Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, мне нужна ваша помощь.

Вкратце.

Мне 23 года, ей 24. Встречаемся 3 месяца. Из них только первый был хорошим. Баланс значимости не был нарушен и все было хорошо.

Затем ее значимость для меня начала расти в геометрической прогрессии, а моя, соответственно, падать.

Раньше она сама искала встреч со мной, сейчас это делаю лишь я. А она всё время ищет какие-то отмазки, чтобы не видеться.

Раньше она писала мне кучу смс, звонила сама, даже стихи писала. Сейчас сама почти не звонит. Я звоню ей примерно раз в день.

В общем, тут всё стандартно.

Теперь о том, что отличает нашу ситуацию от ситуаций тех ребят, темы которых я курил вчера всю ночь.

Первое. Она разведена (юридически еще замужем), с мужем прожили вместе 5 лет. С её слов она его любила, а он не ценил этого. (Кстати, сейчас он ноет и хочет вернуть её, сам слушал их телефонный разговор и видел смс-ки).

Всего через 4 дня после их разрыва я приехал к ней на работу (до этого мы были недели 2 знакомы, из них неделю активно общались по телефону, но по-дружески), а тем же вечером уже целовал её. Ещё через 3 дня секс. Начали встречаться.

Второе. Она сразу же сказала, что вряд ли сможет полюбить, и не хотела, чтобы я в нее влюблялся. Но у нас был дикая страсть и вообще все было круто, так что я на это не обратил внимания.

Потом я влюбился в неё и сказал об этом.

Ей это польстило, но она сказала, что к сожалению, пока не может ответить взаимностью...может быть, позже...

С тех пор в нашей паре так и повелось, что я испытываю к ней чувства, а она ко мне нет (хоть и говорит, что хотела бы их ко мне испытывать, но пока не может и не знает почему).

В какой-то момент (спустя месяц наших отношений) она говорила, что, кажется, начинает влюбляться в меня, но потом это как-то само собой затухло.

Третье. Через полтора месяца отношений, она начала говорить, что, поскольку она не испытывает ко мне никаких чувств, нам, возможно, нам придется расстаться. Что в нашей паре один любит, а другой позволяет себя любить, и что это нечестно как по отношению ко мне, так и к ней. Что ее очень пугает то, что она не испытывает ко мне ничего.

Я ей на это ответил, что все у нас круто и что она сама пока не разобралась, и посоветовал ей не запариваться такими вопросами, а просто проводить время вместе и получать от этого приятные эмоции.

Но с тех пор в лексиконе наших отношений появилось слово "расставание".

Четвертое. Через 2 месяца отношений у нас случился грандиозный скандал. Я толкнул её и она упала на землю. После этого я слезно просил простить меня и где-то через пару дней все более менее наладилось. Но не всё. С того момента прошел уже месяц, но у нас за этот месяц ни разу не было секса. Она сказала, что что-то в ней щелкнуло, а теперь она не хочет секса, сама не знает почему. 3-4 дня назад мы с ней впервые после той ссоры спали вместе (но без секса).

Так же, стоит добавить, что целуемся мы теперь намного реже, чем до ссоры.

Пятое. Её фразы. Просто послушайте.

«Иногда я даже думаю, что если бы та нашёл другую девочку, я была бы, возможно, даже рада.»

«Наверное, я бы даже не обиделась, если бы ты изменил мне.»

«Порой мне кажется, что ты заслуживаешь большего...отношений, в которых будет взаимность.»

Итак, суть проблемы ясна. Теперь к решению. Я курил темы ребят с похожими ситуациями, и многим удавалось нормализовать ЛТР, отправив девочку в ДОД, а потом применяя тотальный игнор в течение какого-то времени.

Потом девочки сами на коленях приползали обратно. Было очень круто и интересно почитать, но у них были ЛТР по 2-3 года и чувства с обеих сторон.

В связи с этим у меня вопрос.

Поможет ли ДОД в моей ситуации, учитывая, что моя меня не то что не любит, а даже не влюблена, а так же то, что мы всего 3 месяца вместе?

Очень надеюсь на вашу помощь, ситуация, сами видите, дерьмовая.

Опубликовано:

Уходи в ДОД, пропади на месяц, появишься снова, за это время "обновись", поработай над собой, презентуй себя правильно. Предстанешь перед ней новым человеком, более успешным и позитивным. "тот" прежний ей не по душе был. У тебя редкая возможность взять вторую попытку. Воспользуйся ей.

Когда на месяц пропадешь - исключи любые варианты общения. Ни СМС ни звонки не должны иметь место. Переписка любая... Потом, когда объявишься - уже чисто как друг. Ну и веди себя так, как друг. Общайтесь на разные темы, о твоих женщинах, о чём угодно.

