Jump to content
пикап.Форум

Хитрый укол или судьба?

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Для начала скажу, что не читал и не писал в этот форум около 3х лет. (по причине что все было збс) Поэтому простите если что-то не так.

В целом ситуация: ЛТР. Мне 24, ей 25 лет. Срок выдержки отношений: 4 года. Да, очень долго. Да, не поженились по ряду причин.

Причины:

1. Патологическая тяга к путешествиям моей ЛТР. Благодаря брату, который сотрудник очень крупной авиа-компании - побывала более, чем в 5 странах. Дважды улетала в тайне от меня. Т.е. предупреждала меня буквально за 3-4 дня о вылете, что дескать ВАУ, меня брат зовёт отдохнуть в Китае или в Израиле. Угадайте, как мне реагировать?

2. Патологическая ревность. Ревнует в течении всех отношений практически ко всякому столбу. Соцсети? Скан всех друзей-подружаек, выявление "лайков" на фотках, сканирование комментов и т.д. Гугл весь изнасиловала запросами с моими ФИО, никнеймом и приставкой секс, знакомства, рок-н-ролл. Короче, пытается на меня найти компромат постоянно. Я просто в шоке от такого отношения.

Именно поэтому не торопился взять ее в жены, думая что она практически ребёнок, раз так себя ведет. Разговоров по душам с раскидыванием все по полочкам - было сотни, уверяю. И это не удивительно, я очень открытый человек. Хоть и тружусь в сфере точных наук более 5 лет ( серьёзная IT-отрасль), я с маниакальным усердием изучал философию, психологию. Именно поэтому я никогда не вуалировал свои претензии, или проблемы. Я раскидывал что и как мы можем исправить, если что не так. Записывал ее к очень клевому психологу, но этого хватило только на месяц нормализации. Дальше - стандартное поведение неуверенной в себе девочки и снова мои фиксы со всех сторон.

Проблема:

Однажды, она уже ошарашила меня тем, что ВНЕЗАПНО, она уже в аэропорту и отправляется в Египет со своим братом. Ибо он решил отпразновать свое выздоровление такм спосбом (якобы он был серьезно болен). Я был очень расстроен. Как так? Ты сидишь, ничего не подозреваешь. И тут бабац. Твоя девушка - в Египте, оказывается! В итоге - примирились, очень она уж нежно себя вела.

Прошло 1, 5 года. Все стало постепенно забываться и я начал даже подумывать о предложении как тут случается ЭТО.

ЭТО.

За неделю до моего ДР девушка звонит и говорит что ее брат пригласил в Китай. Отдохнуть. Акция от компании - все нахаляву. Я психанул, ибо я рассчитывал что для нее урок с Египтом был впрок. Бамс! Она не звонит неделю. На мое ДР - только СМС с поздравлением. В обратку звоню - на китайском мне вещают о том, что абонент недоступен. То, что я упал в осадок после этого - это ничего не сказать.

Лады, проходит неделя. Она возвращается в эфир, пишет смс, звонит. Кричит что покажет загран паспорт, что нигде не была, а усердно работала за 10ых. В итоге - призналась, была таки в Китае.

Я подумал - А ЗАЧЕМ??? Зачем мне такая нужна, что променяет мой ДР и мое доверие на ПУТЕШЕСТВИЕ??? И сказал ей - адьос, мы больше не пара. Никогда мне не звони.

Вы думаете она успокоилась? Ничего подобного. Такой же мониторинг моих подруг в соцсетях. Такие же звонки. Только больше меня грязью поливает, в отличие от предыдущего раза. Якобы я ее на х послал, и родителей ее нах послал. И вообще я падонок. И тут....

ГЛАВНАЯ ТЕМА

Пишет мне СМС: У нас ПРОБЛЕМА!

Перезваниваю: я беремена, говорит.

А беременела она уже раз 8 на моей памяти. Что бы меня урезонить во время ссор, что бы меня сдержать когда она была в путешествии. Да постоянно! Чуть что не ладно в отношениях: я беременна.

Усмехнулся я....и виду не подал. Ок, беременна так беременна.

И что вы думаете? Поехали на УЗИ...в ту клинику что выбрала она. В то время когда сказала она.

И там выдали снимок

На снимке - непонятная точка. Ну ессно, я в этом то не понимаю.

В писульке - беременность, без отклонений. 6 недель. Как раз в аккурат когда мы были последний раз вместе.

Разговариваем, как поступить дальше. Она прощупывает почву, о чем думаю я. Ну а я то что? Я любил её на самом деле (и сейчас люблю), и думаю что она любит.

Говорю ей: значит, это судьба. Ребёнка сохранить, ни о каких абортах и речи не должно быть. Она же начинает пробивать по поводу дальнейших планов, удивляется что я искренне не прыгаю до потолка.

