Jump to content
пикап.Форум

Девушка уехала в штаты на 4 месяца. Теряю

Recommended Posts

Posted

Привет парни, кто опытный помогите провести конструктивный анализ ситуации и реабилитировать отношения.

Мне 20. Симпатичный, умный, перспективный. Работаю, учусь. Зарабатываю хорошо. ОЖП 21 год. студентка, образованная, внешность 9-ка.

Начну с предыстории. В январе узнал об измене БОЖП в предыдущих отношениях, длившиеся 3,5 года. Накрыло тогда сильно. Сразу нашел "любимые не бывают бывшими", курил форум и понял как и что делать. Быстро остудил голову от эмоций, т100б, секс с другими, двигаюсь дальше и на этом пути встречаю свою ОЖП. Начали ходить на свидания, на одном из которых узнал, что у нее есть отношения, которым 2 года и которые зашли в тупик. Я же сразу понял, что она мое и нужна мне очень сильно. Действовал рассудительно и грамотно, за что ОЖП прекратила отношения с бывшим, и мы стали быть вместе. Первый месяц секса не было. Период свиданий, ресторанов, новых эмоций. Второй месяц. Секс. Самый крутой, который у нас я был. Я у нее второй. В отношениях доминирую, она чувствует оплот, защиту и говорит, что очень взрослый для своих лет. В это время узнаю, что в начале лета улетает в штаты учиться на 4 месяца. Морально себя готовим, потому что только и думали друг о друге. Куча новых эмоций, новая жизнь, что у нее, что у меня. Оба поняли, что все серьезно. Съездили к моим родителям в другой город знакомиться. Она очень счастлива, души во мне не чает. Я тоже. Нашел свое и оба видели дальнейшее счастивое развитие, после ее поездки. Почти не ругались сильно. Я же остался работать все лето в своем городе. Первый месяц разлуки - все очень легко, чувствуем друг друга рядом и поддерживаем, второй месяц пролетел, тоже, лишь приятная грусть и мысли о скором ее возвращении. Постоянное ее и мое желание созваниваться в скайпе. Пока в одном из разговоров, я уставший, наехал на нее, и положил трубку, позже когда вернулись к разговору вел себя как ни в чем не бывало, улыбался. И тут она говорит "Хорошо же ты конфликты улаживаешь, прям как пацан 15-ти летний, а я всегда думала ты взрослее". Не разговариваем 4 дня.

Думаю сделаю перерыв и понимаю, что плохо от этой ссоры и молчания. ТУТ МОЯ ОШИБКА. Накрыло, я ей позвонил, поныл, вывел на разговор, сказал, что моя вина, на эмоциях все дела. У нее холод. Сказала, что я стал для нее намного дальше, чем был. Что мы отвыкли друг от друга, но она тоже переживает, и когда приедет, будем снова привыкать друг к другу. И это даже интересно. Но после моего звонка, прошла неделя. За всю неделю ни одного теплого сообщения, как прежде, инициативы созваниваться в скайпе у нее нет, отвечает холодно, первая не пишет. Спрашиваю в чем дело, говорит, что просто теряется близость, отвыкаем. Сегодня утром, после очередной пустой переписки пропадает статус ВК обо мне. И появляется ее ретвит от какого-то "Васька". он ей там лайки везде ставит. А вечером статус "кто бы мог подумать"

Я все начинаю понимать, а так как эмоции захлестывают, накрывает очень и очень сильно, уже всю неделю. Временно не общаемся. Ничего ей не пишу, чтобы не испортить ситуацию, что очень легко. И нужны важные советы как быть дальше? Игнор, пока она сама не задумается, что я все чувствую и понимаю в чем дело? (Но тут может быть обвинение, что мол почему ей ничего не пишу, сам холод проявляю?) Или же вывести на разговор и спросить в чем дело?

ЦЕЛЬ: Всеми реальными способами не дать разрушиться нашим отношениям. Вернуть себя на место, вместо случая с моим ТФН

СПОСОБЫ: Тут голова совсем запуталась, как бы дров дальше не наломать.

Всем, кто уделил внимание спасибо, я жду поддержки мужики.

