Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не может родить мне сына

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

у меня большая проблема.

у девушки в молодости был аборт,который негативно сказался на наших отношениях.мы хотим сына,но после пары дней от зачатия у девушки заболел низ живота,а вечером вообще всё вышло назад.

дело еще в том,что она просит меня отказаться от нее,дабы не мучаться,чтобы не портить своё будущее.

а я не могу ее бросить,она мне дорога и я хочу быть с ней.

сегодня отказалась ночевать у меня,сказала что хочет побыть одна..я сначала пытался ее уговорить, но бесполезно.

вопрос:как мне быть?как вести себя чтобы вывести ее из этого негатива,дать ей побыть одной или же звонить узнавать как она себя чувствует?я незнаю....

Опубликовано:

А что насчет обратиться к врачу с этой проблемой?

+1

1) это лечится. планируйте под контролем врача.

2) девушка депрессует. не обращай внимания. веди себя как обычно. ну т.е. давай внимание и эмоции как обычно в ЛТР, не меньше и не больше.

Опубликовано:

ребят,я прошу не медицинской помощи...

врачи еще тогда сказали шансов мало,а теперь она осознала что из нет....

Опубликовано:

я понимаю что выкидыш это очень тяжелое событие. но ты автор пожалуйста не унывай, держись, и не грусти. хотя мы понимаем как тебе трудно.

вначале хорошо бы точно сформулировать проблему. в чем вопрос. как общаться после выкидыша? или как все-таки завести ребенка?

по первому вопросу я написала. простое качественное внимательное теплое отношение как обычно в ЛТР. почему как обычно? чтобы не акцентировать сейчас трагический момент и просто пережить его.

по второму вопросу, если он актуален - а пронзительное название темы именно про это, что хочется но не получается - то это к хорошему врачу.

(то что я напишу дальше это совсем не к пикапфоруму, но может быть будет актуально для автора)

советую изучить медицинскую сторону вопроса внимательнее, такое ощущение что вы оба не совсем хорошо все понимаете, а от этого у вас обоих такое негативное сейчас восприятие. (кстати сколько вам лет? и почему вы планируете беременность без брака?)

то что одни доктора когда-то что-то сказали - это не приговор. разве что если бы ей матку удалили. но раз было зачатие - значит это в принципе возможно. значит проблема - невынашиваемость. так вот эта проблема - решаема. поговорите со специалистом как. как подготовить организм к зачатию и как вести себя после.

у очень многих женщин после нескольких выкидышей на разных сроках рождались потом дети. а у кого-то рождение детей сочетается с выкидышами. и случается это гораздо чаще, чем об этом думают, особенно в первые месяцы. просто никто об этом знакомым не обявляет.

однако все это не приговор. кому-то нужно лекарства попить. кому-то просто особый режим. и т.п. а у кого-то просто судьба так распоряжается, что не сейчас, а потом.

а насчет врачебных приговоров - сколько случаев когда беременных женщин клали в больницу с угрозой выкидыша, и там врачи им говорили, что вы 100% не выносите, что эмбрион уже не жив и т.п. и сами же предлагали аборт тут же. так вот один врач в один день говорил что шансов нет, а через несколько дней - что уже другой что они есть. и у кого-то все хорошо заканчивалось.

так что автор, все не так просто как вы думаете. но и не так безнадежно.

Опубликовано:

Ну культура абортов у нас высока, стволовые клетки мать их ... медики-алкаши предлагают и пугают вполне здоровых девочек ради своей наживы.

ТС глянь статистику, у девочек куча абортов происходит, прикол в том что они сами их не замечают ... месячные и месячные, ну мажут сильнее ...

• Советник
Опубликовано:
у девушки в молодости был аборт,который негативно сказался на наших отношениях.мы хотим сына,но после пары дней от зачатия у девушки заболел низ живота,а вечером вообще всё вышло назад.

а то что это были обычные месячные не подумали? за два дня там спермик то прицепиться кое как смог к яцеклетке а она с месячными и вышла а вы в панику. низ живота заболеть мог как минимум только через неделю когда яцеклетка укрепилась бы а потом оторвалась. а тут через два дня. по мне так просто она сама перенервничала. тащи к врачу и пускай осмотр делают, и так в НЕСКОЛЬКИХ местах. потом уже видно будет.

