Jump to content
пикап.Форум

Что отвечать в данной ситуации?

Recommended Posts

Posted

Ожп 17, мне 21.

ЛТР, секас, все дела, полтора месяца месяца.

БЗ ровный, всё окейно.

Позвала меня гулять, я сказал, что сегодня не могу, пошла с подругой.

Пишет смс:

Зай, ты не против если я с Машей прогуляюсь с парнями?))

Ответил:

Погуляйте)

Что надо было отвечать и как реагировать?

Posted

извини конечно,но даже если ты бы запретил это делать,то она все равно бы пошла и гулялала с парнями!я в такой ситуации через несколько дней собираюсь и иду с подругами гулять!и ей подобного рода смс только не вопросом,а утвердительно!и все!первый раз спросила разрешение в след.раз не спросит!верь мне!

Posted

Продолжение переписки:

Она: хочу купаться :(((

Я: купайся.

Она: Маша сыыыт))

Я: Купайся одна ^^

Она: Ты вообще нормальный? Перед левыми пацанами??

Я: Ну ясно)

Она: Ты меня поражаешь?

Я: Чеееем?)

Она: Да так, ничем! Ладно не грузись

Я: Эмм? ну ок

Она: Я люблю тебя зай :* Не обижайся <3

Posted

андрей ты советуешь автору выступить в роли обиженного и смска такая будет пахнуть фальшью,тёлка это раскусит и только усмехнётся

нужно так сделать-не звонить,а как она позвонит сказать мы тут в клубе тусим,щас некогда,потом перезвоню

потом на вопрос а скем ты там был уже можно ответить-да так с друзьями да бывшей знакомой

пс да она тебя проверяет на ревность автор,не подавай вида что ревнуешь,тёлка ещё та тупая стерва,накажи её темже только чутка попозжа,а щас обморозся

Posted
Продолжение переписки:

Она: хочу купаться :(((

Я: купайся.

Она: Маша сыыыт))

Я: Купайся одна ^^

Она: Ты вообще нормальный? Перед левыми пацанами??

Я: Ну ясно)

Она: Ты меня поражаешь?

Я: Чеееем?)

Она: Да так, ничем! Ладно не грузись

Я: Эмм? ну ок

Она: Я люблю тебя зай :* Не обижайся <3

Типичная проверка малолетки. Читай ФАК по малолеткам. И не надо было спрашивать "Чееееем?)",а ответить что то в виде "Еще бы,я вообще самый поразительный"

Posted

Boxer87, благодарю, я читал, теперь понял, что это типичная проверка, скорее всего парней даже и не было.

Продолжение переписки:

Я: Подумай над тем, что пишешь. Гулять с парнями, купаться. Мне от счастья прыгать или запрещать? У тебя своя голова есть, ей и решай. Если хочется - гуляй, я честно не против и не держу тебя.

Она: Ты совсем дурак? :( Парни вообще на хату ушли! Надоело что считаешь меня за шлюху. Делаешь так будто я плохая, а ты великий добродетель! Я хотела тебя завтра в бассейн позвать, но ты воспринимаешь всё в штыки!!! Я очень люблю тебя зай, но ты сначала у меня спроси, прежде чем как-то осуждать :*

Я: Мне вообще неважно есть там парни или нет) Всё нормально. В бассейн завтра не пойду, давай как-нибудь потом.

На следующее смс отвечу что занят и приморожусь слегка по совету выше.

Всё верно?

Posted

Всё не верно. Она косячит - вы позволяете ей безнаказанно косячить, а потом начинаете оправдываться перед ней, что разрешили ей косячить. Для вас нормальны прогулки вашей девуки с другими мужчинами? Угадайте, чем дело кончится

Posted

Черяблик

А что мне надо было сделать, сказать "нет, я против" ?

Она бы начала ещё больше об этом думать, ведь что под запретом - сладко. Я не прав?

Posted

Нет, не правы. Будь вы ведущим в отношениях, ваша девушка даже не посмела бы подумать о прогулках с хз кем, т.е. такой ситуации просто бы не возникло. Пресекать подобное надо в зародыше, потом это будет многоголовая гидра, искоренять которую вы замахаетесь.

Оправдываетесь за своё разрешение перед ней зачем?

И ещё, вам перевести эту вашу фразу на язык восприятия девушки: "Если хочется - гуляй, я честно не против и не держу тебя." ? Перевожу: "Если тебе хочется пойти с кем-нибудь по-ахаться, иди ахайся, всё норм, я такая тряпка, что и слова не скажу"

Posted

ога автор должен был ей сказать-ах ты грязная шалава,да как ты можешь,этоже меня так оскорбляет ведь я ревную не смей встречаться больше ни с кем кроме меня! :D

тогдаб эта малолетка точно поняла что автор у неё на крючке и послала бы его в итоге в дод

автор правильно всё сделал-дал ей понять,что её никто не держит и ему пох с кем она,раз она сама пошла на .лядки и он не станет жопу себе рвать,чтоб её остановить в порыве ревности

а теперь автору нужно просто обморозиться,тем самым дать ей понять,что за такие поступки с её стороны он сам на неё положил болт и не собирается за ней бегать,а на отношения автору теперь пох,у него других дел полно и полно других тёлок,с которыми он проводит свободное время

только так до малолетки дойдёт,что поступая так как она она не вызовет у автора ревности,а наоборот будет послана им на .уй,а он в свою очередь вместо того ,чтоб её возвращать будет веселиться с другими бабами

Posted

Черяблик

Я литературу читал, везде проскальзывает мысль - чем меньше девушку держишь, тем сильнее она за тебя цепляется. Так в чём же я не прав? Кстати, ты ошиблась - я ведущий в отношениях.

