Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, дайте пжлста совет как действовать в моей ситуации.

ЛТР с девушкой 2,5 года.

Ей 21 год, красивая и умная, рабоает аналитиком, всегда говорит что думает.

Мне 23 года, хороший стабильный заработок, занимаюсь спортом, спокойный и рассчетливый.

Основная часть:

Я у нее четвертый МЧ. Вместе 2,5 года, первые 1,5 года все идеально, душа в душу и любовь навеки, планы на будущее, разговоры про детей и свадьбу.

Последний год - я погрузился в работу, стал меньше уделять ей внимания, мало гулять и т.п. Она же постоянно меня куда-то звала - я отмазывался ссылаясь на усталость, все наше время препровохдение свелось к валянию на диване и просмотру фильмов, иногда кино или кафе. Она хотела развития отношений - совместная жизнь, свадьба, семья и т.д. Я просил ее подождать, чтоб крепко встать на ноги и постоянно затягивал.

В мае произошла ссора,итог - сильная обида с ее стороны. Следующие 4 дня были лишь сухие телефонные звонки и пара встречь. И на 5-й день она заявляет что нам нужно расстаться, что она влюбилась в другого парня, чувства ко мне не те что были раньше, что я полный тормоз, наши отношения никак не развиваются и она устала упрашивать и ждать. Следующие 2 недели были какие-то уговоры с моей стороны, цветы в окно, стихи и даже кольцо. Когда приперся к ней с кольцом - она сказала что подумает, было видно что врет, просто хотела чтоб я быстрей отстал от нее. Пока она "думала" начал читать форумы (хз почему не сделал этого раньше), понял что все делаю не верно. Через пару дней после предложения сам вышел на связь и предложил забрать кольцо. Купил себе новых шмоток, назначил время и поехал к ней. Вел себя на позитиве, мол ничего страшного, у меня все хорошо, забрал кольцо и свалил, при этом предложив ей ДОД. Дальше начал активно заниматься собой: новая одежда, прическа, новое хобби, качалка, форумы и книжки. Ей не звонил и не писал, начал более интересно проводить свое время, гулять с ОЖП, которые были нашими общими знакомыми, в итоге намного позже узнал, что они с того момента перестали звать мою бывшую на всякие прогулки и вообще мало с ней общаться.

И вот прошло 2 месяца и настал ДР ее сестры, с которой мы очень хорошо общались, и на которое были оба приглашены. И вот на ДР как ее увидел внутри чтото заскрипело, но вида не подал, вел себя также на позитиве, был на легкой волне, общался со всеми, ей особого внимания не уделял. Спустя какое то время начались знаки внимания с ее стороны (комплименты в мою сторону типа ты изменился, подкачался, классно выглядишь и т.п.) все это нежным и притным голоском. С этого момента я перешел к БД, в итоге у нас с ней было еще несколько свиданий и прогулок, на которых я и накосячил. Она начала вспоминать наши с ней отношения, что помнит она только хорошее, при этом постоянно плакала. Говорила что ее нынешний МЧ, к которому она ушла, уехал отдыхать на Алтай, что она особо по нему не скучает, и ушла она к нему чтобы забыть меня, но не получается, что с ним ей не интересно, он дает ей все, она не успевает даже чего то захотеть (в плане отношений). Так же начала говорить что я изменился, спрашивает почему я не был таким раньше, что все у нее дома напоминает обо мне. Но при этом не жалеет что расстались, иначе я бы не стал таким, какой я сейчас. Я на все это повелся, поверил в то, что она уже хочет ко мне вернуться, говорил что мне тоже хорошо находиться с ней рядом, что я так же думал и вспоминал о ней. Были поцелуи в щеку (больше она себе и мне не позволяла), обнимания, держания за руку и все на фоне ее слез.

И вот на след. день возвращается ее МЧ. Она проводит с ним весь день, вечером созваниваемся - говорит что с ним не очень интересно, и что ей жаль что мы не увидились в этот день. Встречаемся на следующий, хорошо общаемся, она просит близжайшие 2-3 дня не звонить ей, потому что будет ДР ее МЧ а затем свадьба ее подруги на которую они пойдут вместе.

Через 3 дня встречаемся, она говорит что у нее опять появился к нему интерес...я думаю что ее МЧ неосознанно сделал ей крышеснос (ДР+свадьба) и ее опять потянуло к нему. Мне же она сказала что ей снова стало с ним интересно, сказала что не хочет давать мне ложных надежд, не хочет доставлять боль ни мне и ни себе, видится и общаться с ней так, как это было во время отъезда ее МЧ мы больше не будем. Так же она сказала что видит, что я хочу ее вернуть. На что я ей ответил ОК! оставлю тебя в покое.

