не хочешь поговорить ? тебе уже вообще наплевать", она "о чем?" , я "о твоем вранье например", она "я тебе не врала" (я знаю точно что врала), и я не вижу смысла говорить", я "давай встретимся и поговорим о нас", она "хорошо", через час спустя пишу ей в вк "я по тебе скучаю", она "пичально а я нет", я "на этом разговор закончился", она "в смысле?", я "в прямом, все кончено, ты не фига не ценишь", и поудаляли друг друга.

не жалею что расстался, она вроде бы и не чего но сука та еще. думаю окончательно забить или ждать ее мега ББББ, что бы поняла кого теряет.

знаю , гуру скажут "зачем ты 1й написал, зачем в вк расстались", хотелось побыстрей с этим покончить.

з.ы игнор делаю, удалился с вк нафиг.

вопрос, возможен ли ее возврат на моих условиях? и перевести ее в секс-онли?

Опубликовано:

вообщем вот что случилось, я ей позвонил 1, говорю "не хочешь поговорить ? тебе уже вообще наплевать", она "о чем?" , я "о твоем вранье например", она "я тебе не врала" (я знаю точно что врала), и я не вижу смысла говорить", я "давай встретимся и поговорим о нас", она "хорошо", через час спустя пишу ей в вк "я по тебе скучаю", она "пичально а я нет", я "на этом разговор закончился", она "в смысле?", я "в прямом, все кончено, ты не фига не ценишь", и поудаляли друг друга.

не жалею что расстался, она вроде бы и не чего но сука та еще. думаю окончательно забить или ждать ее мега ББББ, что бы поняла кого теряет.

знаю , гуру скажут "зачем ты 1й написал, зачем в вк расстались", хотелось побыстрей с этим покончить.

думаю ты ей не интересен и не нужен и на твоих условиях она не вернется

Опубликовано:

думаю ты ей не интересен и не нужен и на твоих условиях она не вернется

если не вернется- не велика потеря). найду лучше

Опубликовано:

а ведь в глубине души ты очень хочешь ее возврата :D

покончить ты мог ничего и не выясняя, а так еще больше запорол БЗ

ТС сейчас полная тишина, и на пинги не ведись.

Опубликовано:

а ведь в глубине души ты очень хочешь ее возврата :D

покончить ты мог ничего и не выясняя, а так еще больше запорол БЗ

ТС сейчас полная тишина, и на пинги не ведись.

да возврата от части хочется, но я уже наступал на такие вилы и ТФНил по полной с божп.

я выдержу) а пинги будут 100% через пару дней как отойдет... косяк то не мой а вину она почувствует 100%

Опубликовано:

Нуууууу :( Позвонил первым, хотя она накосячила. Мозг ей трахнул (не говори, что заслуженно, это значения не имеет), сказал, что скучаешь..ПроТФНил короче;) Ладно, это тоже опыт :)

Опубликовано:

Нуууууу :( Позвонил первым, хотя она накосячила. Мозг ей трахнул (не говори, что заслуженно, это значения не имеет), сказал, что скучаешь..ПроТФНил короче ;) Ладно, это тоже опыт :)

я боялся просто что меня первым сольют...как было когдато. я ее сделал виноватой и свалил...может и поступил как мудак но мне легче на много.

Опубликовано:

Не, тогда надо было просто сразу после ее выходки вежливо послать прямым текстом, или, раз уж до игнора дошло, просто удалить все ее контакты и забить болт ;) Ты же именно проТФНил, начал высказывать притензии, признался, что тебе ее не хватает...хотя, согласен, приятней думать, что это ты ее слил ;) Но ИМХО, лучше осознать собственные косяки в этих отношениях и сделать выводы, чтоб не повторять их впреть;)

Не думаю, что сейчас ее реально вернуть. Забей на нее, ищи другую, может потом сама прибежит ;)

Опубликовано:

Блин, ну на фига? Я понимаю ещё, если б ты надеялся получить какую-то редкую информацию, шанс получить которую высок лишь при текущем уровне близости.

Её возможный слив тебя легко можно было парировать: "О, я как раз хотел то же предложить". И задача свелась бы к сливу её тобой ) Тем более ты был морально готов к расставанию.

Ты её в патовую ситуацию поставил:

* У неё продуманная легенда, которую ты попытался разрушить двумя(!) фразами по телефону(!). Естественно, это не вызвало ничего кроме раздражения.

* На волне этого раздражения(и вообще борьбы за баланс значимости) делаешь немотивированное Ближе.

* И тут же себя слил. Что ей тут было ответить?

Значимость, конечно, не ахти, раз такое разыгралось, и человек она не лучший, но, думаю, в этой ситуации нехилый шанс был нормально вырулить, просто сидя на попе ровно.

PS. Лера - хорошее имя, ммм :)

PPS. Russia.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...