Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрый укол или судьба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Da_V, я была беременной и брошеной, однако ж не защищаю девуку автора) Я приняла решение рожать сама, я поставила в известность отца ребёнка, потому как это честно, но продолжения отношений не было, в большей части по моей инициативе - ну не приемлю я насильственных мер в отношениях. А у автора его пытаются заставить тянуть на себе ненужные ему отношения, ребёнок же не нужен и самой девушке, так разменная фигура на доске. Как может женщина, потенциальная мать, защищать ту, для кого ребёнок лишь предмет её игр, рычаг давления и не более. Большего, я, извините, не вижу

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ELEN, ой не скажите, есть патологические лжецы, которые лгут, так сказать, из любви к искусству)

Я выше писала, что не считаю, что это было из любви к искусству, и не верю, что автор тут абсолютно ни при делах. Но допускаю. Тогда ОЖП, извините, дура полная, мало кто будет врать, зная, что это плохо кончится, когда можно сказать правду и быть понятым.

А героиня сего романа добивается именно семьи, но при этом не готова нести ответственность за свои поступки, а значит и за семью.

Тема ответственности здесь вообще ключевая.

Опубликовано:

ELEN, а разве автор отказывается от ответственности? Я этого не вижу, напротив, я вижу готовность автора нести ответственность за ребёнка, иначе бы он не ездил с ней по больничкам, не носился бы с ней как с писаной торбой, и не создавал бы здесь тем. Женитьба по принуждению ни к чему хорошему не приведёт, но автору и не надо жениться, чтобы принимать участие в жизни своего ребёнка.

Понимаете? Его хотят женить, а не чтобы он просто заботился о своём ребёнке. Это разные вещи)

Опубликовано:

Перечитайте, пожалуйста, последние сообщения автора о развитии событий)

Слов типа "мы расстались, и этого не изменить, но я поддержу тебя в любом твоем решении и бла-бла-бла.." я не вижу. А вижу то, что автор сейчас чувствует себя хозяином положения, ведь в нем наконец нуждаются намного больше, чем он, можно и отыграться.

Ладно, по просьбе M.S. оставлю мозг автора в покое)

Опубликовано:

Перечла, специально для вас выделяю вот эту часть:

"Вечером перезванивает, снова с претензиями и надрывами начинает что-то зондировать, опять брею ее в жесткой форме, кричу ей, что на роль жены и матери она совсем не годится. Где это виданно, что бы женщина что хотела детей про аборт талдычила через каждое предложение? Ты сама не хочешь этого ребенка, катись нах!"

Его давят на "Женись, подлец", всеми правдами и неправдами, а про аборт девушка сама(!) говорит чаще автора. Прочтите, пожалуйста, последнее предложение из приведённого мною отрывка. Автор не отказывается от ребёнка, от ребёнка постоянно отказывается его девушка. Это будущая мать? У меня двое детей и я в здравом уме и трезвой памяти ни в жизнь не говорила, не сказала бы и не скажу такого, будучи беременной. Другие приоритеты должны быть у жены и матери, пусть даже будущей. Семья должна быть вынесена выше, чем личные хотелки.

Опубликовано:

Челябрик, давайте еще предыдущий абзац включим в избранное, а то как-то неполная картина получается))))

Опубликовано:

Перечла, специально для вас выделяю вот эту часть:

"Вечером перезванивает, снова с претензиями и надрывами начинает что-то зондировать, опять брею ее в жесткой форме, кричу ей, что на роль жены и матери она совсем не годится. Где это виданно, что бы женщина что хотела детей про аборт талдычила через каждое предложение? Ты сама не хочешь этого ребенка, катись нах!"

Его давят на "Женись, подлец", всеми правдами и неправдами, а про аборт девушка сама(!) говорит чаще автора. Прочтите, пожалуйста, последнее предложение из приведённого мною отрывка. Автор не отказывается от ребёнка, от ребёнка постоянно отказывается его девушка. Это будущая мать? У меня двое детей и я в здравом уме и трезвой памяти ни в жизнь не говорила, не сказала бы и не скажу такого, будучи беременной. Другие приоритеты должны быть у жены и матери, пусть даже будущей. Семья должна быть вынесена выше, чем личные хотелки.

в точку!

