Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 18 лет ! Она 19 лет !

И так отношения длились 8 месяцев! Из них 5 всё было прекрассно и 3 уже ебат**ня мозгов!

Оба друг друга безумно любили , понимали до всей глубины души , подходили во всём, перепробавли всё ,что могли, доверяли другу то , что я например

в жизни бы некому не доверял.

Но ближе к 6 месяцу начилась какая та фигня. С ней и с моей. у меня тараканы появились я почему то перестал ей доверять и постояяно звонил и когда она пропадала на ден на два - уже разыскивал и хотел знать где она , где она находится каждый день... И самое главное меня бесило то ,что её єто бесило!

- я считаю раз уже выбрал человека то терпи до конца, а не ной!

Я конечно вё понимаю чуваки, когда у меня были лтр без всяких чувств то мне было наср**ть, на то где она и с кем ,

сейчас, нет сейчас не та ситуация , и быть хоть без дня без новостей от неё я не мог.

Терпели друг от друга такуое напряжение 3 месяца .Потом она сказала , что нам нужно расстаться ...

Её слова: мы не подходим друг для друга, я люблю свободу а ты от меня всё этого требуешь , я не могу пока это выполнить всё , я не могу быть в клетки!

Ты такой а я такая ! Ты мне не когда не доверял ... я хочу остаться друзьями. Мы полюбили друг друга такими ,любим и будем любить ,но сейчас я тебя отпускаю!

Я тогда психанул и много чего сказал, но главное , что ей сказал : друзьями мы не будем либо мы всё друг для друга либо нечего.

Забили друг на друга полность! через 3 недели звонит спрашивала как дела - оказалось в итоге что мы сней попадаем на одну и туже базу отдыха в Крыму. ( вот так вот).. Намекала опять , что мы только друзья и мы расстались.

Вопросы:

1. Я хочу её там на отдыхе трахн*ть и если она предложить снова отношение - отказать ?

2. Как побоорть её в диологе про моё доверие ,к ней ? Сказать , что я просто такой еловек которого ті полюбила - уже не канает!?

Опубликовано:

После чего вы перестали ей доверять? Конкретно, какой случай подтолкнул вас к недоверию?

Было ли в счастливые 6 месяцев , что она пропадала на день-два?

Подробнее про звонок после игнора: какая была у неё цель звонка?

Опубликовано:

http://ru.m.wikisour..._русского_языка

Вот.Сия книжения поможет тебе понять, ЧТО написано в факах, и ПОЧЕМУ всех шлют именно туда

Писал быстро, да и какая разница ? Суть в содержании и грамматических или орфографических ошибках!

После чего вы перестали ей доверять? Конкретно, какой случай подтолкнул вас к недоверию?

Было ли в счастливые 6 месяцев , что она пропадала на день-два?

Подробнее про звонок после игнора: какая была у неё цель звонка?

Да нечего сообственно, просто наверно она иногда хотела отдохнуть от меня , а я не довал, и постоянно лез : у тебя всё хорошо , что было сегодня завтра, проблемы, а она не хотела нечего говорить ибо сылалсь ,чтоя сама решу когда говорить , поэтому и перестал!

Такие ситуации в факах разобраны.И тем таких тысячи, все таки.

Раз ты такой Факистый ,дайсовет , а не зазновайся , так ты нечего не показываешь , и нание , точнее их отсуствие!

Опубликовано:

Автор, из вашего нечленораздельного мычания ничего не понятно. Вы либо распишите всё подробно и конкретно, либо идите в лес. Продираться через ваш поток сознания никто не будет.

Давать советы пока не по чему, утрите слюни и отредактируйте свой первый пост так, чтобы была понятна суть проблемы.

Опубликовано:

Автор, на будущее в отношениях - "Чтобы удержать, надо отпустить".

даа! но всё ровно я не мог так! Очень боялся потерять

Опубликовано:

Автора в лес.Снабдив словарем.

И еще, дорогой автор, для таких как ты пишутся факи.А если читать мы не умеем - то это твоя проблема.Рассказывать тебе содержание других тем в этой - глупо.

А на словарик, все-таки, обрати внимание.

Опубликовано:

Девушка в лицо говорит, свободы хочет. К тому же ты ее младше, более чем уверен, что будут ситуации в которых парни старше будут бударажить ее. К тому же поведение твое ТФНовское, результат не удивителен. Кури факи, развивайся, мути с другими.

Опубликовано:

Девушка в лицо говорит, свободы хочет. К тому же ты ее младше, более чем уверен, что будут ситуации в которых парни старше будут бударажить ее. К тому же поведение твое ТФНовское, результат не удивителен. Кури факи, развивайся, мути с другими.

Что значит бударажить?

Прежде чем давать советы научись вникать в смысл , разницы вообще не какой в возросте - не в этом дело!

Дане свободыонахочет ,а СВОБОДы в отношениях!

Опубликовано:

Что значит бударажить?

Прежде чем давать советы научись вникать в смысл , разницы вообще не какой в возросте - не в этом дело!

лол

Ну как бы при прочих равных, девушка для ЛТР отдаст предпочтение парню старше нее, никак не младше. Это факт.

А что свобода в отношениях, кхм, сильно отличается от более менее тождественного понятия? Да и вообще подумай, что значит свобода в отношениях? На то и есть понятие свободные отношения, но автор вроде бы их не хочет. :D

Опубликовано:

Автор, поведение у тебя ТФНское, и интеллектом ты не блещешь.И, как я думаю, ты не богатый качок-суперзвезда, чтобы при этом держать нормальный лтр.

P.S. С каждым твоим новым постом, словарик русского языка тебе становится все более необходим.

Опубликовано:

Что значит бударажить?

лол

Ну как бы при прочих равных, девушка для ЛТР отдаст предпочтение парню старше нее, никак не младше. Это факт.

А что свобода в отношениях, кхм, сильно отличается от более менее тождественного понятия? Да и вообще подумай, что значит свобода в отношениях? На то и есть понятие свободные отношения, но автор вроде бы их не хочет. :D

Мы оба учимся сейчас в разных институтах.Оба выросли в обеспеченых семьях.Не какие спонсоры старшие её некогда не превликали . Возрост не главное имхо, ты как-то зациклен на - этом .

кхм, пришёл за советом , а даю советы другим.

Автор, поведение у тебя ТФНское, и интеллектом ты не блещешь.И, как я думаю, ты не богатый качок-суперзвезда, чтобы при этом держать нормальный лтр.

P.S. С каждым твоим новым постом, словарик русского языка тебе становится все более необходим.

Короче ты псих ,и посоветовать конструктивного нечего не можешь! Cюда я пришёл,чтоб как можно быстрее получить помощь, а не чтоб всякое нервное г*** меня языку учило!

Опубликовано:

Лес ждет тебя старик.Ее уведут у тебя как только она поймет твою ущербность(читай уже), ее сможет трахнуть ЛЮБОЙ васек.

Удачи, неудачнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 985

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 985

3. 985

4. 589

Стихи

5. 985

• Создать...