Jump to content
пикап.Форум

ЛТР поднять значимость, без агрессии/отдалении

Recommended Posts

Posted

Всем привет, над названием темы долго думал, как же выразить суть лаконично может быть получилось не очень но надеюсь суть выложенная здесь это исправит.

Меня зовут Роман 20 л.Когда то давно занимался пикапом (года 3-4 назад), т.к. абсолютно не умел находить общий язык с женским полом, не умел строить отношения в каком либо их виде, активно штрудировал форум и впитывал информацию, как губка, мне помогало это именно столько, сколько хотел этого я, потом сложилось так что я был в ЛТР (2, 5 года) и методиками пикаперов я пользовался все реже и реже, (т.к. девушка была одна и пригождалось только разве что БД) выйдя из этих ЛТР, я поплавал какое то время в свободном виде, и мне быстро надоела типичная схема "соблазнил-трахнул-утилизировал", с каждой новой ОЖП она казалась все более бессмысленной.

Мне захотелось влюбиться, я настроил себя на это, я хотел испытыватьтеплые чувства, романтические переживания и т.п., короче влюбленность

Я встретил ОЖП с которой в ЛТР в настоящее время

(18 л., ЛТР 5 месяцев, немного конечно но настроен я весьма серьезно, секс был она была девственница)

Когда я ее встретил рассуждал примерно так:

"Какая хорошая девочка, она меня весьма и весьма устраивает, пожалуй я достаточно наперебирвался и хочу остановить свой выбор на ней"

Но встречаться с ней без каких либо чувств мне совсем не хотелось, иначе все пошло бы по знакомому сценарию "добился -влюбил в себя -надоел секс -стало скучно -разбежались"

Этот сценарий мне не был привлекателен и я начал действовать иначе:

- Прекрасно помня о балансе значимости и не забывая о действии БД, я намеренно завышал ее значимость в своих глазах, и знаете меня все устраивало мне все нравилось, я получал от нее много теплых эмоции, и чувствовал как развивается во мне что то такое, что обычно называют влюбленностью, или какими нибудь еще более громкими словами, я был очень рад так как несколько лет мечтал испытать это чувство. Первые пару месяцев отношения были просто сказкой, романтика и взаимоинтерес прям так и пер отовсюду, красота да и только )))

Да я вел (да и сейчас веду) себя как ТФН, я был счастлив это было для меня тогда гораздо важней чем баланс значимости

Но к сожалению как вы сами понимаете все так гладко долго не могло продолжаться, я начал видеть первые признаки отмороженности, вялости и апатии в отношении

Я тут же вспомнил про баланс значимости, я не был на пикап форуме пару лет но в голове остались эти аббревиатуры, может быть со временем информация содержащаяся в них исказилась, но я начала выравнивать баланс значимости

Как ни странно это было не так эффективно как ранее и породило в наших отношениях деструктивный момент который их чуть не разрушил

Как правило ситуация была такой:

-Меня что то не устраивает (событие, поведение, реакция, вещь и т.д. что угодно)

Я высказываю об этом (я стараюсь строить отношения на честности и откровенности, пусть это кому то и покажется извращением), дак вот я высказываю то что мне не нравиться, и оно либо сразу принимается, либо завязывается дискуссия, перерастающая в спор далее в конфликт и в ссору

Первое время у меня получалось через ссоры добиваться своего и наверное они были неплохим Д с моей стороны, но чем дальше тем меньше было позитивного эффекта от ссор, она начала проявлять в них Д, все сильней с каждым разом (из-за того что ее значимость для меня была очень высокой, с каждым разом мне было все тяжелей и тяжелей переживать эти ссоры и последующие за ними, молчания на несколько дней, вот тут то я и начал жестко ТФН-ить:

- Я провоцирую ссору настроившись на то что буду ждать инициативы от нее,но самому становиться так тяжело уже на следующий день, и в итоге я не дожидаюсь инициативы и проявляю ее сам. Ситуация усугублялась с каждой ссорой, мы становились все дальше друг от друга, но мне хотелось быть к ней только ближе....

