Jump to content
пикап.Форум

Пионер попал в ДОД :)

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Ребята, выручайте ! Ну, как сказать "выручайте", собственно план действий у меня есть, прошу лишь конструктивной критики с соблюдением правил взаимоуважения (иначе буду нещадно стучать модерам :) )

Немного о себе : полный нуб не только в пикапе, но и в отношениях вообще, 18 лет, претендую на эпитет "умный" (порою - слегка занудный), весьма общительный (опять же - на мой взгляд) с обоими полами, юморной, спортивный, в общем ЯКОБЫ голубая мечта любой девушки.

Касательно темы разговора :

В первые же свои отношения влюбился по уши, и, нежелая разобраться в технике пикапа, наломал за 3 месяца отношений дров столько, что хватит на месячный оборот косяков всех посетителей форума. Был отправлен в ДОД.

Мои ошибки :

Первые 2 месяца:

1) Постоянно обсуждал отношения. Говорил, что хочу ЛТР.

2) Не мог отстраниться от девушки, постоянно пытался общаться с ней каждый день через контакт (преимущественно) и смски. Редко звонил.Требовал встреч каждый день.

3) Плохо кинестетил. Т.е 1 чмок при встрече и дальше только разве что за талию приобнимал.

4) Пытался напрямую спросить у девушки, что она думает. Хотел знать всю правду, чтобы сделать всё идеально.

Около 3х недель перерыва. Не встречались, лишь общались вконтакте.

5) Под конец сказал, что люблю.

6) При появлении первых признаков ДОДа (закончились поцелуи в засос, сократились свидания и общение) пытался начать запоздалый процесс соблазения в перемежку с ещё большим напором.

В общем делал всё, чтобы попасть в ДОД (впрочем, не думаю, что можно ожидать что-то большее от первого опыта). Перед обьявлением ДОДа (где-то за 1-2 недели до) я в неё был влюблён по уши, а сам ей лишь нравился.

Несколько нюансов :

1)Пригласил домой - встреча прошла безрезультатно. На следующую встречу (последнюю) пригласила уже она, но провели время как 2 друга, без физ. контакта. Встреча эта была санкционирована мной (она захотела пойти к ней), причём с оговоркой, что будем как друзья.

Через несколько дней после встречи был обьявлен офиц. ДОД.

2) ВСЕ контакты с ней всегда провоцировались именно мной. Я всегда писал первым, я всегда звонил первым и т.д.

3) Девушка занятая, помимо меня есть куча друзей.

4) Как мне приучить её к общению посредством звонков и забыть про контакт, если она привыкла общаться со мной только по контакту ?

5) От неё хочу ЛТР. Умная, красивая + есть некоторые темы, которые КРАЙНЕ редко встречаются у других девушек. В общем "Спортсменка, комсомолка и просто красавица!" ©

6) ДОД был обьявлен весьма конкретно " Я не могу с тобой встречаться, если хочешь, давай останемся друзьями"

Что я успел сделать :

1) После обьявления офиц. ДОДа (через вконтакте) я, таки добравшись до статей по пикаку, его НЕ успел принять (промолчал), благо был в хорошем настроении.

2) Составил план :

1. Полный игнор на 3 дня (сейчас)

2. Игнор на недельку. Жду её звонка. На смски и сообщения вконтакте не отвечаю.

*Во всём следую данной статье : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Если не звонит, то в конце недели звоню ей на 5 минут и узнаю радостным голосом, как у неё дела, заодно упомянув, что у меня всё отлично. Разговоры про отношения обрубаю, про свидание не упоминаю.

3. Жду, когда будет чаще звонить и жду от неё намёка на встречу. Когда его обнаруживаю, говорю, что был бы рад встретится.

4. Встречаемся, устраиваю крышеснос с бурной кинестетикой, ни слова про отношения. Не даю опомниться. Вкупе с кинестетикой усердно добиваюсь поцелуя.

