Jump to content
пикап.Форум

ДОД-ЛТР-ДОД-ЛТР и т.д. Помогите вырулить

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Пришел к Вам за советом, надеюсь с помощью них удастся вырулить отношения из "кувейта".

Введение

ЛТР 2,5 года.

Она - твердая 7ка. 22 года. Красивая стройная блондиночка, умненькая, работает с инвестициями, авто, сейчас живет с родителями в доме.

Мне 23 года. Спортсмен, призер Европы и Мира. В нашем небольшом городке меня знают все. По финансам не богат.

Основная часть

встречаемся 2,5 года. Жили вместе, но последнее время жимем раздельно. За это время три раза посылал её в ДОД, и все время возвращался. Причиной этих посыланий. было постоянный вынос мозга. Началось это дерьмо где то год назад. Храктер эти мозгоеб..ий стандартный - "ты не уделяешь мне внимание, занимаешься только свом развитием, постоянно что то скрываешь от меня (хотя это совершенно не так), от тебя нет поддержки, тебе на меня пох, ты не говоришь о будущем, ты никогда не говоришь, что хочешь от меня детей" - вот эти фразы дословно постоянно озвучиваются, порой по несколько раз за день. Как я понимаю здесь пошел дисбаланс значимости с переоксом на меня. Несколько раз я не выдерживал и посылал её в ДОД, но затем возвращался с надеждой все исправить. В ДОД посылал для воспитания, после её неадекватных истерик,и как мне казалось это давало свои плоды. После возвращения старался ТФТнить, тем самым немного понижал свою значимость, постоянно проводил с ней время, возил её в Европу несколько раз, и это давало результат, но не надолго, потом все возвращалось как и было раньше, а может даже и дисбаланс еще ухудшался. Последнее расставание было месяц назад. От меня игнор полный, который я нарушил несколько дней назад. Встретились с ней на др у общего друга, и потенцевал с ней долго обнимались, и я её увел в спальню. Секса не было тогда. Но на следующий день у меня дома уже был. Она для меня как наркотик. Когда расстаемся просто дикая ломка, которая заканчивается после того как снова возобновляем наши отношения. Но вот проблема, что её значимость не повышается вот такими моими возвращениями, и собственно она это тоже понимает. История понятно стандартная. Но как выровнить БЗ? я постоянно развиваюсь, за последний год по спорту обЪездил пол Европы, выучил англиский в совершенстве. Она тоже развивается, но намного более активно когда я её посылаю в ДОД (ездила в коммандировку зарубеж, активно занималась спортом, сделала преображение во внешности), все это способствует моему скорому возвращению к ней, но вот когда отношения возобновляются, это развитие с её стороны заметно замедляется.

Цель

Основная цель выровнить баланс значимости, либо понизить мой, либо повысит её, выровнить эти отношения и дать ЛТР новый виток развития.

Заключение

Я её люблю, и хочу быть с ней, но без этих тараканов которые преследуют нас. Хочу просто убить их в её голове. В ближайшем будущем собираемся с ней в Тай, а через два месяца я улечу с друзьями в Австралию на 20 дней. Подскажите с чего начать это убийство тараканов, и как себя вести в намечаемой разлуке

Posted

Вы непоследовательны, отсюда и отсутствие нужного вам результата. Вот смотрите: вы отправляете её в дод, чтобы воспитать её, потом сами же возвращаете её и танцуете перед ней на задних лапках. Чему это должно её научить? Не закатывать вам истерики? Да чёрта с два! Она понимает, что сидити вы на крючке крепко и истерики продолжаются. Выдерживайте одну линию поведения и будет вам счастье.

Posted

Твоя дебильная привычка месячного дальше как лекарство на все случаи выработало у нее рефлекс - не париться на счёт твоих истерик, потому что потом вы просто неделю-месяц не будете видеться и она как ни в чем не бывало будет с тобой общаться,потому что ты сам к ней прибежишь. Ты сам создал такой формат отношений где ОЖП все можно - можно выебываться как угодно, ведь она знает и чувствует в тебе этот СТРАХ, знает что повыебывается ты подуешься с месяцок, прибежишь к ней поплачешься,еще и по ТФНишь вдобавок ко всему и можно продолжать дальше,до следующей твоей истерики. Если сделал ДОД так гни эту линию,а не прибегай к ней через неделю, потому что она видите ли сделала новую прическу и купила новый носок. Если ты не уверен в том, что выдержишь последодовый игнор,так нахрена вообще посылать её? сказал сделал или у тебя не так? правильный тебе вопрос задали, что ты таким образом в ней воспитываешь?

