Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Познакомился с ней около двух недель назад,в инете..Договорились о встрече,попросил ее подождать меня у метро,я бы к ней приехал,она была не против и поддержала меня.По пути понял что немного опоздаю ,скинул ей смс,что немного опоздаю...Вышел из метро некого нет и сразу пришло две смс,одна за минуты до выхода из метро,она уточнила сколько минут,а вторая что она не придет...Короче говоря она заволновалась и смылась прям перед моим приездом...Долго уговаривал ее придти,но она отказывалась,мотивируя тем ,что теперь ей еще страшнее после того как она поступила...

Теперь вообще отвечает холодно и шаблонами,она еще до этого сказала что ей сложно открываться незнакомому человеку,но перед намеченой "встречей" с ней было легко общаться,разговор шел сам по себе..Теперь все холодно,что делать ребят,как вытащить ее из дома?Или хотябы расположить к себе..

Posted

А позвонить?

Да ничего не меняется,она начинает стеснятся ,голос дрожит,а потом тупо молчит

Posted

Что за бред. Мне интересно что же ты ей говоришь? Может тоже молчишь? Я там понимаю, если бы она трубку не брала, а если берет и говорит, то вообще не проблема спокойно и доброжелательно поговорить... Скажи, что она очень красивая и понравилась тебе. Скажи что стесняться нечего, ничего страшного не произойдет и как только ей будет дискомфортно она сможет уйти. Скажи что это не круто стесняться, что ты ее не обидишь и просто скажи ей "не очкуй!":) дело в то:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...