и автор.она уже не 17летняя девочка.должны включаться желания нормальной женщины(семья.дети)поэтому нормальной жены из неё не получится,хотя всё может быть

Опубликовано:

Давайте. Вот этот момент:

"Она: так значит мы не распишемся? (я х*ею над цинизмом этих слов)"

Где хоть слово о будущем ребёнке? Нету! Есть только "Женись, подлец"

Опубликовано:

Давайте. Вот этот момент:

"Она: так значит мы не распишемся? (я х*ею над цинизмом этих слов)"

Где хоть слово о будущем ребёнке? Нету! Есть только "Женись, подлец"

У Вас прям какое-то выборочное зрение))) Еще выше можете захватить?

Я не призываю автора вестись на это и жениться, но считаю, что иногда уже мало просто осознать свои ошибки, а надо за них еще и отвечать.

Опубликовано:

ELEN, давайте возьмём выше. Вы видите там хоть слово о ребёнке со стороны девушки? Где, мать его, счастье материнства, где любовь, где нежность? Одно сплошное "дай, хочу замуж, женись, подлец". Где готовность дать автору семью? Где гарантии, что после свадьбы она не пойдёт на аборт, чтобы и дальше летать по миру, но уже поимев статус замужней женщины? Зачем спешить и гнать автора в ЗАГС? Жениться можно и через год и через два и когда угодно, но ведь ей надо прямо сейчас. Интересно, почему?

Переубедите меня, а заодно и автора, быть может, найдите в тексте пример того, что эта девушка думает о своём ребёнке, хотя бы о ребёнке, а не об авторе.

Опубликовано:

Вот, кстати, слова автора:

"Говорю ей: значит, это судьба. Ребёнка сохранить, ни о каких абортах и речи не должно быть"

Вот его готовность нести ответственность, какие к нему могут быть претезии? Он молодец, но это не повод садиться ему на шею))

Опубликовано:

Черяблик

видимо автор,и ей так говорил

за что теперь и расплачивается )

ОЖП нашла "ахилесову пяту" автора, и долбит туда по больнее )

Опубликовано:

Спасибо за ваши мнения, очень полезно их читать, анализировать и что-то предпринимать, принимая инфу от людей с более трезвым взглядом.

Что дальше происходит.

После того вечера не было звонков. На следующий день - звонок. Спрашивает, не передумал ли я о своем решении? К сожалению (это я думаю ошибка) - не смог просто ответить лаконично и коротко. Ответил: типа нет, не передумал. Я не смогу быть с тобой. На вопрос почему? - меня понесло.

Опять, в стопицотый раз разжевал ей, почему сейчас она мне так неприятна, почему не хочу ее видеть. И про обманы, и про мой ДР, и про грубое отношение ко мне, как говну. Про все-все.

И знаете, единственное что она мне сказала после всей этой телеги: "Понятно...это все я понимаю. Так значит ты не хочешь строить семью со мной?"

Мда. Разговор был скомкан, я не мог более без сильных возмущений продолжать.

Вечером - я поехал на обследование в больницу (здоровье немного подвело...) и она об этом уже давно знала.

Поэтому - звонок от нее. Спокойно так, что-как дела, что сказали врачи. Бла-бла-бла. Я спросил, в чем интерес ее, узнавать как у меня здоровье. Отвечает: типа, ну а как же, не чужой ж человек. Что-то мне там рассказала про эту болезнь, что не все так страшно и меня смогут спасти, короче пыталась вселить в меня оптимизм.

Сегодня утром снова звонит: почему ты мне не звонишь? Отвечаю: а должен? Ну...а что, сложно? -отвечает.

Говорю, ну если все что ты мне сказать хотела - то давай, счастливо.

Отвечает: нет, не все. Я хочу создать с тобой семью, готова на любые перепроверки (только в свободное от работы время, например в первых числах августа), готова что ты сделаешь тест на ДНК, на все готова. Но мне нужна семья. А тебе - видимо нет? Ответь мне, мол.

Я ей ответил, что когда-то семья мне нужна была, и что появление беременности я бы воспринял нормально. Но сейчас - совсем другое дело, я не собираюсь хавать твое говно до скончания дней.

В общем, опять закруглил разговор.

PS: свозить на повторный тест - фатальная ошибка?