Posted

За это время три раза посылал её в ДОД, и все время возвращался.

Неправильно. Выходить из ДОДа должна была она.
Храктер эти мозгоеб..ий стандартный - "ты не уделяешь мне внимание, занимаешься только свом развитием, постоянно что то скрываешь от меня (хотя это совершенно не так), от тебя нет поддержки, тебе на меня пох, ты не говоришь о будущем, ты никогда не говоришь, что хочешь от меня детей" - вот эти фразы дословно постоянно озвучиваются, порой по несколько раз за день.
Попытки прогиба. Ты видимо неправильно их пресекаешь.
Как я понимаю здесь пошел дисбаланс значимости с переоксом на меня.
Нет. Если гнёт, значит видит, что возможно прогнуть.
После возвращения старался ТФТнить, тем самым немного понижал свою значимость
Зачем? Она и так низка, если ты первый шел на восстановление отношений.
дисбаланс еще ухудшался.
Ессно.
Но вот проблема, что её значимость не повышается вот такими моими возвращениями
Да ладно :D
цель выровнить баланс значимости, либо понизить мой
:blink:

Короче твоя метода в корне неверна.

Posted
Короче твоя метода в корне неверна.

что теперь делать?)

Зачем? Она и так низка, если ты первый шел на восстановление отношений.

Нет я никогда не шел первый, а возвращался к ней после БББ с её стороны, и уговорами, что этих истерик больше не будет

Ты видимо неправильно их пресекаешь.

А как правильно пресекать эти прогибы? я думаю это обычное поведение ведомого

Вы непоследовательны, отсюда и отсутствие нужного вам результата. Вот смотрите: вы отправляете её в дод, чтобы воспитать её, потом сами же возвращаете её и танцуете перед ней на задних лапках. Чему это должно её научить? Не закатывать вам истерики? Да чёрта с два! Она понимает, что сидити вы на крючке крепко и истерики продолжаются. Выдерживайте одну линию поведения и будет вам счастье.

На мой взгляд она наоборот понимает, что я у неё нена крючке, отсюда такое поведение

Posted

Какое "такое поведение"? По вашим же словам ничего не меняется, тараканы процветаю как и раньше. Ваш взгляд никак не помог вам искоренить тараканов, теперь вы пришли спросить чужое мнение. Вам несколько человек сказали практически одно и то же, а вы гнёте своё "на мой взгляд". От нас чего надо?

Posted

Какое "такое поведение"? По вашим же словам ничего не меняется, тараканы процветаю как и раньше. Ваш взгляд никак не помог вам искоренить тараканов, теперь вы пришли спросить чужое мнение. Вам несколько человек сказали практически одно и то же, а вы гнёте своё "на мой взгляд". От нас чего надо?

Понимаю, что тараканы процветают, и "мой взгляд" действительно никак не помог мне. Я думаю этими ДОДами я их еще больше расплодил) Так как вести себя если мы уже снова встречаемся? снова посылать её в ДОД? можно ли вырулить в этой ситуации находясь в ЛТР?

Posted
А как правильно пресекать эти прогибы? я думаю это обычное поведение ведомого
Утилизировать, не в коем случае не пускаясь в оправдание и выяснение отношений. Можешь заржать на её наскоки для начала? Вот просто посмеяться и попросить заварить тебе чаю? Это не сложно ведь.
На мой взгляд она наоборот понимает, что я у неё нена крючке, отсюда такое поведение
На крючке и она это знает и чувствует.
Понимаю, что тараканы процветают, и "мой взгляд" действительно никак не помог мне. Я думаю этими ДОДами я их еще больше расплодил) Так как вести себя если мы уже снова встречаемся? снова посылать её в ДОД? можно ли вырулить в этой ситуации находясь в ЛТР?
Ты у неё выработал некоторый иммунитет к ДОДам, поэтому ДОДом лечить наверное не стоит. Прочти все ФАКи по отношениям прикрепленные в данном разделе для понимания и распиши самостоятельно здесь планируемую стратегию.
Posted

Она - твердая 7ка. 22 года. Красивая стройная блондиночка, умненькая, работает с инвестициями

Ты посмотри как ты про нее пишешь!) Ты не сможешь вынести ДОД который сам же и объявляешь

Мне вот видиться большой капризный ребенок который отобрал лопатку свою а потом видит что не с кем играть и бежит сам....