Ну а я что? Какого мне прыгать от радости? У нас жесткие контры, практически разрыв. А тут такое. К тому же, после УЗИ она начала мне вещать, что мол у нее боли внизу живота и тошнит, а это п о словам ее мамы - признак что может быть выкидиш...и что мол она не знает как поступить с этим, она сама не уверена оставлять ребенка или нет. Остается только вспомнить все хорошее и жить ради этого будущего.

Что скажете уважаемые? Где ошибки? Мной манипулируют (да, знаю). Но что же поделать? Вы считаете подкупить частное УЗИ так легко? Я потерялся в этих вопросах...и не знаю, какой выбор приведет к катастрофе.

PS

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply
Posted

Ты ее не переделаешь, ожидай что после родов будешь сидеть с ребенком, пока она в очередной раз полетит отдыхать одна. Ее повернутость на поиске поводов к ревности, может быть прямым свидетельством ее собственных измен, а не твоей значимости. Ребенок станет еще одним способом манипуляции тобой, в этом не сомневайся. Если все таки ребенок настоящий и она его оставит, не забудь сделать тест на отцовство, так на всякий случай.

Posted

RunningWolf, я ей кстати сказал о том что сделаю тест, ибо доверие к ней у меня на нижней ступени. Она конечно оскорбилась и расплакалась. Но сказала что без проблем, блабла, ты такая бездушная скотина.

День и ночь, вот сейчас и думаю к моему "блату" в сфере гинекологии ее сводить.

• Советник
Posted

Если ты считаешь что после рождения ребенка и свадьбы она изменится, то ты абсолютно прав. Вот только изменится она в худшую сторону. Попроси своего папу, чтобы дал тебе хороший подзатыльник, чтобы ты не вздумал делать глупости.

Posted

Если ты считаешь что после рождения ребенка и свадьбы она изменится, то ты абсолютно прав. Вот только изменится она в худшую сторону. Попроси своего папу, чтобы дал тебе хороший подзатыльник, чтобы ты не вздумал делать глупости.

Da_V

Ты знаю, старожил и многое повидал здесь. Ты думаешь - все полная жопа? Пусть идет на аборт, а саму - спасаться?

PS: я не иронизирую, реально сейчас мечусь меж огней.

Posted

Первым делом- к другому гинекологу.

Если действительно беременна- ты попал, и тебе предстоит хорошо подумать, взвесить все за и против.

Ведь с такой "девушкой" не каждый выдержит.

Posted

была у меня ОЖП с мечтой стать стюардессой и такой же тягой к путешествиям, в итоге ее ничего не остановило перед этим, кинула меня, семью и уехала работать заграницу, зато теперь летает, мир смотрит

в твоем случае ты будешь сидеть с ребенком, а она шарится по заграницам

тебе уже все варианты решения написали, поддерживаю

Posted

Беги от нее нах.Будет только хуже.Даже если ребенок есть(проверь!) лучше уйти.Она повесит его на тебя

Posted

Мне кажется, проще продлить свое платное образование еще на 18 лет.

• Советник
Posted

срок крайний но позволяет еще сделать, до 49 дней, аборт медикаментозный. зачем тебе такое счастье надо то которая тебя всегда шлет и не уважает твоего мнения?

Posted

Да врет она.. тем более, что и к выкидышу готовит. Женить хочет.. к этому и подводит. По описанию, совсем глупая, с отставанием в развитии.

Posted

Автор, судя по посту вы хороший порядочный и далеко не глупый парень. Так как ее беременность это очевидная манипуляиция - говорите ей следующее: Ок дорогая, рожай помогу тебе и ребенку буду помогать, но вместе мы не будем никогда! И тут у нее будет либо выкидыш, либо она пойдет на аборт. Без брака ей ребенок точно будет не нужен.

Ничего хорошего с такой девушкой после свадьбы вам точно не светит, ну тут уж вы и сами знаете.

• Советник
Posted

Da_V

Ты знаю, старожил и многое повидал здесь. Ты думаешь - все полная жопа? Пусть идет на аборт, а саму - спасаться?

PS: я не иронизирую, реально сейчас мечусь меж огней.

Она не годится на роль жены и матери ребенка. Это даже не 3-й сорт, это брак.

Не надо ее тащить на перепроверки. Скажешь А, нужно будет потом сказать Б. Девушка без всякой твоей помощи объездила весь мир. Неужели ты думаешь что она не сможет сама решить эту проблемку? (если вообще есть проблемка)

Говоришь ей четко и конкретно. Я на тебе никогда не женюсь и вместе мы не будем. Если будет ныть насчет беремености, то говоришь что уверен что ребенок не от тебя и пусть по этому вопросу обращается к потенциальному отцу, а от тебя пусть отстанет.