Posted

Автор, извини что влезаю к тебе в топик со своим опусом, но не мог пройти мимо ))

Блин пипец ))) Читаю твою историю, и накрывает дежа вю, такое сильное, что складывается впечатление, что-кто то запустил машину времени ))

То что ты поведал, происходило со мной 6 лет назад. Прямо один в один. Так же как и ты, только в январе 2006 познакомился со своей божп. Восьмерка: красивая, стройная, высокая, офигенная фигура, грудь 4 размера. По характеру - милейший человек. Закрутилась у нас с ней любовь-морковь. Души друг в друге не чаяли. Пока не наступил июнь и она улетела в штаты. Хотели поехать с ней вместе, но у меня были траблы с военкоматом, и не получилось во время оформить загран паспорт. По началу скучали друг по другу, звонила почти каждый день вся в слезах, говорила как сильно скучает и хочет обратно. Потом так же начала отмораживаться, начали ссорится с ней частенько, постоянно возникало непонимание, я тфнил по жесткому. Осенью она вернулась. Отношения наши возобновились. В общем-то было все хорошо, но уже не было той остроты ощущений, которые были до отъезда. Так мы повстречались еще почти год, до ее следующего отъезда в штаты. По началу так же первое время звонила вся в слезах, говорила как скучает и хочет ко мне обратно. Потом бац, и пропала резко. Звонить не звонит, на звонки и смс не отвечает. Вобщем начался игнор с ее стороны. Через 3 недели написала письмо, что мол, наши с тобой отношения уже не те, что были раньше, ты мне в последнее время уделял мало внимания, я не видела в тебе поддержки, бла-бла-бла, нам надо расстаться. В общем начала нести стандартную бабскую шнягу с целью переложить вину на меня. Вывел ее на разговор, в ходе которого выяснилось, что уже месяц как ее шпилит Васек, он американец, и она скорее всего останется в штатах навсегда. Я начал за*бывать ее своими звонками, писать слезные письма, пытался вернуть ее на расстоянии (смешно звучит, не правда ли?))) в общем все было в лучших традициях эталонного ТФНа (кули, молодой был не опытный, первые отношения). Потом понял что эффективность моих пизд*страданий стремится к нулю, забил на нее, начал искать новую ОЖП. Осенью вернулась она обратно. Начала пинговать меня, я опять начал тфнить. Месяц бегал за ней, пока чувство моего эгоизма не взяло верх и я не послал ее к чертовой матери. Да, было больно первое время, накрывало по-жесткому. Мучился примерно полгода. Пока не встретил свою следующую БОЖП, которая была на два порядка лучше предыдущей. Собственно появление новой женщины меня и исцелило. Жаль, что в то время понятия не имел о великой силе игнора, что такое т100б и т10б.

Posted

Автор, извини что влезаю к тебе в топик со своим опусом, но не мог пройти мимо ))

Ничего страшного, я как раз тут ищу ответы)

Может это мои загоны все, и просто я надумал себе всю картину, а ей на самом деле трудно, а я еще тут со своим игнором, НО! по-моему когда два человека встречаются, стоит говорить друг другу что происходит.

Прошло 2 дня молчания сейчас. Фотографии у нее все так же обновляются и показывает как ей там круто. + комменты от всяких дрочеров штатовских. Мне же ничего не пишет.

Тут я либо ей пишу сегодня, в чем дело? Либо дальше игнор. Но я не знаю какой путь выбрать.

Posted

а какой смысл тебе её игнорить? Что тебе это даёт?

Зачем она поехала туда работать? В чем необходимость? С кем она туда поехала?

Почему сам отпустил туда? Когда она приезжает?

Posted

а какой смысл тебе её игнорить? Что тебе это даёт?

Зачем она поехала туда работать? В чем необходимость? С кем она туда поехала?

Почему сам отпустил туда? Когда она приезжает?

Она туда еще начала собираться, когда мы не были вместе. Просто я когда появился, мне осталось принять, что она туда едет.

Для самообразования и опыта туда уехала. Одна. Но познакомилась там с многими парнями и девушками из России. Приезжает через 2 месяца. Огромное доверие в отношениях зародилось, я уважал ее стремления и планы.