• Советник
Опубликовано:

тебе ДОД не нужен, тебе ПНХ нужно. Ей ты не нужен а ты бегаешь за ней. А она видно все таки решила назад к мужу вернуться и ждет от него большого прогиба вот и все.

Опубликовано:

за этот месяц ни разу не было секса. Она сказала, что что-то в ней щелкнуло, а теперь она не хочет секса, сама не знает почему. 3-4 дня назад мы с ней впервые после той ссоры спали вместе (но без секса).

автор, ты уже месяц, как сам в железобетонном ДОДе. Если не веришь, то попробуй продавить её на секс. Скорее всего, её тр*хает либо муж, либо новый Васек, но для тебя это уже без разницы.

И все это время, она пытается тебя плавно слить. Ждет - не дождется, когда ты сам все поймешь и отвалишь. А сказать прямо тебе: или на может, или тебя жалеет, поэтому и еб*т тебе мозги.

Опубликовано:

Отправляй ее в игнор и займись собой.

Девочка тебе прямым текстом, практически, говорит о том, что ты мямля, а не мужик. Ей нужна жесткость и твердость во всех частятх тела. Фактически, она желает уидеть тебя с другой что бы понять на сколько ты ей дорог.

О тебе она будет отзываться так же как о бывшем муже. Вообще отзыв о прошлых отношениях хороший индикатор того, что может быть.

Опубликовано:

Не думаю, что её трахает кто-то другой. Она мне всегда рассказывает обо всем, даже если мне это неприятно слышать.

И мы давно уже договорились, что если она мне изменит или захочет изменить, то просто об этом скажет и я уйду.

В общем, можно в чем угодно ее упрекнуть, но не в этом.

Кстати, пара важных деталей:

1). С тех пор, как речь зашла о нашем возможном расставании, она начала говорить, что хотела бы со мной просто иногда встречаться чисто для секса.

2). Всегда говорила, что после разрыва с мужем хотела быть одна, и что мужики ей вообще не нужны, а тут я такой появился и спутал ей все карты ;)

После той нашей ссоры, когда я ее толкнул, эта тема приобрела особую актуальность. Она говорила, что сейчас точно поняла, что мужики ей не нужны, что ей нужен лишь ее сын, итд.

3). Когда отношения после ссоры начали налаживаться, она сказала: "Да, я хочу быть одна, очень...но и по тебе начинаю скучать, когда тебя долго нет)) Всё, больше ничего не скажу, и так слишком много сказала))"

Опубликовано:

<p><p>Не думаю, что её трахает кто-то другой. Она мне всегда рассказывает обо всем, даже если мне это неприятно слышать.

Детский сад.). Всегда говорила, что после разрыва с мужем хотела быть одна, и что мужики ей вообще не нужны, а тут я такой появился и спутал ей все карты ;)</p>мне что-то напоминает мой случай, у меня была телка ,тоже говорила мне мужики не нужны через неделю нашла нового мужика. Не когда не верить бабам.

Опубликовано:

А потом, когда она свыкнется с мыслью, что ты никуда не денешься -ты пропадешь. И будешь ее динамить.

Результат близок к 100%.

Смотри какая еще деталь. У неё миллиард друзей. И если я кину её в игнор, скучать её не оставят, и вскоре она вообще может забить на меня и на мой игнор.

Или я неправильно мыслю?

Опубликовано:

тля) муж, сын, толкнул, признался в любви, страстииии.

в общем, ты у неё оказался в кровати только потому что слился муж, и она тебя взяла с целью подразнить мужа, и скорее всего, вернуть его используя ревность.

ты испортил всё когда признался в любви, ТО ЕСТЬ, она как бы думала что тебе просто попихаться там надо было пару месяцев, а тут ты, со своей любовью, это как ты сам понимаешь она так много не заказывала, поэтому сразу же надо было тебя приводить в чувства и скорее сливать, второе толкнул, у девочек пунктик, есть, а особенно у тех у которых муж, который не раз её толкал, что если толкнул не муж, то она будет любить мужа сильнее, потому что будет понимать что принцев нет, раз уж и ты такой же.

если б один косяк, еще куда не шло, но два таких жирных, причем на разных полюсах. начнешь исправлять первый усилишь второй, и наоборот. придумал же.

то что в любви признался - исправляется тем, что показываешь ей что тебе все ровно на неё, равнодушие.

то что толкнул - исправляется тем, наоборот надо дать ей понять что ты в её власти.

никак, короче тебя не реабилитировать, с помощью простой магии.

поэтому нужна крепкая магия, а ты её не потянешь, потому что учитывая что ты чудишь, слабо говоря, ты и простой не сделаешь.