PPS: понимаю, что не стоит этого нихрена делать...но внутренний голос скребет по сердцу стальными когтями, типа "убедись! Не на*бывала ли она тебя со всем этим!" Вот такая тема (

Опубликовано:

Вы всё правильно делаете. На повторный тест лучше свозить - для вашего же спокойствия, чтоб вы убедились где правда, где ложь. И занимайтесь своим здоровьем, как ни банально звучит, но его вам нужно беречь в первую очередь. Удачи вам)

• Советник
Опубликовано:

Давай на минуту предположим что она да беремена и что ты уже сделал тест ДНК и он показал что ты отец. Что дальше? Что ты собираешся с этим делать? Жениться-нежениться, платить алименты-неплатить, заботится о ребенке(если тебе позволят)-не заботится? Когда будут ответы на эти вопросы, можно действовать дальше.

Опубликовано:

ваша девушка в отличие от вас четко знает, чего она хочет от это ситуации, четко решила насчет стратегии и действует четко и последовательно в соответствии со своей стратегией. ей можно только позавидовать в части целенаправленности.

Опубликовано:

Автор ,я в акуе с тебя .Какие тесты и переговоры ?Тебе нужна такая ненадежная овца?мда..Заяви ей ,что она должна сделать аборт ,в конечном случае от тебя она не получит ни шиша ,заставь ее играть по своим правилам .

Опубликовано:

Давай на минуту предположим что она да беремена и что ты уже сделал тест ДНК и он показал что ты отец. Что дальше? Что ты собираешся с этим делать? Жениться-нежениться, платить алименты-неплатить, заботится о ребенке(если тебе позволят)-не заботится? Когда будут ответы на эти вопросы, можно действовать дальше.

Да, я это предположил...Если на самом деле все так и я отец - то, да, конечно по совести надо будет помогать и заботится. Но вот только женится не хочу, ибо после ее поездки реально столько на меня дерьма вылилось, столько грубости и хамства в словах. И это от того человека, который каждый день мне говорил, что любит меня.

Автор ,я в акуе с тебя .Какие тесты и переговоры ?Тебе нужна такая ненадежная овца?мда..Заяви ей ,что она должна сделать аборт ,в конечном случае от тебя она не получит ни шиша ,заставь ее играть по своим правилам .

Понимаю, все понимаю. Но все же - как человеку, который впервые с подобной ситуацией столкнулся - мне весьма тяжело.

Вот, вчера опять были звонки от нее. Опять звонила, опять в разговоре делала упор на "создании семьи". Говорю ей: какая семья? Почему ты со мной обращалась как с говном? Отвечает: такого не было: Как не было? Ты заметила мол разницу в общении со мной до твоей поездки и после. Отвечает: да. Тогда почему ты так ко мне обращалась? Отвечает: т.к. ты меня бросил, я решила не возвращать тебя и не возвращаться! Я думала все кончено, но...тут вот ЭТО.

Подобное признание, что она не хотела меня возвращать и возвращаться - услышал уже второй раз. Первый раз то я честно о*ел от этого, человек, который, млять, ЛЮБИТ - мне это говорит.

Ну, раз так, говорю - то какого хера, какая семья? Ты сама выбрала в тайне от меня промутится с поездкой, променяв меня и мой день на развлекушки за границей. Ты сама не хотела продолжений отношений после этого. Какого хрена тебе теперь надо?!

В итоге разговора она нашла еще что мне предьявить, в чем упрекнуть. И ни слов сожаления, ни слов извинений. Потом перешла на маты, посылания, Демонстративно кинула трубку, перезванивает через 5 секунд и шипит: в общем так! Завтра, с утра я жду от тебя решения. Либо да, либо нет. Если нет - я после обеда пойду делать аборт. В догонку ей говорю: ок, дорогуша. Если нужны будет деньги - я тебе даже помогу его сделать.

Ха! Опять, опять! Опять начала задвигать про аборт. Вот пистец, что за человек.

Ладно, перезванивает через полчаса, говорит что любит, устала воевать и т.д. И если я уж не могу принять это все, то у нее завтра тяжелый день...Закругляю разговор.

Снова звонок через полчаса...рыдания. Зачем мол, зачем вся эта война. Хватит! *дорогуша, никто и не воюет, кроме тебя*

Вот, с утра продолжает нахобачивать мне в трубку...давай, хватит войны, давай создадим семью...

:( грустно это все...