Опубликовано:

Если ты в нее веришь продолжать отношения. Поселить в ее голове веру в то, что все будет. Чуть позже. Игнором все развалишь, излишней навязчивостью тоже. Веди себя примерно как раньше + культивируй в ней веру в тебя.

Ну и к врачам стоит обращаться, но не принемать на веру их слова со 100% уверенностью.

Опубликовано:

я понимаю что выкидыш это очень тяжелое событие. но ты автор пожалуйста не унывай, держись, и не грусти. хотя мы понимаем как тебе трудно.

вначале хорошо бы точно сформулировать проблему. в чем вопрос. как общаться после выкидыша? или как все-таки завести ребенка?

по первому вопросу я написала. простое качественное внимательное теплое отношение как обычно в ЛТР. почему как обычно? чтобы не акцентировать сейчас трагический момент и просто пережить его.

по второму вопросу, если он актуален - а пронзительное название темы именно про это, что хочется но не получается - то это к хорошему врачу.

(то что я напишу дальше это совсем не к пикапфоруму, но может быть будет актуально для автора)

советую изучить медицинскую сторону вопроса внимательнее, такое ощущение что вы оба не совсем хорошо все понимаете, а от этого у вас обоих такое негативное сейчас восприятие. (кстати сколько вам лет? и почему вы планируете беременность без брака?)

то что одни доктора когда-то что-то сказали - это не приговор. разве что если бы ей матку удалили. но раз было зачатие - значит это в принципе возможно. значит проблема - невынашиваемость. так вот эта проблема - решаема. поговорите со специалистом как. как подготовить организм к зачатию и как вести себя после.

у очень многих женщин после нескольких выкидышей на разных сроках рождались потом дети. а у кого-то рождение детей сочетается с выкидышами. и случается это гораздо чаще, чем об этом думают, особенно в первые месяцы. просто никто об этом знакомым не обявляет.

однако все это не приговор. кому-то нужно лекарства попить. кому-то просто особый режим. и т.п. а у кого-то просто судьба так распоряжается, что не сейчас, а потом.

а насчет врачебных приговоров - сколько случаев когда беременных женщин клали в больницу с угрозой выкидыша, и там врачи им говорили, что вы 100% не выносите, что эмбрион уже не жив и т.п. и сами же предлагали аборт тут же. так вот один врач в один день говорил что шансов нет, а через несколько дней - что уже другой что они есть. и у кого-то все хорошо заканчивалось.

так что автор, все не так просто как вы думаете. но и не так безнадежно.

Спасибо за поддержку.

Вопрос скорее как общаться после выкидыша,ведь про ребенка это всё-таки не тот форум.

Дело в том что она решила побыть одна,не отвечает на звонки.

Вообще меня пугают ее мысли и слова: Я не смогу так жить,зная что я не смогу родить тебе сына. Оставь меня,прошу.

Нам 24,ей 22. Брак не столь важен,как мне кажется.Мы просто хотим ребенка,а остальное будет.

Вы вселили в меня надежду,так как я мало что в этом понимаю.

Теперь главная задача донести эту веру до нее.

а то что это были обычные месячные не подумали? за два дня там спермик то прицепиться кое как смог к яцеклетке а она с месячными и вышла а вы в панику. низ живота заболеть мог как минимум только через неделю когда яцеклетка укрепилась бы а потом оторвалась. а тут через два дня. по мне так просто она сама перенервничала. тащи к врачу и пускай осмотр делают, и так в НЕСКОЛЬКИХ местах. потом уже видно будет.

Спасибо.Думаю лучшим решением будет поход к врачу.

Если ты в нее веришь продолжать отношения. Поселить в ее голове веру в то, что все будет. Чуть позже. Игнором все развалишь, излишней навязчивостью тоже. Веди себя примерно как раньше + культивируй в ней веру в тебя.

Ну и к врачам стоит обращаться, но не принемать на веру их слова со 100% уверенностью.

А если она меня игнорирует? хочет побыть одна? на звонки не отвечает....да и не представляю как по телефону можно будет общаться после такого.тут минимум надо просто быть рядом...но я работаю....

• Советник
Опубликовано:

А что так принципиален именно сын? А если ребенок получится женского пола? Будет повод для еще одного топика?

Проблемы описанного в теме плана - это проблемы медицинского характера и плюс проблемы половой культуры.