но можешь попробовать, её надо переместить в другую реальность, и сменить точку сборки девушки, полностью реверснуть ценности. но это надо обладать настолько сильным внутренним состоянием, чтобы крыть её в два раза, а тебя пока раза в три меньше чем у неё. даже расписывать не интересно. но если поймешь, можешь пробовать. хоть и не поймешь, до одного места короче.

вариант попроще, просто прийти и взять её нагло. может прокатить, а может и нет.

Опубликовано:

но можешь попробовать, её надо переместить в другую реальность, и сменить точку сборки девушки, полностью реверснуть ценности. но это надо обладать настолько сильным внутренним состоянием, чтобы крыть её в два раза, а тебя пока раза в три меньше чем у неё. даже расписывать не интересно. но если поймешь, можешь пробовать. хоть и не поймешь, до одного места короче.

Можешь поподробнее об этом? А то пока правда не очень понятно. Каким образом её переместить в другую реальность? Что нужно делать?

Опубликовано:

Вот уже 3 дня не звоню ей, не пишу, вообще никаких контактов. Сама она тоже не звонит и не пишет. Раньше такого не было.

Сам не знаю для чего я это делаю и чего добьюсь. Нужны какие-то действия.

Я так понимаю, нужен нормальный крышеснос, но не такой, который требует кропотливой видимой подготовки (типа, старался, вкладывался=высокая значимость), затем секс, затем небольшое Дальше.

Правильно?

Опубликовано:

Вот уже 3 дня не звоню ей, не пишу, вообще никаких контактов. Сама она тоже не звонит и не пишет. Раньше такого не было.

Сам не знаю для чего я это делаю и чего добьюсь. Нужны какие-то действия.

Я так понимаю, нужен нормальный крышеснос, но не такой, который требует кропотливой видимой подготовки (типа, старался, вкладывался=высокая значимость), затем секс, затем небольшое Дальше.

Правильно?

Еще рано , где её б?
Опубликовано:

Еще рано , где её б?

Так мы же с ней и не ссорились, и ДОД я ей не объявлял. Так что моё Д не имеет под собой никаких видимых оснований.

Единственное что мы расстались в последнюю встречу как-то холодно. Она сказала, что у неё есть ещё час, чтобы погулять, на что я ответил, что не хочу гулять с таким настроем и пусть сразу едет домой. На самом деле, такое поведение не свойственно мне, так как обычно я бы согласился провести этот час с ней.

Вообще, вспомнил ещё одну особенность наших отношений. Когда она начинает психовать, я не вступаю с ней в споры, а просто иду рядом и молчу (тряпка?), по прошествии пары минут, она успокаивается, целует меня и говорит "извини... ты такой у меня умничка, что не начинаешь психовать в ответ, и не пристаешь ко мне пока я на взводе".

о чем это говорит?

Опубликовано:

Пацаны, я на измене. В понедельник виделись в последний раз, сегодня пятница, никаких контактов вообще не было.

К чему может привести это моё необоснованное Д? Почему она сама не звонит?

Опубликовано:

Тогда забудь её и всё ,Шутка. еще раз говорю рано рано . Сказал Boxer87 я согласен с ним .

А кто говорил что это будет легко? Нет,БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, поначалу тебе Будет Ху..ВО до воя в ушах. Но по другому этот путь не пройти, только через злость, боль и слезы, через кровавый пот и ломку себя, если выдержишь, то выстроишь внутреннее ребро которое потом не сломать никому, если нет,то тогда увы твоя жизнь будет дерьмовой до конца твоих дней и ты никогда не будешь счастлив, только познав все плохое можно узнать и оценить,что то хорошее и начать его отличать,и выбирать чего ты хочешь первого или второго. Ломать себя и по новой строить - адский труд, но это с лихвой окупается в будущем...

Опубликовано:

Автор, ты всё и сам правильно понимаешь, но страх ее потерять блокирует все твои здравые мысли.

Избавься от этого страха, он заставляет тебя косячить, и косячишь ты не по-детски.

Страх потери партнера - самая главная причина косяков, снижения значимости и ... потери партнера.

Имеется и обратный эффект, как только ты ее отпустишь, интерес к тебе появится снова (проверено электроникой).

Только отпустить надо не понарошку, реально. Не тнужен ты ей - повернулся в другую сторону и пошел своей дорогой,

без соплей и сожаления. Это она оценит и, возможно, попробует вернуть (защемление рулит). Тогда можно применить

тактику "трахнул и пропал".

Крышеснос на данный момент - бред.

Она это расценит исключительно как очередной прогиб и выпрашивание ее благосклонности, как бы ты это не маскировал.

Так что делай как положено:

- снизить значимость;

- мутить с другой;

- развиваться.

Опубликовано:

этот мир м а т е р и а л е н. Любая нежность в различных проявлениях и, как говорится: "собирай вещи, пи*дуй к тещё"

жёстче, жёстчё - и быть может...нет, уже не может.