• Советник
Опубликовано:

Да просто она реально боится делать аборт. А рожать вне брака ей тоже не хочется ибо будет выглядеть лохушкой. От сюда и все попытки тебя вывести на женитьбу на ней. А когда женитесь и она родит, вот тогда уже сможет спокойно развестись и даже отдать тебе ребенка на воспитание. А пока ты ей нужен она добивается своего. Так как очень показательная фраза что она тебя накуй стала посылать и грубо разговаривать потому что не хотела с тобой ничего иметь общего. А сейчас понадобился и она стала петь по другому. То есть ты ей нужен только для замужества и больше не для чего. Так как если ты ей скажешь что женишься НО будешь по бабам ходить ибо не любишь ее, она согласиться и на это лишь бы выйти замуж.

Опубликовано:

Парень ,ты даже не представляешь ,что тебя ждет после свадьбы.Ты подкаблучником хочешь быть ?Твоя баба грамотный стратег и манипулятор ,она и сейчас ведет в сложившийся ситуации ,в моск она тебе залезла ,почувствовала что ты мнешься и у нее есть хороший шанс сделать тебя рабом на всю оставшуюся жизнь.Ты сам же не дурак ,и все прекрасно понимаешь .То что ты предложил ей обеспечивать своего ребенка ,то это плохо .Она поняла ,что можно давить на твою совесть .

Короче ,завязывай ты с ней .

Опубликовано:

о, автор, еще чера хотела тебе написать завязывать с разговорами по телефону, но подумала что ты взрослый мэн и ФАКи читал и вообще в курсе, и что я тут буду с азбукой отношений приставать.

все трепалки по телефону - виртуальная реальность, два монолога в трубку о том, чего кому не хватает.

так взрослые люди взрослые вопросы жизни не решают.

• Советник
Опубликовано:

Сонечка права. Завязывай с виртуалом. Встреться с ней. Прямо в глаза твердо скажи что жениться на ней не будешь однозначно и не хочешь чтобы ваши жизни были как-то связаны в будущем. По беремености это была ошибка, авария. От этого нет страховки. Но это не станет рычагом манипуляции заставить тебя на ней жениться. Если она решит сделать аборт, то ты готов его оплатить. Если она решит оставить ребенка, то берет всю ответственность на себя, так как семьи у вас точно не будет.

Опубликовано:

Сонечка права. Завязывай с виртуалом. Встреться с ней. Прямо в глаза твердо скажи что жениться на ней не будешь однозначно и не хочешь чтобы ваши жизни были как-то связаны в будущем. По беремености это была ошибка, авария. От этого нет страховки. Но это не станет рычагом манипуляции заставить тебя на ней жениться. Если она решит сделать аборт, то ты готов его оплатить. Если она решит оставить ребенка, то берет всю ответственность на себя, так как семьи у вас точно не будет.

очень мило. Т.е. какая бы девушка мегера ни была, за подобную "аварию" несет ответственность только она, а удовольствие получают оба...? мдя...

Опубликовано:

Что могу сказать насчет "основ" по поводу виртуала.

Да, все верно. Уже проходил это, и это помню.

Дело в том, что после того, как она приехала я как ее не встречал - я ее постоянно трахал. Ну не могу сдержаться - самого тянет, и она хочет до жути.

Вот сейчас если встречу тоже думаю к этому все сведется. А обратный путь после такого - очень тяжелый...

Опубликовано:

очень мило. Т.е. какая бы девушка мегера ни была, за подобную "аварию" несет ответственность только она, а удовольствие получают оба...? мдя...

угу. ну а вы что хотели, что бы ответственность несли оба? :D

Опубликовано:

Завал по ходу в процессе.

В общем, из-за праздников в эти выходные сильно напивался :(

По пьяне звонил ей/отвечал на ее звонки. Трепал нервы, ругался. Короче настолько загнался с потоком говна, что потерял контроль и наговорил достаточно страшные вещи, за которые по трезвяку стало жутко стыдно...

Позвонил, извинился за эти слова. Предложил перестать лить друг на друга всю эту грязь, перестать кидаться обвинениями.

В итоге - она согласилась с моим предложением. Сказала, что любит меня, и что все что происходит - как будто страшный сон. Я лишь вздохнул, мне нечего было сказать.

Больше пока не знаю что и делать. За эти года что не читал форум, вижу появилось понятие "откаты". Это я так понял когда начинает катить в обратную, к тому привычному, теплому и знакомому. Ну вот и у меня нечто подобное иногда накатывает.