Цель: вернуть ее и возобновить ЛТР, далее свадьба и семья.

Вопрос: начинать все сначала? Будет ли от этого какой нибудь эффект? Или нужно сделать что-то подругому? Пониамю что сам накосячил, и прошу совета как надо было поступить, и что делать теперь?

P.S. Если что не дописал, или есть какие вопросы - спрашивайте. Девушка очень хорошая и стоит таких усилий. Советы на счет забей, забудь, и найди другую - уже пробовал, я понял что они не для меня, и хочу добиться именно эту ОЖП.

Опубликовано:

Как я понял, инициатором в ваших отношениях была именно ОЖП(Она же постоянно меня куда-то звала - я отмазывался ссылаясь на усталость). Из этого делаем вывод, что девушка уже привыкла сама принимать решения, касающиеся ваших взаимоотношений. Имхо, в этом и есть проблема, либо все бери в свои расчетливые руки(вырубил и домой понес) либо ищи другую ОЖП.

Важный момент: Вы жили вместе? Возможно девушка просто думает, что с тобой она не в состоянии построить семью и т.д. Вполне возможно, что от нового МЧ она ожидает именно этого, репродуктивный возраст и все такое...

Опубликовано:

Вместе мы не жили, хотя с ее стороны разговоров было много на эту тему. То что она была инициатором наших отношений (последний год) тоже верно. Сейчас я на подъеме, чувствую что есть силы и возможности ее соблазнить заново, только вот с чего начать, снова игнор, прокачка, и встреча? или есть еще варианты? через 5 дней у меня ДР, будет мега-туса на берегу озера в котедже, вот думаю приглашать ее или нет (усроить крышеснос своеобразный), или это только все испортит.

Опубликовано:

крышеснос :D

ну ты блин даешь! развивайся чтоли

Т10Д, её опять в ДОД (я подумал и РЕШИЛ, мы не пара . бла-бла-бла) при попытке с тобой связаться

Опубликовано:

Т10Д, её опять в ДОД (я подумал и РЕШИЛ, мы не пара . бла-бла-бла) при попытке с тобой связаться

я так понимаю все по новому кругу... напрягает один момент, как нужно было поступить при попытке вернуть ее в первый раз (когда она начинала плакать и говрить что ушла чтоб забыть меня и т.д.), то что я начал вспоминать про то как мне было хорошо с ней - это ошибка. Как себя вести при повторе такой же ситуёвины в дальнейшем?

Опубликовано:

я так понимаю все по новому кругу... напрягает один момент, как нужно было поступить при попытке вернуть ее в первый раз (когда она начинала плакать и говрить что ушла чтоб забыть меня и т.д.), то что я начал вспоминать про то как мне было хорошо с ней - это ошибка. Как себя вести при повторе такой же ситуёвины в дальнейшем?

Мало того, что по новому кругу, так ещё и потяжелей будет и уровень с тебя совсем иной потребуется для положительного результата. Не возвращают из ДОДа. Налила она тебе в уши дерьма изрядно, ты даже сейчас ничего понять не можешь. Или не хочешь.

Кури ФАКи. В данном состоянии возврат не возможен.

Опубликовано:

Вобщем, развивайся, занимайся спортом, разнообразь образ жизни, Т10Д и все такое, вполне возможно что через года пол вопрос с этой ОЖП сам разрулиться, а возможно даже все наладиться, удачи!

Опубликовано:

Утром написала смс с поздравлением, никак не отреагировал, поздно вечером продублировала его в контакте. От общих знакомых случайно узнал что она сменила номер (всегда так делала когда окончательно рвала отношения со своими бывшеми). Ее в игнор уже 4 день.

По поводу развития, думаю качалки и занятия спортом уже маловато, нужно прокачивать мозги, меняться изнутри, может есть какие толковые книжки как стать альфой?

И вот еще чего.. Вместо того шоб говорить ей как я по ней скучал и т.д. как вести то себя нужно было? Быстро менять тему об отношениях на какую нибудь другую? Делать БД до тех пор пока она сама не скажет "я хочу тебя и жить без тебя не могу"? или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 134

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 355

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 930

Становление героя.

4. 4452

Путь мужчины

5. 21

Джои(34) и развитая, умная студентка (20)

• Создать...