Jump to content
пикап.Форум

Как отшить однокурсницу

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Вроде по смыслу тут больше подходит - отношения после секса. В поиске что-то ничего подобного не нашел...

Проблема в том что переспал с однокурсницей. Всего один раз. Теперь она хочет отношений, а я не хочу - у нее оказалось столько проблем и тараканов, что встречаться как-то не хочется и у меня уже наметилось лтр с другой. Как отшить культурно? Ведь нам еще доучиваться - просто послать, сославшись на тараканов или какие-то недостатки не получится... :(

Posted

Почему нет? Самое правильно - прямо сказать, что отношений ты не хочешь. Зачем что-то мудрить?

Posted

Почему нет? Самое правильно - прямо сказать, что отношений ты не хочешь. Зачем что-то мудрить?

Я в принципе так и хотел поступить, но судя по моим выводам и ее действиям - просто так в покое не оставит...

Поэтому и нужен экологичный вариант "посыла с невозвратом".

Posted

Ну начитайся тем и начни ТФНить))) тут подробно расписано в каждой теме как не надо делать, чтоб девушка не ушла!) а ты делай это все! Ты же хочешь чтоб она ушла!)))):D

Posted

Я хочу чтобы она не приходила. :)

В принципе думаю что если совместить оба совета, то что-нибудь получится.

Только в связи с этим еще один вопрос: смс, звонок или лучше встретится, выпив предварительно пива с воблой? :D

Posted

Скажи прямо. Ты мужчина.

Скажет прямо, отошьёт - повысит свою ценность для неё. И спокойной жизни не видать. Самый экологичный вариант - ТФНить, чтобы сама отлипла. Только вот на это никто не идёт.

Автору. А что за проблема? Встречайтесь иногда для взаимовыгодного времяпрепровождения.

Posted

Мне кажется пиво с воблой скрасит эту горькую новость)) И поможет перейти в дружеский фрейм))

Posted

Мне кажется пиво с воблой скрасит эту горькую новость)) И поможет перейти в дружеский фрейм))

Угу. А после пива с воблой будет очередной секс. Проходили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 477

Замужняя. Ремейк

2. 477

Замужняя. Ремейк

3. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 68

5. 68

• Create New...