Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрый укол или судьба?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

на что ума хватает, что в журналах как быть стервой прочитала, то и делает, а не получается то не журналы виноваты а ты козель :)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

испокон веков мужчины умудрялись не нести никакой ответственности...мужчина решал оставаться с женщиной или нет, признавать ребенка или нет, но не делать ли ей аборт.

Дав, ты так уверенно рекомендовал политику отказа от этой девки, а когда автор это сделал ( я молчу про его сексы ) ты начал сдавать...для нее этот секс был необходим как манипуляция чтобы уж точно залететь.

Опубликовано:

Принимаются ставки :)

Да нет, вы что. Я же до последнего не верю что это все на 100% правда, а не голимый развод с целью потрепать нервы напоследок. Или вернуть вот таким странным способом.

В общем, как и ожидалось ближе к вечеру - 16 пропущенных от нее. Даже в час ночи наяривала. Исписала еще кучку смс в стиле: я тебя встречу, набью морду, трус! А, вот еще что больше всего понравилось: "Я вызываю тебя на поединок, трус!!!!" Капец, флягу видимо ей рвет не по детски.

Сегодня с утра читаю смс в 3 часа ночи: "Мне очень жаль твоих родителей, что у них родился такой урод как ты". Блин, грубо, очень грубо, подмывает за втягивание родителей - приехать и неиллюзорно навалять.

Утром - опять звонки, потом СМС: "Я сейчас в больнице. Мне делать аборт или что?!".

В общем, игнорю ее. Достало, я уже устал от этого говна...

• Советник
Опубликовано:

стандартные бабские приемы чтобы вывести тебя хоть на любой ответ. она еще и не такое напишет. додумается и напишет что в реанимации помирает спасай :)

Опубликовано:

СМС "Я сейчас в больнице. Мне делать аборт или что?"

в больнице сразу аборт не сделают. Не одного дня вопрос. Автор, можешь позвонить в больницу, спросить - моя девушка хочет сделать аборт, что для этого нужно. Тебе расскажут, а ты можешь потом анализировать, как это у твоей ОЖП происходит. Уточни, под каким наркозом делают и т.д. Какие противопоказания, какие нужно сдать анализы. Знание таких "деталей", возможно, пригодится тебе (о том, что узнал, ОЖП не рассказывай).

Второй момент. Беременные часто испытывают физические недомогания, их тошнит и т.п. У своей ОЖП замечал?

Третий момент. Во время беременности может меняться характер ОЖП (часто в худшую сторону). Возможно, твоя ОЖП стала совсем плохой из-за беременности, а без беременности она получше бы себя вела?

Опубликовано:

Helicopter

мне писала: " Стою на крыше выстоки, или ты придешь или прыгну"

попросил знакомую позвонить, якобы от университетского секретариата.

позвонила, ОЖП дома :D

Опубликовано:

Абсолютно нахер не нужная инфа. Кинуть номер в черный список, чтоб глаза не мозолила и найти себе нормальную девушку.

Опубликовано:

Конечно галимый развод, эти самым героиня добивается у возврата автора данного топика. чего только они не пишуть, и с лестниц падают, и аборты.... стандартный развод

Опубликовано:

До боли знакомая ситуация.Сам такое пережил. В точности. Сливай общение с ней полностью. Верный выход-найти хорошую ОЖП,это будет не сложно,поверь. Без обид,но все,что девушки пишут тут в поддержку ее старайся не слушать. Потому как тут больше говорит женская солидарность и желание сделать с тобой так,как не получилось когда-то сделать со своим МЧ. Про беременность тоже бред. Лишь способ манипуляции. Еще раз повторю,понимаю тебя полностью и до последней эмоции. Тебя рядом с ней только секс держит,насколько я могу судить... Кстати,девушку не Алина зовут?

Опубликовано:

Что-то автор молчит, видимо не выдержал и ответил на звонки, а там и до секса недалеко, а сейчас ему просто стыдно перед теми, кто давал советы.

Опубликовано:

да,кстати,она еще гуляла,как я потом узнал. жесткое было время. Как вспомню,так вздрогну. она тебя еще долго не отставит.

Опубликовано:

Всем привет.

Не пишу потому что по сути ничего нового.

Djimmi_Che, нет, не Алина.

Гулял на свадьбе у друга. Вот тут она активировалась по страшном. Больше 30 звонков, куча смс с слезными мольбами взять трубку, простить за слова что она не любит меня, ведь на самом деле она меня любит больше жизни. И все такое в этом духе.

Трубку не взял. И все! Вот уже неделю не звонит, в соцсетях не висит :)

Но мне как то легче даже от этого, занимаюсь саморазвитием, зарабатыванием бабла, развлекаюсь. Как буд-то открылось второе дыхание!...Как будто глоток свежего воздуха...

Только иногда, увижу те вещи, фото что когда то нас связывали, или "наши" песни - пробивает немного на ностальгию, наворачивая депрессивные мысли в голове...

Опубликовано:

Все правильно делаешь, откаты будут, лично я выкинул все вещи которые мне о бывшей напоминали в свое время. Другие девушки так-же помогают бороться с откатами.

что с беременностью её?!

Ну и зачем ему это знать? Чтоб прибежать и плюхнуться на колени с предложением руки и сердца? Автор не надо ни чего узнавать, ты для себя решил, что она негодна для отношений и ни что не должно влиять на твое решение. Вот если родит(и ребенок будет от тебя), то и будешь думать.

Опубликовано:

то что он не хочет знаться с ней-это одно.другое дело-его ребенок.Женщин много,а вот собственный ребенок-счастье,и так забивать на это.просто ненормально

Опубликовано:

Ты бредишь? Ребенка еще нет ни какого и не факт, что будет. Сейчас это рычаг манипуляции автором, а ни как не "счастье".

Опубликовано:

Ну вот, это случилось.

Она позвонила и сказала, что у нее диагностировали "замершую беременность". Плод умер, его удалили. И все это из-за депрессии. И того, что я не звонил.

Опубликовано:

Ну вот, это случилось.

Она позвонила и сказала, что у нее диагностировали "замершую беременность". Плод умер, его удалили. И все это из-за депрессии. И того, что я не звонил.

как все совпало.скорее всего она и не была беременна.

Опубликовано:

как все совпало.скорее всего она и не была беременна.

Гениально ,ты просто мисс марпл пикап форума)

Автору респект ,сделал все грамотно .

Опубликовано:

Ну вот, это случилось.

о боже, как же это мерзко.

неужели какая-то девушка в здравом сознании сможет наговорить на себя ТАКОЕ?? слова ведь материализуются.

но если это действительно неправда, насчет беременности, автор, ты молодец что разорвал отношения.

врать о смерти своего ребенка, пусть неродившегося, уже за гранью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...