• Советник
Posted

А если он и есть реальный отец Да_В? А баба просто не понимает почему бы ей на халяву по заграницам не поездить когда брат приглашает?

Posted

Баба совсем не тащит роль матери)

Первое что надо сделать сказать, что ты ей ни на грам не доверяешь и женится на ней не будешь. Если родится ребенок (в чем я сомневаюсь),делай тест ДНК.

Вобще жесть конечно. В чем проблема была отпустить ее в заграницу? Не у каждого бывает такая халявная возможность.

Posted

:D :D :D

у меня такая ОЖП ходит в знакомых. Читаю и вижу ее :D

Давно уже с ней не сплю (только орально), из за того, что пару лет назад отказалась пользоваться презервативами.

Теперь периодически изливает мне душу. про то как ее, якобы, бросил очередной казел и она кажется от него беременна.

Беременной на моей памяти , она чуть не становилась,раз 6-7 :D

ТС БЕГИ! Комрады правильно тебе вещают ) Это цветочки! Ягодки будут после свадьбы! Приготовься к гамну, которое она на тебя будет лить бочками! Сделай обследование в клинике, которую выберешь ты, а не она. Тест на ДНК, если, не бай бог, залетела. Не вздумай оленить и принимать ребенка. Или обещаю тебе инфаркт в 40 лет. Хотя на 90% ОЖП нагло врет о беременности.

Posted

Автор а почему у нее такая маниакальная ревность была? Дыма без огня не бывает.Значит повод давал? ;)

И зная что ей так нравится путешествовать.Почему не организовали поездки в туже безвизовую Турцию или Египет вдвоем?Это не запредельные деньги.

Posted

Автор, лучший совет-сказать, что вместе мы не будем ляля, я лучше буду платить алименты иди на йух!

Для тебя лучший вариант.

Posted

Пусть эта стрекоза рожает и ребенка тебе отдает, если тест на днк будет в твою пользу.

Posted

В чем проблема была отпустить ее в заграницу? Не у каждого бывает такая халявная возможность.

А проблема вот в чем.

В первый раз, когда она меня опрокинула и улетела в Египет - она мне об этом сказала уже садясь в самолет. Нормально по твоему?

На мой вопрос почему ? Ответила - я думала ты будешь ругаться если я заранее скажу. Мда.

На этот раз она меня предупредила за 3-4 дня. НО! У нее был просрочен загран паспорт, а нового она не делала. Сделала за мес до поездки, хотя кричит что не знала что ее позовут. Короче в тайне, за спиной замутила паспорт и знала все с самого начала. Для меня это - возня за моей спиной. Сегодня она паспорта мутит слова не говоря, а завтра? Я о каждой мелочи рассказываю, о любых значимых вещах, а тут...

Автор а почему у нее такая маниакальная ревность была? Дыма без огня не бывает.Значит повод давал? ;)

И зная что ей так нравится путешествовать.Почему не организовали поездки в туже безвизовую Турцию или Египет вдвоем?Это не запредельные деньги.

Нет, поводов не было. Конечно, что уж тут скрывать, бывало что некоторые девушки пытались оказать мне повышенное внимание. Но я на это не велся, меня и так все устраивало.

По поводу организации поездок. Очень по-женски такое сказать.

Во-первых: у меня уже 3 года нет отпуска.

Во-вторых: я возненавидел все эти заграницы из-за того, что они отнимают у меня её. Меня блевать тянуло от названий стран, где она побывала. Ибо ассоциация одна - разлука.

За советы спасибо. Очень, очень все это жалко мне. Столько времени...столько всего, столько якорей ВЕЗДЕ. Но я не хочу себя жалеть в будущем. Именно себя...

Posted

А проблема вот в чем.

В первый раз, когда она меня опрокинула и улетела в Египет - она мне об этом сказала уже садясь в самолет. Нормально по твоему?

На мой вопрос почему ? Ответила - я думала ты будешь ругаться если я заранее скажу.

Нет, поводов не было. Конечно, что уж тут скрывать, бывало что некоторые девушки пытались оказать мне повышенное внимание. Но я на это не велся, меня и так все устраивало.

По поводу организации поездок. Очень по-женски такое сказать.

Во-первых: у меня уже 3 года нет отпуска.

Во-вторых: я возненавидел все эти заграницы из-за того, что они отнимают у меня её. Меня блевать тянуло от названий стран, где она побывала. Ибо ассоциация одна - разлука.

