Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал предложение, а получил Fuck. Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*****пишу письмо от имени друга*******

Здраствуйте ребята! Ситуация такова:

Все началось с того, что она бегала за мною целый месяц и уламывала меня встречаться с нею. В итоге мы все-таки начали встречаться, девочка толковая, спокойная и сразу мне приглянулась как сексуальный обьект и не более. Я тогда прикинул так, недельки 2 повстречаемся, секс и все - Давай пока...так и было, но это все затянулось на полгода, после чего я устал и сказал ей что мы больше не будем встречаться. Она меня слезами молила чтобы я не уходил и я поддался на эти сентиментальности.

Мы вместе были 4 года. Я конечно забивал на нее, а она ждала когда всетаки я исправлюсь и мы поженимся(она очень этого хотела). А пару месяцев назад, когда я созрел для совмесной жизни и сделал ей предложение, на что она мне ответила: "Я перегорела и не хочу тебя". И вот тогда я серьезно осознал, что я люблю ее до гроба. Она мне столько раз отказывала, что я даже чуть не отправился к предкам "на небеса" но все переосмыслил и решил все исправить.

Большую роль играет между нами расстояние + все ее родные как сговорились и теперь против меня. Номер телефона она сменила и никто не может помоч пробить его. Родители тоже не отвечают. Как быть? :unsure:

У меня в голове возникает такой сценарий: я приеду к ней под подьезд и буду ждать, она всеравно когда то же выйдет, посажу ее в авто и отвезу в тихое место, где мы сможем поговорить по душам на едине. А если она не захочет, то как быть? Мне нужна помощ в создании идеального сценария "Давай начнем с нуля" в котором будет действие происходить от внезапной встречи с ней у ее дома до самой свадьбы.

Сильно не пинайте, реально нужно помоч. Раньше не ценил что имел, а сейчас понял как она мне дорога. Зараннее благодарен!!!

Опубликовано:

Дети само собой хочеться..но главная цель - благие чувства...я не пикапер, я не бегаю за многими..мне нужно завоевать ее заново. Поэтому я и обратился.

Ответы типа "до бросай ее" или "не парься" не катят, у меня есть цель - добиться ее любыми путями. Самое главное, что она очень быстро поменяла свое мнение в течении 2 недель, а до этого сохла по мне. Я думаю может у нее есть ктото другой, но она ответила нет.

Ребята помогите я уже по бабкам и шаманам езжу и с ума схожу :ph34r: Раньше был самец и ходил на сторону с удовольствием, а теперь осознал что это мне не нужно и встает только на нее :angry:

Опубликовано:

люблю людей которые ставят вопрос и сразу же на него дают ответ. ну конечно что нет, это и ежу понятно :D

мож какойто крышеснос при встрече замутить или что? я уже не знаю, ностальгия...пипец

Опубликовано:

люблю людей которые ставят вопрос и сразу же на него дают ответ. ну конечно что нет, это и ежу понятно :D

мож какойто крышеснос при встрече замутить или что? я уже не знаю, ностальгия...пипец

Ты посмотри на это с другой стороны,смысл тратить энергию,где тебя не ждут? Я тратил - результата нет.

Опубликовано:

Ууу.. где-то я это уже видел :)

Тут никак не поможешь.

:D :D :D

Модеры, сделай те большую надпись при входе в раздел!!! "Разговор с ОЖП по душам -ведет в никуда!!!"

Большими такими красными буквами!

ТС читай форум, поищи тему комрада чья цитата содержится в моем посте. Лень одно и тоже писать.

Опубликовано:
Мы вместе были 4 года. Я конечно забивал на нее, а она ждала когда всетаки я исправлюсь и мы поженимся(она очень этого хотела). А пару месяцев назад, когда я созрел для совмесной жизни и сделал ей предложение, на что она мне ответила: "Я перегорела и не хочу тебя".
Стоп. Вы вместе жили или как? Поясни про последние пару-тройку месяцев хотябы.

Ну не может такого быть, что всё было гут и после твоего предложения тебя послали. Не верю.

Большую роль играет между нами расстояние
Повторюсь.Так вы вместе были или как?
У меня в голове возникает такой сценарий: я приеду к ней под подьезд и буду ждать, она всеравно когда то же выйдет, посажу ее в авто и отвезу в тихое место, где мы сможем поговорить по душам на едине.
Хреновый сценарий. Выяснение отношений тебе пойдет только в минус. Да и тебе вроде как отказали. ЧТо ты там опять выяснять собрался???
Мне нужна помощ в создании идеального сценария "Давай начнем с нуля" в котором будет действие происходить от внезапной встречи с ней у ее дома до самой свадьбы.
Какая нафиг ещё встреча? Зачем тебе встреча нужна? Покомпостировать ей опять мозг?

Пропади, успокойся. АнтиДОД читай и другие ФАКи. Спешить уже совершенно некуда. Доспешился....

Опубликовано:

Да , сиди у подъезда с букетом роз и кольцом . Как мимо будет проходить , падай на колени и говори как люьишь её. Только так, иначе никак

Опубликовано:

Сценарий таков: ты говоришь другу, как надо сделать, он не верит, упирается, делает по-своему, оказывается в еще более глубокой опе. Долбое...зм не лечится.

Опубликовано:

А пару месяцев назад, когда я созрел для совмесной жизни и сделал ей предложение, на что она мне ответила: "Я перегорела и не хочу тебя". И вот тогда я серьезно осознал, что я люблю ее до гроба.

Знакомая ситуация.Советовать здесь бессмысленно,вряд ли она вернёться,вопрос в другом,сколько твой друг ещё готов унижаться,главное чтобы он не превратил это в смысл жизни,как говорил уже здесь кто-то:- в нашем случае правильнее начать всё заново,нежели испровлять "кривое"

Опубликовано:

Слушай, мне так кажеться, что история общения друга и девушки не может быть описанав 12 строчках, будь добр, опиши все детальнее. При таком раскладе только антиДОД, но ситуация довольно... :closedeyes:

• Советник
Опубликовано:
А пару месяцев назад, когда я созрел для совмесной жизни и сделал ей предложение, на что она мне ответила: "Я перегорела и не хочу тебя". И вот тогда я серьезно осознал, что я люблю ее до гроба.

Не обманывай себя и не обманывай нас. Просто тебе отказали и этот отказ вызвал в голове твой обиду, как это так, да я к ней а она накуй меня. Сейчас я жопу порву но докажу ей что я лучше. Вперед и с песней. Обидно же, отказали не кому то а тебе. И все. Вот и вся любовь. И когда удовлетворишь свое ущемленное самолюбие, если конечно получиться ее вернуть, тогда опять все вернется назад как и было до ее отказа. Она тебе так же будет важна только как дырка, как и раньше, вот и вся любовь.

Опубликовано:
Ответы типа "до бросай ее" или "не парься" не катят, у меня есть цель - добиться ее любыми путями

самый лучший путь для твоей цели, как раз таки забить на нее и трахать других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...