Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем, привет!

У меня такой вопрос возник, может конечно пустяковый, но все-таки...

Встречаюсь с девушкой, которую увел у парня, с которым она была 2 года. Перед тем как она стала встречаться со мной, у них было все плохо. Связано было с тем, что он перестал уделять внимание девушке, в основном сидел за компьютером, секс был редким и очень быстрым с его стороны и все такое. Они уже пол года не общаются, говорила что не может с ним общаться, но обида и злость у нее прошла, правда не без моей помощи. Я ей просто пытался обьяснить, что так нельзя относится к людям, то что было уже в прошлом. но никакой тяги и желания общаться с ним я не замечал. В общем, если я анализирую ее отношения с бывшим и те, что у нас сейчас, то могу на 100% сказать, что ей со мной очень хорошо. В наших отношениях, судя из ее слов, все подругому, и она очень хочет создать семью со мной. Но, иногда, я замечаю, что она заходит на его страничку в контакте, но не общается, и я не могу понять зачем, просто интерес или что-то другое... Хотя я и сам иногда захожу на странички к бывшим, но это же девушки )) Как на это реагировать?

Posted

закати ей скандал скажи или я или он . пусть удаляется с вконтакта или лиши ее секса на месяц.

Posted

Дай ей в бубен, пусть больше бывшего не палит!

Posted

Как иначе-то,будет палить 100%,хоть что ты сделай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...