Если для автора важнейшим фактором является в 24 года заделаться отцом - надо искать женщину, которая здорова как конь и оставить девушку ту в покое, чтоб она отдохнула, подлечила нервишки и нашла человека, который не будет на ее давить с деторождением. Придет время, придет организм в норму - все образуется. А нет - так брошенных детей, нуждающихся в родителях - миллионы в нашей стране.

Опубликовано:

Автор, мысли у тебя какие-то неверные... база для рождения ребенка-то есть? Где жить, на что вести беремененность, на что содержать жену?

Еще рискуешь потом хапнуть геморроя, а в особенности потерять легкость расхождения с девушкой, когда ребенок уже будет. Ты хотя бы понимаешь всю ответственность? Это тебе не просто влить сперму в матку и потом счастливо ждать 9 месяцев.

С остальным соглашусь, проблема решаема. У матери моей бывшей ОЖП ожп была после первого аборта, вторая дочь после третьего. И нормально все. Она скорее в голове, чем медицинская.

Опубликовано:

Ваще-то диагноз бесплодие ставиться ИМХО когда беременность не наступает в течение года половой жизни без предохранения..а то и трех лет..Пусть медики подскажут точнее. Так что оснований для паники нет никаких.

Опубликовано:

Можно подумать тревожный сигнал - она ищет утешение не с тобой. И поддержки не от тебя. Но на самом деле все проще.

Девочка испугалась, что бросишь и пошла на Д в опережение. Чтобы ты сам пришел к выводу, что ее не нужно бросать. Простая и хитрая манипуляция. Заставить тебя ее возвращать, нервничать как там она, переживать за нее. В итоге сам не заметишь, как будешь к ней более внимателен. Свой недуг и отсутствие фертильности превращает в + себе. Чтобы получить от тебя эмоциональные и финансовые плюсики. Это она не специально. Это ее инстинктивное поведение. А может и холодный здравый расчет. Не важно!

Потом еще и шмоток ей захочешь купить. Или украшение. Или отдыхать ее отправишь куда-нибудь. По ее подсказке, конечно.

Но не показывай, что ведешься на это на все 100%. Лучше обидься на нее, что она тебя оставила наедине со своими мыслями в такой тяжелый момент, когда и тебе нужна была ее поддержка. Пусть лучше она сама вкладывается в отношения. Делает для тебя что-то. Готовит вкусные ужины при свечах. Квартиру драет тщательнее. Будет больше тебя любить, если не будешь прогибаться и поддаваться на ее манипуляции. Это важно!

Только не говори ей напрямую, что она пытается тобой манипулировать. Не предъявляй претензии к самому манипулированию. Просто фиксируй факт манипуляции и делай контр-прием, чтобы заставить Ее вкладываться в отношения. Будь хитрее.

Чтобы почувствовать, что тобой манипулируют, прислушайся к себе. Если в результате ее слов(или поступков!) плохо на душе и хочется оправдаться - не делай этого. Задумайся в чем причина и переверни ситуацию в свою пользу. Лучше со стебом.

Попробуем предсказать ее дальнейшее поведение.

Так как точный диагноз еще не известен, то тебя необходимо подготовить к нему.

Значит пока ты будешь пытаться наладить ее эмоциональное состояние, она постарается внушить тебе 2 мысли.

1) Ты будешь с ней несмотря на эти проблемы. Это должна быть твоя собственная мысль. (Она же сама говорит бросить ее!)

2) Постарается выбить из тебя обещание, что ты будешь с ней несмотря ни на что. Это когда ты долго будешь заверять ее что это все не важно.

3) Так как ты сам хочешь быть с ней и это только твоя(ахахаха) идея, то на тебя переходит часть обязанностей по дому и усиленная забота о ней. Например, отправить ее на отдых или лечение не одну, а с новыми купальниками и шмотками. Ты не сможешь поехать. У тебя же работа! Или другие дела! (Ей нужно готовить запасной аэродром на случай, если ты ее бросишь)

Если официальный диагноз бесплодия подтвердится - она первая скажет тебе - "я же тебе говорила!". Чтобы лишить тебя морального права ее бросить. Или это будет повод уйти от тебя, если запасной аэродром будет уже готов.

