девушка-спортсменка
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
476
Замужняя. Ремейк
Удивляет только, с чего там именно такая вот, она уже сто раз облажалась и показала себя, что ничего не стоит. Во-вторых, таких женщин, как ты описываешь по-моему вообще не существует, это какие-то прям мужские фантазии. Таких женщин одна на миллион и самое интересное, что она не будет изменять мужу. В этом-то весь и прикол. -
68
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Может ты реально имитируешь. Как это было в той статье что выше выкладывал. "И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом». Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами." И как это было в фильме Исчезнувшая - там же герой очень умел состроить из себя приторного сладкого мальчика. Максимально эмпатичного. Но это была фальшивка. И конечно женщина не поверит в такое. Да и тебе самому лучше не делать имитаций. А искать возможность реально на глубинных уровнях преобразиться. -
68
Сообщение от жены: У тебя эмпатия открылась и я слегка ошарашена, как такое возможно за такой короткий срок. И все еще думаю, что это игра, манипуляция) Вчерашний день- как демо версия того, как я себе представляла семью, когда замуж выходила) даже если это мираж, спасибо тебе -
68
Тут как будто нарциссизмом повеяло, нагугли видео Сэм Ванкин - дай мне любовь возьми мою тень, и нарцисс не учится - нет инсайтов. И другие, посмотри, подумай. Свойственно ли тебе такое? Такую статью еще можно глянуть http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 Тут какие то собаки зарыты полюбому. Судить о себе и своих способностях любить, делать здоровые отношения - стоит исходя из такого понимания, что базы для этого возможно никакой нет, что примеров хороших отношений с детства не давалось никакого. А может даже наоборот там всё внутри поломано и сломано, травмировано и испорчено. И решая проблему - надо копать вот так глубоко. Ну скорее всего так и было. У сухих людей нет чувственной и страстной составляющей в выборе партнёра. Или оно - минимально. Чаще это как в том фильме, исчезнувшая - демку покрутили друг другу, влюблённых поизображали. А потом спустя время в реальных отношениях быстро выдохлись. Потому что никакого подлинного удовольствия от общества друг друга не испытывали. Да так бывает, от женщин отмахиваются, их обеспокоенности и проблемы не берут в расчёт, и в итоге она уже вынуждена становится вопрос ребром ставить так сказать. И тогда мужик замечает. Ну вот в целом хоть что то начал думать. Уже не плохо. -
68
Делал, не описал в посте. Не понимал, что мне самому не хватает этого, теперь интересно, а может и станет значимо. Неа, я может и сейчас не прям такой сухарь. Пока пробую разобраться. Ну вот это наверно нет, все эмоции от расставаний были. Как расстаемся - так люблю) 3 таких было истории. А я не помню, они развелись когда мне года 3 было, а сейчас лет 10 живут вместе, но да - сухие. Жена, вчера обращала внимание на это - ее родители тоже всегда были и сейчас сухие. Пока интересно с этим осознанно знакомиться - планирую. Учиться у маленького человека, которому еще не нужно их контролировать - у сына))) Если ты про сообщения, то я тут, как на лекции. Я выделяю ответами, комментарии которые считаю важными. Которые нужно отметить, пока видишь. Много перечитываю, обдумываю. Бывает утром просыпаюсь, с каким то новым пониманием, как лампочка над головой в мультиках. На жизненные моменты, я так не реагирую. Об этом я еще не думал, надо ее спросить) и самому подумать. После рождения сына. Меня это не устраивало, я считал что важнее разобраться с работой. Потому что стала пытаться наладить, а я отстранился. Мне кажется она не нашла другой способ обратить мое внимание на это. Есть еще зацепки, я пока не все переварил. Очень много в голове информации. Там много эмоций.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.