Перейти к публикации
пикап.Форум

ты меня используешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят, выручайте, такая проблема. Есть девушка, встречаемся почти 2 месяца, обоим по 16, секс был два раза. Недавно заявила, мол ты меня используешь и поэтому секса не будет полгода. "Если любишь - подождешь", но сами понимаете, что ждать полгода не хочу, но и бросать тоже не хочу. Есть предложения о дальнейших действиях?

P.S.: извиняюсь, если не туда создал.

Опубликовано:

Ни кто не знает как у вас складываются отношения, что ты от нее хочешь. Советую покупать акции идущие на повышение.. Почитай правила ветки и опиши в соответствии.

Опубликовано:

ReateX

что за глупая у тебя баба? )

лет вам обоим сколько? соц. статус?

По теме: Зеркаль! Или стеби!

Говори, что любишь ее, но эти полгода будешь трахаться на стороне :D

То, что ты задаешь вопрос, как себя вести в данной ситуации, говорит говорит о твоем низком ранге.

Высокоранговый самец, на такой высер послал бы ОЖП на 3 буквы, и это бы реально остудило ее.

Хотя альфа бы не довел ситуацию с ОЖП до такого абсурда. Если ОЖП позволяет с тобой такое, ты для нее мало чего значишь.

Попробуй сделать как я написал, выше. Я бы просто послал такую дуру и смотрел как она будет выкручиваться из этой ситуации.

• Советник
Опубликовано:

Возьми паузу в полгода, за это время имей секс с другими девушквами. ОЖП пусть подождет. Через полгода подумай, стоит ли тебе возвращаться к данной ожп.

• Советник
Опубликовано:

да ладно все нормально, девочка входит во взрослую жизнь, заманила сексом, дала два раза, теперь ты пол года ее обхаживай дари подарки расплачивайся :D ее то понятные мысли, типа чтобы проверить ради секса ты или нет с ней, но и она пускай понимает что в 16 лет отношения не на всю жизнь, так что раз дала то пускай и дальше дает. а тебе надо бы ей задвинуть что то на вроде - "Дорогая я конечно понимаю твое желание устроить мне проверку на любовь, но уже не те времена когда это делают именно таким способом. ты мне нравишься, я хочу с тобой быть, но мне секс тоже нужен как и пища, так что если ты ставишь мне такие условия то я буду его доставать на стороне с другими девушками". Конечно в 20 лет бы задумалась после такого ей сказанного но в 16 обидеться и уйдет :) Но поставить на место надо бы.

Опубликовано:

Кто-то ей подкинул мыслевирус, не исключено что из зависти.. ИМХО жестить не надо, лучше просто поговорить, выяснить, что ее на самом деле беспокоит...

• Советник
Опубликовано:

Девушка в какой-то мере права. В 16 лет парням секс необходим из-за подростковой гиперсексуальности, девушкам-же он так не нужен, зато нужны ухаживания как подтверждение ее значимости. Давая тебе секс и не получая ухаживаний, она естественно чуствует себя использованной. Если-же будет наоборот, как она предлагает, ты будешь давать ей ухаживания а она не будет давать секс, то использованным будешь ты. Что уже не может устраивать тебя.

Если у вас обоих есть достаточно доверия друг другу, то вы вполне можете договориться давать друг другу, то что тому необходимо. Если-же каждый только хочет брать то что нужно ему, то все развалится.

• Советник
Опубликовано:

Da_V да ладно не нужен :) если не целка то так же хочется, правда при условии что автор смог ее удовлетворить. а то скорее всего сунул вынул и пошел и так пару раз вот она и задумалась, а накуя ей такое счастье? :)

Опубликовано:

спасибо за советы, буду пробовать. Сначала думаю поговорю, если не будет получаться, скажу, что буду заниматься сексом с другими, после этого она, вероятнее всего обидится и тогда буду игнорить (Aion скачал уже :D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...