Кругом вещи что напоминают о ней. Воспоминания, мысли. И такое неучтожимое чувство, что я все еще люблю этого человека.

Даа...срочно нужен секс с парой-тройкой качественных девушек, что бы отогнать эти чувства. Не знаю, поможет ли.

Опубликовано:

Она будет пытаться ЛЮБЫМ способом снова залезть тебе на шею. Не мытьем, так кактаньем. Подумай, стоит ли тебе ложить СВОЮ жизнь, здоровье и нервы на "алтарь" ее истеричных и наглых потребленских хотелок?

Опубликовано:

Да это все понятно, ребята.

Что делать с её якобы беременностью? С ее слов - она не боится пройти повторное обследование на подтверждение.

Она не боится в дальнейшем на тест ДНК.

Если все так и есть - в ее руках просто чудовищных размеров козырь. И она им внаглую пользуется на полную катушку. Во всех разговорах снова всплывают слова типа "ребенок не должен расти без отца!".

И ведь на самом деле становится очень неприятно от того, что во-первых замучает совесть, если она родит моего ребенка. Во-вторых - репутацию мне подмочит, это как пить дать. Я тут когда гулял с друганом, она позвонила и услышала что я там веселюсь - хлоп, ему позвонила и навешала ему лапши, что типа знаешь ли ты, что твой дружочек кинул меня беременную на таком то месяце?!

Ахуеть...уже друзей приплетает.

Тьфу блин. Попадос, врагу не пожелаю.

Опубликовано:

Шлите её накуй, извините за мат, вы не от ребёнка отказываетесь, а от тупорылой курицы.

Хотя... Вот читаю вашу тему и понимаю - зря мы это всё вам пишем, всё равно вы поступите так, как поступите. И сядет эта дура вам на голову, и будет очередная семья из трёх несчастных человек...

Опубликовано:

Похоже, она блефует. Ну если так ничего не боится, почему до сих пор вы с ней не прошли обследование в клинике или не сделали тест на беременность, впрочем и то и другое? Что воду в ступе-то толочь? Сначала надо ответить на вопрос-А был ли мальчик?

Опубликовано:

Шлите её накуй, извините за мат, вы не от ребёнка отказываетесь, а от тупорылой курицы.

Хотя... Вот читаю вашу тему и понимаю - зря мы это всё вам пишем, всё равно вы поступите так, как поступите. И сядет эта дура вам на голову, и будет очередная семья из трёх несчастных человек...

Красава))

Тебе уже девушки говорят как сделать правильно сделать. Твой друг должен быть за тебя ,иначе он никакой не друг,объясни ему ,что девченка пизда..ка и поэтому ее бросашь ,неизвестно чей еще ребенок .Пля ,раскинул мозгамии-любую ситуацию можно перевернуть в свою пользу .Кстати ,лучшая защита -нападение ,поэтому сделай упредительный удар и слей истории ее обмана своим друзьям ,чтобы это выглядел пострадавшим ты.Можешь и припе..деть что нибудь .Голова тебе на что ?Действуй.Не думай ,что это подло и низко- с волками жить по волчьи выть.

Опубликовано:

хлоп, ему позвонила и навешала ему лапши, что типа знаешь ли ты, что твой дружочек кинул меня беременную на таком то месяце?!

Я и за меньшее утилизировал людей из жизни. Не понимаю о чем тут можно думать, поступки полной мрази. Шли на х*й и больше не общайся, друзей тоже предупреди, что об этой шмаре слышать не хочешь больше. Оправдываться не вздумай, ты мужчина, прими нужное решение и держись его.

Опубликовано:

Завал по ходу в процессе.

В общем, из-за праздников в эти выходные сильно напивался :(

По пьяне звонил ей/отвечал на ее звонки. Трепал нервы, ругался. Короче настолько загнался с потоком говна, что потерял контроль и наговорил достаточно страшные вещи, за которые по трезвяку стало жутко стыдно...

ну что же, можно сказать что за путешествия вы квиты.

у нее шило в попе, ты автор тоже не пример мужского следования логичной мужской стратегии поведения.

так что вы друг друга стоите.

и кидать ей упреки в том, что она не готова к семье предлагаю немного делая скидочку на твою готовность...

и телефоном вы оба пользуетесь не по назначению))

но это все не страшно. дело молодое. жизнь вас исправит и думаю все у вас со временем будет хорошо, вместе или врозь))

а аборт дело недолгое и нехитрое. при этом непоправимое.