поможет известное с недавнего времени выражение: #давайдосвидания. И, гордо вскинув головой, окунись-ка в мир иной.

Опубликовано:

И что? При такой логике этот же миллиард друзей может ей дать то же, что ты ей даешь - все радости ТФНства, пля.

Поэтому - т.к. Вы мало встречаетесь - я сказал еще поТФНить, чтобы приучить ее к тебе (тем более она сексится не отказывается). Не ссы - твоя значимость сильно не пострадает - она и так низкая.

Потом ты пропадаешь на 2 месяца. И тогда она задергается.

Пропасть на 2 месяца, предварительно объявив ДОД или ни с того ни с сего?

И еще такой момент. Моя значимость - величина не постоянная. Она находится в процессе непрерывного падения.

И если я поТФНю еще 2 месяца дело может принять совсем печальный оборот (измена?).

Называется эта вещь инверсия доминирования: это когда в результате остывания партнера, который изначально был с очень низкой значимостью на протяжении длительного времени, участники ЛТР или в некоторых случаях СО (твой случай) меняются местами.

Это очень узкий "коридор" через который ты можешь вывести отношения на другой уровень. Узкий, но так есть возможность.

Диагноз выглядит на практике вот так (первый пост):

http://forum.pickup....38#entry2023008

PS Прочти тему Змеелова исчо.

Прочитал обе темы, но там изначально чувства со стороны ОЖП были, в отличии от моей ситуации.

Коридор узкий, потому что есть только один шанс выправить ситуацию (игнор) и тот может не прокатить?

Крышеснос на данный момент - бред.

Ну под крышесносом я имел ввиду что-то типа: сбежать из ресторана, не заплатив (видел у Кортика). То есть не сопли, но весело.

Просто мы с ней проводим время довольно-таки скучно. А последний раз она сказала, что часто ловит себя на мысли, что нам не о чем поговорить.

Поэтому я и говорю. Моя значимость нулевая. Я взялся игнорить ни с того, ни с сего (никакого разговора не было, ДОДа тем более). Ей на это пофигу, походу. Чего тогда я добиваюсь? Надо было хотя бы ДОД объявить, что ли...

Может, в секс-онли ее перевести? Она сама этого хотела изначально.

Буду жарить её, не завышая значимость. Параллельно развитие, что вкупе с невысокой её значимостью может дать плоды.

Я здесь читал, что женщина не может не захотеть отношений, если её хорошенько трахать.

Опубликовано:
Я здесь читал, что женщина не может не захотеть отношений, если её хорошенько трахать.

все правильно, после хорошего секса пропадаешь на недельку дав ей хорошо поскучать, потом опять хороший секс и опять пропадаешь - работает.

Вот только каверзный вопрос:

а она тебе даст?

Единственный твой шанс на секс я вижу в ситуации, что ты начал отдаляться, жить своей клевой жизнью, и она таки решила тебя удержать около себя. При этом она сначала попробует все другие способы и лишь потом секс.

Отсюда и вся тактика: игнор до реального Б, саморазвитие, Т10Д, не вестись на пинги и т.п.

Опубликовано:

Ну шаблон этой тактики и я знаю, но надо было хотя бы ДОД объявить, а то я ни с того ни с с его пропал, а она и рада.

Может, стоит медленно, планомерно выравнивать БЗ, без крайних мер типа ДОДа?

• Советник
Опубликовано:

Какой СО? Парень уже месяц как в глубоком доде без секса.

Автор. Как это ни прискорбно, но ты просто инструмент для вздрючивания мужа и поднятия самооценки этой ОЖП. А чувств к тебе нет и не было. Ну какие чувства ты например испытываешь к лобзику, когда им пользуешся?

На будущее никогда не признавайся в любви тому, кому это нафиг не нужно. Звучит очень жалко и по тфнски. Если человек тебя хочет использовать, то тоже используй его и вы квиты. А к равному могут и чувства появиться ;)

Опубликовано:

Ты не потянешь СО. Сорвешься в разборки. Тем более - больше чем СО она от тебя не захочет. В твоей ситуации все равно придется пропасть.

Т.е. ТФНство, секс-онли в теч.2 мес. А затем тихим осенним вечером ты вдруг пропадешь. И, возможно, она тогда "поймет", что любит тебя.

Мэн, погоди, ты сначала говоришь, что я не потяну СО, а потом тут же советуешь его же (СО) в течение ближайших 2-х месяцев? Или просто ничего не менять, а через 2 месяца пропасть?

Какой СО? Парень уже месяц как в глубоком доде без секса.

Автор. Как это ни прискорбно, но ты просто инструмент для вздрючивания мужа и поднятия самооценки этой ОЖП. А чувств к тебе нет и не было. Ну какие чувства ты например испытываешь к лобзику, когда им пользуешся?