Значит самое важное для тебя сейчас - это озвучить ей, что ты готов быть с ней. Но она должна хорошенько следить за домом. Вкусно готовить. Достойно вести хозяйство! И если только будет хоть какой-то намек, что она начала искать запасной аэродром/ы, то она немедленно идет лесом без содержания. Всё имущество останется тебе.

Скажи ей "Надеюсь я могу тебе доверять?" Возьми с нее обещание, что она верит в тебя и не будет никого искать себе на стороне. Иначе ей будет очень плохо.

Опубликовано:

А что так принципиален именно сын? А если ребенок получится женского пола? Будет повод для еще одного топика?

Проблемы описанного в теме плана - это проблемы медицинского характера и плюс проблемы половой культуры.

Если для автора важнейшим фактором является в 24 года заделаться отцом - надо искать женщину, которая здорова как конь и оставить девушку ту в покое, чтоб она отдохнула, подлечила нервишки и нашла человека, который не будет на ее давить с деторождением. Придет время, придет организм в норму - все образуется. А нет - так брошенных детей, нуждающихся в родителях - миллионы в нашей стране.

К чему этот стеб?

Желание завести сына обоюдно,никто ни на кого не давит.

Автор, мысли у тебя какие-то неверные... база для рождения ребенка-то есть? Где жить, на что вести беремененность, на что содержать жену?

Еще рискуешь потом хапнуть геморроя, а в особенности потерять легкость расхождения с девушкой, когда ребенок уже будет. Ты хотя бы понимаешь всю ответственность? Это тебе не просто влить сперму в матку и потом счастливо ждать 9 месяцев.

С остальным соглашусь, проблема решаема. У матери моей бывшей ОЖП ожп была после первого аборта, вторая дочь после третьего. И нормально все. Она скорее в голове, чем медицинская.

да,понимаю.

В нашей стране даже в завтрашнем дне по сути нельзя быть уверенным,поэтому с такой логикой и вопросами никогда дело до детей может не дойти.

Ваще-то диагноз бесплодие ставиться ИМХО когда беременность не наступает в течение года половой жизни без предохранения..а то и трех лет..Пусть медики подскажут точнее. Так что оснований для паники нет никаких.

спасибо.

Можно подумать тревожный сигнал - она ищет утешение не с тобой. И поддержки не от тебя. Но на самом деле все проще.

Девочка испугалась, что бросишь и пошла на Д в опережение. Чтобы ты сам пришел к выводу, что ее не нужно бросать. Простая и хитрая манипуляция. Заставить тебя ее возвращать, нервничать как там она, переживать за нее. В итоге сам не заметишь, как будешь к ней более внимателен. Свой недуг и отсутствие фертильности превращает в + себе. Чтобы получить от тебя эмоциональные и финансовые плюсики. Это она не специально. Это ее инстинктивное поведение. А может и холодный здравый расчет. Не важно!

Потом еще и шмоток ей захочешь купить. Или украшение. Или отдыхать ее отправишь куда-нибудь. По ее подсказке, конечно.

Но не показывай, что ведешься на это на все 100%. Лучше обидься на нее, что она тебя оставила наедине со своими мыслями в такой тяжелый момент, когда и тебе нужна была ее поддержка. Пусть лучше она сама вкладывается в отношения. Делает для тебя что-то. Готовит вкусные ужины при свечах. Квартиру драет тщательнее. Будет больше тебя любить, если не будешь прогибаться и поддаваться на ее манипуляции. Это важно!

Только не говори ей напрямую, что она пытается тобой манипулировать. Не предъявляй претензии к самому манипулированию. Просто фиксируй факт манипуляции и делай контр-прием, чтобы заставить Ее вкладываться в отношения. Будь хитрее.

Чтобы почувствовать, что тобой манипулируют, прислушайся к себе. Если в результате ее слов(или поступков!) плохо на душе и хочется оправдаться - не делай этого. Задумайся в чем причина и переверни ситуацию в свою пользу. Лучше со стебом.

Попробуем предсказать ее дальнейшее поведение.

Так как точный диагноз еще не известен, то тебя необходимо подготовить к нему.

Значит пока ты будешь пытаться наладить ее эмоциональное состояние, она постарается внушить тебе 2 мысли.

1) Ты будешь с ней несмотря на эти проблемы. Это должна быть твоя собственная мысль. (Она же сама говорит бросить ее!)