Опубликовано:

sone4ka, прежде чем всех собак на автора навешивать, перечли бы всю тему лучше. Девушка эта сама же автора шантажирует тем, что если он на ней не женится вот прям щаззз, то она на аборт побежит. Да даже не так, а вот так: если хоть что-то будет не по еёйному - аборт и точка. По родственникам его звонит, по друзьям, с криками "Вот подлец, заделал мне ребёнка, вы там его приструните, чтобы по первому моему слову бежал к ноге". Свинство это и скотство с её стороны, а свиней и скотов жизнь ничему, как правило не учит.

Опубликовано:

sone4ka, прежде чем всех собак на автора навешивать, перечли бы всю тему лучше. Девушка эта сама же автора шантажирует тем, что если он на ней не женится вот прям щаззз, то она на аборт побежит. Да даже не так, а вот так: если хоть что-то будет не по еёйному - аборт и точка. По родственникам его звонит, по друзьям, с криками "Вот подлец, заделал мне ребёнка, вы там его приструните, чтобы по первому моему слову бежал к ноге". Свинство это и скотство с её стороны, а свиней и скотов жизнь ничему, как правило не учит.

ну где же я собак на автора навешиваю? скорее наоборот))

а вообще, я еще застала то время, когда на форум приходили для того чтобы улучшить свою ситуацию. и комментарии настраивали пришедших на длительную и серьезную работу над собой и своей ситуацией.

если смысл темы в том, чтобы пожаловаться на жизнь, на то что супер-человек почему-то окружен свиньями и скотами (почему же интересно?) а заодно и получить из комментов "дружеские поглаживания" и уверения в своей правоте - тогда, конечно, другое дело...

но по=момему такой ситль общения только трата времени на липовое самоутверждение - как со стороны автора, так и его "доброжелателей".

Опубликовано:

пост 87, советы ему дали, как только он начал им следовать начали появляться советы, подобные вашим. И всяческие упрёки в немужском поведении. Вы зачем-то сознательно толкаете автора на ложную стезю. Женская солидарность? Сочувствие к бедненькой девочке? Призывы, что ребёнку нужна полная семья?

Опубликовано:

пост 87, советы ему дали, как только он начал им следовать начали появляться советы, подобные вашим. И всяческие упрёки в немужском поведении. Вы зачем-то сознательно толкаете автора на ложную стезю. Женская солидарность? Сочувствие к бедненькой девочке? Призывы, что ребёнку нужна полная семья?

перестаньте пожалуйста приписывать мне то, о чем у меня нет ни слова ни намерения. и провоцировать оффтоп. можно было бы не отвечать, конечно, но тема серьезная, и вообще во всем хороша ясность. но больше я отвечать на ваши выпады не будут.

я не знаю каким советам автор следует, как вы пишете. может вашим.

приличные советы были 1) определиться со своими желаниями и принять решение 2) спокойно следовать ему, в случае необходимости спокойно расставив точки над и не виртуально. 3) не действовать импульсивно, звонками ли или еще как.

наконец, я вообще никуда не толкаю автора. кроме как, может быть, не действовать вопреки своим подлинным желаниям и склонностям - под воздействием струи пара в голове.

это только у вас форум пока все еще рождает эмоции всемогущества и сверхответственности. вам кажется что здесь кто-то кого-то толкает))

Опубликовано:

В общем, после того, как я писал выше меня загрызла совесть относительно моих слов и последующих извинений - я решил назначить встречу. Что бы исключить наконец использование телефона.

Встретились. Смотрю - специально оделась очень хорошо (хотя обычно предпочитала свободный, даже скажем так подростковый стиль в одежде)

Ок, заточили немного еды. Предложил переговорить в машине, что бы минимум свидетелей и ушей. Отказалась - айда прогуляемся по городу. Встали в одном более менее тихом месте и началось... Все с начала. В духе:

Да, я тебя предавала в том, что уехала на твой ДР, да я тебя обманывала \ что-то недоговаривала. Я понимаю что причинила тебе много боли. Но! ТЫ БРОСАЕШЬ меня, БЕРЕМЕННУЮ! Это - совсем другая история, другая степень ответственности, бла-бла.

Она даже не спросила о моё здоровье, а проблема серьёзная, возможно даже операция. А она только о себе любимой заливается.