Если бы не твоя реакция на поездки .она бы тебе говорила все заранее.А так вроде как выбор ее заставляешь сделать или поездки или ты.Она и садится на 2 стула .И ты и поездки ;)

А что отпуска-то не берешь? От работы кони дохнут ;) И это не значит что девушка должна тоже сидеть как привязанная.Она имеет право на хороший отпуск.Ты не хочешь ездить ,а она то почему не может? Тока потому что ты сказал " Низяяяя!" А вообще странный подход к путешествиям.Люди ездят мир смотрят Классно.Новые страны.Куча впечатлений.А ты рассуждаешь как старый дед в свои-то 24!Езди с ней и будет тебе счастье.

П.С. кстати а загран паспорт в последний момент делать и дорого и нервотрепно.Это делается заранее.Хотя некоторые любят экстрим и нервотреп.Девушка его сделала заранее ,чтоб потом не переплачивать за срочность,если еще подвернется поездка.Она о том что поедет могла и не знать заранее.

Posted

Займись собой! Якори имеют свойство отпадать со временем. Попробуй заместить якоря, более сильными эмоциями. Или тупо щипай себя каждый раз когда о ней подумаешь. Новоселов к прочтению, обязательно! Мозги на место ставит только так. Попробуй технику Слависнкого -называется ГП4, гугли.

Вообще, конечно жесть. В адекватном состоянии я думаю до тебя быстро дошло, что тебя используют.

Posted

Если бы не твоя реакция на поездки .она бы тебе говорила все заранее

Реакция неудивительна. Она в одиночку летит в америку,египет,израиль, а вот теперь в китай. Она мне даже не предлагала оформить загранник, вкинуть за себя и полететь с ними. Понимаешь? Никогда не предлагала.

Почему такая реакция? Реакция на кидок и обман. Я отпустил мою ЛТР с братом в москву якобы для сдачи анализов ее братом. Проходит пару дней и мне радостно сообщают что все типа клева и ты не поверишь! Я в аэропорту, мы летим в Египет!

Супер, не находишь?

Вот именно, что сообщи мне об этом заранее - ничего бы не было.

А с китаем - утаила что оформляет загранник, утаила что снова зовут на шару прошвырнуться. Да отпустил бы, если бы не эта закулисная игра. Ненавижу когда что-то делают за моей спиной и потом тупо ставят перед фактом.

--------------------------------------------

Все, достаточно я уже хлебнул за эти года от этой девочки. Было и хорошее, но почему то в душу врезаются самые пакостные моменты ее косяков. Пытался раньше себя как то успокоить, что всякое бывает и вроде человек она неплохой, и мне кажется что любит меня до беспамятства.

Но вот возвратилась она с Китая... Увидела, что я нифига тут сопли не жую, общаюсь уже свободно с друзьями, и по вечерам пропадаю из эфира. И началось - тонны говна на меня, какие то странные провокации. И опять обман. Что якобы она нигде не была. Потом призналась. Но говна полилось не меньше.

А теперь вот еще и беременность.

И ведь что главное - даже родителям моим позвонила, напела им в духе "Вот...у нас ПРОБЛЕМА". Родители ничего против не имеют, для них это не катастрофа, они даже хотели бы внуков. Начали думать о свадьбе, как бы ее сосватать и т.д. Все как по накатанной.

Но поведение ее меня просто вымораживает. И до этого, а теперь когда получила руки эту бумаженцию с УЗИ тогда вообще я поразился, как она почувствовала силу в своих руках, рычаги манипуляции! Грубость. Сказала что не собиралась на этот раз меня возвращать, но сама СУДЬБА снова приводит ко мне. Сказала, что бы я решал. Либо она сделает аборт. И про аборт она тоже постоянно талдычит, чуть что не так - не трепи нервы мне и моему ребенку....Или я сделаю аборт, ТЫ - УБИЙЦА!!! Как так можно?!

Зачем звонить моим родителям, и сообщать обо всем так рано? УЗИ еще на тот момент не делала, а уже родителей втягивает в этот цирк.

Зачем мне постоянно говорить о аборте, что она если мне это не нужно - хотела бы избавится от всего "этого".

Зачем мне кричать, что беременной замуж она не пойдет, вот родит - тогда посмотрим. А потом хлопс - "у меня мама сказала это неправильно, если ребенок вне семьи рождается..." Намек понятен.

Предлагал ей перепроверится в другом месте, якобы под вуалью заботы что бы угрозу выкидыша диагностировать и устранить - начала отмазываться, якобы у нее работа, она не может отпрашиваться, ей дорого это место и никуда она больше проверяться не пойдет.

Что это за дебилизм женский? Мне так мерзко от всего этого. Ты когда то от меня хотела ребенка, а может просто тупо хотела. А теперь талдычишь про аборты? Это по моему аховый пистец. Идиотизм в терминальной стадии.

Я бы понял если бы сценарий был в подобном ключе: разгрулись в дрызг, расстались типа. И тут выяснилось бы это. Пришла бы ко мне, сказал, дескать так и так, ситуация такая, мы же любили\любим друг друга. Неужели ничего не осталось? Давай мирится ради этого будущего.

