Jump to content
пикап.Форум

ДОД и новый парень после долгих отношений

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Ситуация следующая: Встречаюсь с девушкой уже больше трёх лет (ей сейчас 22, мне 27).

За это время были и хорошие моменты, хватало и ссор и около года назад был разрыв отношений - познакомилась с другим, пришла, рассказала об этом и предложила расстаться. Я забил на неё после этого, спустя месяц она начала мне названивать, я решил возобновить отношения. Правда после этого случая моё отношение к ней (да и к девушкам в принципе) изменилось, чемто в лучшую сторону, а чемто, как я сейчас понимаю, в неправильную. Я перестал париться по поводу её попыток както достать меня, спровоцировать скандал и прочих, как я понял уже сейчас, проверок. Я просто игнорил всё это, сохраняя позитивное настроение))

Около двух недель назад у нас был разговор, в котором она сказала чтото вроде того, что "у нас уже нет той страсти которая была вначале, давай сделаем паузу в отношениях" вообщем девчачьи слюни с посылом "я поняла что не люблю тебя, я хочу от отношений сильных чувств, переживаний и т.п." Я решил забить на неё на какоето время, а сам решил развеяться, познакомиться с новыми девушками и т.д. Как выяснилось, у неё снова появился какойто новый воздыхатель. Сегодня утром позвонил ей и сказал, что я её вообщето никуда не отпускал и хочу встретиться и обсудить всё.

Как считаете, стоит ли вообще с ней сейчас видеться и какую линию лучше гнуть.

Найти новую девушку или нескольких ^_^ - проблем с этим нет, но всётаки нравится именно эта, и хотелось чтобы она была со мной.

Очень хотелось бы услышать ваши мнения.

Спасибо.

Posted

Всё довольно неплохо и прогнозируемо до "Сегодня утром позвонил ей и сказал, что я её вообщето никуда не отпускал и хочу встретиться и обсудить всё."

Выяснение отношений тебе на пользу никак не пойдет.

Где-то ты косячил или что-то в тебе для неё не хватает. Сначала надо в этом разобраться.

Снова вернуть игнором но отношения вести на ином уровне, если всёже хочешь именно с ней.

Posted

sanchez, скажу тебе честно, с Дода вылезти не возможно.

1. Возможно ты выйдешь, но тех отношений не будет и того доверия.

2. Лучше сделать Next, опыт бесценен.

3. Ты - один, их - миллионы.

Posted

Она оба раза поступила одинаково,нашла другого ушла,вернул,повторилось тоже самое... Мне кажется тут 100% некст, потому что если вернешь ,будет происходить ровным счетом тоже самое, год-два-> найдет другого -> разрыв на месяц-два и т.д. это порочный круг,который возникает от такого типажа девушек. А если всё равно хочешь вернуть,то не надо было показывать свою зависимость от неё утренним звонком, придерживался бы такой же тактики как и в первом случае, только параллельно сам прокачиваясь по всем направлениям.

Posted

А если всё равно хочешь вернуть,то не надо было показывать свою зависимость от неё утренним звонком,

Я хотел показать какраз не зависимость, а активность и "альфовость" какуюто чтоли. До этих пор я то забивал на все её закидоны, а сейчас решил, что мужика всётаки надо включать, пусть лучше и поздно чем никогда)

Цель звонка и встречи - показать свои твёрдые намерения быть с ней (скорее всего она недостаточно их видела в последнее время), причём заявить об этом как о своём желании, не спрашивая даже её мнения. Если она отреагирует на это резко негативно, сказать "желаю успехов в личной жизни, я пошёл трахать других" :D при иной реакции, как говорят опытные пикаперы, "калибровать" и строить отношения заново уже с другим, "лучшим" собой. Как-то так.

Есть ли в этом какойто смысл, или всётаки однозначно забивать?

Posted

она тебе изменила в открытую раз, её после этого принял, потом второй раз и ты её еще хочешь вернуть после члена? у тебя есть к себе мужское уважение? она бл*дь, не понял еще? этим дерьмом она будет тебя кормить бесконечно. В тебе она видит тряпку, но не альфу. Забить на неё и делать NEXT.

Posted
показать свои твёрдые намерения быть с ней .............не спрашивая даже её мнения.
быть с ней ..... какой жирный тфнище, вот собственно и ответ почему сбегает постоянно

с другими будет тож самое

развивайся :)

• Советник
Posted

_sanchez_ не правильная последовательность действий в плане . с начало ее надо послать и трахать других, а через год вызвонить и узнать как дела.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...