И все это с такой злобой, с таким ледяным холодом в голосе и глазах она это все говорила... мне стало не по себе, голос предательски начал дрожать. И все от мыслей что вот ЭТОМУ человеку я доверял все на свете и был надежной опорой во всех ее проблемах. Именно этого человека я любил? Что это?

В итоге сказал ей прямо в лицо, что решения я своего не поменял и менять не буду. Я не хочу жить в таком напряге и в атмосфере ненависти. В общем, она разрыдалась и убежала от меня. Ок, пока брел до машины - позвонила. Какую то невнятную фигню пролечила. Прихожу - она уже у машины. Говорю ей - подбросить до дома?

Подбросил...в общем, получилось так, что трахнул я в тот вечер пару раз. Настроение сразу у нее поменялось, секс как всегда был качественным. Может, в нее вселилось ложное чувство надежды - хз. Я ничего не обещал, ничего не говорил. Когда она уходила, говорит: все же ты подумай. Сроки мол поджимают. Срок тебе - до завтра. У тебя целых 2 решения, либо делаем что я говорила, либо расстаемся как нормальные люди. Я ничего не ответил, лишь сделал ей ручкой.

На след. день ессно она меня вызвонила с претензиями какого хера я не звоню и какое таки мое решение. Ответил, что решения я не меняю. Распсиховалась, трубку кинула. Опять набрала, опять претензии и обвинения в убийстве, в херовом будущем ребенка. Потом: ну ок, я тебя отпускаю...

И тут мне надо было по работе сьездить кое куда, она слышала что я в дороге, спросила куда еду - я ответил. Попросила зацепить по дороге и докинуть по пути. Ок, подобрал. Довез до места - спрашиваю, а ты куда? Отвечает: по делам! Я теперь свободная девушка и куда хочу туда и еду. Ну ок, говорю. Выходит - дай, говорит поцелую на прощание. Ну мне не жалко, поцеловались. Чувствую, меня пробирает ностальгия - говорю ей - все, давай уходи.

Потом позвонила, спросила неужели я ничего не почувствовал в этом поцелую, не почувствовал ее истинное отношение ко мне. Я ответил, что ничего не изменилось. Положила трубку, прилетает СМС. После того как я приехала по этому адресу и сделаю там что надо - я тебя никогда не смогу больше видеть, ясно? Ну я не поддался на провокации, ибо так пох стало, если честно...

Вечером мне снова звонит - хочу увидется и кое что сказать. По телефону не хочу. Фиг с тобой, приехала в мою местность самостоятельно. Села в машину. Что хотела сказать? Хотела сказать: ты трус, я в тебе так разочарована...

Я ее остановил и сказал что если это все, то она может быть свободна. Ушла.

Вечером звонит - опять какие то обвинения, в итоге говорит: знаешь, я поняла: я тебя на самом деле не люблю. А ты меня перестал любить еще раньше.

Дальше слушать я уже не мог - заигнорил ее номер, выпилил всякую возможность моего мониторинга в соц сетях. К черту.

Я за свою жизнь никогда ей не говорил, что не люблю её. Никогда не говорил: давай делай аборт. Она же это повторила несколько раз к ряду.

Сегодня спокойствие, пока не звонит - очень рад. Но, чувствую она еще вернется что бы погадить мне. Вон, уже в мессенджере скинула о том, что разделит боль со мной и эта боль обязательно ко мне вернется. Хехе...

Опубликовано:

Трахать ее не стоило, как и подвозить и т.д. Короче ты трепыхаешья на крючке, ни слезть с него не можешь, ни подсечь не даешь. Завязывай уже.

• Советник
Опубликовано:

"У тебя есть только два варианта, или ты на мне женишься или я выхожу за тебя замуж, третьего не дано" :D

Автор запомни, женщины в своем большинстве заботятся ТОЛЬКО О СЕБЕ и о детях. Так что думать почему она о тебе не озаботилась это лишнее. У меня после прочитанного какое то двойственное впечатление, с одной стороны бабу жалко, не хочет она аборт делать но и боится мамашей одиночкой остаться, сейчас огромный стресс испытывает, с другой стороны, девушка которая ни во что не ставила своего МЧ и перед самым расставанием когда еще не знала что беременная наговорила три короба, а как узнала что залетела, сразу забегала, запричитала, о любви вспомнила, сразу замуж захотела да так что отпускать не хочет.

