Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток парни.Я тут был, но забыл пароль, восстановить не получилось. Но суть не в этом (и не там))) От хорошей жизни сюда не пишут. У меня проблемма.

О себе 29 сложение тела спортивное. Денежка есть. Она 25 лет где то 7.5. Живем вместе около 2 лет. Начиналоь все как у всех красиво. Но вот уже где то пол года начались проблемы. Ко мне постоянные претензии. от пустяковых типа не клади зажигалку на подоконник, до серъезных, ты меня не любишь. Вообщем пустяк перерастает в жесть такую что только держись. Секс есть когда миримся. Я типо не ведусь. Если она начинает бычить не уступаю. Как следствие скандал. 3 дня назад ситуация. С работы пришел, устал немного заснул) Вечером. просыпаюсь, она спит в кресле тоже задремала. Машина под оконом стоит. Бужу нежно, говорю мне машину нужно ставить, может съездим кофе попьем. У нас такая "Семейная традиция" иногда кофе пить вечерами в машине на пятачке. Что то сковзь сон. Ладно говорю я поехал. Звонит мне друг, а у мнего проблеммы любовного характера требующе "Внимания и слушания". Живет не далеко. Я его подбираю, общаюсь. Начинаются дикие звонки от нее. Смысл в том где я, что делаю. Говорю так и так. И дальше посредственный вынос мозга. я иногда не поднимаю трубку. Когда поднимаю там вопли. ладно. Ставлю машину по дороге домой, встречаю ее она демонстративно топает до с ночника (магазина) за сигаретами. Мнея типо в игнор. Ладно. я не появлюсь дома до 12. возвращаюсь она молча открывает дверь, ложимся спать. Сутра натянуто. Подвожу до работы, и по своим делам. вечером звоню, купить что домой? Она ничего не надо, я иду к сестре(Живет не далеко и там крестник ее) ладно. Появляюсь где то часа через 2, она дома. Демонстративно звонит сестре, что типо идет к ней. Общение со мной на ножах. Я говорю, что мол ты чего со мной так общаешся? я тебе что мальчик? Что мозг ложками ешь? Пошло поехало, она бешанная становиться, замахивается дать посчечину. Уворачиваюсь (Типо спортсмен))) Хорошо рефлекс не сработал))). Сам уже на взводе, говорю, делай что хочешь, разворачиваюсь ухожу. Ночую в другом месте.(Есть хорошие люди женского пола))). На следуйщий день в обед звонит с рабочего, трубку поднть не успел, а перезванивать не стал. под вечер сам звоню. Сбросила. Дома не появлялся. не звоню, смс не пишу. Хотя хочется. От нее тоже ничего нет. Ждет походу когда прогнусь. А тепереь вопрос, Парни а шо делать дальше?!Ну как бы мне с ней то нравиться когда не ругаемся.Отношения и все такое. Завтра т.е. сегодня она поедет к ролителям, в пригород (деревня в вообщем), и будет там до воскресенья. Так я ее возил, но по ходу будет добираться на автобусе))) Мне нравиться с ней, но прогибаться не хочется, ни к чему не приведет же. И что делать? Может просвятите? а то запутался уже в мыслях. На счет другого, замечена не была. Так как все время проводили вместе, а на работе кандидатов достойных нету, Так пара ушлепков ни о чем. Вообщем такой обстоятельный SOS!

Posted

Девочка любит тебя очень. Ты молотком, не прогибаешься, за это (в том числе) и любит! Ты просто совсем не жестИ в отношениях, она ведь ревнует не по-детски. ФАК в части баланса значимости читай (от Da_V, он крутой мужик), держи баланс в равновесии, сейчас ты гнешь сильно перевес в свою сторону, что приводит к ДОДу со стороны ведущего, т.е. тебя (ее чувства ведь не бесконечны тоже).

конкретно в поветсвовании считаю "пошел поставить машину" и "пропал на 2 часа и не поднимаю телефон или леплю кажущиеся мне нелепыми отмазы", я бы расценил как измену. Она обижается по поводу. не прогибайся, но и не жестИ, чуть хватку ослабь, и будет еще одна счастливая Российская семья! =)))))

Posted

ясно.А как из игнора достойно выйти? я то пропал на 2 дня. есть мысль что она обижается и первой не позвонит.

Posted

ясно.А как из игнора достойно выйти? я то пропал на 2 дня. есть мысль что она обижается и первой не позвонит.

А ты разве в игнор ушёл? Ты звонил последний :) Игнорят тебя.

Зеркалить, что тут ещё делать? Не думаю, что ситуация критическая даже после неночевки. Не дуйся, отношения не выясняй, приедет и сама заговорит скорее всего. Попросит - отвези\привези, ЛТР всеж.

Где-то ты даешь повод думать, что тебя возможно прогнуть или она хочет большего (дети семья)

Posted

Самому не объявлятся пока так получается? я уже думал смс закинуть.

Posted

Самому не объявлятся пока так получается? я уже думал смс закинуть.

На тебя уже руку подняли дома!!! :D

Чувствуешь себя правым - пусть она извиняется и просит мира.

Posted

Живете около двух лет? 29 и 25? очень даже вероятно, что у нее ощущение, что сюжет не развивается и картинка зависла. отсюда может прорываться раздражение. каждый день одно и то же. вот и развлекается как может.

• Советник
Posted

Я думаю она уже давно хочет и намекает на свадьбу а ты отнекиваешься? А ты живешь где, у нее? Ну тогда я думаю проблема в этом и есть. Она хозяйка. Ты живешь при ней. А для большинства женщин это значит должен ее беспрекословно слушаться. От сюда и все скандалы. Но в тоже время, если будешь слушаться превратишься в тряпку и потеряешь уважение. Но если хочешь и дальше с ней быть тебе надо учиться управлять отношениями.

Во первых, НЕ позволять ей на тебя замахиваться. Это важно. Например, не уклониться от удара, а крепко схватить за руку, сжать посильнее до синяков и твердым серьезным голосом сказать чтобы больше так не делала, добиться ответа что поняла.

Во вторых, по телефону НИКОГДА не оправдывайся. Предупредил что пошел машину ставить и все. Сел с другом, сказал ей по телефону ТВЕРДЫМ голосом что ты с другом, что тебе надо, и все.

В третьих, быть хозяином семьи. То есть держать руку на пульсе всех дел, что куда зачем тратиться, покупается, что надо купить и сделать.

НО при этом всем видом, когда не в соре, должен показывать что ее любишь а не думать что это само самой разумеющееся и не говорить ей об этом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...