На будущее никогда не признавайся в любви тому, кому это нафиг не нужно. Звучит очень жалко и по тфнски. Если человек тебя хочет использовать, то тоже используй его и вы квиты. А к равному могут и чувства появиться ;)

То есть, мне уже ничего не поможет? Даже ДОДы, игноры и прочее?

Насчёт того, что без секса. Да, есть такое. Но тут дело в чём. И я, и она живем с родителями, то есть места, где потрахаться, тупо нет. Раньше (до ссоры, но уже после того, как моя значимость стала падать) мы снимали на сутки, и она всегда гарантированно соглашалась гулять, если знала, что ночью будет квартира, а значит и секс.

Недавно у меня была квартира свободна, и я её позвал ночевать к себе (ехать полтора часа, кстати, т.е. путь долгий), она согласилась.

По дороге мы посидели в кафешке, выпили...в общем домой ко мне приехали только в 2 ночи, а ей надо было вставать в 6 утра на работу (мой дом находится очень далеко от её работы, поэтому так рано), мы были очень уставшими, и я даже думать не хотел о сексе...даже если бы она сама сказала "трахни меня", то вряд ли бы стал. Плюс у неё были месячные, но это так, не проблема.

Так что мы просто спали в обнимку. Это была первая после той ссоры наша совместная ночь.

Это я все к тому, что такого, что я весь месяц безуспешно уламываю её на секс, а она отказывается, нет.

Однако, это не отменяет того, что моя значимость на нуле и что она ни разу за всю неделю мне не позвонила.

Опубликовано:
мы были очень уставшими, и я даже думать не хотел о сексе...

у тебя месяц не было секса, а ты думать о нем не хотел?

кремень!!!!

это из серии "ну ты же у меня умничек, придумай сам что-нибудь".

ты просто знал на 1000% что не даст, поэтому и желания у тебя не было.

Насчёт того, что без секса. Да, есть такое. Но тут дело в чём.

с сексом как с деньгами:

или есть, и тогда никаких вопросов,

или "нет, но..." - после "но" уже никто не слушает.

а ту лапшу, которая у тебя на ушах висит нам перевешивать не стоит.

Опубликовано:

у тебя месяц не было секса, а ты думать о нем не хотел?

кремень!!!!

это из серии "ну ты же у меня умничек, придумай сам что-нибудь".

ты просто знал на 1000% что не даст, поэтому и желания у тебя не было.

Ну ХЗ, я себя не оправдываю и не пытаюсь показать лучше, чем я есть на самом деле. В моих же интересах донести информацию как она есть.

Честно, никогда не был инициатором секса с ней, в основном, всегда она.

На 3-ий день наших встреч она уже прямым текстом умоляла меня трахнуть её, а мне не особо-то и хотелось.

Кроме шуток, говорю, как есть.

Опубликовано:

что это меняет в сегодняшней ситуации?

нет секса - это ДОД, т.е. отношения закончены (если они вообще были)

и ты записан в друзья.

Это основное, что тебе пытаются донести.

Опубликовано:

Володя, ты реально неправильный какой-то.

Я говорю тебе - поТФНить и заниматься с ней сексом, когда она захочет (чтобы доступ к телу был) - да, поюзает тебя как вибратор, да это именно то самое.

Здесь нет противоречия: на СО это не похоже, потому что СО предполагает и секс по твоему желанию - но она будет тебя динамить с сексом по твоей инициативе - это к бабке не ходи.

Ты вопрошал к форуму: "может перевести ее в СО, она же сама хотела"? Я сказал что СО в полном смысле ты не потянешь потому что ты обременен чувствами к ней.

Теперь сapish?

Да, я понимаю о чём ты говоришь, вот только риск не дождаться её инициативы на секс очень велик. Сейчас если он и будет, то, наверное, только по моей инициативе.

Сегодня ровно неделя игнора. И фигли она мне не звонит? Может, я вообще умер...

Склоняюсь к тому, чтобы выйти с ней на связь и объявить ДОД. А то сейчас вообще детский сад какой-то.

Опубликовано:

Володя, ты реально неправильный какой-то.

Я говорю тебе - поТФНить и заниматься с ней сексом, когда она захочет (чтобы доступ к телу был) - да, поюзает тебя как вибратор, да это именно то самое.

Здесь нет противоречия: на СО это не похоже, потому что СО предполагает и секс по твоему желанию - но она будет тебя динамить с сексом по твоей инициативе - это к бабке не ходи.

Ты вопрошал к форуму: "может перевести ее в СО, она же сама хотела"? Я сказал что СО в полном смысле ты не потянешь потому что ты обременен чувствами к ней.

Теперь сapish?

