Перейти к публикации
пикап.Форум

Добился Вроде Как Ответной Любви, Но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Макс, 27 лет, не знаю как тут балы начисляются но елси по 10-бальной шкале, то 6-7 (сейчас 2-3 в своих глазах), ей 24 года 5-6. Несколько лет назад работали вместе, была ни рыба ни мясо. 2 года назад при переписке вконтакте (увидел фотку, явно изменилась в лучшую сторону) пригласил на день рождения. Увидел - очень понравилась, поговорили посмеялись, много общих интересов... но ушла с моим другом. Через месяц где то пригласил погулять, в общем переспали. После этого было "ты не в моем вкусе", "мы с тобой никогда не будем, давай друзьями", согласился, но... через какое то время начали встречаться. Секс, отношения, познакомился с ее родителями, познакомил со своими... в итоге опять "ты мне нравишься как друг, но не больше, давай расстанемся". Ну тут меня немного занесло, наговорил лишнего, поистерил и.т.д. не виделись несколько месяцев, но из-за того что много общих знакомых - косвенно узнавал как обстоят дела. За это время переспал с несколькими девушками, вроде успокоился. Но на дне рождения общего друга встретились, увидел ее и... закинул в соседнюю комнатуи... снова начали встречаться. Неделю была просто душкой, потом видимо надоело играть, стала сама собой. Провстречались несколько месяцев - сам предложил расстаться, все стало скучно, однообразно и секс никакой... не виделись опять несколько месяцев, но постоянно думал и скучал по ней, в итоге написала мне вконтакте "я скучаю" и... снова начали встречаться, на этот раз хватило на полгода, потом я накосячил с ее днем рождения (ничего не подарил, кроме секса в кинотеатре, с тем что подарю именно то что она хочет но позже (не по карману в тот день было), в итоге расстались... тут я уже понял что меня к ней тянет как магнитом, устроил ей клевый вечер - экстрим, ужин... дальше не зашло потому что "мне нравиться с тобой общаться и проводить время, но друзьями уже быть не сможем" Согласился, забил, думал ну раз уж это ни к чему не привело, то уже все... прошло несколько месяцев, уже и думать перестал, и на другиз девушек смотреть нормально, как звонит подруга, зовет в гости - приезжаю, а там ОНА, без слов подходит - бросается на шею и начинает целовать. Снимаю квартиру на трое суток - цветы, много секса, поездки по городу ночами, и тут "Я тебя люблю" и всегда любила но боялась себе в этом признаться... Я на седьмом небе, наконец-то! Перевожу ее к себе, живем вместе месяц... и "ты мне противен, я хочу секса с другими мужиками у нас ничего не будет и я тебя не люблю"... Вот тут я уже и потерялся... Стоит что либо предпринимать для того чтобы вернуть или все таки как то переключиться? или уже на самом деле все (именно это расставание было самым жестоким, не буду вдаваться в подробности, но на меня было вылито тонна г..., в общем унизили растоптали, и теперь уже не знаю что именно чувствую, то ли ненавижу то ли люблю)

Опубликовано:

Ну если 5 раз начинали встречаться и потом ссорились и расставались, то тогда ещё все в порядке. Думаю, стоит начать переживать если это произойдет в 84 раз. Пока всё хорошо!

Опубликовано:

Предыдущие 4 раза были в стиле "ты хороший, но бла-бла-бла", последнее... "ты полный урод, у нас ничего не получилось, и вообще мне нравится другой!" ... На самом деле, прочитал что сам же напечатал... ну ее, не вижу смысла продолжать такие отношения, больше нервов убьется, я то каждый разрыв переживал серьезно, а чего у нее вголове твориться и по сей день не знаю, пусть живет как живет. а 84 раза это слишком :) Одного раза почувствовать себя половой тряпкой вполне достаточно, чтобы понять что это г. полное, потому решил забить на чувства, и жить дальше, тем более сам не урод и все будет ок.

Модеру: простите за то что отвлек от реально серьезных тем, можете эту закрыть, удалить или че вы там делаете... первый раз решил написать, и как только написал - отпустило :) так что все равно спасибо!

Опубликовано:

За что прошение-то просить. Это твоя тема и твоя жизненная ситуация. Вот видишь, посмотрел со стороны и вроде пришел к правильному ответу. Главное на самом деле забей на неё. А то здесь стандартная ситуация: парень начинает тему - она ушла и послала меня, чо делать? ему говорят - забей, забудь, выкинь из головы, ищи новых - а он в конце пишет: Спасибо за советы, я все таки решил вернуть её.. Не уподобляйся этой непробиваемой стене тупости.

Опубликовано:

Если хочешь правды, выводи девочку на эмоции!!! Не важно хорошие или плохие!!

Если не знаешь как подскажу....

После хорошего секса, скажи что тебе не понравилось с ней в постели.... задень самооценку... и что ты вообще не понимаешь почему мужики с ней занимаются сексом больше 2х минут, когда и на 1ой минуте уже вс1ё понятно...

и именно в такие моменты, женщины выговаривают всё что накипело....

я всегда вывожу на эмоции, когда для меня чья то голова кажется потёмками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...