Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Дод после 1.4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 1.4 года. Все хорошо. Временами жили друг у друга.

О ней: 20 лет. Работает, учеба на заочном.

Я студент 21 год.

Последнее время начала жаловаться, что я лишаю ее свободы. Часто общалась в контакте со своим бывшим. В пятницу уехал в другой город, в субботу написала сообщение что больше так не может и надо расстаться. По приезду заехал к ней, узнать все. Сказала что я очень ограничиваю ее, запрещал курить, поздно гулять с друзьями и постоянный контроль, отношения стали очень серьезные и она не готова к таким. Сказала нужно время. Дайте совет как вернуть?

Опубликовано:

как дело с сексом обстоит? Конечно тебе надо стать проще , она не на столько любит тебя,чтобы всем жертвовать

Опубликовано:

Последние пару месяцев секс стал реже. С ее стороны ответ что она устает на работе и хочет спать. 2-3 раза в неделю.

У нее трудная ситуация с родителями, живет одна. Говорила что без меня не сможет, т.к. Никого больше нет и останется одна.

Опубликовано:

надо было подруг её лишить общения с ней, а потом отпускать гулять!!! а теперь это влияние кого то другого на неё, подруг/мамы/ или другого МЧ

Опубликовано:

надо было подруг её лишить общения с ней, а потом отпускать гулять!!! а теперь это влияние кого то другого на неё, подруг/мамы/ или другого МЧ

Теперь что предпринимать? Пропасть на время или все станет хуже?

Опубликовано:

тебе срочно надо внедрить в отношения элементы соблазнения.

Спасибо за совет)

Опубликовано:

Сдвинулось с места, встретились, проводил до дома, поцелуй и ушла. Боюсь прогнуться, как повысить свою значимость? Сегодня на смс отвечает через раз, трубку не взяла, перезвонила через час сказала не слышала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...