Все предельно мягко и просто и я бы простил конечно все то говно, если бы я увидел ее желание иметь детей от меня. Но сейчас я вижу только грубость, грязную манипулцию и мерзкие слова.

В общем, отошел от шока. Сменил тон в разговорах, сказал что не верю ей ни на йоту. Сказал, что вряд ли мы будем счастливы с таким отношением. В ответ - достаточно лаконично: ок, значит это моя проблема? Отвечаю: да, твоя. Говорит: ладно, решено! В начале августа, когда у меня выдадутся по сменам свободные дни (ага, наменялась со всем сменами ради Китая) - тогда и сходим. Только когда все подтвердится еще раз - я немедленно прямо на месте хочу избавится от всего этого.

Супер, не находите? )

Posted

ТС тебе должно пох на ее желания!

Ты чуть чуть заглядывай вперед. Пойми, что "сейчас" и "после свадьбы" -она, это будут 2 разных человека.

Умножь те какашки которые ты от нее получаешь сейчас на 10 и это то, что тебя ожидает после свадьбы.

И я бы не верил, всем этим справкам! Тебя прогибают при этом грязно используя в манипуляциях твоих родителей.

Веди ее к врачам сейчас! Ее "потом" это лишнее время для залета от другого )

Новоселова, прочитай!!! Не: "Обязательно, прочитаю", а садись прям сейчас и штудируй.

Posted

Мне ее тюкнуть по башке и отвезти в багажнике машины до места проверки? ) Говорю же уперлась рогом - работу не хочу потерять. Поеду только тогда когда будет выходной.

Ну и залетит даже от другого - да пофиг, я не буду признавать ребенка без ДНК теста. Я ей кстати об этом тоже сообщил.

Posted

"Реакция неудивительна. Она в одиночку летит в америку,египет,израиль, а вот теперь в китай. Она мне даже не предлагала оформить загранник, вкинуть за себя и полететь с ними. Понимаешь? Никогда не предлагала."

А причина? Ты же с ней говорил по этому поводу.Почему тебя не зовет?

"А с китаем - утаила что оформляет загранник, утаила что снова зовут на шару прошвырнуться. Да отпустил бы, если бы не эта закулисная игра. Ненавижу когда что-то делают за моей спиной и потом тупо ставят перед фактом."

Так она знает что отпустилбы? Озвучил бы это.Мал ты не против.если она не будет это делать за твоей спиной.

В свете новых событий жми на проверку.Кстати можете купить тесть на беременность и пусть она его при тебе сделает.Но даже если беременна ,тебя ожидает с ней очень веселенькая жизнь.+ товои родители будут нервничать Так как они уже в игре.

• Советник
Posted

Мне ее тюкнуть по башке и отвезти в багажнике машины до места проверки? ) Говорю же уперлась рогом - работу не хочу потерять. Поеду только тогда когда будет выходной.

Ну и залетит даже от другого - да пофиг, я не буду признавать ребенка без ДНК теста. Я ей кстати об этом тоже сообщил.

У девушки всего-то из рычагов манипуляции - какой-то левый тест о якобы беременности неизвестно от кого. А она этим рычагом крутит и вертит тобой как хочет. А представь у нее будет что-то повесомее в ближайшем будущем. Ты попал! И продолжаешь как загипнотизированный вестись.

Я тебе уже написал самый действенный способ как сразу отрезать все манипуляции. Но я так понимаю, что яиц у тебя на это не хватает. Жаль тебя. Дальше будет хуже. Ты кролик, которого сожрут и не подавятся.

Posted

Я тебе уже написал самый действенный способ как сразу отрезать все манипуляции. Но я так понимаю, что яиц у тебя на это не хватает. Жаль тебя. Дальше будет хуже. Ты кролик, которого сожрут и не подавятся.

Спасибо за совет, в общем то в конечно итоге им я и воспользовался в некоторой мере.

Вчера после того, как я ей в довольно жесткой форме сказал что бы она сама решала что делать со своей "проблемкой", она хмыкнула, сказала "не лааадно" и положила трубку.

А, еще перед тем как начать опять качать за "проблемку" она так с претензиями в голосе: "Ну что, время идет очень быстро и я с каждым днем все злее на тебя становлюсь, что ты решил?" - ну а тут конкретная бритва от меня. Ишь ты какая резвая.

После обеда перезванивает уже с нежностью и некой игривостью в голосе вещает "Как делааа? ну что, когда будешь просить прощения за свои плохие слова что ты сказал? :) " На что отвечаю: просить прощения должен был не я. Но теперь уже слишком поздно. Все что я тебе сказал - вспомни и решай что хочешь.