5. Альфа поведение. (это я умею со всеми, кроме неё :) )

Мои вопросы к вам :

1) Никак не могу понять, как включать кинестетику. КОНКРЕТНО: Сидит она рядом со мной, я могу её обнять, но как начать поглаживать и целовать - ума не приложу. Просто резко взять и начать ?

2) Что значит её последнее приглашение к ней домой ? На мой взгляд : ответный жест, но может я ошибаюсь и это намёк на шанс ?

3) С учётом пункта 2) "Нюансов" как мне стоит организовать антиДОД ? Если ждать недолго - писать и звонить не будет. Если ждать долго, пока свяжется, то она просто напросто забудет про меня.

4) Поскольку процесс обьявления ДОД затянулся на несколько недель, то я смог понизить значимость девушки. Но считаю, что при встрече я всё равно буду нервничать.

Я от природы альфа со всеми, но когда рядом с ней, то ИЗ-ЗА НЕРВОВ становлюсь гораздо менее активным.

Поэтому во время игнора буду пытаться развиваться. Повторюсь, это мои первые отношения, поэтому я не уверен, что удастся достичь вопроса в голове "А зачем она мне нужна ?". Да и времени мало. Как я считаю, основная моя цель и проблема - это устранение стеснительности и нервозности + подтягивание кинестетики. Поэтому попробую "пострелять" в течение недели у девушек телефонов на улице, но не с целью переключиться на них, а именно снять нервозность в общении + кинестетика.

Как вы считаете, удасться ли мне "втянуться" вот так с наскока в альфа общение + кинестетика с ней, учитывая, что я сам по себе очень общительный, но из отношений знаю лишь теорию (опыта нету) ?

5) Что думаете касательно всего вышесказанного ?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Posted

Не увидела самого важного - а секс-то был?

По сабжу - не жди звонка и пятиминуток "у меня все супер" тоже не надо. Человек,у которого все супер,не звонит и не сообщает об этом. Позвонишь - будет выглядеть жалко,по принципу: смотри,у меня все классно,дадада,честно-честно,ну что ты не веришь что все классно?

Развивайся,гуляй с друзьями и с теми,для кого ты альфа. Если правда альфа,то они своим восхищением тебе поднимут значимость.

Posted

Не увидела самого важного - а секс-то был?

По сабжу - не жди звонка и пятиминуток "у меня все супер" тоже не надо. Человек,у которого все супер,не звонит и не сообщает об этом. Позвонишь - будет выглядеть жалко,по принципу: смотри,у меня все классно,дадада,честно-честно,ну что ты не веришь что все классно?

Развивайся,гуляй с друзьями и с теми,для кого ты альфа. Если правда альфа,то они своим восхищением тебе поднимут значимость.

Учитывая, что больше 2х поцелуев за свидание не было, то и секса, очевидно, тоже не было :) . В этот раздел всё же поместил, потому что это всё таки развитие отношений, а не знакомство.

По сабжу - не жди звонка и пятиминуток "у меня все супер" тоже не надо.

Так, а как мне тогда с ней контактировать ?

Lauriel, непосредственно ДОД прошёл достаточно мирно. Но, поскольку я на него не согласился, мне же нужно ей дать понять, что я не рыдаю в ванной, наматывая сопли в кулак и что у нас по прежнему актуально общение и я не хочу расставаться совсем.

Posted

Раз ты не согласился на дружбу,то не жди,что она скажет "а,ну нет так нет,будем встречаться дальше". Ты - мужчина,ты свое слово сказал,дружбы не будет. Значит бери себя в руки и не общайся пока никак. Отвлеклись,найди новое увлечение. Не пиши,не звони. На ее звонки отвечай коротко "прости,занят,перезвоню позже" и не перезванивай,пока будет пинговать. На смс и сообщения не ведись.

