проблемма с ЛТР
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
491
Замужняя. Ремейк
Я тебя умоляю, с любимым рядом здоровая женщина самостоятельная - не нужно там каких то дополнительных причин для счастья, достаточно быть вместе опять же ипотека для того чтобы была их квартира это совершенно правильное адекватное финансовое решение -
491
Замужняя. Ремейк
Ну вы это уже про неё придумали. Это всё не доказано ) Вполне может быть что просто помыкает им.. И он не имеет права получать от неё больше, чем возможность ей послужить. Как это у Мерлин Монро было "Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня." -
491
Замужняя. Ремейк
Неправда, конечно есть :)) а вот те, о которых ты пишешь как раз дохера. Шкурных и лживых. -
491
Замужняя. Ремейк
Да но уйти от олуха вернуться к олуху спать с олухом а другому говорить что хочет от него ребенка это уже вообще не про достойную женщину ни разу ладно бы у нее дети были и все это из за них, но она вообще свободна, и торгует секс за комфорт -
491
Замужняя. Ремейк
Так она тоже поставила материальное выше духовного. Уж мы-то знаем, что именно женщина ради любви способна на всё и в том числе отказаться от материального в пользу любви. Особенно вначале, не спустя три года конечно. От веры отказывались, знатные, не то что от денег.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.