Ихбин Ибн Банан

Спасибо. Именно так я и представляю себе ситуацию и дальнейшие действия.

Posted

Пост 13, самое разумное в этой ситуации было бы вообще не отвечать) Ему же пох, баб полно, а он ввязался в смс-дроч, который закончился нагибанием его в позу зю наездами девушки и своими оправданиями.

пост 14, хорош ведущий, у которого баба с парнями гулять ходит :D

Posted

Черяблик,

Из опыта - тряпки как раз начинают ныть "не гуляй пожалуйста" или "ты собираешься мне изменять? :(", в лучшем случае "я не разрешаю".

Posted
Пост 13, самое разумное в этой ситуации было бы вообще не отвечать) Ему же пох, баб полно, а он ввязался в смс-дроч, который закончился нагибанием его в позу зю наездами девушки и своими оправданиями.

он оправдывал там свой пох.изм в отношении её,на то что он не обижается на её поступки,на что она сама начала проявлять нервозность и это показывает выигрыш автора,а то что он написал не пойду в бассейн какнить потом эт тоже норм-он плавно сейчас уходит в игнор,показывая ей что он не задет её поступками и ему по барабану,дальнейший шаг обморожение,при котором у малолетки произойдёт защемление

а еслиб автор вобще не ответил и сразу ушел в игнор было бы хуже-это стало бы похожим на обиду

Posted

Черяблик

В каком месте меня нагнули, очень интересно?

Продолжение переписки:

Она: Ну блин(( Зай, парней вообще не было, я просто посмотрела на твою реакцию :( Почему ты не пойдёшь завтра в бассейн?((

Я: Занят, поговорим позже.

Она: Я хочу извиниться за свои глупости(((

4 пропущенных звонка.

Posted

А вы где-то углядели у меня совет ей это говорить? Тряпка может говорить что угодно, кто ж примет в рассчёт слова тряпки)) Правильный выход был бы проигнорировать её сообщение: Вы заняты, вам не до неё, у вас свои личные дела. А у вас получилось, что слова не соответствуют действиям, что ваша девушка прекрасно считала и обернула в свою обидку.

пост 18, Расслабьтесь, вы всё равно не поймёте, отчего некоторых мужчин так не проверяют)) Удачи))

Posted

Ты в чём то прав teachmepls, запретный плод сладок,спору нет и откровенно запрещать,только делать хуже,но и давать полную волю тоже не стоит. Тут нужен грамотный подход с установлением четких рамок, за пределы которых ей не то чтобы не стоит заходить,а и смотреть в эту сторону запрещено. Например, садиться в черную тонированную приору к 4 пьяным мужикам,которые ей предлагают покататься,а потом писать тебе "зай, я тебя очень сильно люблю я покатаюсь с парнями?" Тут же ты не скажешь, конечно катайся,ведь так? Ну и простая невинная прогулка с парнями тебя не должна напрягать. Ты должен быть абсолютно уверенным в себе, она должна чувствовать твою уверенность и понимать, какие вещи тебя напрягают и доставляют тебе дискомфорт, а значит этого ей делать не стоит, а на какие вещи ты даже не обращаешь внимания в виду своей уверенности и мелочности самой ситуации.

Выравнивай БЗ и держи в небольшом перевесе в свою сторону автор, потому что тебя уже гнут. Ты уже не ведущий,поверь.

Posted

Черяблик

я и не напряжён, правда :) думаю причина проверки в данном случае - любопытство.

Boxer87

наверное, всё так и должно быть. Примерно так и стараюсь себя ставить - что уверен в себе, а прогулка с подругой и её знакомыми парнями меня нисколько не волнует, более того - вообще неинтересна.

Продолжение переписки:

Она: Ну заяц, прости меня если что не так :* Очень-очень люблю тебя :***

Я: Потом разберёмся :) Люблю.

Posted

Boxer87

А как понять чётко, кто ведущий? Я думал, что я ведущий...

Она мне регулярно дарит подарки, покупает мороженое, всегда первая зовёт гулять, приглашает в кино, в кафе и так далее. Причём в кино она платит за себя, а в кафе за нас обоих (прочитал, что надо принимать ресурс, не отказываться). Всегда последняя на ночь смс от неё с нежностями, на которую я уже не отвечаю. Или это всё не показатели? 0о

Но и смещения жёсткого нет в БЗ, я очень добр с ней, много веселю.

И вообще в целом даю понять, что мне рядом с ней хорошо и интересно.

