Jump to content
пикап.Форум

Добился Вроде Как Ответной Любви, Но...

Recommended Posts

Posted

Макс, 27 лет, не знаю как тут балы начисляются но елси по 10-бальной шкале, то 6-7 (сейчас 2-3 в своих глазах), ей 24 года 5-6. Несколько лет назад работали вместе, была ни рыба ни мясо. 2 года назад при переписке вконтакте (увидел фотку, явно изменилась в лучшую сторону) пригласил на день рождения. Увидел - очень понравилась, поговорили посмеялись, много общих интересов... но ушла с моим другом. Через месяц где то пригласил погулять, в общем переспали. После этого было "ты не в моем вкусе", "мы с тобой никогда не будем, давай друзьями", согласился, но... через какое то время начали встречаться. Секс, отношения, познакомился с ее родителями, познакомил со своими... в итоге опять "ты мне нравишься как друг, но не больше, давай расстанемся". Ну тут меня немного занесло, наговорил лишнего, поистерил и.т.д. не виделись несколько месяцев, но из-за того что много общих знакомых - косвенно узнавал как обстоят дела. За это время переспал с несколькими девушками, вроде успокоился. Но на дне рождения общего друга встретились, увидел ее и... закинул в соседнюю комнатуи... снова начали встречаться. Неделю была просто душкой, потом видимо надоело играть, стала сама собой. Провстречались несколько месяцев - сам предложил расстаться, все стало скучно, однообразно и секс никакой... не виделись опять несколько месяцев, но постоянно думал и скучал по ней, в итоге написала мне вконтакте "я скучаю" и... снова начали встречаться, на этот раз хватило на полгода, потом я накосячил с ее днем рождения (ничего не подарил, кроме секса в кинотеатре, с тем что подарю именно то что она хочет но позже (не по карману в тот день было), в итоге расстались... тут я уже понял что меня к ней тянет как магнитом, устроил ей клевый вечер - экстрим, ужин... дальше не зашло потому что "мне нравиться с тобой общаться и проводить время, но друзьями уже быть не сможем" Согласился, забил, думал ну раз уж это ни к чему не привело, то уже все... прошло несколько месяцев, уже и думать перестал, и на другиз девушек смотреть нормально, как звонит подруга, зовет в гости - приезжаю, а там ОНА, без слов подходит - бросается на шею и начинает целовать. Снимаю квартиру на трое суток - цветы, много секса, поездки по городу ночами, и тут "Я тебя люблю" и всегда любила но боялась себе в этом признаться... Я на седьмом небе, наконец-то! Перевожу ее к себе, живем вместе месяц... и "ты мне противен, я хочу секса с другими мужиками у нас ничего не будет и я тебя не люблю"... Вот тут я уже и потерялся... Стоит что либо предпринимать для того чтобы вернуть или все таки как то переключиться? или уже на самом деле все (именно это расставание было самым жестоким, не буду вдаваться в подробности, но на меня было вылито тонна г..., в общем унизили растоптали, и теперь уже не знаю что именно чувствую, то ли ненавижу то ли люблю)

Posted

Ну если 5 раз начинали встречаться и потом ссорились и расставались, то тогда ещё все в порядке. Думаю, стоит начать переживать если это произойдет в 84 раз. Пока всё хорошо!

Posted

Предыдущие 4 раза были в стиле "ты хороший, но бла-бла-бла", последнее... "ты полный урод, у нас ничего не получилось, и вообще мне нравится другой!" ... На самом деле, прочитал что сам же напечатал... ну ее, не вижу смысла продолжать такие отношения, больше нервов убьется, я то каждый разрыв переживал серьезно, а чего у нее вголове твориться и по сей день не знаю, пусть живет как живет. а 84 раза это слишком :) Одного раза почувствовать себя половой тряпкой вполне достаточно, чтобы понять что это г. полное, потому решил забить на чувства, и жить дальше, тем более сам не урод и все будет ок.

Модеру: простите за то что отвлек от реально серьезных тем, можете эту закрыть, удалить или че вы там делаете... первый раз решил написать, и как только написал - отпустило :) так что все равно спасибо!

Posted

За что прошение-то просить. Это твоя тема и твоя жизненная ситуация. Вот видишь, посмотрел со стороны и вроде пришел к правильному ответу. Главное на самом деле забей на неё. А то здесь стандартная ситуация: парень начинает тему - она ушла и послала меня, чо делать? ему говорят - забей, забудь, выкинь из головы, ищи новых - а он в конце пишет: Спасибо за советы, я все таки решил вернуть её.. Не уподобляйся этой непробиваемой стене тупости.

Posted

Если хочешь правды, выводи девочку на эмоции!!! Не важно хорошие или плохие!!

Если не знаешь как подскажу....

После хорошего секса, скажи что тебе не понравилось с ней в постели.... задень самооценку... и что ты вообще не понимаешь почему мужики с ней занимаются сексом больше 2х минут, когда и на 1ой минуте уже вс1ё понятно...

и именно в такие моменты, женщины выговаривают всё что накипело....

я всегда вывожу на эмоции, когда для меня чья то голова кажется потёмками!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...