В один прекрасный момент она сказала что ее заколебали эти ссоры - она от них устала и хотел расстаться. Тут я сделал еще один ТФН-ский поступок (вернее очередной)

Сказал ей что исправлюсь и не буду провоцировать ссоры из-за мелочей(которыми я пытался править баланс)

Она сказала что я гублю ее чувства этими ссорами и если я буду относиться к ней, без предьяв и негатива, то все будет красиво и взаимно.

С точки зрения пикапа это наверное глупо,но вот уже несколько дней я стараюсь не конфликтовать из за пустяков, и не допускать ругани, и она реально стала теплей относиться ко мне, говорит что совсем не хочет больше расставаться

Но с точки зрения пикапа это ведь не логично ?

И все таки меня интересует точка зрения пикаперов раз я пишу на этом форуме, как повысить мою значимость в ее глазах, выравнять в конце концов, но без агрессивных действии, не через негативные эмоции

Спасибо всем кто прочитал высказался стало легче, если получу хороший совет будет еще лучше, если оформил тему маленько неверно извиняйте, скажите лучше что исправить вместо того что удалять

А ну и конечная цель: Хочу с ней ЛТР, с серьезным развитием так сказать событии, и более менее равный баланс значимости

Posted

"Дальше" это не ссора. Погуляй пока без неё. Слетай в отпуск куда-нибудь на месяц один. Значимость понижай

Posted

Привет -RYAN- . Прочитал твой пост и хочу напомнить тебе что пикап и ЛТР это разные вещи. Если не читал ЖПЖ от Макса Красочкина-то прочти. Там в конце книги очень правильно и четко расписана разница.

Как я писал это разные стихии. Хотя тут для каждого ИМХО.

Posted

Где это, интересно, написано, что баланс значимости выравнивается через НАМЕРЕННОЕ провоцирование ссор и конфликтов? :blink:

Наоборот, так БЗ заваливается окончательно.

Ссоры, как правило, устраивает ведомый, и дальше,вопрос только в том, насколько ведущему хватит терпения, чтобы не сбежать.

Posted

Ссора как "дальше"- не вариант вообще за редким исключением. Трахание мозгов еикогда ни к чему хорошему не приводит. Отношения становятся в напряг в результате. "Дальше"- это игнор. В твоем случае логичным будет частичный эмоциональный игнор. Живи как живёшь, но как можно реже говори, что любишь её и поменьше эмоционального тёплого внимания- вот и всё. Если, конечно, ты хочешь "дальше". Не уверен только, что это полезно при длительных ЛТРсб. Вот я сейчас в аналогичной ситуации пока что ограничился отказом от смс и снижением продолжительности разговоров по телефону. Изменять не надо- всё-таки вы семья. Как правильно подметили выше, для семьи далеко не все правила пикапа хороши

Posted

Вот что я думаю. Ты реально всё губить начал, когда изменил модель поведения под ТФН. Да, ты добился более "тёплого" отношения, но ты реально понизил свою значимость. Стал, так сказать, "близким другом"... Не исключено, что у неё есть кто-то ещё. Появился. Кто-то не такой "мягкий"... Знаешь, бро, женщин нужно кормить эмоциями. Только эмоциональная часть будет говорить ей о тебе.. Да, она поначалу отмораживалась. Ну так и ты играй в "ближе-дальше". Начал мягчить - стал давать ей только половину спектра эмоций. Остальное, уж не обессудь, она будет искать в другом месте. А потмо встанет вопрос о сравнении ваших спектров.

Что делать? В идеале - вынужденный разрыв на время. (командировка, отпуск...), хорони в себе ТФН-а и никогда к нему не возвращайся. Далее, шаг "ближе", крышеснос. Сделай для неё то, что не делал никто и никогда (и вообще не только для неё, а вообще). Тут смотри по ситуации, добейся её позитивного отношения, на пике отморозься сам (сделай "дальше"). Общайся с другими девушками (без флирта, просто как друг), например ваши общие знакомые женского пола.. чисто светски, ни о чём.. при ней даже можно.

Оставленная на "пике позитива", она пойдёт на спад, который будет связываться подсознательно не с тобой (ты её снизил), а с твоим отсутствием (тебя нет, настроение снижается). Помни, что за любым пиком идёт спад. Используй все возможности на благо себе, калибруй.. Тогда твоя ценность возрастать будет.

Идеальные отношения - когда ты ей нужен чуть больше, чем она тебе. Удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...