День и Ночь

спасибо, хочется верить.

Posted

Нет, не правы. Будь вы ведущим в отношениях, ваша девушка даже не посмела бы подумать о прогулках с хз кем, т.е. такой ситуации просто бы не возникло. Пресекать подобное надо в зародыше, потом это будет многоголовая гидра, искоренять которую вы замахаетесь.

Все бы написала верно, если бы это не была малолетка. Цель смс - вызвать ревность у автора(и завысить свою значимость), а не спросить разрешения. В конкретной ситуации, можно было бы не отвечать или ответить что-то вроде "о кстати, ты мне напомнила, что завтра у Лехи мы с парнями собираемся и там будут какие-то девчонки с его работы"(она хотела значимость поднять, а мы ее опускаем). Вообщем либо игнор, либо просто не вестить на ее х*ету.

Posted

teachmepls, ты вообще не описал ваши отношения, поэтому по мере разбора твоей темы,всплывают новые факты. Я только увидел,что и парней то никаких не было. Если бы было так как она сказала, и ты бы был ведущим,то она не позволила бы себе гулять с другими ОМП, а сидела бы рядом с тобой и смотрела бы тебе в рот пока ты пил чай,нежно поглаживая тебя за руку.

Она мне регулярно дарит подарки, покупает мороженое, всегда первая зовёт гулять, приглашает в кино, в кафе и так далее. Причём в кино она платит за себя, а в кафе за нас обоих (прочитал, что надо принимать ресурс, не отказываться). Всегда последняя на ночь смс от неё с нежностями, на которую я уже не отвечаю.

Это потому что у вас пока конфетно-букетный период, в течение которого она тебя будет жестко сканировать, устраивать проверки для прогиба,присматриваться при каких действиях ты гнешься,а при каких нет, чтобы ей дальше было легче жить с тобой,чтобы выбрать так сказать тактику ведения дальнейших ЛТР и занять доминирующую позицию. Пока судя по всему ты ведущий, информации мало,как например у вас при ссорах? кто инициатор ссор, примирения? кто как себя ведет?

P.S. Если отношения для тебя дороги, то в них надо вкладываться в равной степени,а не только потреблять ресурс который в тебя вкладывают. И кончай этот смс дроч.

Posted

Boxer87

Учту всё, спасибо. Была одна единственная ссора за полтора месяца. Она нередко рассказывала мне про свою единственную, хорошую подругу и в конце концов я сказал - познакомь. В общем при знакомстве я задержал рукопожатие и провёл пальцами по ладошке, её подруга мило начала мне улыбаться, увидев это моя ОЖП сказала, что мы сволочи, схватила свою подругу и шла минуты 2-3 с ней впереди, мне это не понравилось, я попытался сделать "Ближе", она - сердитая. Тогда я сообщил, что мне пора идти по делам и ушёл. Пока шёл, на автомате набрал смс, сам не знаю зачем, получился такой диалог:

Я: Нам лучше некоторое время не видеться.

Она: Даже так?? А, ну хорошо!!

Я: Да, так. Я шёл гулять с тобой, а не с твоей жопой. Меня не устраивают такие отношения.

Она: Да ты совсем дурак у меня? Вообще охренел? Ты что такое говоришь?? Прости если обидела... Ссориться с тобой, я хотела меньше всего ((

Я ничего не ответил, ближе к вечеру позвонила, высказал несколько мелочей которые мне не нравятся в её поведении, после сообщил, что перезвоню чуть позже так как сижу в кафе с ребятами. Времени 00-05 было когда я сказал, что сижу в кафе, а она всегда переживает если я поздно гуляю (сама она после 22-00 на улицу вообще не выходит, один раз спустилась разве что вниз к подъезду в 22-50 когда я подошёл, и то сразу позвала к себе в гости). Ну и она написала смс тогда:

"Я готова выполнять твои требования, если ты конечно согласен... Буду меняться потихоньку в лучшую сторону :) Вернёшься домой, сообщи пожалуйста :*"

По поводу ресурса - я пытался заплатить в кино за нас обоих, отдал кассиру за двоих, а она мне сзади запихнула в карман купюры и очень серьёзно попросила никогда за неё не платить, сказала у неё такой таракан, что она будет себя чувствовать некомфортно. По поводу морального ресурса - я вкладываюсь много.

Не знаю, какую информацию ещё сообщить вот так сходу, мысли разбежались :)

Posted

Позитивчик

Автор, пасиб тебе )))

Я бы после: "готова выполянть все твои требования" отзачетил ее во все пихательные :D

причем грубо и заботясь только о своем удовлетворении

Хронически виноват )

Posted

Она: Да ты совсем дурак у меня? Вообще охренел? Ты что такое говоришь?? Прости если обидела... Ссориться с тобой, я хотела меньше всего ((

Ох уж эти малолетки... Автор, ты после этого еще придаешь значение ее словам?)
Posted

когда мне говорят что я их считаю шлюхами,то я отвечаю просто что она сама и3 себя ее делает и потом игнор!поверь неделька и прибежит обратно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 508

Хочу вернуть жену

• Create New...