2) Постарается выбить из тебя обещание, что ты будешь с ней несмотря ни на что. Это когда ты долго будешь заверять ее что это все не важно.

3) Так как ты сам хочешь быть с ней и это только твоя(ахахаха) идея, то на тебя переходит часть обязанностей по дому и усиленная забота о ней. Например, отправить ее на отдых или лечение не одну, а с новыми купальниками и шмотками. Ты не сможешь поехать. У тебя же работа! Или другие дела! (Ей нужно готовить запасной аэродром на случай, если ты ее бросишь)

Если официальный диагноз бесплодия подтвердится - она первая скажет тебе - "я же тебе говорила!". Чтобы лишить тебя морального права ее бросить. Или это будет повод уйти от тебя, если запасной аэродром будет уже готов.

Значит самое важное для тебя сейчас - это озвучить ей, что ты готов быть с ней. Но она должна хорошенько следить за домом. Вкусно готовить. Достойно вести хозяйство! И если только будет хоть какой-то намек, что она начала искать запасной аэродром/ы, то она немедленно идет лесом без содержания. Всё имущество останется тебе.

Скажи ей "Надеюсь я могу тебе доверять?" Возьми с нее обещание, что она верит в тебя и не будет никого искать себе на стороне. Иначе ей будет очень плохо.

спасибо. нестандартное мышление.есть над чем подумать.

Я только не понял про аэродром запасной. Для чего он ей? особенно если диагноз бесплодия подтвердится?

Опубликовано:

Я только не понял про аэродром запасной. Для чего он ей? особенно если диагноз бесплодия подтвердится?

Если она бесплодна, ты рано или поздно захочешь завести собственного ребенка. И ты это знаешь и она это знает. И вы оба знаете, что вы это знаете. А чтобы это сделать - тебе придется ее бросить. Или завести любовницу, чтобы она родила. Потом все равно к ней уйдешь. Она же будет матерью твоего ребенка.

Значит жена в любом случае об этом думает. Что уже подтверждено ее поведением.

Думаешь она хочет остаться одна? Единственный выход для нее - всегда иметь запасные аэродромы. Другого выхода у нее просто нет. Счастья хотят все.

Значит будет искать себе поклонников, чтобы чувствовать себя защищенной и быть уверенной в завтрашнем дне. В идеале - отцов одиночек. Не факт, что будет с ними спать. Но на свиданки ходить будет точно. И конечно будет скрывать от тебя это.

Но начнутся смс-ки и непонятные звонки на ее телефон. Если только начнешь проверять ее телефон и почту. Если будешь сильно реагировать или наоборот не будешь реагировать - она перестанет тебя уважать как мужчину. И соответственно любить. Ты в проигрыше и так и так. Для тебя это уже будет патовая тупиковая безвыходная ситуация.

Отсюда единственный выход - сразу поставить себя в правильную позицию. Предупредить в максимально жесткой форме. Малейший косяк с ее стороны - она идет лесом. И не важно было у нее что-то с поклонником или только намечается.

• Советник
Опубликовано:

после пары дней от зачатия у девушки заболел низ живота,а вечером вообще всё вышло назад.

Вот это вот полная хня с медицинской точки зрения.

Это тебе твоя девушка такое сказала?

И как же это она интересно поняла, что зачатие состоялось? По звездам? А то, что через пару дней все обратно вышло - это она в трусах оплодотворенную яйцеклетку выпавшую из влагалища обнаружила?

Весь твой опус про зачатие и выкидыш с точки зрения смысловой нагрузки - полная ересь.

Либо у тебя в голове полная каша, либо, что гораздо вероянее с учетом изложенного материала, твоя девушка тебя проверяет.

Тема проверки - нужна ли она тебе сама по себе вне зависимости от того, сможет ли она рожать детей.

Вряд ли на свете есть женщины, которые готовы создавать семью, зная, что являются для своего избранника самкой человека, способной к деторождению, а не любимой женщиной, с которой в болезни и здравии вне зависимости ни от чего. Вот и проверяет.

Твое дальнейшее поведение должно соответствовать тому, что ты дальше хочешь от отношений с этой девушкой, с учетом текущей проводимой ею проверки.

Опубликовано:

Rikki, через два дня после зачатия факт зачатия определить невозможно. Что там реально вышло "взад" через два дня? Может у неё просто нерегулярный цикл?