Она: так значит мы не распишемся? (я х*ею над цинизмом этих слов)

Я: нет, не распишемся\не женимся, и общего с тобой я более ничего не хочу иметь. Ты вела себя мерзко, макала меня в говно. Я понял, что даже если все что ты мне говоришь - правда - это уже несколько искалеченных жизней. Мне это не нужно. Все, я все сказал - а теперь мне надо идти.

Вечером перезванивает, снова с претензиями и надрывами начинает что-то зондировать, опять брею ее в жесткой форме, кричу ей, что на роль жены и матери она совсем не годится. Где это виданно, что бы женщина что хотела детей про аборт талдычила через каждое предложение? Ты сама не хочешь этого ребенка, катись нах!

Ок, кладу трубку. ЗВОНИТ МОЕЙ МАМЕ, хотя я ей сказал что бы она не смела звонить и трепать нервы моим родным.

Не знаю что она конкретно ей там наговорила, проскакивали фразы типа "то что я улетела в Китай и бросила его в его ДР и обманывала его - это одна история...а вот то что ребеночек - это совсем ДРУГАЯ ТЕМА! "

В конце разговора со слов матери сказала, что мол отпускаю его, пусть устраивает свою жизнь. А ребеночка она якобы оставит (хотя мне кричала что сделает таки аборт)

Хорошо...вечером - смс с номера ее матери. В стиле: видит бог, слезы моей дочки отольются и вам.

Мне конечно стало не оч хорошо от этой смс. Моя мама с пониманием относилась всегда к ней, и во время разговора ни в чем ее не обвиняла. А со стороны ее матери - пожелание слез НАМ. Ох*еть...хотя, может это она трубку сперла и послала этот мессадж - хрен его знает.

В общем, один фиг неприятно.

Posted

Она,таки, сделает "аборт" :D

Что бы тыкать тебя этим, и жалобить следующих ОМП, тем. каким козлом был ты.

Насильно веди в независимую больницу! 100% ломает комедию.

Posted

Патологическая тяга к путешествиям моей ЛТР. Благодаря брату, который сотрудник очень крупной авиа-компании - побывала более, чем в 5 странах.

За 4 года-то. О да, ты прав, это патологическая тяга.

Posted

Хорошо...вечером - смс с номера ее матери. В стиле: видит бог, слезы моей дочки отольются и вам.

В общем, один фиг неприятно.

Она манипулирует своей матерью, т.к. ты и твоя мать не ведешься. А ее мать пытается манипулировать тобой взывая к "совести и морали".

Я бы на твоем месте, не опускался до выяснений и ругани. Веди себя прохладно и уверенно, не показывай лишнего интереса к этой истории. Забей на перепроверки и прочую хрень. Дав четко сказал, что нужно делать - "Вместе мы не будем, твой ребенок не от меня, я уверен".

• Советник
Posted

Патологическая тяга к путешествиям моей ЛТР. Благодаря брату, который сотрудник очень крупной авиа-компании - побывала более, чем в 5 странах.

У девушки патологическая тяга врать и манипулировать. А тяга путешествовать в тайне от своего мужчины - это уже так, на сладкое
Posted

У девушки патологическая тяга врать и манипулировать. А тяга путешествовать в тайне от своего мужчины - это уже так, на сладкое

Женская манипуляция беременностью стара как мир, чести никому не делает, но интересно другое, девушка уже восемь (8!) раз такое проделывала, и только, когда она действительно забеременела, автор напрягся, караул, мной манипулируют. Угу. Вовремя

А тайну из своих поездок тоже наверняка не просто так делает, а в предчувствии нагоняя от автора, который, как и ОЖП, ревнивец еще тот.

Он же 3 года без отпуска. И здесь тоже несуразность, потому как с одной стороны автор занят аж капец, а с другой сетует, что его ни разу с собой не позвали.

ЗЫ. Мне не нравится эта тема. Чел 4 года с ней встречался. Нафига?

Чтобы в итоге сказать ей :

"что бы она сама решала что делать со своей "проблемкой"
  • Советник
Posted

Мне не нравится эта тема. Чел 4 года с ней встречался. Нафига?

Чтобы в итоге сказать ей :

"что бы она сама решала что делать со своей "проблемкой"

Мне тоже это не нравится.

Я не знаю почему парни и девушки годами встречаются и отношаются с теми кто им явно не подходит и только когда уже прижмут к стенке, начинают что-то решать. Я думаю что это от неуверенности в себе, отсутствии альтернативы и страха не найти себе подходящего партнера и быть в одиночестве.

Posted

с

Женская манипуляция беременностью стара как мир, чести никому не делает, но интересно другое, девушка уже восемь (8!) раз такое проделывала, и только, когда она действительно забеременела, автор напрягся, караул, мной манипулируют. Угу. Вовремя

А тайну из своих поездок тоже наверняка не просто так делает, а в предчувствии нагоняя от автора, который, как и ОЖП, ревнивец еще тот.

