WOWэффект!Как стать Богом Соблазнения? Эксперимент
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 960
Мужчины достигаторы
Импульсивный? Бывает. Лечи голову парень. Не в бане, чтобы мериться. -
14 960
Мужчины достигаторы
Вот и мне не понятно, почему цифры не снимают себя на видео и не используют здесь свои собственные видео-доказательства в своей аргументации. Глядишь, и признание обрел бы и авторитет. Что мешает? Нормальный план, если другого нет. -
14 960
Мужчины достигаторы
ладно извини.. а как вот т оже на тебя еб*нтея реагировать, включайся в беседу, писька у меня всеравно больше чем у тебя -
14 960
Мужчины достигаторы
Очередной поехавший. Подожди пока отпустит. Да, только есть ньюансы. Может с обсуждения моей личности вернёмся к обсуждению вопроса ВНЕ моей личности, работы и службы? -
14 960
Мужчины достигаторы
Да я уже вспомнил, тебе ведь ещё даже сорока нет.. Не все так просто, как ты хочешь это видеть. Категоричность твоя понятна, никто здесь не приветствует эти вопросы. Только жизнь.. она немного сложнее, чем иногда может казаться. Диско, не наседай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.