Обратитесь к врачу. И будте с ней при этом, желательно знать информацию из первых рук.

Твои слова "мы хотим сына" и её поведение - уходы, слова, говорят о том, что она не готова, и "мы хотим" - не вполне соответствует реальности.

Вы не женаты, поэтому какой может быть ребёнок? Опять ты говоришь "брак не так важен, как МНЕ кажется". А как ЕЙ кажется? Может она считает, что ты сцышь жениться на ней? Может так и есть? Может не нужно тогда никакого ребёнка?

А если есть любовь и офигенная близость, то теоретически можно и приёмными детьми обойтись. Хотя я бы лично так не смог. И я вижу по названию поста, что не сможешь и ты, автор. Что у вас с чувствами в отношениях? А то всё дети..дети..а чувства? А близость?

Опубликовано:

А, так вы не женаты? Тогда это политика, направленная на принятие тобой решения жениться на ней. Но если врачи говорят, что она может быть бесплодна, то 10 раз подумай. Особенно с учетом моих предыдущих сообщений.

Опубликовано:

детский сад, штаны на лямках.

улыбнули ваши истерики, какой там выкидыш, просто взбрык на фоне пмс и попытка прогнуть автора. Ржевскому плюсую, дело говорит.

Опубликовано:

это наверное самое невероятное окончание истории.она ушла к бывшему.

Опубликовано:

Чтобы народ понимал, что происходит. Выложу тут то, что автор мне прислал. Это уже интереснее.

Добрый день!

Мне нужна твоя помощь.

Ситуация следующая: мне 24,ей 22.знакомы второй месяц.

секс был,каждый день.

Когда познакомились у нее был МЧ,сначала был просто флирт и секс.затем уже стал привыкать.

Вообщем мне она стала необходима,не только для секса,но и вообще в жизни. с ней комфортно,весело...думаю тебе знакомо это.

Иногда речь заходила об уходе ко мне. Не давил никогда.Через месяц она решилась.забрала вещи и ушла.Жила с ним 4 года вместе. Привязанность есть к дому,к прошлому.я это чувствую.

Потом был откат. сказала он на нее надавил и она к нему вернулась.

Я забил. через пару дней она просила меня дать ей шанс.что она совершила ошибку так поступив. через пару дней простил и дал шанс.

Неделя была почти идеальной.Почему почти?да потому что понимаю что со мной она одна,а когда я не рядом она другая.

При возвращении сказала что хочет от меня сына( ты это знаешь).История тоже тебе знакома. может это была проверка,но вообщем она позвонила якобы бывшему и сказала ему что он ей испортил жизнь,и теперь она не может иметь детей...вообщем снова началось у них общение.

Вчера заезжаю за ней домой,она болтает с ним по телефону( он зовет ее гулять).она отвечает что не может и позвонит в 12 дня завтра. ( я в это время буду на работе!).

Но он срывается и приезжает к ней во двор.а она в этот момент уже в моей машине.

Она попросила меня не связываться и уехать с ней.Я так и сделал. через 10 минут попросила вернуться и отвезти ее домой.

Дома как оказалось ждал ее бывший.я уехал ни сказав ни слова,была огромная злость за ее инициативу общения с бывшим. через 3 часа приходит смс: прости нам надо было поговорить,теперь все закончилось,позвоню тебе завтра сама.люблю тебя.

Я не ответил.

Уехал на работу,телефон оставил дома.нет желания с ней говорить,что то выяснять.

приезжаю домой : 21 звонок,6 смс. в смс слова прости меня дуру,я тебя люблю. В последней : ответь мне либо я щас поеду и разобьюсь где нибудь.

Потом попросила прислать номер парня одного.

Я ответил написав только номер.

как дальше быть?

она мне нужна...но такие отношения меня бесят. я не доверяю ей...и вряд ли смогу доверять.надоели ее перемены в настроении.много думает о чем то.

Допустим если я буду рядом: как мне щас себя вести? игнор? или поставить какое то условие? не представляю...не хочу опять наступить на те же грабли...

она мне нужна...но такие отношения меня бесят.

