Jump to content
пикап.Форум

Немогу разобраться (нужна помощь)

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Меня тревожит одна проблема, в которой я хочу разобраться... С девушкой я на эте тему говорил, но давно и такое ощущение, что ей в одно ухо влетает, а из другого вылетает, да и сама должна понимать, НО может я сам в чем-то не прав... По этому прошу вашей помощи.

Ситуации бывают следующие... Например у меня с кем-то произошел конфликт и я на почве своих эмоций могу например что-то натворить с горяча ну и т.д (например) по мне девушка должна как-то успокоить своего молодого человека, помочь разрешить конфликтную ситуацию... У меня было что-то подобное не один раз и я всегда не видел от нее поддержки, она где-то стояла молча в стороне и все.... Было дело, что вмешалась посторонняя женщина и разрешила спор.

Есть такой вариант. Например наши общие друзья (тоже пара) собралась куда-то пойти и пригласила нас, я отказал, а моя девушка согласилась и даже не спросила меня, хочу ли я чтобы она пошла или нет... Т.е не вопроса ни ответа небыло... Просто молча ушла нечего не сказав и все, прям при мне....

Как это все понимать? Мне 23 года, ей 22...

Posted
я на почве своих эмоций могу например что-то натворить с горяча

тренируйся контролировать эмоции, свое внутреннее состояние, владеть собой

возраст у обоих, ты мягок, девочка показывает характер, гнет тебя,

она все прекрасно понимает,

но твоих разговоров не услышит,

изучи их природу, разговоры не помогут,

у тебя есть характер?

если она решает что-то за вас двоих,

выставляет тебя в неприятном свете перед знакомыми,

спроси себя- хочу ли я этого?

и если не хочешь,

ты вполне вправе не идти например, забить х3р и пойти развлекаться в другое место

или поставить ее на место,

(не разговорами с пеной у рта, но действиями)

поначалу слегка зеркаль ее поведение и делай то что хочется,

с разговорами за тобой пусть бегает она, ты улыбайся и съезжай с темы разговоров,

поддержек не жди и не проси, сам себя поддерживай

принимай себя, накосячил, чтож бывает, впредь перестану, не стоит особо медитировать на эту тему,

девочка уже наверняка моск тебе ела на эту тему, дабы ты чувство вины испытывал.

удачи, не гнись, тряпок не любят..

• Советник
Posted

никто тебе ничего не должен особенно просто девушка. а насчет друзей, хз, видно для нее они больше друзья чем ты или вообще это ее друзья. короче говоря у вас завален баланс значимости в ее сторону скорее всего. это когда тебе она нужна больше чем ей ты, от сюда и к тебе отношение такое.

Posted

Сынок, послушай батьку. ;)

Тебе на самом деле надо пересмотреть эти отношения. Такое ощущение что среди вас двоих она доминирующий самец. Ну как это взяла стала и ушла, да пинка за такое давать надо.

Она же тебя ни во что не ставит, не считается с тобой. Видать понимает что ты без нее ни куда не денешься. Спроси себя так ли это?

Покажи ей кто в доме хозяин, не ори,не истери. Бабы не любят мужиков которые впадают в истерики. Спокойно без разговоров ходи тусуйся с друзьями, ей ничего не сказав. Принимай решения не советуясь с ней. Будь спокоен и размерен, дай ей понять что это она без тебя не сможет, а не ты. Ну в общем ты понял...

Posted

А откуда другим выводам взяться? На эмоциях с горяча действуют только низкоранговые самцы, в поддержке бабы они не нуждаются.

Ты больше нуждаешься в ней чем она в тебе. Она не боится тебя потерять, ей похрену твое мнение.

Ей 22, 3 года с тобой. Не удивлюсь, если она в поиске.

Posted

Нет. Она не в поиске. У нас свадьба скоро. Просто меня бесит ее тупизм...

Posted

Ситуёвина ещё более запущена, чем я предполагал. Ты я вижу в отношениях сам сечешь отлично :D разбирайся со своей ОЖП сам. Я пас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...