Вернуть ее в своем текущем состоянии ты точно не вернешь. Никак,к сожалению. Мой совет - если будут проходить тренинги в твоем городе - иди обязательно)

Posted

Раз ты не согласился на дружбу,то не жди,что она скажет "а,ну нет так нет,будем встречаться дальше". Ты - мужчина,ты свое слово сказал,дружбы не будет. Значит бери себя в руки и не общайся пока никак. Отвлеклись,найди новое увлечение. Не пиши,не звони. На ее звонки отвечай коротко "прости,занят,перезвоню позже" и не перезванивай,пока будет пинговать. На смс и сообщения не ведись.

Вернуть ее в своем текущем состоянии ты точно не вернешь. Никак,к сожалению. Мой совет - если будут проходить тренинги в твоем городе - иди обязательно)

Ок, спасибо большое.

Только чуть подправлю : я НЕ принял ДОД, и промолчал. Поскольку обьявлялся он вконтакте, то не составило особого труда просто промолчать на сообщение.

Т.е теперь у меня по крайней мере есть выбор : отказаться от дружбы ( как в вашем варианте) или принять её, но при этом успеть это сделать до тех пор, пока она про меня не забудет.

Второй случай (дружба) мне несколько более приятен в эмоциональном плане (общение же всё таки будет), но я боюсь, что она к этому может привыкнуть и, когда нужно будет устраивать крышеснос, это будет для неё настоящим шоком в плохом плане .... пошлёт нафиг, а тогда останется не только дружба, но и негатив ...

Posted

По мне так маловато информации о ваших отношениях для советов... :)

Posted

Альфа чего то? Может ты хотел сказать Альф? :D

Не обижайся конечно, был бы ты альфа, как ты это называешь, тебя бы здесь не было, а особенно вот этого поста разложенного по полочкам так тщательно.

Прочитай еще раз про альфа стиль поведения если ты себя так назывешь.

Ты вообще не написал как она к тебе относится, мало того, да ты еще и ведомый и БЗ в ее сторону наверное 90 к 10 твоим. Игнор, пока сама не начнет интересоваться. Забудь про крышеснос, ты ее итак за_бал.

А так как мистер Альфа у вас с ОЖП не было походу и секса и тема не в том разделе, то твое счастье если кто то из старожилов форума обратит на твою тему внимание и скажет свое слово.

Posted

Тем899, сейчас этот альфа настучит на тебя модератору. :-)

Posted

Ребят, у меня ограничение по сообщениям, потому сорри за задержку.

SOURCE, упс, а что конкретно интересует ? Я, сами понимаете, не очень смыслю в описании отношений :)

Тем899, спасибо. Альфы разные бывают. Вы, ребят, говорите про альфов, поднаторивших в пикапе, а для меня - это достаточно уверенный, общительный человек, который не забывает, что такое быть мужиком в нужный момент. Сорри за путаницу в определениях.

Ко мне относится она по доброму. Она вообще человек добрый :)

Т.е никогда не пошлёт, никогда не скажет, что достал, а спокойно обьяснит. Но всё равно будет игнорить и на свидании (последнем) держать дистанцию и не давать даже приобнять)))

Для неё имеет большое значение внутреннее состояние покоя, отрешённость от проблем. Поэтому я поначалу был как заноза в заднице со своими серьёзными отношениями ...

Меня немного напрягает, что сама она мне никогда не писала. Как-то был перерыв в 3 недели (я включил полный игнор), так за 3 недели ни звонка, ни СМС, только по возвращении вконтакте поздоровалась.

Боюсь, что в этот раз тоже первой не пойдёт на контакт и в итоге подумает, что я хочу расстаться. Может сказать ей, что этот вариант не катит ?

Ребят, ей впринципе столько же, сколько и мне , да и опыта в отношениях лишь чуть больше чем у меня. Поэтому мне кажется, что не стоит использовать весь арсенал пикапа - рано ещё.

Crashm@ker, лучше б что полезное написали. Под взаимоуважением я имел ввиду не отсутсвие критики, а отсутствие оскорблений и провокаций, вроде вашей ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 201

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Пропустите ветерана

3. 201

Что хочет бывшая жена?

4. 201

Что хочет бывшая жена?

5. 198

Выбор туалетной воды

• Create New...