У нее ко мне сейчас холод, я не могу постоянно первый писать ей. Хочу, чтобы снова в отношениях загорелась близость, и счастливое ожидание встречи.

Posted

Ну вот ты сам пойми, у нее сейчас масса новых эмоций и впечатлений. Новая страна, куча новых друзей, крутые тусовки и вечеринки. Думаешь ей есть дело до тебя? Вместо того чтобы страдать, и думать игнорить ее или нет, занялся бы лучше саморазвитием, сооблазнял новых женщин, тусил, развлекался. Пусть она начнет думать, что не одной ей там весело... Когда вернется, там уже и решите чего вам с ней делать.

Posted

помогите провести конструктивный анализ ситуации

Поехали. Прежде всего скажу, что на лицо чрезмерно завышенная значимость ОЖП, отсюда и все беды.

внешность 9-ка.

Это подтверждение.

В январе узнал об измене БОЖП в предыдущих отношениях, длившиеся 3,5 года.

Что-то мне подсказывает, что измена не случайна, ну да ладно.

встречаю свою ОЖП. Начали ходить на свидания, на одном из которых узнал, что у нее есть отношения, которым 2 года и которые зашли в тупик.

Автор, зеркальности не заметил? Твоя БОЖП поступила также, как эта ОЖП с её бывшим. Ты уже на тот момент поменял шило на мыло.

Действовал рассудительно и грамотно, за что ОЖП прекратила отношения с бывшим, и мы стали быть вместе.

Прекратила свои ЛТР она не из-за того, что ты действовал грамотно, а из-за того, что ей просто так захотелось.

Первый месяц секса не было. Период свиданий, ресторанов, новых эмоций.

Ей нужен был ресурс от тебя, она его получала, а потом

Второй месяц. Секс. Самый крутой, который у нас я был.

Дала и ты потёк.

Я у нее второй.

Уверен?

В отношениях доминирую

Снова, уверен?

говорит, что очень взрослый для своих лет.

Манипуляцию в чистом виде ты скушал. Молодец.

"Хорошо же ты конфликты улаживаешь, прям как пацан 15-ти летний, а я всегда думала ты взрослее".

А теперь кушай-ка манипуляцию с явной примесью д*рьма.

я ей позвонил, поныл, вывел на разговор, сказал, что моя вина, на эмоциях все дела.

Ну надо же, сЪел и не подавился. Проверку ты, Автор, не прошёл. Проверку на Мужчину.

У нее холод. Сказала, что я стал для нее намного дальше, чем был.

Обычная женская реакция, на немужские действия мужчины.

Что мы отвыкли друг от друга

Просто появился тот, к кому она уже привыкла.

Игнор, пока она сама не задумается, что я все чувствую и понимаю в чем дело?

Автор, обЪявляй ДОД пока не поздно, твоя нынешняя ОЖП ветренная, и уже тебе изменяет.

Ты встаешь снова на те же грабли, на которые уже наступал. Оно тебе надо?

ДОД и игнор. Волшебной таблетки тут нет. А там посмотрим по ситуации.

А главная твоя ошибка состоит в том, что ты очень боялся её потерять и завысил значимость. Никогда так не делай в отношения с ОЖП.

Будь мужчиной всегда и во всём.

• Участник проекта
Posted

Свечку не держал, но не факт, что ОЖП там изменяет автору.

Пока видно стремление ОЖП загнать автора под каблук, тем более он и сам не против.

Сейчас у нее идет калибровка, какой мужчина лучше. Автор, или тот Васек.

Советы как вырулить следующие:

Забываешь про интернет вовсе. Где вы общаетесь? Скайп, контакт, фейсбук? Вот туда с сегодняшнего дня ты не заходишь вообще.

Чем занимаешь по жизни? Хобби, друзья есть?

Побольше времени проводи с ними, лето на дворе, дружище, зажигай!!!

Когда она все-таки найдет тебя, а она найдет, я уверен, говоришь, что занят очень, появилось очень много интересных занятий (и они действительно должны появиться, все зависит только от тебя) и ты бы рад с ней поболтать, но вот времени нет, бежать нужно на очередную встречу с друзьями. Обещаешь позвонить позже, и не звонишь, забываешь, т.к. очень занят.