ты не говоришь о будущем, ты никогда не говоришь, что хочешь от меня детей"

Автор! А в чем проблема то? 2.5 года в ЛТР тебе нравится... И чего очкуешь то? Ну сейчас то понятно это будет лишним и прогиб до выравнивания БЗ... Раньше то чего не делал?

Posted
Так как вести себя если мы уже снова встречаемся?

Да не встречаетесь вы уже,пойми ты это наконец и прогулка в парке очередное тому подтверждение. Ваши отношения находятся в агональном состоянии еще чуть чуть и всё,клиническая смерть,а за ней и биологическая. Забудь о том,что вы вместе и строй стратегию исходя из этого.

Posted

Первые два ДОДа давало результат в воспитательном плане, я возвращался только после мега Б с её стороны, была просто шелковая первые 5-6 месяцев, затем опять за старое...Третий ДОД конечно думаю был лишним, но из песни слов не выкинешь. Сейчас понимаю, что если вдруг снова наступит такая ситуация, то это точно будет окончательно.

Она - твердая 7ка. 22 года. Красивая стройная блондиночка, умненькая, работает с инвестициями

Ты посмотри как ты про нее пишешь!) Ты не сможешь вынести ДОД который сам же и объявляешь

Мне вот видиться большой капризный ребенок который отобрал лопатку свою а потом видит что не с кем играть и бежит сам....

ты не говоришь о будущем, ты никогда не говоришь, что хочешь от меня детей"

Автор! А в чем проблема то? 2.5 года в ЛТР тебе нравится... И чего очкуешь то? Ну сейчас то понятно это будет лишним и прогиб до выравнивания БЗ... Раньше то чего не делал?

Раньше говорил о будущем, и жили с ней вместе какое то время, но ей как будто всего этого было мало. Сейчас понимаю, что пыталась прогнуть меня, не просто так эти истерики были

Сейчас планирую спокойно утилизировать прогибы и постепенно выводить отношения на более качественный уровень. Через месяц летим с ней в Тай, планирую там сделать пару крышесносов (кстати может подскажет кто какие нибудь идеи). Потом у меня будет чуть больше месяца до моего отЪезда за океан с друзьями. В этот период у нее будет ДР, планирую сделать небольшое Б, ну а моя поездка в любом случае сделает Д. после приезда планирую снова начать жить с ней вместе, дальше уже по ситации

Posted

Утилизировать попытки прогибов крышесносами? Мдя, чего-то я в пикапе явно не понимаю...

Posted
Утилизировать попытки прогибов крышесносами? Мдя, чего-то я в пикапе явно не понимаю...

Это не ты не понимаешь, это автор просто нас слышать не желает, меня так вовсе игнорирует... Он слышит только то, что хочет услышать, мало того, ему говорят одно, а он всё равно делает свое. Смысл ему что то советовать тогда.

Сейчас планирую спокойно утилизировать прогибы и постепенно выводить отношения на более качественный уровень.

Распиши как ты это собираешься делать.

Через месяц летим с ней в Тай, планирую там сделать пару крышесносов (кстати может подскажет кто какие нибудь идеи).

Кто платит? ты за обоих? Я уверен, что тебя там будут гнуть, а ты будешь делать крышесносы? если так, то на сайте полно всяких идей.

ну а моя поездка в любом случае сделает Д. после приезда планирую снова начать жить с ней вместе, дальше уже по ситации

Можешь перед отъездом сказать ей что то вроде "Имя, пока я в отъезде, поищи квартиру хорошую, я принял решение,что после моего приезда мы будем жить вместе"

Posted
автор просто нас слышать не желает, меня так вовсе игнорирует...

Кесарю кесарево. Я лично пас в этой теме.
Posted
Да не встречаетесь вы уже,пойми ты это наконец и прогулка в парке очередное тому подтверждение. Ваши отношения находятся в агональном состоянии еще чуть чуть и всё,клиническая смерть,а за ней и биологическая. Забудь о том,что вы вместе и строй стратегию исходя из этого.