Он же 3 года без отпуска. И здесь тоже несуразность, потому как с одной стороны автор занят аж капец, а с другой сетует, что его ни разу с собой не позвали.

Странные у вас рассуждения. "Мне не нравится эта тема".

А какие тут темы могут ПОНРАВИТСЯ? Большинство здесь создающие проблемные топики - несчастные люди! Пока я был счастлив - я не писал в подобные треды. Я не морочил себе голову, я был не на войне, я жил.

Как могут понравится темы о том, как муж или жена уходит от семьи? Как могут понравится темы о том, как чья то женщина\мужчина изменяет, а он\она ждет его и хочет вернуть нисмотря ни на что?

Да нету ничего хорошего и в других темах в этой ветке...

Что касается моей реакции.

Еще раз повторюсь, если вы бегло читали мои предыдущие посты.

Я все прекрасно понимаю, что нахаляву сьездить в другую страну - это и я бы хотел, и прекрасно бы это понял. Тем более с братом же, а не с папиком каким со стороны.

Но скрывать то зачем это? Зачем врать и обманывать? Да, мне было бы не приятны путешествия без меня, но я бы все понял и отпустил, поверьте. И не было бы грандиозных сцен, уверяю. (и об этом ей говорил первый раз) Но когда тебя обманывают и ставят тупо перед фактом - вот это плохо.

3 года без отпуска...да, занят. Тупо - компания крупная, много подразделений. Перехожу из одного подразделения в другое почти каждый год. Теперь в "головной компании". Каждый раз - увольнение, компенсация неотгуленного отпуска - снова найм и снова пошел отсчет...

Иногда дают +2-3 дня к обычным выходным отдохнуть. Мы ездили, отдыхали. Концерты, фестивали, просто путешествия по России. Большего не могу позволить - держит работа, место хорошее. Я не "блатной", я не могу забить на хорошее место и завтра надеятся на то, что меня только из-за квалификации возьмут в подобное место.

Что касается: непонятно почему 4 года встречались.

Да, согласен. В большинстве своем - год повстречались - надо уже новый уровень осваивать. Но так уж сложилось. Мне было всего 19 лет. С ней у меня был просто умопомрачительный жизненный опыт, многое пережили вместе. Очень многое нас связывало. Поэтому различные ее косяки и попытки манипуляции я прощал, т.к. все же считал её лучшей.

Я хотел ее взять в жены еще в прошлом году, но к сожалению обстоятельства помешали (финансового плана).

В общем, такая история. Мне самому, поверьте, очень плохо и мне самому НЕ НРАВИТСЯ эта тема. Но что поделаешь? Это - моя история.

Posted

Я хотел ее взять в жены еще в прошлом году, но к сожалению обстоятельства помешали (финансового плана).

Я надеюсь, ты хотел сказать "к счастью"? Оговорка по Фрейду. Кстати как с другими девушками в текущий момент? Пока несколько девушек не трахнешь, будешь физиологически и эмоционально у нее на крючке.

Posted

Da_V, уточни пожалуйста один момент. А может ли у ОЖП после рождения ребенка включиться материнский инстинкт (вроде должен). И никуда ей не захочется больше летать - будет нянчить свою малютку. И одной проблемой меньше? Про отношения с мужем не спрашиваю - Новоселова читал ).

Автору темы - я не уверен точно, но вряд ли ОЖП сможет сделать аборт "прямо на месте" - нужно сдать анализы и т.д. Не одного дня дело.

Posted

Один такой

врят ли.

Все мои разведенки с прицепом, так или иначе боросали свои детей мамам и бабушкам )

Одна смоталась в Турляндию, помню. Оставив ребенка с температурой, своей маме.

Вторая, на полгода отъехала в нерезиновую, оставив дочку родителям.

Треться постоянно курсирует по городам России, имея дома 2х детей от разных ГБ. Навещает подруг, знакомых, епарей )

Это для примера, есть еще куча ) писать не охота. Да и подчеркну! Все они мне жалились. что ужасно скучают и хотят быстрее вернуться. И так раз за разом )

Каких то серьезных изменений в жизни не встречал ни у одной ) Все эти рассказы про материнский инстинкт, туфта для вселения надежды на лучшую жизнь в аленей.

Posted

Автор ,да ты просто красавчик ,т.к. сделал все правильно.

Posted

Я все прекрасно понимаю, что нахаляву сьездить в другую страну - это и я бы хотел, и прекрасно бы это понял. Тем более с братом же, а не с папиком каким со стороны.