Но при звонках ты должен искренне рад ее слышать, это важно. Рад, но нет времени говорить.

Пока план такой. Сможешь сделать?

Тогда напишу что делать дальше.

Posted

Советы как вырулить следующие:

Забываешь про интернет вовсе. Где вы общаетесь? Скайп, контакт, фейсбук? Вот туда с сегодняшнего дня ты не заходишь вообще.

Чем занимаешь по жизни? Хобби, друзья есть?

Побольше времени проводи с ними, лето на дворе, дружище, зажигай!!!

Когда она все-таки найдет тебя, а она найдет, я уверен, говоришь, что занят очень, появилось очень много интересных занятий (и они действительно должны появиться, все зависит только от тебя) и ты бы рад с ней поболтать, но вот времени нет, бежать нужно на очередную встречу с друзьями. Обещаешь позвонить позже, и не звонишь, забываешь, т.к. очень занят.

Но при звонках ты должен искренне рад ее слышать, это важно. Рад, но нет времени говорить.

Пока план такой. Сможешь сделать?

Тогда напишу что делать дальше.

Пишу что сегодня было. Вышла она в контакт. Спросил что происходит, она то же самое спросила у меня. Я жестко ей сказал, что мне надоело ее хладнокровие. Разговор привел к следующему:

Очень сильно оправдывалась, что работала целую неделю с 7 до 00 на двух работах, заболела. Ждала пока я ей первый напишу, а я такой весь тусовался (а я правда тусовался один день, мне знакомая наша на стену мне фотографии совместные скинула) и будто забыл про нее. Сказал, что общение возобновим позже, когда у нее не будет этих факторов, и сказал, что ушел гулять. В конце разговора фразы, что очень соскучилась и хотела сегодня предложить выйти в скайп. И ей надоели мои командные фразы, что типа "сам решил", "поговорим тогда то...." Но я сказал, что не могу, а завтра уезжаю в Москву и дальше в другой город, до воскресенья. (Думаю, что если так все гладко сразу замять в скайпе, то она снова неделю будет думать, что все хорошо, и можно дальше забивать, раз все хорошо) Созвонюсь через дней 5-6.

Общаемся мы в контакте и в скайпе. Мне контакт нужен по личным делам, полностью игнорить там не смогу. Смогу лишь общение в ВК свести к минимуму.

А себя конечно есть чем занять, спортзал, работа, права получил, с друзьями висим иногда. На тусовки хожу очень редко в клубы.

Как в случае обид девушки, почему мало внимания уделяю в интернете, объяснить ей?

Posted

Привет)

Я был в штатах по программе обмена на 4 месяца, задержался на 2 года...что могу сказать в общем и целом:

Ты не улучшаешь ситуацию виртом. Более того на фоне своего спермотоксикоза, заваливаешься в какую то ж*пу.

Занимайся другими девами, слей баллоны, переключись. Вирт дозированно продолжай, но неси в нем только позитив, рассказывай как насыщенно проводишь время, сколько всего интересного происходит бла-бла. ПОЗИТИВ. Понятно? Здесь БД практически не работает. У нее там море эмоций, новых ощущений, дешевых брэндовых шмоток...мускулистых сэйфгардов, готовых потрахаться без обязательств. И ей пох на твои детские загоны.

Если дева не останется в штатах (многие замуж выходят еще в первую поездку) все восстановишь.

Но это не самоцель. Самоцель весело проводить отведенные тебе 4 месяца свободы)))

Удачи.

• Участник проекта
Posted

Зачем начал разговор вконтакте?

Она оправдывалась, ты оправдывался, классно пообщались, да?

Почему нужно пропасть? Чтобы у нее появился информационный голод.

Ты говоришь, что занят, но не говоришь чем.

По коротким звонкам она видит, что у тебя все хорошо, но не знает почему, т.к. ты не говоришь конкретно.

Как ты думаешь, какие мысли и желания появятся в ее голове, видя, что чувак там вообще не расстраивается и живет полноценной жизнью?

Если твоя значимость средняя или выше, то домой она будет хотеть невероятно и все ее мысли будут заняты только тобой.