Исходя из твоего сообщения принял решения сделать пару крышесносов на отдыхе. Возможно я не прав, поделитесь опытом

Кто платит? ты за обоих? Я уверен, что тебя там будут гнуть, а ты будешь делать крышесносы? если так, то на сайте полно всяких идей.

платим каждый за себя. Согласился лететь после её уговоров. У неё отпуск, а одна она не хочет лететь. Почему ты считаешь, что меня там будут гнуть?

Распиши как ты это собираешься делать.

На самом деле вот это самый сложный для меня вопрос) собственно за его разЪяснением я пришел сюда) Постараюсь спокойно реагировать на попытки её прогибов , но делать по своему, и дать понять что я больше не вернусь, если опять будут неадекватные действия с её стороны.

Можешь перед отъездом сказать ей что то вроде "Имя, пока я в отъезде, поищи квартиру хорошую, я принял решение,что после моего приезда мы будем жить вместе"

Именно так и планировал)

Posted

сегодняшняя переписка. Был ли прогиб?

Я

Как ты? в семь бегать пойдешь сегодня? 16:11:43

ОНА

я ужасно устала( день оч тяжелый... 17:09:08

Я

я тоже...аж глаза болят...пойдем ко мне фильм смотреть! 18:13:54

ОНА

идем... 18:33:12

хотя нет наверно не пойдем

ОНА

я ужасно устала 18:42:04

Я

отдыхать будешь? 19:04:13

у меня бы ты тоже не работала)

ОНА

не знаю... 19:05:04

ничего не знаю...

все достало

у меня кризис...я устала

Я

что за кризис? 19:07:22

ОНА

устала 19:08:05

как еще обьяснить

хочу отдыха

Я

кризис потому что устала на работе? 19:08:28

ОНА

не только поэтому 19:08:47

Я

так я и предлагаю тебе отдохнуть у меня) 19:09:08

ОНА

больше ничего не предложишь? 19:09:36

так и будем просто отдыхать)))утром , ночью

Я

в ближайшем будущем да 19:10:30

ОНА

а то есть у нас даже отношений нет 19:10:49

так

Я

есть, мы же разговаривали по этому поводу 19:11:16

ОНА

да разговаривали 19:11:27

ты сказал хочу отношений

и все

я не дождалась обратного чем то что ты мне писал

Я

не понял, чего не дождалась? 19:12:37

ОНА

я думала мы хоть как то поговорим 19:12:41

не дождалась слов что нужна теебе

подхлжу

подхожу

и будущее у нас есть

я думала у нас хоть какая то определенность будет

что мы сядем поговорим и все обсудим

что дальше делать,какие планы вообще совместные

Я

так есть определенность! мы много раз её обсуждали) 19:14:59

ОНА

какая? 19:15:12

Я

Быть вместе! или ты этого не хочешь? я хочу качественно новых отношений, только не ставь мне условия 19:16:46

Я

опять показываешь свое сверх напряженное отношение к жизни! не понимаю, что плохого пойти ко мне, и просто отдохнуть после рабочего дня, ты начинаешь снова ставить условия) хватит грузиться черт побери)) 19:20:14

ОНА

я тебе и не ставлю...ты пишешь обидные вещи.а потом тебе тяжело лишний раз что то хорошее сказать....я тоже хочу качественно других отношений....но это должно в чем то выражаться?мы разговаривать должны,обсуждать все...а ты и говорить о нас не хочешь... 19:20:32

я не гружусь,пошл

пошли

сейчас в душ пойду

просто хочется чувствовать что тебя любят

и ты нужна

у меня был сверхнапряженный день вообще то!

Я

Радуйся а не грузись, и будешь это чувствовать, вот увидишь) В восемь тридцать буду у тебя!

Posted

Прогиб от самого начала и до самого конца!!! Ты бы еще поумолял ее придти к тебе или напросился бы к ней сам,ну конечно же через колени,по другому никак... Тебе вынесли мозг,накормили какашками,ты с удовольствием всё проглотил и теперь ты едешь к ней...

