Computer Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 "Раз пошла такая пьянка..."Сегодня я закончил очередной этап своей жизни!Теперь я дипломированный специалист!Уррра!
Podruga Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Мои поздравления!!!И, что же это, за новый специалист явился миру?
KLEONE Опубликовано: 20 июня 2006 Опубликовано: 20 июня 2006 ААААААА!!!! ММММААААЛЛЛАААДДДЦЦЦАААААА!!!!!!Я завтра защищаюсь!скоро, скоро...Надо бы это отметить!!!Всем защищающим свои дипломы Респект парни!!!
Игорька Опубликовано: 20 июня 2006 Опубликовано: 20 июня 2006 хехе аццко то как это все)) а я защищаю почти тоже диплом только бакалаврский в тяпницу.... аццое дело... я вообще из за того что вадло было учить что то на этой сессии попал на данный сайт))
Computer Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Опубликовано: 22 июня 2006 Спасибо тем, кто поздравилPodruga, новоявленный примат. Прикладной математик.learVision благодарюKleone, ни пуха, ни перауже поздно.Мои поздравления. Думаю. ты уже защитилсяИгорька, ни пуха, ни пера.Ещё раз благодарю всех
KLEONE Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 АААААААА!!!!!!!яЯЯЯЯ - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!Это случилось, феерия и грандиозное шоу!!!!!Афигеть.Тема Диплома - Политическое манипулирование как инструмент в избирательных технологиях.
Kerlon Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 АААААААА!!!!!!!яЯЯЯЯ - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!Это случилось, феерия и грандиозное шоу!!!!!Афигеть.Раз пошла такая пьянка..."Сегодня я закончил очередной этап своей жизни!Теперь я дипломированный специалист!Уррра!искренние поздравления
Игорька Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Поздравляю )хехе я тоже сдал и защитил свой диплом))) хоть и бакалаврский но зато красный!!!
BAnzai Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 ну я ток а на4але =) я на днях поступати поиду =) 1 этап 12 противных класов в лицеие2 этап берегиси я иду ! девушки готовси ... Слава нападаетмужыки ташите водку пиво и вино !
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.