Добрый я иногда бываю, посему думаю, если она у тебя автор своими глупостями не всю любовь отбила, можно было бы поговорить с ней, выставить рамки дозволенного, что можно делать а что нельзя ей делать, и обязательно обговорить что если выйдет за эти рамки и в этот раз то никакой свадьбы а если после свадьбы то сразу же развод. Думаю в такой ситуации как у нее она на все будет согласна. А там ее уже можно будет и повоспитывать.

Опубликовано:

haword, автор был готов на всё, пока эта мадам не начала его шантажировать: "Будешь мне перечить - аборт сделаю" Как-то не вяжется со страхом остаться незамужней беременной брошенкой.

• Советник
Опубликовано:

Я за свою жизнь никогда ей не говорил, что не люблю её. Никогда не говорил: давай делай аборт. Она же это повторила несколько раз к ряду.

Сегодня спокойствие, пока не звонит - очень рад. Но, чувствую она еще вернется что бы погадить мне. Вон, уже в мессенджере скинула о том, что разделит боль со мной и эта боль обязательно ко мне вернется. Хехе...

Экологией и не пахнет.

Трахнул, дав надежду и не оправдав.

Прямо насчет аборта ты не сказал, но подразумевал и не оставил ей выбора.

Так что не считай что вышел чистеньким как младенец. Прямо наоборот.

Но она тоже хороша. Выбрала самый неправильный способ тебя прогнуть. Современные девушки не имеют ни малейшего представления о том что сила женщины в слабости. Все привыкли уже что женщины сильные а мужчины слабые. Поэтому она и пыталась тебя продавить силой. А если-бы она наоборот манипулировала своей слабостью, то напрямую повлияла-бы на твои инстинкты и ты вполне вероятно сломался-бы. Так что повезло тебе. Отделался легким испугом.

• Советник
Опубликовано:

связанно связанно, глупая, язык без костей, пытается манипулировать всем что под руку попадется. попыталась обламалась испугалась обосралась забегала и запрыгала :)

Не привыкли Да_В а им вдалбливают то что они сильные и они пытаясь так действовать обламываются. Замкинись сейчас она на себе, потеряйся на недельку, и автор почувствует начало защемления и побежит узнавать как у нее дела :)

Опубликовано:

Не в ту сторону она забегала. Дав прав, ей слабости не хватает. А она при двух тузах на руках зачем-то полезла ещё карты из колоды вытаскивать.

• Советник
Опубликовано:

Не привыкли Да_В а им вдалбливают то что они сильные и они пытаясь так действовать обламываются

Современных девушек просто цинично поимели феминисткие идеологи. Если-бы ее мозг не был засран этой гадостью, то что-бы она сделала? Пришла-бы плачущая к автору и сказала что виновата за свои косяки, но сейчас у нее внутри его ребенок и как автор решит, так и будет. Решит убить его, так и сделаем. Решить оставить жить, так значит нужно думать какие у нас будут отношения для его счастливого будущего? Ну и что-бы автор делал? Это называется шах и мат.
Опубликовано:

Вполне способны современные женщины на кордебалет со слезами, здесь дело в распущенности, циничности и злобности именно отдельно взятой барышни. Он не обязан ничего решать, что за тупость?? Это ее тело, ее решение.

• Советник
Опубликовано:

Он не обязан ничего решать, что за тупость?? Это ее тело, ее решение.

Это не тупость, а вековая женская мудрость, которая утеряна. Передать решение мужчине, это единственный способ заставить его нести ответственность за залет. Современная женщина, которая все решает, полностью снимает с мужчин ответственность вообще во всех сферах жизни. Другой вопрос что мужчина будет делать с этой ответственностью. Но если ему ее не дать, то этого никогда и не узнать.

А слезы конечно ничего не значат. Поплакать легко может любая. Но эта манипуляция, в отрыве от контекста, не работает.

Опубликовано:

Пришла-бы плачущая к автору и сказала что виновата за свои косяки, но сейчас у нее внутри его ребенок и как автор решит, так и будет. Решит убить его, так и сделаем. Решить оставить жить, так значит нужно думать какие у нас будут отношения для его счастливого будущего? Ну и что-бы автор делал? Это называется шах и мат.

Если бы с самого начала она так начала себя вести, как ты написал - я бы наверное был склонен все простить. Но теперь столько дерьма вылито, столько людей включено в этот цирк...ужас. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...