Это она. И отношения такие с ней. Это не раздельные понятия. Она тупая бесчеловечная сука. На тебя ей пофигу. Мечется между двух х**в и не знает на какой присесть. Ты себя правильно ведешь. Только не надо ЛТР пытаться строить. Будет проявлять инициативу - трахнешь. А для нормальных отношений она не годится.

У меня у самого сейчас бывшие это нервная тема. Но нужно себя уважать. Это самое важное.

Опубликовано:

Прошу Вас помогите мне ее вычеркнуть из жизни.я даже трахать ее больше не хочу.

она хотела поговорить,я не вижу смысла.

Скажу ей что я в ней разочаровался,чтобы забыла обо мне и положу трубку...

......тяжело......................

Опубликовано:

милый автор, вам всего 24, у вас ещё будут и девушки и сыновья, всё у вас впереди, не отчаивайтесь. Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг - сколько вокруг девушек ходит)) Удачи вам)

Опубликовано:

Ну них себе... А сколько вместе были?

Что ж, ты сам, наверное знаешь - т10д, ничего нового не придумали ещё...

Но это, конечно, удар ниже пояса...

А если с другой стороны - по-моему тебе повезло! Будет ещё хорошая девушка, без проблем, живи и радуйся! И т10д не забывай!

Опубликовано:

милый автор, вам всего 24, у вас ещё будут и девушки и сыновья, всё у вас впереди, не отчаивайтесь. Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг - сколько вокруг девушек ходит)) Удачи вам)

спасибо,отдохну немного и выйду на улицу...

Ну них себе... А сколько вместе были?

Что ж, ты сам, наверное знаешь - т10д, ничего нового не придумали ещё...

Но это, конечно, удар ниже пояса...

А если с другой стороны - по-моему тебе повезло! Будет ещё хорошая девушка, без проблем, живи и радуйся! И т10д не забывай!

мы вместе были месяц....ну а если чисто вместе то неделя максимум...да и то вышло вон как,она крутилась между нами обоими.

Действительно удар ниже пояса...я такое уже проходил...поэтому знаю что пройдет.

Из последних новостей:

она звонила мне в 3 дня,прощения просила.Я холодно ответил что не хочу щас ни о чем разговаривать.

Сегодня мы планировали ехать за колесами для машины,я договорился уже с человеком.

Щас ему ради интереса набрал, он сказал что колеса забрали на машине этого бывшего. Вот так у нее оказывается всё закончилось.Думаю наоборот всё только у них начинается,и в этой санта барбаре я не вижу себе места.

Хочу грамотно послать,посоветуйте фразу....чтобы раз и навсегда,и чтобы не считала что я обижен и страдаю...а просто решил что она не та,с кем я хочу прожить свою жизнь.

• Советник
Опубликовано:

Хочу грамотно послать,посоветуйте фразу....чтобы раз и навсегда,и чтобы не считала что я обижен и страдаю...а просто решил что она не та,с кем я хочу прожить свою жизнь.

Абсолютно любая фраза, так же как и само желание что-то сказать напоследок, выдает, что тебе больно, чо ты обижен, что ты страдаешь.

Самое болезненное для женщины - абсолютное холодное равнодушие мужчины, с которым у нее когда-либо были отношения.

Так что лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - тотальный игнор.

Опубликовано:

Абсолютно любая фраза, так же как и само желание что-то сказать напоследок, выдает, что тебе больно, чо ты обижен, что ты страдаешь.

Самое болезненное для женщины - абсолютное холодное равнодушие мужчины, с которым у нее когда-либы были отношения.

Так что лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - тотальный игнор.

а если просто сказать забудь меня? или не звони больше,прощай?

Опубликовано:

Вот чудак человек, чего же ты сразу все не описал по человечески?.

мне 24,ей 22. знакомы второй месяц.

Заводить ребенка после двух месяцев отношений это жесткая жесть. Не делай так больше со следущими девочками. Это раз.

Второе, на будущее, беременность подтверждается врачем, а не тем, что что-то где-то выпало.

Крутит с двумя - сливай её.

Прошу Вас помогите мне ее вычеркнуть из жизни.я даже трахать ее больше не хочу. она хотела поговорить,я не вижу смысла. Скажу ей что я в ней разочаровался,чтобы забыла обо мне и положу трубку... ......тяжело......................

Да, ну, брось, радуйся , что так быстро все встало на свои места.

Будут у тебя еще другие девочки.