Да, я понимаю о чём ты говоришь, вот только риск не дождаться её инициативы на секс очень велик. Сейчас если он и будет, то, наверное, только по моей инициативе.

Сегодня ровно неделя игнора. И фигли она мне не звонит? Может, я вообще умер...

Склоняюсь к тому, чтобы выйти с ней на связь и объявить ДОД. А то сейчас вообще детский сад какой-то.

Рано.
Опубликовано:

Не будет инициативы от нее - будешь просто ТФНить, трахать не будешь. РАНО для дода.

Хорошо , другие есть лучше чем она .

Не будет инициативы от нее - будешь просто ТФНить, трахать не будешь. РАНО для дода.

Рано чтобы выйти из игнора.
Опубликовано:

Для какого нах такого игнора рано? они три месяца встречаются всего. Итого.

Ой делать б ему рано.
Опубликовано:

Я предлагаю рабочую схему: потрись на ее горизонте, будь охуенным, покажи, что тебе от нее нужен не только секс, но и (это тоже, покажи ,что она тебя заводит) выделись этим на фоне "млрд ее друзей", - дай ей все это. А потом отними, сядь в засаду и жди. А лучше во время сидения в засаде искать других сазанов, а лучше начинать уже сейчас их искать,, чтобы с ней было не так тяжело расставаться.

Алоха.

Решил действовать по твоему варианту. Сегодня позвонил ей спустя 8 дней игнора. Какого х** она не взяла трубку? :huh:

Морально смирился с тем, что потерял её уже дней 5 назад. Состояние дерьмо, особенно поначалу было.

Блин, если б я её фастанул в клубе, например, или хотя бы просто на улице познакомился, я б за неё не так держался, а так у нас такая предыстория была красивая...Как вспоминаю - слёзы на глаза наворачиваются. Как можно быть такой тряпкой.

Опубликовано:

Я предлагаю рабочую схему: потрись на ее горизонте, будь охуенным, покажи, что тебе от нее нужен не только секс, но и (это тоже, покажи ,что она тебя заводит) выделись этим на фоне "млрд ее друзей", - дай ей все это. А потом отними, сядь в засаду и жди. А лучше во время сидения в засаде искать других сазанов, а лучше начинать уже сейчас их искать,, чтобы с ней было не так тяжело расставаться.

Алоха.

Решил действовать по твоему варианту. Сегодня позвонил ей спустя 8 дней игнора. Какого х** она не взяла трубку? :huh:

Морально смирился с тем, что потерял её уже дней 5 назад. Состояние дерьмо, особенно поначалу было.

Блин, если б я её фастанул в клубе, например, или хотя бы просто на улице познакомился, я б за неё не так держался, а так у нас такая предыстория была красивая...Как вспоминаю - слёзы на глаза наворачиваются. Как можно быть такой тряпкой.

Алоха.

8 дней игнора , это не игнор а так херня .
Опубликовано:

Блин, ребята, мне внатуре интересно что происходит у неё в голове.

Сегодня, т.е. через 2 дня после первого моего звонка ей (позвонил тогда 1 раз - не взяла трубку), я позвонил еще, но уже очередью из 6 звонков с промежутками в 4-5 минут. Ни разу не взяла и не перезвонила. WTF? Это пипец какой разрыв шаблона для меня. Таким образом, абсолютно никаких контактов уже 11 дней.

Я уже смирился, что мы не вместе, но, блин, почему не взять трубку, высказать всё прямо и уже покончить с этим детсадом? Что за дурачество, причем это ОЧЕНЬ не в её духе.

Что она хочет сказать этим, пацаны?

Опубликовано:

Короче, я не читал все ответы (но осуждаю :D ).

Автор, нихя у тебя не получится, это я тебе точно говорю. Мужики ей и вправду не нужны сейчас и с тобой она лишь потому, что не хочет оставаться одна.

Она тебя бросит и очень скоро, поэтому не мучайся, здесь уже ничего не спасти.

Моя бывшая жена, кидала вот таких вот кавалеров через 3-4 месяца постоянно, а мне (я же всё-таки родной человек) в приватном общении говорила, что ей нах никто не нужен. Как раз после развода.

И продолжалось это чуть больше года. Сейчас вроде с кем-то встречается стабильно, хотя не знаю наверняка.

Короче, ДОДы, ШМОДы, всё хня. Тебе надо искать другую.

Да и нах тебе чужой сын-то? Чужие дети - лишний груз, ты такой мачо, что мог бы типа его тащить? Дык хли ты из-за бабы тогда паришься, найди другую.

Однозначно NEXT.

(3 месяца отношений, 1 месяц без секса, не смеши и не тупи)

Опубликовано:

Блин, ребята, мне внатуре интересно что происходит у неё в голове.

