Jump to content
пикап.Форум

Совсем запуталась.Помогите

Recommended Posts

Posted

У меня такая проблема. Мне 18 лет. Когда мне было 15 лет, я поехала к подруге в деревню. И мне понравился один друг Игорь( ему 18 лет). Мы с ним гуляли, общались. И в первый же день нашего знакомства поцеловались. Через пару недель мы начали с Игорем встречаться. Все вроде было хорошо. То он ко мне приезжал, то я к нему( он сам из МО). И через пару месяцев он начал мне изменять. Я ревела,видеть никого не хотела. И так кое как мы с ним провстречались 2 года. В августе 2011 года я устроилась на работу официанткой. И мне понравился один из посетителей. Как и я ему. И с этим "посетителем" мы начали гулять. Мне было с ним очень хорошо поскольку он на много старше меня, было интересно его слушать. 19 Августа 2011 года с Игорем у нас должна была быть годовщина (2 года). В этот день он мне не звонил,не поздравлял.И я решила не буду звонить. Я гуляла в этот вечер с "посетителем" ) И тут звонит Игорь спрашивает почему я не приехала к нему. И тут я рассказала,что я гуляю с мальчиком который мне нравится и т.д. Он начал плакать никогда не слышала чтобы он плакал. Я осталась ночевать у "посетителя". Прихожу на работу утром, а там ждет меня Игорь встает на колени и просит прощения. После этого момента он становится другим. Милый,хороший. Всегда делал для меня всё лучшее. Но тут все изменилось. Если раньше он крутил хвостом и мог делать все что угодно,а я бегала перед ним,то тут стало всё наоборот. Я сама его бросала незнаю даже почему, он бегал за мной, мы вроде опять начнем встречаться через 3 недели опять расстанемся. И так до февраля. В феврале я знакомлюсь с Сережей (ему 26 лет). Вот и мы с Сережей начинаем встречаться. Через пару месяцев я переехала жить к Сереже. Он хороший, он все старается сделать для меня. Чтобы мне было хорошо, но что то меня не устраивает в нем. Не могу понять что? Может слишком взрослый? Он хочет следующим летом пожениться,а я не готова,хотя свадьба это хорошо, но не с ним незнаю почему. И впоследенее время я стала вспоминать Игоря так хочется вернуться к нему. Помогите пожалуйста как мне быть?

Posted

Быть одной. Вы сами не знаете, чего хотите, нам за вас "по-хотеть"?

Posted

Тут форум не решает таких проблем.

Изначально - если есть четкая ЦЕЛЬ, то поможем.

Если само не знаю что хочу - то это уже к психологу поплакать.

Posted

Советую в монашки пойти , а лучше к психиатору , полный неадекват

Posted

Советую в монашки пойти , а лучше к психиатору , полный неадекват

Стандартное поведение ОЖП в поисках лучшего парня.

Игореня был пофигистом, она за ним носилась, потом она нашла другого, Игореня об этом узнал и включил ТФНа "вернись ко мне я все прощу". Но автор увидев в Игорюше тряпку, отморозилась еще больше и убедилась, что нынешний ее "посетитель" все же лучше, чем тряпка ТФН Игорек. Тем временем Игорек еще больше бегал за авторшой, потому что когда у тебя что-то отнимают - тебе это становится ппц как нужно. Героиня находит нового паренька, видимо "посетителя" тоже слила, но нагулявшись, понимает, что еще так много х*ев в этом прекрасном мире... взрословат он для нее чуток. До кучи у бывшего Игореши все, небось, пучком, после выходок автора забил на нее и стал налаживать свою жизнь. А автор подумала, что потеряла такого самца!!!

Короче, элементарный общий зажим яиц у всех героев этой темы. Стандартно.

• Советник
Posted

18 лет?

Читать FAQи по малолеткам.

Читать хорошие книги.

Взрослеть.

Posted

Понимаете я заметила что после каждого раза как мы расстаемся с Игорем проходит 2 месяца и меня к нему тянет. Никто не нужен больше, но это не на долго (дней на 7), а потом мне хочется бежать от него. Вот и в данный момент так(тянет к нему ужасно). Я понимаю что с Сережей всегда все будет хорошо, но меня отталкивает что то от него. Может какая то неприязнь я даже не могу понять что это

Posted

Дык так и говорите, что пришли за благословением попрыгать на двух членах, желаете изменить своему мужчине с бывшим, и просите помочь вам не спалиться. Нефиг розовые сопли разводить: я вся такая непонимающая, что со мной.

Двое ваших мужиков никогда не должны пересекаться, и ни в коем случае ваш настоящий не должен узнать от вас, что вы иногда даёте бывшему, узнает от других - "И ты поверишь своим бесстыжим глазам, а не своей любимой женщине?"

Posted

Понимаете я заметила что после каждого раза как мы расстаемся с Игорем проходит 2 месяца и меня к нему тянет. Никто не нужен больше, но это не на долго (дней на 7), а потом мне хочется бежать от него. Вот и в данный момент так(тянет к нему ужасно). Я понимаю что с Сережей всегда все будет хорошо, но меня отталкивает что то от него. Может какая то неприязнь я даже не могу понять что это

Вот обясни одну вещь как ты живешь с человеком , к которому у тебя неприязнь ну на..уя?

И в чем вопрос темы вообще, ты душу излить пришла? Это тебе не суда надо было, а на космофорум какой нибудь, а лучше к психоаналитику

Posted

Наверно круто ,что 26летний простачок , платит за тебя везде , и покупает разные блага ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...