Jump to content
пикап.Форум

ОЖП вылезла на голову. хелп

Recommended Posts

Posted

Привет всем, мне 23, ОЖП 22., дам где то 6-7 баллов.

Познакомился с ОЖП почти год назад в ВК, она предложила мне выпить коньяк с ней, естественно я согласился, в первый день я ее уже тискал, на 3й зачет. (отмечу что у нее тогда был депресняк встречалась с парнем 2 года), вообщем я ее хорошенько отымел по жесткому, и бросил сказав мол что нету любви и.т.п. Предложила сама что бы я иногда приходил и тра*ал ее, что я и делал недели 2., и решил я из секс онли перевести в дод, как и получилось. первые 5 месяцев я реально чувствовал свою значимость, подарки, даже деньги давала , признания в любви и наяривание на телефон, я расслабился... и в какой то момент меня где то прогнули и вылезли на голову, моего волевого давления не боится ( я упал в плане мужика в ее глазах), я превратился в ТФНа , пару раз первый на перемирие шел , потом старался выровнять БЗ... получилось... потом опять прогнулся... вообщем ребят хочу спросить вот что как поступать с ожп :

Пример:

1.Если она познакомилась с типом в ВК и дала ему свой номер (я не знал как поступить, ибо орать на нее тупо, обида? - по женски, понимаю что нужно наказать как то существенно, допустим я ей скажу "ты перегибаешь палку, флиртуешь - флиртуй, но если ты с ним встретишься - меня больше не увидишь" , так правильно?)

2.Если она без разрешения поехала со своими друзьями на турбазу

з.ы прогинался я именно на таких вот поступках... не знаю как вести себя с ОЖП когда она косячит

сори если вопрос тупой, у каждого свои проблемы....

моя цель: сделать гармоничное ЛТР как было раньше, что для этого нужно?

и вопрос: какое делать дальше когда ОЖП косячит?

Posted

Косячит - делай Дальше, вообще система стандартная "кнут и пряник".

Читай форум.

Posted

Косячит - делай Дальше, вообще система стандартная "кнут и пряник".

Читай форум.

дальше, т.е , отказаться от встречи, секса, комплиментов и.т.п? перестать давать ей какойлибо ресурс?... и долго так нужно делать?

Posted

так ОЖП тебе в результате для чего нужна . Цель?

• Советник
Posted
1.Если она познакомилась с типом в ВК и дала ему свой номер (я не знал как поступить, ибо орать на нее тупо, обида? - по женски, понимаю что нужно наказать как то существенно, допустим я ей скажу "ты перегибаешь палку, флиртуешь - флиртуй, но если ты с ним встретишься - меня больше не увидишь" , так правильно?)

Нет, правильно ей сказать ПОШЛА НАКУЙ! Ты о чем? Какой флиртуй? Ты что дерьмо на палочке что ли чтобы она с твоего разрешения флиртовала с другими при тебе?

з.ы прогинался я именно на таких вот поступках... не знаю как вести себя с ОЖП когда она косячит

Если дам совет, ты же его не будешь делать, так ведь? Ты же зассышь и скажешь мне проще жопу лизать чем что то делать так ведь? А совет прост - делай так как будто она для тебя не последняя баба на свете и она должна за тебя бороться а не ты за нее. Вот и все.

Posted

Предложила сама что бы я иногда приходил и тра*ал ее, что я и делал недели 2., и решил я из секс онли перевести в дод, как и получилось.

Прошу прощения за тупой вопрос, а где сказано что у вас ЛТР? Она предложила себя трахать, это называется секс онли. Какие могут быть претензии? А то что она признавалась в любви, так это ее проблемы, вы обсуждали после ДОДа что у вас ЛТР?

Просто вы думаете что у вас ЛТР, а она то помнит что секс онли, вот и не ждет от вас ничего более и ищет что-то более приемлемое.

Posted

Нет, правильно ей сказать ПОШЛА НАКУЙ! Ты о чем? Какой флиртуй? Ты что дерьмо на палочке что ли чтобы она с твоего разрешения флиртовала с другими при тебе?

Если дам совет, ты же его не будешь делать, так ведь? Ты же зассышь и скажешь мне проще жопу лизать чем что то делать так ведь? А совет прост - делай так как будто она для тебя не последняя баба на свете и она должна за тебя бороться а не ты за нее. Вот и все.

она не при мне флиртовала, при мне она шлет всех накуй, у меня просто пароли есть от ВК, вот и выпалил.

Posted

Привет всем, мне 23, ОЖП 22., дам где то 6-7 баллов.

зачет

я ее хорошенько отымел по жесткому, и бросил сказав мол что нету любви и.т.п.

Предложила сама что бы я иногда приходил и тра*ал ее, что я и делал недели 2., и решил я из секс онли перевести в дод

1.Если она познакомилась с типом в ВК и дала ему свой номер (я не знал как поступить, ибо орать на нее тупо, обида

2.Если она без разрешения поехала со своими друзьями на турбазу

моя цель: сделать гармоничное ЛТР как было раньше, что для этого нужно?

и вопрос: какое делать дальше когда ОЖП косячит?

Ты её потрахивал, потом обьявил ей ДОД. То есть, ты сам предложил ей дружбу и даже озвучил, что любви к ней нет.

К каким ЛТР ты хочешь ВЕРНУТьСЯ? У вас разве были ЛТР? Не было.

И какое право ты имеешь требовать от девушки ( которая не твоя девушка ) верности? Ты её послал в ДОД , она имеет право встречаться с кем хочет и когда хочет. Вы же друзья ;)

• Советник
Posted

Может быть я ошибаюсь, автор но ты не попутал ли понятия ДОД и ЛТР? если ты все таки ей сказал Давай Останемся Друзьями, тогда о каких 5 месяцах ЛТР ты говорил далее?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...