Если же значимость низкая, то она тоже найдет себя чем занять. Но тут на расстоянии повысить значимость очень сложно, только если объявить ДОД на опережение.

Вконтакте работаешь? Или общаешься с друзьями? Думаю все можно перевести на телефон.

Так же и со скайпом. либо сиди в невидимке.

Posted

Зачем начал разговор вконтакте?

Она оправдывалась, ты оправдывался, классно пообщались, да?

Почему нужно пропасть? Чтобы у нее появился информационный голод.

Ты говоришь, что занят, но не говоришь чем.

По коротким звонкам она видит, что у тебя все хорошо, но не знает почему, т.к. ты не говоришь конкретно.

Как ты думаешь, какие мысли и желания появятся в ее голове, видя, что чувак там вообще не расстраивается и живет полноценной жизнью?

Если твоя значимость средняя или выше, то домой она будет хотеть невероятно и все ее мысли будут заняты только тобой.

Если же значимость низкая, то она тоже найдет себя чем занять. Но тут на расстоянии повысить значимость очень сложно, только если объявить ДОД на опережение.

Спасибо! Я все-таки не буду выходить с ней на связь в скайпе минимум дней 5-6. Но обеспечить ей информационный голод, отличается от игнора как бы минимальным своим присутствием с целью показать, что у меня все классно? Так. А как быть, если она просто забьет сама, от того, что пропадаю так надолго. Мол "пропал, ну и значит не особо я тебе нужна". Она мне вчера в разговоре сказала, что такой долгий перерыв без скайпа, может только хуже обострить ситуацию. Манипуляция? Я ей ответил, что у меня много планов и нет времени общаться до конца недели в скайпе.

Сегодня появились фотографии в сети, где она с этим или этими "Василиями" каталась на машине и на концерт ездила.

Posted

Занимайся другими девами, слей баллоны, переключись. Вирт дозированно продолжай, но неси в нем только позитив, рассказывай как насыщенно проводишь время, сколько всего интересного происходит бла-бла. ПОЗИТИВ.

Но это не самоцель. Самоцель весело проводить отведенные тебе 4 месяца свободы)))

Удачи.

Стараюсь выйти на это направление, потому как задолбало меня переживать уже дней 10. Аппетит пропал и соответственно вес теряю, который важен для спортзала) Да и трудно сосредоточиться и переключиться.

• Участник проекта
Posted

Спасибо! Я все-таки не буду выходить с ней на связь в скайпе минимум дней 5-6. Но обеспечить ей информационный голод, отличается от игнора как бы минимальным своим присутствием с целью показать, что у меня все классно? Так.

Ты даешь ей слишком много информации даже сейчас.

Диалог может быть примерно таким:

Да, у тебя все хорошо и вы обязательно пообщаетесь, но не сейчас. Сейчас нужно срочно бежать по важному делу. Какое дело? Потом расскажу.

Т.е. она видит что ты не сильно паришься по поводу ее отсутствия и выебонов, но в тоже время действительно хочешь с ней пообщаться, просто времени нет. И тем самым начнет думать о тебе постоянно. А это очень хорошо.

Ты же сейчас думаешь о ней? и кроме нее ничего в голову не лезет. даже на других девушек смотреть не хочется. Вот и ей ничего не захочется.

А как быть, если она просто забьет сама, от того, что пропадаю так надолго. Мол "пропал, ну и значит не особо я тебе нужна". Она мне вчера в разговоре сказала, что такой долгий перерыв без скайпа, может только хуже обострить ситуацию. Манипуляция? Я ей ответил, что у меня много планов и нет времени общаться до конца недели в скайпе.

Типичная боязнь ДОДиков и полуДОДиков потерять свою возлюбленную из-за игнора.

Боишься потерять, потеряешь точно.

Исходи из того, что если отвалится, то значит и ты ей не особо нужен был. А зачем тебе девушка, который ТЫ не нужен?

Ее фразы да, чистой воды манипуляции.

Сказал все правильно, то конец недели зря обозначил. Говори что планов много, нужно бежать, позже обязательно поговорим.

Когда позже не уточняешь.

Про фото с Васьком вообще никак не вспоминаешь.

