Jump to content
пикап.Форум

ЛТР. Стоит ли рассходится?

Recommended Posts

Posted

Вообщем отношениям чуть больше полгода. Обоим по 23. Уже как пару месяцев живем вместе. В отношениях все устраивает. Оба любим друг друга. Секс отличный.

Случилось такая хрень. Случайно увидел ее переписку с подружкой. И там они пишет, что пошла на свидание с паренм (естественно не со мной). Дело в том, что эта переписка была когда мы встречались с ней всего пару недель. И вот теперь думаю с одной стороны дело прошлое, с другой все же некрасиво. И некак не могу из головы это выбросить. Думаю стоит расстаться или нет (попытаться забыть) .

Хотелось бы услышать советы форумчан. Мб действительно зря забиваю себе голову.

PS больше не в чем пободном замечена не была. Сейчас действительно вижу, что любит меня, и старается все для меня делать. ПРоблема, что вместе переехали в столицу, ну и естественно, если расстанемся обоим придетсья вернуться домой.

Posted

скелетов у них навалом как сообственно и у нас....

я даже раз видел одну из своих спутниц когда она поцеловалась... не прям так капец но поцеловалась... и ниче )))

я сделал при этом 2 подхода 1 удачный))) она подошла забрала меня и мы спокойно ушли чпокатся

и секс был просто копец !))))))

Posted

Это конечно здорово. Но все же я считаю поход на свидание за измену. И главное я совершенно запутался, очень уж коребит меня это, но с другой стороны было давно да и в начале отношений. Вот думаю мб стоит попробовать поговорить (хотя совершенно не понятно, чего я этим добьюсь).

Posted

Забей. Поднимешь тему - начнутся лишние вопросы. Мб ты сначала не особо зацепил, раз туда ходила.

Кто прошлое помянет - тому глаз вон ;)

Posted

Не стоит начинать,у тебя разве нету косяков ? Зачем вспоминать прошлое , если сейчас все хорошо !?

Posted

Хм. а начинать отношения с обмана стоит? И сразу встает вопрос как быть уверенным в человеке, если сразу такая фигня началась.

Posted

Не забивай себе мозг такой ерундой.Тебе походу просто скучно с ней от того, что всё хорошо, вот ты и придумываешь себе проблемы)

Posted

Не придумывай проблем... тут верно. Что она подразумевала под свиданием? Может встреча с коллегой по работе, а перед подружкой просто покрасоваться... Никто ж не знает.

Posted

Пусть идет все своим чередом,постарайся забыть,не вздумай на эту тему разговаривать с ней,если она и сейчас будет финтить,то это наружу быстро вылезет,а так раслабься

Posted

Дело в том, что эта переписка была когда мы встречались с ней всего пару недель.

Секс у вас к тому моменту уже был? Если был, то это были просто потрахушки или что то более серьезное?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 150

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...