Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм я представлюсь :) мне 16 лет, месяца 2 назад занялся пикапом. Уже не ТФНщик, но еще и не профи.

Девочек цепляю на раз - два :)

Так вот: у мну есть друг, на год младше меня ему 15, он никак не может занятся пикапом (но хочет)

Он боится что он еще маленький, и тд и тп, так вот посоветуйте что ему сказать в такой ситуации

Опубликовано:

Заняться можно сексом, а пикапом, брат, не занимаются... ;) Ниче ему не посоветуешь, кроме как есть побольше каши=) Еще все впереди... Пусть теории набирается пока, а потом сам почувствует что созрел :D

Опубликовано:

Ая не знаю по моему возраст значения не имеет!Мне например ваще 14 а я втюрился в девку лет 16-17!И не чего!

Опубликовано:

Да, в 15 еще маленький-посоветуй ему посидеть до 18-тогда можно........впрочем нет, в 18 тоже еще рановато как-то, пусть посидит лет до 30-ну чтоб там деньги сам зарабатывал итд.........впрочем нет, в 30 тоже рано-там кризис среднего возраста не загорами-вот лучше пусть до 70 подождет, вот когда уже стоять ничего не будет начнется самая любовь! Да! определенно! 70-лучший возраст!

Опубликовано:

ура. в нашу лотерею "свхати бан" пользователь drum'N'bass выигрывает варн, и возможность наслождаться чтением форума неделю /ридонли 7 дней/. За это время можешь спокойно почитать раздел "Правила форума"

причина: создание 106 по счету темы, посвященной возрасту пикаперов.

итак: кто следущий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...