И перестань тролить ее страницу!

У тебя должно быть столько дел, что нет времени сидеть в инете, и особенно на ее странице.

Posted

Спасибо! Я все-таки не буду выходить с ней на связь в скайпе минимум дней 5-6. Но обеспечить ей информационный голод, отличается от игнора как бы минимальным своим присутствием с целью показать, что у меня все классно? Так.

Ты даешь ей слишком много информации даже сейчас.

Диалог может быть примерно таким:

Да, у тебя все хорошо и вы обязательно пообщаетесь, но не сейчас. Сейчас нужно срочно бежать по важному делу. Какое дело? Потом расскажу.

Т.е. она видит что ты не сильно паришься по поводу ее отсутствия и выебонов, но в тоже время действительно хочешь с ней пообщаться, просто времени нет. И тем самым начнет думать о тебе постоянно. А это очень хорошо.

Ты же сейчас думаешь о ней? и кроме нее ничего в голову не лезет. даже на других девушек смотреть не хочется. Вот и ей ничего не захочется.

Про фото с Васьком вообще никак не вспоминаешь.

И перестань тролить ее страницу!

У тебя должно быть столько дел, что нет времени сидеть в инете, и особенно на ее странице.

Первое. Начинаю понимать действенность этого способа, исходя из последнего, что я ей написал. Что мне некогда, у меня важное дело и я убегаю. Позже обязательно созвонимся. На что ее фразы. "боже, как чужому человеку пишешь, аккуратнее" "наши отношения не похожи на отношения, каждый живет своей жизнью"

Второе. Перед ее отъездом, я ей сказал, что когда она приедет, мы поедем в путешествие. Я купил уже билеты в разные страны. И она знает, но сюрприз в том, что не знает в какие страны) Это фишка. Узнает, только когда приедет. Этот факт сильно повлияет на что-либо?

• Участник проекта
Posted

Сплошь и рядом пытается манипулировать тобой через чувство вины. Не ведись никак.

Кстати, скоро может применить вашу поездку, как тяжелую артеллерию. Скажет, что раз у вас такие отношения, то никуда она не поедет. Пропускаешь мимо ушей.

Posted

В общем друг) у меня почти аналог ситуации)

Встречались почти 3 года(в октябре был бы) было всё(кроме измен) ругались,мирились, строили счастье) собирался уже жениться) в феврале марте она собралась в США проходить практику типо) собирались ехать в 2-м, но мне бы не дали визу(очень маленький шанс что я бы её получил) и пришлось бы потратить около 120 к) + другие нюансы. Говорил "Как раз и проверим чувства ведь много ругаемся)" Сначало было всё хорошо около месяца. Потом узнал что она ходила в клубы (из за своей ревности запрещал ходить), ругались сильно, растались на один день. Сказал что исправлюсь буду больше доверять, ну короче взял вину на себя. Всё стало норм. потом пару дней назад она говорит "Я тут подумала и решила что останусь сдесь. Начну делать документы, попрошу тебе выслать приглашение (я ИТшник и типо там они хорошо ценятся, и есть какая то знакомая которая работает тоже в ИТ) ты приедишь и будем тут жить, я пока обустроюсь." Просил вернуться. Но ни в какую -"я не хочу батрачить всю жизнь в России когда тут намного легче жить". Говорил типо давай приедишь и потом вместе поедем. "НЕт я потом не смогу приехать не дадут уже визу. Не хочу рисковать" Дальше пару дней разговоры о нашей любви как любим друг друга. Недавно спросил есть ли у наших отношений будущее. "я не знаю что ответить...Хочу сказать да, но я не знаю, не уверена в себе, не хочу питать тебя надеждами." Любит и хочет быть со мной но придётся растаться, что бы ей было легче. Не сможет найти себе мужика, который сделает ей доки.(там только свадьба) потому что у неё есть я. Спать говорит не собирается нискем, но поцелуи тоже неправильно если она была бы в это время со мной. Не хочет этого. Вчера говорю неужели эта америка важнее наших с тобой отношений, чувств, того что мы построили. Молчит и потом тихим голосом "я не могу приехать" я говорю "нету слова не могу, есть не хочу....видимо остаться там сильнее желание чем быть вместе....жаль и обидно что всё вот так обрушилось, то что мы с тобой сотворили. Это получается наш последний разговор?" говорит как хочешь ты. "когда уже то чего я хочу стало тебя интересовать? я хочу что бы ты приехала и мы были вместе, но ведь теюе же всё равно. Ты сделаешь так как ты хочешь...Вроде собирались вместе туда ехать, собирались и строили планы что будем жить хорошо, говорила что хочешь детей от меня, хочешь быть моей женой" говорит я хочу этого. "но видимо там остаться для тебя важнее,жаль что у нас с тобой разные цености. У меня на первом месте семья, дом, любимая, дети. А потом уже работа деньги и т.д. Жалко что у тебя не так." Ещё что то было не помню уже. Но говорю "ладно, удачи тебе." говорит "береги себя, извени" я ей "ну давай тогда пока" а она молчит и трубку на кладёт, ну я такой подождал секунд 3-4, а она смотрит на меня и чуть не плачет. знаю что любит, но видимо пути разошлись) говорю "надеюсь будешь скучать) и пожалеешь о том что так решила)" кивала головой. ну я такой подождал и сам положил трубку. понравилось что смотрела на меня с сожалением о содеяном и грустные глаза) но её там силом не держали. Если хочет жить по своему пусть живёт.