Вот это просто пи*дец... В самом 1ом сообщении, ты звонишь, предлагаешь пробежаться вместе, тебя отшивают, ты отказываешься от своих планов, прогибаясь под неё, навязываешь себя, тебя снова шлют, ты выносишь мозг какими то там "отношениями", снова напрашиваешься к ней, тебе выносят мозг, ты продолжаешь хавать её говно, и вот под конец тебе дают разрешение как псу и ты уже на всех парах несешься к ней. Что будет далее, ты придешь к ней, включите кино, полежите вместе повтыкаете в ящик, вынос мозга не большой и домой,а самое главное НИКАКОГО СЕКСА не будет!

После первого сообщения надо было сказать что то вроде "А,ну ладно тогда, отдыхай, мне как раз тут звонила Катя (Марина,Валя, Маша, Саша, Карина и бла бла бла бла) предлагала пробежаться, давай я побежал" и кладешь трубу. Сколько можно говорить, в каждой теме, в любом факе черным по белому написано, СМС ЗЛО и любой этот инет и смс дрочь в топку, в пустую...

P.S.: Прогиб с самого начала и до самого конца.

Posted

Я умываю руки в этой теме.

"Шарик, ты балбес!"(с)Трое из простоквашино.

Posted

Прогиб от самого начала и до самого конца!!! Ты бы еще поумолял ее придти к тебе или напросился бы к ней сам,ну конечно же через колени,по другому никак... Тебе вынесли мозг,накормили какашками,ты с удовольствием всё проглотил и теперь ты едешь к ней...

Вот это просто пи*дец... В самом 1ом сообщении, ты звонишь, предлагаешь пробежаться вместе, тебя отшивают, ты отказываешься от своих планов, прогибаясь под неё, навязываешь себя, тебя снова шлют, ты выносишь мозг какими то там "отношениями", снова напрашиваешься к ней, тебе выносят мозг, ты продолжаешь хавать её говно, и вот под конец тебе дают разрешение как псу и ты уже на всех парах несешься к ней. Что будет далее, ты придешь к ней, включите кино, полежите вместе повтыкаете в ящик, вынос мозга не большой и домой,а самое главное НИКАКОГО СЕКСА не будет!

После первого сообщения надо было сказать что то вроде "А,ну ладно тогда, отдыхай, мне как раз тут звонила Катя (Марина,Валя, Маша, Саша, Карина и бла бла бла бла) предлагала пробежаться, давай я побежал" и кладешь трубу. Сколько можно говорить, в каждой теме, в любом факе черным по белому написано, СМС ЗЛО и любой этот инет и смс дрочь в топку, в пустую...

P.S.: Прогиб с самого начала и до самого конца.

Хочу прояснить немного. Я не собирался с ней бегать, она бегает с подругами, иногда одна, и эту привычку я ей привил за время ЛТР, так как сам являюсь МСМК. И такого никогда не было, чтобы я поменял свои планы если вдруг она устала. Так что здесь никакого прогиба не было, я лишь поинтерисовался. ТАакже редко переписываемся, сделал это специально, чтобы показать Вам характер общения. И еще одна деталь, я поехал не к ней, а за ней, чтобы привезти к себе. Кстати как только мы переступили порог моей комнаты, она буквально набросилась на меня, и был очень страстный секс, в наших лучших традициях) Фильм мы не успели посмотреть, просто поговорили о планируемом отдыхе и о мелочах..."дежурных фраз", от неё не было...

Такжу хочу уточнить, возможно не правильно выразился в начальном сообщении. После моих посыланий в ДОД выходила из ДОДа всегда она, и на моих условиях, но моя ошибка была, что я не воспользовался этим, и все возвращалось "на круги своя". Повторюсь, третий ДОД был лишним, и у неё действительно выработался свой иммунитет на это...но уже сделано. Я понимаю что делаю ошибки, ЛТР первые, но думаю есть еще шанс спасти судно. Если не получится, то больше таких попыток не будет. Если критикуете мою стратегию, прошу подкорректиовать) На самом деле хочу сказать спасибо за советы. Начинают проясняться мотивы этих истерик и предЪяв)

Конкретно какие планы у тебя по жизни?

Если с ней, то жить вместе после моего приезда с отдыха с друзьями. Улетаю осенью на три недели. В будущем, строить планы исходя из ситуации.

Если вообщем, то спорт приносит мне доход, плюс есть свое маленькое дело, которое нужно развивать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...