Самое болезненное для женщины - абсолютное холодное равнодушие мужчины, с которым у нее когда-либы были отношения. Так что лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - тотальный игнор.

+1

• Советник
Опубликовано:

Я же сказала, абсолютно любая.

Все эти пафосные "прощай" и "не звони мне больше" считываются любой половозрелой ожп на мета-уровне и не оставляют иллюзий по поводу своего реального содержания.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" ))

Опубликовано:

Я же сказала, абсолютно любая.

Все эти пафосные "прощай" и "не звони мне больше" считываются любой половозрелой ожп на мета-уровне и не оставляют иллюзий по поводу своего реального содержания.

понял.спасибо!

Пойду с друзьями прогуляюсь....

Всем огромное спасибо за поддержку и ответы.

Опубликовано:

А че так тухленько? А БФД и антидод применить. А свою девочку у него из принципа отжать? Надо же натренироваться на будущее! Не унывай! Действуй! Потом уже ее можно будет послать. Но хоть на будущее натренируешься играться с ними!

Опубликовано:

А че так тухленько? А БФД и антидод применить. А свою девочку у него из принципа отжать? Надо же натренироваться на будущее! Не унывай! Действуй! Потом уже ее можно будет послать. Но хоть на будущее натренируешься играться с ними!

в принципе можно.

буду благодарен если будут ссылки на факи,а еще лучше конкретные действия в данной ситуации.

Опыт нужен на будущее ,согласен.

Опубликовано:

Как ты просил. Вот ссылка на факи по отношениям. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Изучить и применить нужно все. Она сейчас отличный тренажер.

Ненужных вещей там нет. Только самое важное.

Опубликовано:

Пока он будет её возвращать ещё сильнее на неё подсядет. Он не сможет хладнокровно её вернуть, потонет в потоке своих же эмоций. Её значимость взлетит до небес, а он скатится в половую тряпочку.

А че? Классно же женщине знать, что её "парень" знает, что она спит с бывшим, но тем не менее, пытается её вернуть.

Если , уж, так хочется потренироваться, то потренируйся слать таких девочек и забивать на них болт.

Опубликовано:

Классно же женщине знать, что её "парень" знает, что она спит с бывшим, но тем не менее, пытается её вернуть.

Nebushko, ты тоже факи почитай. Откуда ей знать что он пытается вернуть? Это ЕЕ решение вернуться должно быть. Но его надо спровоцировать.

Опубликовано:

Классно же женщине знать, что её "парень" знает, что она спит с бывшим, но тем не менее, пытается её вернуть.

Nebushko, ты тоже факи почитай. Откуда ей знать что он пытается вернуть? Это ЕЕ решение вернуться должно быть. Но его надо спровоцировать.

Я эти ФАКи читал, когда тебя, Поручик, на этом ресурсе еще и в помине не было ;)

А то она дура, не поймет что-ли, когда он с пламенным сердцем завалит холодное содержание стратегии возврата. Да, и подсядет он на неё еще больше пока возвращать будет, ибо возвращение (даже в целях тренировки) = вливание ресурса. Уж, забыться от неё он точно не сможет пока будет возвращать.

• Советник
Опубликовано:

что то поручик начал отфниваться что ли? :) эту лесом надо было СРАЗУ слать как только она начала игру в соперника и больше не вспоминать о ней.

Опубликовано:

Тем более в ФАКах так и написано черным по белому - "лучшим спсобом победить в игре "соперник" это никогда не играть в нее".

Опубликовано:

Не ребят,я решил для себя не возвращать.

Не для этого я давал ей второй шанс,чтобы она так его спокойно про**ала...

Игнор,тотальный игнор по совету Лоры Ру...

звонки в последнее время уже не беспокоят.... пишет правда еще смски всякие....хочет вывести на разговор,который мне нах не нужен.

улыбнула ее смс:

Меня тошнит! Прямо таки выворачивает от твоего безразличия. Я хочу писать тебе. Я думаю о чем с тобой говорить и что и как лучше спросить. А тебе так восхитительно похер, что у меня аж челюсть сводит.

• Советник
Опубликовано:
Меня тошнит! Прямо таки выворачивает от твоего безразличия. Я хочу писать тебе. Я думаю о чем с тобой говорить и что и как лучше спросить. А тебе так восхитительно похер, что у меня аж челюсть сводит.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...