С утра как то не особо тяжело было. хотя грустно что всё закончилось, но за одно ей спасибо что не изменяла и не хотела это. вот. теперь думаю как жить дальше т.к. все планы рухнули и незнаю чё делать. если кто хочет помоч то можно будет мне создать тему)

Posted

Не хочу тебя разочаровывать,но мне кажется все у вас закончится печально,по крайней мере на тот срок пока она будет в штатах.Когда я учился в Америке, я видел очень много случаев,когда девушки изменили будучи в отношениях или расставались с парнями,гуляли по полной программе.Моя знакомая с москвы,с которой познакомился в Америке,у нее была такая же ситуация,рассталась с парнем с которым были лтр, трахалась с другим весь месяц, потом приехала,помирилась и вуаля, они снова вместе. У меня была такая же девушка с которой я спал,только у нее 3 года лтр было, она даже не расставалась с парнем, надо было поговорить в скайпе если ей,она при мне разговаривала а я валился на кровати по тихому,ждал пока договорит и потом спали с ней.Обратно в москву летели на одном самолете планировали секс в туалете но она забоялась что спалят и ниче не было,в аэропорту встретил ее парень с букетом белых роз,и все у них хорошо и супер.Не знаю почему всем ожп бошки сносит за границей,со своей я тоже расстался этим летом.Злополучная поездка в Англию.Мне кажется она тебе отвесит дод,а потом как приедет попытается помириться.Навешает лапшы что у нее никого не было и она очень хочет быть с тобой.

Posted

Сплошь и рядом пытается манипулировать тобой через чувство вины. Не ведись никак.

Теперь вопрос, мы с ней не в ссоре, просто непонимае происходящего, что с ее стороны, что с моей. Я ей обозначил во вторник или среду, что в вск или понед будет возможность созвониться в скайпе.

Я к чему...мы перед тем как созвонимся, в контакте списываемся, договариваемся. Если я зайду в вск в контакт и от нее ничего там нет? Выйду. Зайду в понедельник, будет онлайн но не будет писать?

Мне первому как я понимаю не нужно писать? Как тогда? Или же написать в стиле "Детка, выходи в скайп, есть немного времени поболтать?" И все на позитиве? Тут она совсем аху*ет от моих действий, либо перейду за рамки ее понимания, поймет что не нужна (хотя не так) и забьет первая.

• Участник проекта
Posted

1. Тебе есть о чем с ней поговорить, кроме как спросить как дела и погода?

Если нет, не общайся. Не нужно себя напрягать и заставлять.

2. Если общаться хочется и есть действительно интересные темы, то просто зайди в этот скайп без предварительной договоренности. Если ее там нет, короткое сообщение и выходишь.

Вы договаривались, ты собирался пообщаться, но ее не было. Ты опять ушел по интересным делам.

И только обойдись без предьяв ей по любому поводу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...