Сегодня, т.е. через 2 дня после первого моего звонка ей (позвонил тогда 1 раз - не взяла трубку), я позвонил еще, но уже очередью из 6 звонков с промежутками в 4-5 минут. Ни разу не взяла и не перезвонила. WTF? Это пипец какой разрыв шаблона для меня. Таким образом, абсолютно никаких контактов уже 11 дней.

Я уже смирился, что мы не вместе, но, блин, почему не взять трубку, высказать всё прямо и уже покончить с этим детсадом? Что за дурачество, причем это ОЧЕНЬ не в её духе.

Что она хочет сказать этим, пацаны?

Просто уже она меняется ,она развивается а ты нет. Тебе надо меняться и развиваться
Опубликовано:

Мужики, я сейчас наглядно распишу всю ситуацию, чтобы вы поняли всю её абсурдность. А то, мне кажется, мы не понимаем друг друга.

1). 30 июля мы видимся в последний раз. Встреча прошла так себе, но никаких ссор особо не было, нормально попрощались.

Никаких ДОДов, серьезных разговоров тоже не было. Обычный день, в общем.

2). Затем я ни с того, ни с сего перестаю ей звонить. Она мне тоже. (Раньше созванивались каждый день или через день).

3). 7 августа я звоню ей 1 раз, но она не берет трубку. Странно.

4). 9 августа я звоню ей 6 раз, снова не берет. Пипец как странно. Особенно учитываю то, что у нас всё было "нормально" (т.е. поводов для обид не было...если бы она меня так игнорила после того раза, как я ее толкнул, то это еще можно было бы понять, но даже тогда она всегда отвечала на мои звонки).

Кайот, вот ты говоришь, что надо поТФНить ещё 3-4 месяца. Но как я буду ТФНить, если мы вообще никак не контактируем?

Если ей пох*** на меня, то почему бы не сказать мне об этом? Я перестал бы названивать.

И вот теперь ты говоришь отстать на полгода. Но ведь за полгода она вообще забудет кто я такой. Мне кажется, она хочет, чтобы я перестал звонить и вообще исчез из ее жизни, но боится об этом сказать прямо.

И почему эти звонки мне во вред? Мы формально ещё вместе, вот если б я так названивал после ДОДа, то да.

Тем более, мы не виделись 11 дней. Я бы не сказал, что достаю ее сейчас своими звонками.

Ноу проблем, вот ты говоришь, что она меня бросит. Да, очень вероятно. Но как она меня бросит, если мы вообще никак не контактируем? Выходит, она уже меня бросила, не сказав этого мне. Сам, типа, догадайся.

Ребят, ну согласитесь, это ж как-то глупо с её стороны. Если я ей не нужен - пусть прямо скажет, что за игра в прятки.

А то это выглядит так, как будто она обиделась на мой игнор.

Опубликовано:

Автор, ты меня на смешил всё-таки. ^_^:D Серьёзно, особенно вот этим:

Ребят, ну согласитесь, это ж как-то глупо с её стороны. Если я ей не нужен - пусть прямо скажет, что за игра в прятки.

Объясняю по порядку:

1. Секса нет - всё, пи*да рулю

2. Баба тебя постоянно сливает, но ещё не была уверена стоит ли, т.к. одной ей тоже нехорошо, а тут вроде бы кто-то есть

3. Баба ищет себе нового мужика пока ты глотаешь д*рьмо от неё, вроде: "После того как ты меня толкнул у меня что-то щёлкнуло (замок на п*зде защёлкнулся что ли? :) ) и я уже не хочу с тобой секса", а ты такой: "Ну да, я финофат, теперь мне есть обойтись бес секса пока ты не найдёшь себе нового ёб*ря, майн либен фрау". Т.е. скушал

4. Разочарование в тебе как в мужчине полное. Прямо не хочет говорить потому что это неприятно, ей легче тебя послать игнором, да и к тому же, можно же вернуться в случае чего (сразу скажу навряд ли), а если она тебя послала бы, то ты мог ещё и огорчиться, и не принять назад (что тоже навряд ли, ведь ты привык кушать гно (терпеть плохое отношение и прогибаться, другими словами))

Что мы и видим, собственно.

Ты уже ей давно не нужен. Ты можешь смело начинать поиск других женщин, т.к. с этой твоя значимость как мужика, самца и доминатора = 0

Она тебя ведёт, а ты ведёшься. Не подобает так себя вести в отношении женщины. И я не про тиранию тебе говорю, и не про посыл всех и всего нахй, а про правила игры, которые ты нифига не знаешь.

Там всё тоньше и изысканней, чем "Ну почему бы не сказать мне об этом прямо?", да потому что она женщина, а не мужчина, и мозг у неё ДРУГОЙ, и поведение тоже.