Но скрывать то зачем это? Зачем врать и обманывать? Да, мне было бы не приятны путешествия без меня, но я бы все понял и отпустил, поверьте. И не было бы грандиозных сцен, уверяю. (и об этом ей говорил первый раз) Но когда тебя обманывают и ставят тупо перед фактом - вот это плохо.

Я в это не верю, между "обманывают" и "тупо ставят перед фактом" есть разница, как и между "я бы все понял" и "у моей ОЖП патологическая тяга к путешествиям". Даже мне не понятно, как бы тебе было легче. Чтобы она спрашивала у тебя разрешения? Чтобы звала с собой? Чтобы оставалась? У тебя какая-то нечеткая позиция, возможно, поэтому ты не смог донести ее до девушки.

Очень многое нас связывало. Поэтому различные ее косяки и попытки манипуляции я прощал, т.к. все же считал её лучшей.

Может действительно есть какие-то мегакосяки. Просто из текста я их не вижу. Я не считаю этот нечастый отдых с братом за границей критическим, вы просто не нашли понимание в этом вопросе. Но по моей карте до ахтунга тут далеко.

В общем, такая история. Мне самому, поверьте, очень плохо и мне самому НЕ НРАВИТСЯ эта тема. Но что поделаешь? Это - моя история.

У тебя эта история уже закончилась, а у нее только набирает обороты. Наверное, я очень по женски это вижу, но ты не принял решение, ты просто сделал ноги. Выбор же был не только между жениться и послать подальше, а намного шире.

• Советник
Posted

А может ли у ОЖП после рождения ребенка включиться материнский инстинкт (вроде должен). И никуда ей не захочется больше летать - будет нянчить свою малютку. И одной проблемой меньше?

Для автора это может быть та-же самая проблема отсутствия внимания к нему со стороны женщины, только перенаправленная с путешествий на ребенка.
Posted

Объясните мне, как на основании поездок 1-2 раза в год за границу можно судить о том, насколько плохой или хорошей матерью будет ОЖП.

Posted

Автор, по выходным работают частные клиники, берите её за шкирку в первый же выходной и волоките сдавать анализы, переделывать узи и вообще к врачу на осмотр. А дальше уже смотрите по результатам. Если беременна и оставит ребёнка, то настаивайте на тесте на отцовство после родов.

А жениться или не жениться - дело ваше, имхо - жена из неё будет неахти

ELEN, не в поездках дело, в лжи. Кого воспитает патологическая лгунья? Либо невротика либо такого же лжеца. Низко это свою ложь прикрывать заботой о ребёнке, а человек, способный на низости, способен на многое другое

Posted

Выбор же был не только между жениться и послать подальше, а намного шире.

Точно ,я бы еще позвонил и сказал ,что если оставит ребенка ,то ни копейки на его содержание не получит .

По ходу кого то задело ,что в отличие от большинства тем в этом разделе тс сделал все грамотно .

• Советник
Posted

ELEN, не в поездках дело, в лжи.

Мнение женщины в большинстве формируется на основании эмоционального состояния а не фактов. Если факты противоречат ее мнению, то они игнорируются. Так работает женская психология по дифолту.

Елен поставила себя на место женщины, ощутила себя беременной и брошенной и естественно эмоционально составила мнение о ситуации. Остальные факты только мешают картине, поэтому "не замечаются".

Posted

ELEN, не в поездках дело, в лжи. Кого воспитает патологическая лгунья? Либо невротика либо такого же лжеца. Низко это свою ложь прикрывать заботой о ребёнке, а человек, способный на низости, способен на многое другое

Черяблик, практика показывает, что люди редко лгут просто так. А те кто так делает - ездит в основном с санитарами и диагнозом "шизофрения".

M.S. Да, я искренне желаю зла каждому топикстартеру))

Дав, не, настолько моей фантазии не хватит) Ну это же кощунственно противопоставлять "ты поехала в Египет на мое ДР" и "катись ты со своим ребенком". Неужели только мне эти факты кажутся неравнозначными?

Posted

Не знаю как всем ,но этому ты хочешь залезть в мозг.

Posted

ELEN, ой не скажите, есть патологические лжецы, которые лгут, так сказать, из любви к искусству) Быть может у девушки прошлый парень был патологически ревнив и ей приходилось всё скрывать, лгать и изворачиваться, а с автором она действует по накатаному сценарию. Тут гадать можно долго, но факт остаётся фактом: на лжи семью не построишь, херовый фундамент это. А героиня сего романа добивается именно семьи, но при этом не готова нести ответственность за свои поступки, а значит и за семью.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 199

Что хочет бывшая жена?

2. 198

Выбор туалетной воды

3. 11

Не понимаю этапы сближения

4. 672

Замужняя. Ремейк

5. 199

Что хочет бывшая жена?

• Create New...