Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Я 18 лет ! Она 19 лет !

И так отношения длились 8 месяцев! Из них 5 всё было прекрассно и 3 уже ебат**ня мозгов!

Оба друг друга безумно любили , понимали до всей глубины души , подходили во всём, перепробавли всё ,что могли, доверяли другу то , что я например

в жизни бы некому не доверял.

Но ближе к 6 месяцу начилась какая та фигня. С ней и с моей. у меня тараканы появились я почему то перестал ей доверять и постояяно звонил и когда она пропадала на ден на два - уже разыскивал и хотел знать где она , где она находится каждый день... И самое главное меня бесило то ,что её єто бесило!

- я считаю раз уже выбрал человека то терпи до конца, а не ной!

Я конечно вё понимаю чуваки, когда у меня были лтр без всяких чувств то мне было наср**ть, на то где она и с кем ,

сейчас, нет сейчас не та ситуация , и быть хоть без дня без новостей от неё я не мог.

Терпели друг от друга такуое напряжение 3 месяца .Потом она сказала , что нам нужно расстаться ...

Её слова: мы не подходим друг для друга, я люблю свободу а ты от меня всё этого требуешь , я не могу пока это выполнить всё , я не могу быть в клетки!

Ты такой а я такая ! Ты мне не когда не доверял ... я хочу остаться друзьями. Мы полюбили друг друга такими ,любим и будем любить ,но сейчас я тебя отпускаю!

Я тогда психанул и много чего сказал, но главное , что ей сказал : друзьями мы не будем либо мы всё друг для друга либо нечего.

Забили друг на друга полность! через 3 недели звонит спрашивала как дела - оказалось в итоге что мы сней попадаем на одну и туже базу отдыха в Крыму. ( вот так вот).. Намекала опять , что мы только друзья и мы расстались.

Вопросы:

1. Я хочу её там на отдыхе трахн*ть и если она предложить снова отношение - отказать ?

2. Как побоорть её в диологе про моё доверие ,к ней ? Сказать , что я просто такой еловек которого ті полюбила - уже не канает!?

Posted

Лет вам обоим сколько? Вместе живёте?

По 18 лет! Каждый живёт со своими родителями!

Posted

После чего вы перестали ей доверять? Конкретно, какой случай подтолкнул вас к недоверию?

Было ли в счастливые 6 месяцев , что она пропадала на день-два?

Подробнее про звонок после игнора: какая была у неё цель звонка?

Posted

Такие ситуации в факах разобраны.И тем таких тысячи, все таки.

Posted

http://ru.m.wikisour..._русского_языка

Вот.Сия книжения поможет тебе понять, ЧТО написано в факах, и ПОЧЕМУ всех шлют именно туда

Писал быстро, да и какая разница ? Суть в содержании и грамматических или орфографических ошибках!

После чего вы перестали ей доверять? Конкретно, какой случай подтолкнул вас к недоверию?

Было ли в счастливые 6 месяцев , что она пропадала на день-два?

Подробнее про звонок после игнора: какая была у неё цель звонка?

Да нечего сообственно, просто наверно она иногда хотела отдохнуть от меня , а я не довал, и постоянно лез : у тебя всё хорошо , что было сегодня завтра, проблемы, а она не хотела нечего говорить ибо сылалсь ,чтоя сама решу когда говорить , поэтому и перестал!

Такие ситуации в факах разобраны.И тем таких тысячи, все таки.

Раз ты такой Факистый ,дайсовет , а не зазновайся , так ты нечего не показываешь , и нание , точнее их отсуствие!

Posted

Автор, из вашего нечленораздельного мычания ничего не понятно. Вы либо распишите всё подробно и конкретно, либо идите в лес. Продираться через ваш поток сознания никто не будет.

Давать советы пока не по чему, утрите слюни и отредактируйте свой первый пост так, чтобы была понятна суть проблемы.

Posted

Автор, на будущее в отношениях - "Чтобы удержать, надо отпустить".

Posted

Автор, на будущее в отношениях - "Чтобы удержать, надо отпустить".

даа! но всё ровно я не мог так! Очень боялся потерять

Posted

Автора в лес.Снабдив словарем.

И еще, дорогой автор, для таких как ты пишутся факи.А если читать мы не умеем - то это твоя проблема.Рассказывать тебе содержание других тем в этой - глупо.

А на словарик, все-таки, обрати внимание.

Posted

Девушка в лицо говорит, свободы хочет. К тому же ты ее младше, более чем уверен, что будут ситуации в которых парни старше будут бударажить ее. К тому же поведение твое ТФНовское, результат не удивителен. Кури факи, развивайся, мути с другими.

Posted

Девушка в лицо говорит, свободы хочет. К тому же ты ее младше, более чем уверен, что будут ситуации в которых парни старше будут бударажить ее. К тому же поведение твое ТФНовское, результат не удивителен. Кури факи, развивайся, мути с другими.

Что значит бударажить?

Прежде чем давать советы научись вникать в смысл , разницы вообще не какой в возросте - не в этом дело!

Дане свободыонахочет ,а СВОБОДы в отношениях!

Posted

Что значит бударажить?

Прежде чем давать советы научись вникать в смысл , разницы вообще не какой в возросте - не в этом дело!

лол

Ну как бы при прочих равных, девушка для ЛТР отдаст предпочтение парню старше нее, никак не младше. Это факт.

А что свобода в отношениях, кхм, сильно отличается от более менее тождественного понятия? Да и вообще подумай, что значит свобода в отношениях? На то и есть понятие свободные отношения, но автор вроде бы их не хочет. :D

Posted

Автор, поведение у тебя ТФНское, и интеллектом ты не блещешь.И, как я думаю, ты не богатый качок-суперзвезда, чтобы при этом держать нормальный лтр.

P.S. С каждым твоим новым постом, словарик русского языка тебе становится все более необходим.

Posted

Что значит бударажить?

лол

Ну как бы при прочих равных, девушка для ЛТР отдаст предпочтение парню старше нее, никак не младше. Это факт.

А что свобода в отношениях, кхм, сильно отличается от более менее тождественного понятия? Да и вообще подумай, что значит свобода в отношениях? На то и есть понятие свободные отношения, но автор вроде бы их не хочет. :D

Мы оба учимся сейчас в разных институтах.Оба выросли в обеспеченых семьях.Не какие спонсоры старшие её некогда не превликали . Возрост не главное имхо, ты как-то зациклен на - этом .

кхм, пришёл за советом , а даю советы другим.

Автор, поведение у тебя ТФНское, и интеллектом ты не блещешь.И, как я думаю, ты не богатый качок-суперзвезда, чтобы при этом держать нормальный лтр.

P.S. С каждым твоим новым постом, словарик русского языка тебе становится все более необходим.

Короче ты псих ,и посоветовать конструктивного нечего не можешь! Cюда я пришёл,чтоб как можно быстрее получить помощь, а не чтоб всякое нервное г*** меня языку учило!

Posted

Лес ждет тебя старик.Ее уведут у тебя как только она поймет твою ущербность(читай уже), ее сможет трахнуть ЛЮБОЙ васек.

Удачи, неудачнику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...