Пока женский язык не выучишь, так и будешь набивать себе шишки своими косяками.

7 августа я звоню ей 1 раз, но она не берет трубку. Странно.

Закономерно, а не странно, ты ей НЕ нужен.

4). 9 августа я звоню ей 6 раз, снова не берет. Пипец как странно. Особенно учитываю то, что у нас всё было

Пипец, как закономерно.

Она уже нашла с кем трахаться, процентов 80 вероятности даю. Или даже 85.

Ноу проблем, вот ты говоришь, что она меня бросит. Да, очень вероятно. Но как она меня бросит, если мы вообще никак не контактируем? Выходит, она уже меня бросила, не сказав этого мне. Сам, типа, догадайся.

Я просто не читал всю тему и поэтому не знал, что вы уже не контактируете. Я сказал, что бросит на основе твоего первого сообщения, как видишь, правильно сказал.

И да, она уже тебя бросила, практически сразу после того как перестала тебе давать.

А то, что ты видишь сейчас, просто следствие её решения.

Ну не вывез ты, ничего страшного, ещё миллион таких будет. Ты главное учись. Если у тебя и правда такой опыт какой я вижу (нулевой), то тебя ещё ждёт много открытий чудных. :)

И учиться лучше на практике. А не по книжкам.

Поэтому, NEXT.

Знакомься - соблазняй - трахай - строй отношения (если хочешь)

В этих отношениях, уже всё.

Шанс есть, но не сейчас, ты должен это осознать, прежде всего для себя. Девочку ты потерял. Вернуть её для тебя практически невозможно на данном этапе.

Опубликовано:

Автор , ты трудный случай , Мы все говорим надо работать над собой а ты одно потому . Ты 200%тфн.

Опубликовано:

Пацаны, я понимаю, что я её потерял. Я так же склоняюсь к тому, что она нашла себе другого мужика.

И если это так, то вопрос о её возврате снимается сам собой.

Сейчас дело в другом. Я просто хочу с ней поговорить, выяснить всё до конца и закрыть уже эту тему с ней.

Понимаете, я хочу докопаться до истины, хочу, чтобы она рассказала мне всё до мелочей. Такой я любознательный. Я не успокоюсь, пока не узнаю как всё произошло.

Вы считаете, это глупая идея?

Я думаю, она игнорит меня из чувства вины, мол, я не сделал ей ничего плохого, а она со мной так жестоко поступила.

Как вывести её на разговор. Сейчас это всё, что мне от неё нужно. Просто понять всю ситуацию и вычеркнуть её из свое жизни.

Опубликовано:

Понимаете, я хочу докопаться до истины, хочу, чтобы она рассказала мне всё до мелочей. Такой я любознательный. Я не успокоюсь, пока не узнаю как всё произошло.

Вы считаете, это глупая идея?

это очень глупая идея. не вздумай так делать.

Я думаю, она игнорит меня из чувства вины, мол, я не сделал ей ничего плохого, а она со мной так жестоко поступила.

Как вывести её на разговор. Сейчас это всё, что мне от неё нужно. Просто понять всю ситуацию и вычеркнуть её из свое жизни.

просто вычеркни. никаких разговоров, они не помогут.

Опубликовано:

это очень глупая идея. не вздумай так делать.

Почему?

просто вычеркни. никаких разговоров, они не помогут.

Не помогут в чем? Вернуть её не помогут, это понятно.

Но помогут мне разобраться в ситуации, наглядно увидеть что случается, когда ведешь себя по-ТФНски. А то сейчас одни домыслы, реальной ситуации я не знаю.

Ну скажет она, что нашла парня с членом побольше твоего на порядок. Че, проще тебе будет ее вычеркнуть ее?

Прояви ум, и дальновидность - не веди себя как олень - так ведет себя большинство. Покажи, что все понимаешь без слов.

Иначе получится так:. Тебя с реверансами пошлют нах и ты послушно пойдешь, как кусок оленя. Да еще и омрачишь последнюю встречу своей тихой истерией.

Все еще хочешь?

Если она нашла нового парня, то меня уже не будет заботить то, какое впечатление я на нее произведу, зато я буду знать, что она - закрытая страница, и возвращать ее уже не стоит.

Опубликовано:

Кайот, не будь так жесток со мной, да, я ТФН, но ведь и ты тоже когда-то был ТФНом, у меня сейчас каша в голове, я хочу привести свои мысли в порядок, и форум - единственное место, где я могу честно и без приукрас рассказать свою историю и получить советы.

Да, возможно, я туплю. Вот когда я читаю темы других ТФН-ов, то их ошибки для меня очевидны и советы, которые они получают от старших, логичны и понятны мне. Но в своей теме у меня каша и много моментов непонимания.

Сейчас для меня главное - получить максимально полезный опыт из всей этой истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...